стерпится-слюбится?
так вообще бывает?
мне сейчас так паршиво. замужем третий год всего лишь, но за это время столько г..на испробовала от любимого человека, что в результате в душе - пустота. я его уважаю, но уже не уверена, что люблю. порой даже не скучаю без него. страшно от того, что стала черствой. у нас есть общий ребёнок. как отец мой муж замечателен(если не втыкает в сериалы на планшете). и даже во многом стал исправляться. а мне это все уже как будто не нужно. что с этим делать, не знаю. сексом с ним порой даже заниматься не хочу(к слову, я вообще к сексу спокойно отношусь, есть - ладно, нет - ладно). но для воспитания мальчика нужен мужчина рядом. развестись - боюсь совершить ошибку. бывает ли так, что наступает период охлаждения, а потом снова в своего мужа влюбляешься? поделитесь опытом.
У вас больше похоже на "добро пожаловать в реальный мир". Не знаю уж, что вы от него испробовали, но обычно при реальных косяках уважение не сохраняется.
У меня примерно так, как вы написали - бурная влюбленность проходит, потом период просто спокойной жизни, потом потихоньку снова влюбляюсь. Но это зависит от меня, а не от него.
А вообще это нормально праздновать. Ну нет жилья и нет, потом будет .
Думаю, с этого вам лично и надо начинать. Порыться в себе и прикинуть - таки вы его любили или свои фантазии? Если второе, то лучше расстаться сразу и больше никогда не повторять своей ошибки. Если первое, то можно вырулить.
Мужчину надо принимать как есть, и ваш такой - любит праздники, не собирается покупать жильё и не считается с мнением женщины. Это его характер и это то за что вы вышли замуж. Или любите как есть или делайте выводы...
Как может быть неплохим человек, который вас унижает? У вас гордости совсем что-ли нет?
Нужна помощь обращайтесь.
вам повезло... а у меня даже был период, когда его поцелуи вызывали неприязнь. но я все списала на обиды и послеродовую депрессию. потом как-то все восстановилось. но трепета внутри нет, когда он обнимает или целует...
вы вообще не понимаете, что такое замечательный муж и отец (((
поздравить не с чем. вы тупо просираете свою жизнь.
пока убираемся если залезает в угол где-то и если пыль видит - опять бухтит на меня,что я ниче не делаю. я устала.
И вы или любите его и принимаете таким, какой он есть, или помогаете ему меняться в лучшую сторону, если он тоже хочет и готов меняться, или просто расходитесь.
Какое уж тут уважение, сексуальное влечение и прочее.
Судя по всему, брак ваш был необдуманный с вашей стороны, потому что это вещи концептуальные.
А как вам быть..ну видимо похеривать свою жизнь..у вас же мальчик!
её изначально возят мордой об стол, а она ещё какие-то вопросы задаёт.
я таки "мужиков" не уважаю. И даже представить не могу, за что их можно уважать.
У автора какие-то психологические проблемы - раз она не даже не понимает, что такое отношение - не норма.
Она его действительно не любит, поэтому и удается убедить. И такого, какой он есть - никогда и не любила.
Детский сад, штаны на лямках.
А уже и замуж выскочила, и ребенка родила. Ребенка, который любит обоих именно своих родителей. За это решение ответственность нести не надо (почему ребенку, который ни в чем не виноват, отвечать за ошибки родителей потерей своего мира, а они ответственности не несут - ну не получилось, пошли развелись и живем дальше как хотим)?
И ведь ее никто не обманывал, кроме нее самой, насколько я поняла.
Автор, уважайте себя. Вам всего 25, вся жизнь впереди. Ищите мужчину, который будет заботиться о своей женщине.
У вашего мужа нет ответственности за семью, за ребёнка, он инфантил. Зато гонору много.
Решать, конечно, вам. Но прогноз неблагоприятный. И сыну вашему пример плохой.
Соглашусь с теми, кто выше писал, что о любви мужчины по поступкам можно делать выводы, а не по словам. Мне почему-то кажется, что вы еще встретите того, кто вас действительно полюбит, и кого вы сами будете любить. И вот тогда ощутите всю разницу нынешних отношений и тех настоящих, которые у вас будут! Удачи вам
По мне так минимум обязанности матери в подобной ситуации - дорастить ребенка с папой до такого возраста, когда папа и ребенок смогут спокойно поддерживать полноценные отношения без мамы. И тогда вперед разводиться.
У автора нет претензий к тому, какой он отец. Основные претензии, что никуда особо не стремится и не особо зарабатывает. Ребенку на эти особенности глубоко наплевать.
А я не мазохистка. Но мне очень интересно, несет ли взрослый человек ответственность за СВОИ решения. И если несет, то какую. Мне не симпатичен муж автора и я бы очень не советовала с ним связываться, если бы речь шла о свадьбе. Но она уже вышла замуж и уже родила.
Безответственные мужчины нас раздражают. А сами свою ответственность нести готовы?
У меня было как у вас, к 4 годам ребенка разбежались, вся моя любовь была ввыжена его плохим отношением ко мне.
Вы нормального то мужчину никогда в жизни не видели, не говоря уже о замечательном.
2. Ваши претензии, конечно, относительны. Относительны вас, ваших желаний, предпочтения, мечт и тд, а значит это принципиальный вопрос.
А противоречие у вас от того, что вы не знаете чего хотите.
Когда я вам написала, что никогда и ничего терпеть не надо, я исходила из того, что человек либо принимает ситуацию или другого человека целиком со всеми его "тараканами", либо нет, но тогда нужно прощаться, потому как это не жизнь, а бесконечная борьба с жизнью, а отсюда противоречия, внутриличностные конфликты, неврозы, депрессии и тд. Когда примите это решение, то и терпеть/не терпеть ничего не надо будет, все будет само собой гармонично.
И ещё. Не нужно смотреть на опыт жизни других людей. Смотрите в свою тарелку.
А фантазеркам нужно оставаться в своих фантазиях, а не рожать реальных детей от реальных мужчин.