мужчина ребенок
Девочки уже не раз обсуждала здесь свою историю но вот снова поверила ему и снова получила удар под дых
это второй брак мне 33 ему 30 у меня ребенок от первого брака--познаомились стали жить вместе, он ко мне и к ребенку относился очень хорошо, зарабатывал только на себя и то с трудом, потом и вовсе покатился вниз
решил что хочет заняться фото купил фотик в кредит
потом решил что не хочет фотографировать,кредит остался
с мамой своей поругался нам пришлось переехать в мою квартиру
но и там все ему не так то не спокойно, то не гармонично, то стены в квартире виноваты в такой негармонии,
вообщем он заявил что он несчастлив и убежал, грозил разводом
потом вернулся умолял на коленях клялся и божился что больше никогда не уйдет и тд и тп
нашла в себе силы простить и все по новой
из последнего: сидим ужинаем дочь моя-7 лет балуется-несильно но балуется
он значит весь такой недовольный типа она нам мешает вечер проводить гармонично!
а это ж просто ребенок
и как вердикт спрашиваю ты готов быть с нами? дети ведь всегда балуются и спокойно в семье с детьми редко
говорит нет простите но я так не смогу!
говорю хорошо тогда пока
тут же через час он бежит в загс шлет списко документов на развод, меняет фотку вконтакте с нашей совместной на свою только и тд
тоесть вчера говорит что любит и никуда не уйдет а на сл день он уже бежит в загс узнавать какие документы
потому что мы не создаем покой ему.....
мне больно и грустно.. я реально вижу перед собой ребеночка истерящего...
Девы у кого так было?
2) треплет Вам и ребенку нервы
3) не приучен решать свои проблемы сам и строить свою жизнь
4)нетерпим к Вашему ребенку
5)не дорожит семьей и отношениями с Вами
6) готов предать ( развестить) из-за малейших разногласий...
Плюсы-то в нем есть хоть какие? Только не говорите, что гвоздь прибить и стакан воды подать в случае чего... У меня не такой клинический случай, как у Вас, и есть совершенно четкие плюсы, которые я могу перечислить, говоря о своем муже. Но некая истеричность тоже присутствует. Плюс у нас ОБЩИЙ ребенок. Наверное, Ваша дочка тоже к мужу уже привыкла, и это мешает Вам решиться на развод (второй раз оставить ребенка без отца). Но, если он для нее не отец, то чего Вы за такого мужа держитесь, что там сохранять? Да, это все очень больно и грустно, очень Вас понимаю...
говорит что явиться надо обязательно в двоем на развод---все опять же это пишет в вотсап
методично фотографирует и отправляет каждую мою оставшуюся в квартире вещь а это надо? а это надо? опять же по вотсапп
я сказала что если ему так горит разводиться то пусть идет и разводится сам . собственно сейчас это делают в одностороннем порядке без меня.
... я даже мараться нехочу в этом процессе-- он уже первый раз так выезжал---вывозил по одному носку в день --по кускам душу рвал...
потом вернулся в ногах валялся а теперь ровно через месяц опять(((
у меня они уже расшатаны этой его беготней((
Если муж пойдет один, то ему только в суд, а это гемор.
Он вытреплет все нервы и все равно сольется.
Живите спокойно с детьми, мужчина нужен для разруливания проблем, а не для их создания...
Автор тут 2 варианта - или вы начинаете смотреть через призму пофигизма(я так не умею, к сожалению), или расстаетесь..
остались ли вы с такими мужьями, разошлись?
Нормальные люди за такого даже замуж не выходят. Что тут обсуждать-то?
ну что вам посоветуешь, что? дать ему волшебную таблетку и он изменится? всем бы такие волшебные таблетки. я лично неск вариантов вижу:
1) забить на него внутренне, и посмотреть что из этого выйдет.
2) как ни глупо звучит, принять этого кретина таким, какой он есть, радоваться, что есть хоть такой, что есть ваши чувства.. как сказал Михалков, более счастлив тот, кто любит, хоть это и парадокс.
3) ну, в идеале, конечно слать его в пень. может, это будет его волшебным пенделем и он изменится.
это надо стервой быть а я не такая((((((((((
Он не ребенок. Просто типы семей у вас разные. Вы не совпали. Гармония и спокойствие возможны, когда все члены семьи прилагают усилия, чтобы этого достичь. Если мужчина ждет комфорта от Вас, но сам не вкладывается - нафиг. Эгоисты не нужны.
Лучше расстаться, и не мотать нервы.
все таки это был муж
с ним хорошо время проводить опять же когда мы его не раздражаем
заботливый-последнее время стал когда вернуться хотел
Если нет, то "баба с возу, кобыле легче" (потому что он выполняет функции не бабы даже, а эдакой миленькой взбалмошной молоденькой содержанки). А если можете, то уж наслаждайтесь. Воспринимайте его как такого щеночка, что дует лужи на полу и грызет мебель. Т.е. не надо ожиданий иметь как от мужчины, и всем станет легче, ему тоже. Ну и вам. Потому что главные расстройства в жизни - от неоправдавшихся надежд.
нет(((((( я так не смогу
я себя перестану уважать(((((((((((
Я б не смогла с таким. Для меня мужчина-это опора и поддержка. И не тольо финансовая.
У меня муж-каменная стена, он решает все проблемы и вопросы, содержит семью. Вот это мужик!
А ваш...инфантил полный!
Шлите в жопу, найдёте другого. А то на этого время потратите.
А первый муж у вас какой был? Может вы всегда такой тип выбираете?
Извините.
дура кароче
Другие мужики, тоже все слушаю, слушаю, составляю себе портрет, и вижу что не по пути мне с ними.Хотя уже думаю может я идеалистка, это тоже можно считать диагнозом.
но я только сейчас поняла что ХОЧУ ЖИТЬ!!!)))
и неважно даже если принца уже не встретиться просто жить хочу и радоваться...
первый раз мы только заехали на съемную квартиру он зп не получал и говорит ну типа если денег нет я могу съехать---да мля а я с ребенком и двушку на себе тянуть з а40 тыщ а ты свалишь такой красивый несчастный
второй раз он сказал что типа он несчастлив--что я нужна только сама себе и думаю не о нем а только о себе и о ребенке и выставил меня с вещами
третий раз он фаркнул что типа он здесь несчастли в и убежал сам
и вот сейчас он сказа что типа нет гармонии и снова сбежал(((((((((((
только вот как только что так все бежит на развод роняя тапки....
PS представляететсегодня с утра отвалилась в телефоне тименно та симка по которой мы общались, не могу ее никак починить
осталась только та которая и была у меня изначально.....
типа пора закончить этот вопрос! ( это через неделю после ссоры проребенкино поведение)
давай разводиться. типа завтра сможешь пийти написать заявление?
ну... че я могу сказать приду и напишу.
с улыбкой) потомуч то по утрам у меня обычно хорошее настроение
Я знаю что он успокоится и опять какое то время будет нормальным человеком. А потом опять башню сорвет. Устала, если честно, жутко устала. Но у нас больше 20 лет брака, трое детей. И самое главное я знаю что он не такой на самом то деле. Это либо не пережитый кризис, либо под действием стресса нервная система дала сбой, ему бы к психотерапевту и пройти курс лечения, но в этом состоянии человеку не обьяснишь и его не заставишь идти к врачу.
А у вас нет моего багажа лет брака, общий детей и ваш изначально такой т.е. надежд что он изменится нет никаких. Бегите и не думайте даже. Никакая любовь не должна вас заставлять мучаться.
ппппппсссссссс
а потмо такой спасибо тебе за все что для нас сделала
бл...ть с....ка....
заблокировала везде
в соцсетях
на телефоне
и тд
7 июля документы на руки получит
если получит... чего то меня сомнениье гложет