Мужья после 40...
смотрю на своего мужа..и понимаю дам, кто выбирает мужчин младше..
где то до 35-ти лет муж горел, и зарабатывать хотел, и хобби были, активный...
и как то потихоньку (не знаю как произошло), обленивел. Работает из под палки, потому что пап мам помогающих нет, а кушатки хочется. Отсюда и доход, только на кушатки.
Я наоборот, активна. Зарабатываю хорошо, работа нравится...цели определенной у меня нет, просто нравится работа + то что есть деньги.
Ну вот только на путешествия тратим. Я получаю раза в 3 больше мужа. И никак не могу понять почему он не хочет зарабатывать больше.
муж мне говорит, что если бы не я, он бы и прекрасно жил на свои 40 тыс. Да, не ездил бы по заграницам, но ездил бы на дачу, рыбачил...
вижу что потух, хотя до 35-ти зарабатывал, левачил, швырял деньгами..
А как у вас, у кого мужья за 40??? Активные, или пассивные?? Пошли на спад?
я с ужасом думаю, а что же дальше???
где то до 35-ти лет муж горел, и зарабатывать хотел, и хобби были, активный...
и как то потихоньку (не знаю как произошло), обленивел. Работает из под палки, потому что пап мам помогающих нет, а кушатки хочется. Отсюда и доход, только на кушатки.
Я наоборот, активна. Зарабатываю хорошо, работа нравится...цели определенной у меня нет, просто нравится работа + то что есть деньги.
Ну вот только на путешествия тратим. Я получаю раза в 3 больше мужа. И никак не могу понять почему он не хочет зарабатывать больше.
муж мне говорит, что если бы не я, он бы и прекрасно жил на свои 40 тыс. Да, не ездил бы по заграницам, но ездил бы на дачу, рыбачил...
вижу что потух, хотя до 35-ти зарабатывал, левачил, швырял деньгами..
А как у вас, у кого мужья за 40??? Активные, или пассивные?? Пошли на спад?
я с ужасом думаю, а что же дальше???
Меня его активность уже порядком задолбала :evil
К слову, уже не первый раз встречаю ситуацию, что мужики, как бы это сказать, распускаются, когда женщина начинает зарабатывать достаточно для жизни семьи.
Сколько видела баб. Приезжают на отдых с мужьями, скачут по экскурсиям и т.п., а мужики даже из отеля не выходят.
И дома - сдерживать приходится...мне бы полежать-почитать, расслабиться в выхи, а ему как вожжа под хвост...неугомонный
А в остальном мы всегда были разными с ним, очень разными, ну буквально до противоположности. И он всегда любил компании и гостей, а я просторы и путешествия. После 40 противоречия обострились, мне надоели постоянные гости с застольями, ему не хочется никуда ездить. Но как то живем, то один уступит, то другой.
Через полтора года нашел работу, но спустя год снова ее потерял (банк лишился лицензии), и вот опять больше полугода без работы и просвета нет.
Ударился в быт: моет, чистит, гладит, готовит и пр.
Занялся, правда, немного собой. Похудел на 10 кг, качается, но поиском работы не занимается, мол, на таком рынке бесполезно. Я ценю то, что он делает, но, черт возьми, я хочу, чтобы мой муж работал, работал с интересом и драйвом. Муж-дохозяйка ну совершенно меня не привлекает. Секс все реже и реже, желания нет у обоих.С завистью смотрю на мужчин, спешащих на работу. Таких деловых, целеустремленных, обладающих быстрым мышлением (от сидения дома мой муж стал жутко рассеянным и страшным "тормозом", хотя всегда был тугодумом, если честно), способных принимать решения, инициативных.
мужу 44. мне 37.
кручусь как белка в колесе (на мне работа и ребенок, но не быт), всегда зарабатывала больше мужа (его это тоже подтачивало, никогда не радовался моим повышениям)
Заибали вы мужика. Меры не знаете.