121
это нормально?
Я купила мультиварку, через месяц муж купил мультиварки матери и сестре. Еще им купил книги рецептов для мультиварки и наборы силиконовых лопаток и ложек..И все на наши деньги, с них не взял ничего..
вы как считаете, это нормально, тратить деньги на родню из семейного бюджета?
такие подарки уже не первый раз..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ купила мультиварку, через месяц муж купил мультиварки матери и сестре. Еще им купил книги рецептов для мультиварки и наборы силиконовых лопаток и ложек..И все на наши деньги, с них не взял ничего..
Абсолютно нормально, если при этом ваши дети не едят с утра до вечера гречку на воде.
Anonymous
Зависит от вашего общего семейного бюджета.
а ваш муж не зарабатывает?
Anonymous
Тут многое от бюджета зависит. Если эти же деньги ваша семья легко прожирает в ресторане регулярно, то не страшно. А вот если это для вас цена отпуска или месяц еды и жизни, то пи...й мужу
Если мультя за 10 тыщ а ваш муж получает 300 то ок.
Anonymous
нет, НЕнормально. Но виноваты в этом раскладе - вы!
Кто вертит головой? шея. Шея - вы. Надо было раньше корректировать, с самого начала после свадьбы, кто важнее, мама или жена.
Начните сейчас. Муж вообще не врубается. Начните со слов - кого он считает своей семьей? кто он - мальчик своей мамы или муж глава семейства. Ему вторая роль больше льстит. Он выберет ее. Ну и оттуда и пляшите, что дела должны соответствовать этому постулату. А значит, жена прежде всего. Даже в подарках.
Давайте начинайте. А то на 60=летие матери и на 40-летие сестры из вашего бюджета уйдут бриллианты)
Удачи!
Кто вертит головой? шея. Шея - вы. Надо было раньше корректировать, с самого начала после свадьбы, кто важнее, мама или жена.
Начните сейчас. Муж вообще не врубается. Начните со слов - кого он считает своей семьей? кто он - мальчик своей мамы или муж глава семейства. Ему вторая роль больше льстит. Он выберет ее. Ну и оттуда и пляшите, что дела должны соответствовать этому постулату. А значит, жена прежде всего. Даже в подарках.
Давайте начинайте. А то на 60=летие матери и на 40-летие сестры из вашего бюджета уйдут бриллианты)
Удачи!
Кисааааааааааааааааааааааа
Нормально, конечно. А вы своим родителям ничего не дарите?
Ваш бюджет состоит на сколько процентов из вашей зарплаты?
Ваш бюджет состоит на сколько процентов из вашей зарплаты?
Anonymous
Если он может легко из бюджета вынуть эти деньги, то не последние?
По поводу сестры не знаю, смотря какие обстоятельства у нее. Если она нуждающаяся, то почему не помочь.
По поводу мамы - это нормально. Мама-это святое:) меня, например, расстраивает, что муж недостаточно внимателен к своей, может даже нахамить. Если он делает ей подарки, то я только радуюсь этому.
Ощутимые траты из бюджета надо обсуждать вместе.
По поводу сестры не знаю, смотря какие обстоятельства у нее. Если она нуждающаяся, то почему не помочь.
По поводу мамы - это нормально. Мама-это святое:) меня, например, расстраивает, что муж недостаточно внимателен к своей, может даже нахамить. Если он делает ей подарки, то я только радуюсь этому.
Ощутимые траты из бюджета надо обсуждать вместе.
Л
Вопрос в том, что муж скажет, если вы сделаете такой же подарок вашей матери и сестре.
В начале семейной жизни - залезла бы в бутылку по поводу этого, начала бы выяснять отношения. Сейчас после 13 лет брака смолчу. Чепуха это все. Только лишнее напряжение.
Если уж совсем свербит купите себе на эти эту же сумму что-нибудь для души или устройте себе именины сердца - спа, массаж и тд).
Если уж совсем свербит купите себе на эти эту же сумму что-нибудь для души или устройте себе именины сердца - спа, массаж и тд).
Я вот не представляю, как можно жить с таким человеком, как автор. Моя бы первая реакция на подобную претензию - пинком под зад.
Anonymous
"Еще им купил книги рецептов для мультиварки и наборы силиконовых лопаток и ложек.."
Ааааааааааааааааа
Это перл дня)))
Ааааааааааааааааа
Это перл дня)))
Anonymous
Если бюджет общий и при этом с женой не посоветовался - не нормально. Любые совместные траты нужно обсуждать. Купите своей родне тоже что-то в подарок, не ставя мужа в известность.
Anonymous
Я не работаю, сколько зарабатывает муж, не знаю. Мне всего хватает. Если хочется что-то подарить, то покупаем и дарим, и вместе, и каждый сам. Вообще не поняла, в чем вопрос. Вам не хватило на книжку с рецептами?!!
Anonymous
Во-первых, муж купил подарок своим близким людям.
Во-вторых, это все навсего мультиварка, которая от силы тыс 8 стоит, с лопатками за 1 тыс.
Наверняка, он купил это втихаря по одной простой причине - потому что он знал, что если скажет вам, вы вынесете ему мозг. Подумайте об этом
Во-вторых, это все навсего мультиварка, которая от силы тыс 8 стоит, с лопатками за 1 тыс.
Наверняка, он купил это втихаря по одной простой причине - потому что он знал, что если скажет вам, вы вынесете ему мозг. Подумайте об этом
Anonymous
ненормально
Anonymous
У меня был такой муж. мог мою премию спустить на подарок сестре с формулировкой "у нас же лежит просто, а ей приятно", через пару таких раз, он больше не знал про мои премии, а потом мы вооще разошлись...уж слишком поразному на многие вещи смотрели
Anonymous
Для меня абсолютно ненормально! Мой муж обязательно согласовал бы это со мной! "Полезную вещь тебе купили, давай и моим подарим". А вот так за спиной купить и подарить - мне непонятно. Бюджет совместный, то есть подарок от вас двоих, а муж в одиночку за спиной состряпал(((
Сестра замужем поди? В таком случае я бы вообще только на праздник такие подарки делала бы ей. Маме можно и просто так.
Сестра замужем поди? В таком случае я бы вообще только на праздник такие подарки делала бы ей. Маме можно и просто так.
Anonymous
Нищеброды, идите уже окна мыть по домам. Глядишь, денег прибавится.
Блин, маме мкльтиварку пожалели.
Блин, маме мкльтиварку пожалели.
Anonymous
Я своей маме не только мультиварку, а всю технику современную купила и ремонт хороший сделала в трешке. У мужа родители еще работают - хорошо обеспечены и тем не менее он всегда дарит им дорогие подарки. Никогда не было даже мысли, что это неправильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения