86
Брак
1.06.15 14:31

мужчина ребенок

Девочки уже не раз обсуждала здесь свою историю но вот снова поверила ему и снова получила удар под дых

это второй брак мне 33 ему 30 у меня ребенок от первого брака--познаомились стали жить вместе, он ко мне и к ребенку относился очень хорошо, зарабатывал только на себя и то с трудом, потом и вовсе покатился вниз
решил что хочет заняться фото купил фотик в кредит
потом решил что не хочет фотографировать,кредит остался

с мамой своей поругался нам пришлось переехать в мою квартиру

но и там все ему не так то не спокойно, то не гармонично, то стены в квартире виноваты в такой негармонии,

вообщем он заявил что он несчастлив и убежал, грозил разводом

потом вернулся умолял на коленях клялся и божился что больше никогда не уйдет и тд и тп

нашла в себе силы простить и все по новой
из последнего: сидим ужинаем дочь моя-7 лет балуется-несильно но балуется
он значит весь такой недовольный типа она нам мешает вечер проводить гармонично!

а это ж просто ребенок

и как вердикт спрашиваю ты готов быть с нами? дети ведь всегда балуются и спокойно в семье с детьми редко

говорит нет простите но я так не смогу!

говорю хорошо тогда пока

тут же через час он бежит в загс шлет списко документов на развод, меняет фотку вконтакте с нашей совместной на свою только и тд

тоесть вчера говорит что любит и никуда не уйдет а на сл день он уже бежит в загс узнавать какие документы

потому что мы не создаем покой ему.....

мне больно и грустно.. я реально вижу перед собой ребеночка истерящего...

Девы у кого так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки уже не раз обсуждала здесь свою историю но вот снова поверила ему и снова получила удар под дых

это второй брак мне 33 ему 30 у меня ребенок от первого брака--познаомились стали жить вместе, он ко мне и к ребенку относился очень хорошо, зарабатывал только на себя и то с трудом, потом и вовсе покатился вниз
решил что хочет заняться фото купил фотик в кредит
потом решил что не хочет фотографировать,кредит остался

с мамой своей поругался нам пришлось переехать в мою квартиру

но и там все ему не так то не спокойно, то не гармонично, то стены в квартире виноваты в такой негармонии,

вообщем он заявил что он несчастлив и убежал, грозил разводом

потом вернулся умолял на коленях клялся и божился что больше никогда не уйдет и тд и тп

нашла в себе силы простить и все по новой
из последнего: сидим ужинаем дочь моя-7 лет балуется-несильно но балуется
он значит весь такой недовольный типа она нам мешает вечер проводить гармонично!

а это ж просто ребенок

и как вердикт спрашиваю ты готов быть с нами? дети ведь всегда балуются и спокойно в семье с детьми редко

говорит нет простите но я так не смогу!

говорю хорошо тогда пока

тут же через час он бежит в загс шлет списко документов на развод, меняет фотку вконтакте с нашей совместной на свою только и тд

тоесть вчера говорит что любит и никуда не уйдет а на сл день он уже бежит в загс узнавать какие документы

потому что мы не создаем покой ему.....

мне больно и грустно.. я реально вижу перед собой ребеночка истерящего...

Девы у кого так было?
Что вы хотите в этой ситуации?
Anonymous
я хочу опыт ваш понять, кто сталкивался с таким типом мужчин.. ребенком, истеричным, неспособным к работе, которому нужно только хорошо делать а если проблемы то все типа я с вами не дружу

остались ли вы с такими мужьями, разошлись?
что тут скажешь. в последние годы повальная деградация мужиков, воспитанных поколением совковых мам. очень многие живут так. у меня тоже, увы, муж истеричка-инфантил, но он хоть деньгу приносил, а у вас я даже не знаю, что вас с ним держит. штаны чтоли просто? вот отсюда и такое количество разводов. что на себе тянуть еще и удака, если можешь себя прокормить и ребенка. у подруги , вот сейчас разводится, в 30 лет родили общего ребенка, она его постарше, сейчас в 36 лет он понял, что не готов к ребенку и семье вообще.
Anonymous
девы ну как так разве можно вчера говорит люблю не могу а сегодня бежать подавать на развод роняя тапки из за мелкой ссоры
он реально не может задержаться больше полугода на одном месте( последнее место работы знаете како? ззомагазин! продавец-типа ж там легко с собачками кошечками можно играть) а потом работа 2 дня а 2 отдых-так 2 дня еще и поспать можно!---и ничего что зп 20 тыщ
Господи, зачем вам этот придурок? Неужели так хорош в постели? Или чем он там вас приворожил?
почитайте топ Мизогины,гоните такого "ребенка".
Anonymous
первый муж таким не был. может потому что он был старше на 10лет.... но там были проблемы с алкоголем
Если бы он был отцом ребенка, то я бы еще подумала, а так.... на фиг надо. Вы его любите, наверное? Сочувствую, но надо перебороть себя. Никчемное он существо.
Извините.
Ольга
Это не ваша тема была про истерику мужа из за следов в коридоре?
Anonymous
Мужик-истеричка,неуравновешенный, может с проблемами с психикой, такие все могут, мутузить мордой об стол, через 5 минут на коленях стоять, просто вы ошиблись с выбором второго мужа, к сожалению
Anonymous
нет у меня сил больше мужей искать (( буду так наверно((
знаете девочки он и правда как щеночек с ним очень хорошо время проводить играть чесать ег о за ушком он сам ласковый , с дочкой хорошо играется и тапочки принесет когда домой придешь)))

только вот как только что так все бежит на развод роняя тапки....

PS представляететсегодня с утра отвалилась в телефоне тименно та симка по которой мы общались, не могу ее никак починить

осталась только та которая и была у меня изначально.....
вообщем он сейчас написало в вотс ап
типа пора закончить этот вопрос! ( это через неделю после ссоры проребенкино поведение)

давай разводиться. типа завтра сможешь пийти написать заявление?

ну... че я могу сказать приду и напишу.
господи какой урод.... от люблю немогу и целования ног до развода меньше недели
Дык он съехал от вас или просто выёбывается? И в том, и в другом случае-пиздюлей и с вещами на выход.
Anonymous
Ему хреново в своей шкуре, ему к психиатру надо.Он через свой дефект, виноватит всех и вся. Я бы не продолжала отношения.
СОВА
У нас в последние годы на подобное мужа пробивает. Причем ни в юности, ни в молодости он таким не был. Таким был его отец когда мы только поженились, я тогда растерялась, ибо на ровном месте человек на тебя мог обидеться, потому что ты не догадалась что он в данную минуту хочет. Идиотизм полнейший. И мужа сейчас точно так же начало перемыкать. Я просила его разобраться в себе, может к психотерапевту надо, может гормоны сдать посмотреть. Ибо на мой взгляд такое поведение это не норма. Ну вот вчера, едем с работы, все в порядке, я спрашиваю по поводу ужина, он отвечает, что не голоден, мы и правда обедали, в такие дни можно не спешить с ужином обычно, а потом что то легкое сделать. Приехали и вдруг... сначало оказлось что закончились полотенца в ванной (дети за день вытаскали все к бассейну), я сказала что чистые есть на сушилке. Пошел, взял и начал мне втирать, что он ЖЕЛАЕТ чтобы всегда они были в ванной и почему это я вдруг не успела пополнить их запас утром. Я напомнила, что он сам сказал, что мы спешим утром. И все. Надулся. Бросился готовить себе ужин, бурча что его не кормят, о нем не думают, нет заботы и т.д. Причем ужин приготовил только себе демонстративно. Я пожала плечами, спросила по какому поводу его опять расколбасило так и оставила его в покое. Он пытался орать, что я его не слышу и ему ВАЖНО, чтобы я догадывалась что он хочет. Слышу я его прекрасно. И даже знаю что будет если я начну его желания предугадывать, тоже пробовала, он начнет истерить и злиться что я вечно лезу со своими предложениями, он не хочет, он взрослый и типа не надо так опекать.
Я знаю что он успокоится и опять какое то время будет нормальным человеком. А потом опять башню сорвет. Устала, если честно, жутко устала. Но у нас больше 20 лет брака, трое детей. И самое главное я знаю что он не такой на самом то деле. Это либо не пережитый кризис, либо под действием стресса нервная система дала сбой, ему бы к психотерапевту и пройти курс лечения, но в этом состоянии человеку не обьяснишь и его не заставишь идти к врачу.
А у вас нет моего багажа лет брака, общий детей и ваш изначально такой т.е. надежд что он изменится нет никаких. Бегите и не думайте даже. Никакая любовь не должна вас заставлять мучаться.
Anonymous
вообщем сходила все ему подписала в загсе
и оно еще обожающе глядя на меня в кабинете в загсе говорит : КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫГЛЯДИШЬ

ппппппсссссссс

а потмо такой спасибо тебе за все что для нас сделала
бл...ть с....ка....

заблокировала везде
в соцсетях
на телефоне
и тд

7 июля документы на руки получит

если получит... чего то меня сомнениье гложет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения