244
Автор
Брак
12.05.15 09:22

Раздельный бюджет

Ругались с мужем ругались и в итоге решили, что будем вести каждый свой бюджет, все расходы пополам. Съемная квартира пополам, продукты, детей каждый обеспечивает своего, у нас дочь мужа живет с нами и моя дочь живет с нами.
Я если честно никак не могу понять, как так жить, это ведь не семья получается?
А кто еще живет аналогично, поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ругались с мужем ругались и в итоге решили, что будем вести каждый свой бюджет, все расходы пополам. Съемная квартира пополам, продукты, детей каждый обеспечивает своего, у нас дочь мужа живет с нами и моя дочь живет с нами.
Я если честно никак не могу понять, как так жить, это ведь не семья получается?
А кто еще живет аналогично, поделитесь опытом, пожалуйста.
Автор
А на какую тему ругались? Кто-то на себя пытался больше тратить? И стол тоже разный или как? будете подсчитывать, кто бы лишнего яблочка не съел? отпуск по-раздельности? ну если у одного денег не хватает, к примеру?
Anonymous
наверное ваш муж сексом хорошо занимается.
Anonymous
Скоро отпуск, я сказала, что мы с дочерью не поедем у нас денег нет, он сказал, что отвезет нас за свой счет.
Автор
Автор, можно вопрос: а девочки между собой дружат, между ними нет вражды? Сколько им?
Anonymous
а почему не живете в вашей квартире? зачем съем?
Anonymous
Вы действительно поступили неправильно, тратя деньги только на свою дочь. Ну вы же взрослая и понимаете, что второй девочке обидно это. Почему нельзя было общий бюджет делить иначе? Сначала все в общий котел, потом обязательные платежи, еда и т.д., затем равные суммы на детей выделяются, а потом уже что осталось траится на вас с мужем, отдыхи и т.д.
Вот за это сейчас и наказаны. За свое желание скрысячничать в семье.
Anonymous
не понимаю как можно траты на танцы и костюмы уравнивать между детьми, даже если они оба родные бы были... поровну должны быть только траты на развлечения и отдых, а все остальное нет! сегодня одна ходит на танцы, а вторая на бесплатный волейбол, а завтра кому то репетитор дорогой понадобится, опять что ли бюджет перекраивать, кто сколько вносит?
может тогда все разделить? сказать что за твоей дочкой стирки больше чем за моей, давай каждый своему ребенку стирать... это же до абсурда дойти можно!!! че это за брак у вас такой? вы семья или соседи?
Anonymous
История Золушки в современном варианте. Только папа в этом случае умнее оказался, нежели в сказке.
Anonymous
А на фига вам тогда этот мужик? Экономить на квартплате? Это какая-то дешевая проституция получается.
Anonymous
жена умерла? а полюбить девочку удалось?
Anonymous
Я не понимаю, чего на автора накинулись? у меня дочь и сын, дочь занимается верховой ездой и танцами, сын восточными единоборствами и шахматами, естественно на хобби дочки больше денег уходит. Так что, если я на выступление купила за 3 тыс.платье я автоматом должна такую же сумму отстегнуть сыну? Просто так? На жвачки?
Anonymous
> никак не могу понять, как так жить, это ведь не семья получается?

Понять просто:
1. если больше зарабатывает он - это не семья и он казёл.
2. если больше зарабатываете вы - это семья и вообще, все хорошо, потому что вы не обязаны тащить его и его ребенка.
Скоро совсем вас бросит )
Anonymous
Ну у нас раздельный бюджет. Всю свою зп (70 000) трачу на себя и ребенка. Деньги от съема своей квартиры я трачу на съем квартиры, где мы живем сейчас. Муж зарабатывает раза в 2-3 больше, по разному, тратит на оплату няни, ремонт машин, спорт зал для нас обоих, платит алименты БЖ, покупает продукты. Нас устраивает. Он у меня может взять налик если налички например у него нет, а у меня есть, и наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения