Мужья после 40...
смотрю на своего мужа..и понимаю дам, кто выбирает мужчин младше..
где то до 35-ти лет муж горел, и зарабатывать хотел, и хобби были, активный...
и как то потихоньку (не знаю как произошло), обленивел. Работает из под палки, потому что пап мам помогающих нет, а кушатки хочется. Отсюда и доход, только на кушатки.
Я наоборот, активна. Зарабатываю хорошо, работа нравится...цели определенной у меня нет, просто нравится работа + то что есть деньги.
Ну вот только на путешествия тратим. Я получаю раза в 3 больше мужа. И никак не могу понять почему он не хочет зарабатывать больше.
муж мне говорит, что если бы не я, он бы и прекрасно жил на свои 40 тыс. Да, не ездил бы по заграницам, но ездил бы на дачу, рыбачил...
вижу что потух, хотя до 35-ти зарабатывал, левачил, швырял деньгами..
А как у вас, у кого мужья за 40??? Активные, или пассивные?? Пошли на спад?
я с ужасом думаю, а что же дальше???
Всегда сравниваю со своим папой. В 35 он начал свое дело и последующие 20+ лет был очень активен. Сейчас родителям почти 59 - на машине по России, на самолетах по другим странам + загородный дом (всегда мечтали). Многие мои ровесники меркнут на их фоне....увы и ах.
Раздельный бюджет в семье - ЭТО БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО ВЫБОР.
Я думаю, что он тешил себя мыслью, что все это (мой взнос в семью) случайность, и что завтра все закончится, и я ЕМУ НА ШЕЮ СЯДУ. Откуда эта тупость пришла я до сих пор не понимаю. Я всегда говорила - НЕ ВАЖНО, КТО И СКОЛЬКО, ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ. Но для него оказалось важным не это.
не считает, у нас раздельный бюджет
и так решила я
Потому у меня любовники на 10-14 лет моложе...
А упереться рогом и требовать "будь все по моему" - проще развестись, потому как насильно мил не будешь и насильно человека счастливым не сделаешь.
А левачить, чтобы швырять деньгами, это глупость.
Она доллары по 33 торжественно снесла в обменник , со словами " не хочу иметь ЭТО в своем доме ,желаю рубли с портретом Путина и Ленина "
(с ужасом вспоминает фильм "Итальянцы в России")
Надо было ему на вас жениться, вот вышла бы гармоничная парочка (да, я знаю, вы мужчина).
Поистине, только два идиота могут быть счастливы. А женщины до такого идиотизма редко когда доходят.
Меня его активность уже порядком задолбала :evil
К слову, уже не первый раз встречаю ситуацию, что мужики, как бы это сказать, распускаются, когда женщина начинает зарабатывать достаточно для жизни семьи.
Скрывать невозможно.
ну что делать, жизнь как сложилась, так сложилась.
Большого количества претендентов на меня не было. Впрочем, были, но все какие-то "неправильные".В общем я немного потеряла, выйдя замуж именно за "амебу"
Сколько видела баб. Приезжают на отдых с мужьями, скачут по экскурсиям и т.п., а мужики даже из отеля не выходят.
И дома - сдерживать приходится...мне бы полежать-почитать, расслабиться в выхи, а ему как вожжа под хвост...неугомонный
В нашей семье неугомонная -я, а мужу лишь бы полежать.
Правда, в реальной жизни я не встречала неугомонных мужчин, которые что-то планируют, организуют, фонтанируют идеями, которым на месте не сидится.
Все-таки это больше характеристики современных женщин, чем мужчин...
А в остальном мы всегда были разными с ним, очень разными, ну буквально до противоположности. И он всегда любил компании и гостей, а я просторы и путешествия. После 40 противоречия обострились, мне надоели постоянные гости с застольями, ему не хочется никуда ездить. Но как то живем, то один уступит, то другой.
Позабавило, что вы написали "баба" и "мужчина". Выдает ваши комплексы.
Через полтора года нашел работу, но спустя год снова ее потерял (банк лишился лицензии), и вот опять больше полугода без работы и просвета нет.
Ударился в быт: моет, чистит, гладит, готовит и пр.
Занялся, правда, немного собой. Похудел на 10 кг, качается, но поиском работы не занимается, мол, на таком рынке бесполезно. Я ценю то, что он делает, но, черт возьми, я хочу, чтобы мой муж работал, работал с интересом и драйвом. Муж-дохозяйка ну совершенно меня не привлекает. Секс все реже и реже, желания нет у обоих.С завистью смотрю на мужчин, спешащих на работу. Таких деловых, целеустремленных, обладающих быстрым мышлением (от сидения дома мой муж стал жутко рассеянным и страшным "тормозом", хотя всегда был тугодумом, если честно), способных принимать решения, инициативных.
мужу 44. мне 37.
кручусь как белка в колесе (на мне работа и ребенок, но не быт), всегда зарабатывала больше мужа (его это тоже подтачивало, никогда не радовался моим повышениям)
Неработающий муж не может встретить ребенка иp сада или школы, отвести на занятия и т.д.?
Организация всяческих доп. занятий, походы в театры/музеи.
На муже бытовые вопросы: отвезти в школу, забрать из школы, отвезти на занятия, привезти с занятий, приготовить обед/ужин, убраться в квартире.
В общем все "женские" функции, но уроки доверить нельзя: с русским плохо, в математике ошибается (вернее, невнимателен, пропускает ошибки), англ. не знает и пр.
Эта проверка уроков, язык и презентации - Ваши точки сопрокосновения с ребенком. Ваше с ней общение. Берегите его.
Заибали вы мужика. Меры не знаете.
Как можно такое говно уважать?