мужчина ребенок
Девочки уже не раз обсуждала здесь свою историю но вот снова поверила ему и снова получила удар под дых
это второй брак мне 33 ему 30 у меня ребенок от первого брака--познаомились стали жить вместе, он ко мне и к ребенку относился очень хорошо, зарабатывал только на себя и то с трудом, потом и вовсе покатился вниз
решил что хочет заняться фото купил фотик в кредит
потом решил что не хочет фотографировать,кредит остался
с мамой своей поругался нам пришлось переехать в мою квартиру
но и там все ему не так то не спокойно, то не гармонично, то стены в квартире виноваты в такой негармонии,
вообщем он заявил что он несчастлив и убежал, грозил разводом
потом вернулся умолял на коленях клялся и божился что больше никогда не уйдет и тд и тп
нашла в себе силы простить и все по новой
из последнего: сидим ужинаем дочь моя-7 лет балуется-несильно но балуется
он значит весь такой недовольный типа она нам мешает вечер проводить гармонично!
а это ж просто ребенок
и как вердикт спрашиваю ты готов быть с нами? дети ведь всегда балуются и спокойно в семье с детьми редко
говорит нет простите но я так не смогу!
говорю хорошо тогда пока
тут же через час он бежит в загс шлет списко документов на развод, меняет фотку вконтакте с нашей совместной на свою только и тд
тоесть вчера говорит что любит и никуда не уйдет а на сл день он уже бежит в загс узнавать какие документы
потому что мы не создаем покой ему.....
мне больно и грустно.. я реально вижу перед собой ребеночка истерящего...
Девы у кого так было?
это второй брак мне 33 ему 30 у меня ребенок от первого брака--познаомились стали жить вместе, он ко мне и к ребенку относился очень хорошо, зарабатывал только на себя и то с трудом, потом и вовсе покатился вниз
решил что хочет заняться фото купил фотик в кредит
потом решил что не хочет фотографировать,кредит остался
с мамой своей поругался нам пришлось переехать в мою квартиру
но и там все ему не так то не спокойно, то не гармонично, то стены в квартире виноваты в такой негармонии,
вообщем он заявил что он несчастлив и убежал, грозил разводом
потом вернулся умолял на коленях клялся и божился что больше никогда не уйдет и тд и тп
нашла в себе силы простить и все по новой
из последнего: сидим ужинаем дочь моя-7 лет балуется-несильно но балуется
он значит весь такой недовольный типа она нам мешает вечер проводить гармонично!
а это ж просто ребенок
и как вердикт спрашиваю ты готов быть с нами? дети ведь всегда балуются и спокойно в семье с детьми редко
говорит нет простите но я так не смогу!
говорю хорошо тогда пока
тут же через час он бежит в загс шлет списко документов на развод, меняет фотку вконтакте с нашей совместной на свою только и тд
тоесть вчера говорит что любит и никуда не уйдет а на сл день он уже бежит в загс узнавать какие документы
потому что мы не создаем покой ему.....
мне больно и грустно.. я реально вижу перед собой ребеночка истерящего...
Девы у кого так было?
остались ли вы с такими мужьями, разошлись?
Извините.
только вот как только что так все бежит на развод роняя тапки....
PS представляететсегодня с утра отвалилась в телефоне тименно та симка по которой мы общались, не могу ее никак починить
осталась только та которая и была у меня изначально.....
типа пора закончить этот вопрос! ( это через неделю после ссоры проребенкино поведение)
давай разводиться. типа завтра сможешь пийти написать заявление?
ну... че я могу сказать приду и напишу.
Я знаю что он успокоится и опять какое то время будет нормальным человеком. А потом опять башню сорвет. Устала, если честно, жутко устала. Но у нас больше 20 лет брака, трое детей. И самое главное я знаю что он не такой на самом то деле. Это либо не пережитый кризис, либо под действием стресса нервная система дала сбой, ему бы к психотерапевту и пройти курс лечения, но в этом состоянии человеку не обьяснишь и его не заставишь идти к врачу.
А у вас нет моего багажа лет брака, общий детей и ваш изначально такой т.е. надежд что он изменится нет никаких. Бегите и не думайте даже. Никакая любовь не должна вас заставлять мучаться.
ппппппсссссссс
а потмо такой спасибо тебе за все что для нас сделала
бл...ть с....ка....
заблокировала везде
в соцсетях
на телефоне
и тд
7 июля документы на руки получит
если получит... чего то меня сомнениье гложет