Вернуть мужа...
Всем привет. Интересуют меня истории кому удалось вернуть б. мужа?
Не буду писать о разводе как и что было после..., но причина развода не измена.
Сейчас спустя почти 3,5 года после развода я поняла, что совершила ошибку. На сегодняшний день я нахожусь в отношениях, но на финальной точке.
Очень хочу вернуться к мужу. Он особых телодвижений не проявляет ко мне.
Недавно ходила к гадалке, она чётко увидела ситуацию и всё мне достаточно точно описала... Всё время она мне повторяла, что я совершила огромную ошибку, что ушла от мужа... и что сегодня уже поздно пить баржоми. Всё что она на будушее сказала, что с мол. челом я не останусь и чтобы почаще с мужем на кофе ходила и всё.
Как вы думаете, что мне делать попытаться вернуть мужа? Думаете она права?
Не буду писать о разводе как и что было после..., но причина развода не измена.
Сейчас спустя почти 3,5 года после развода я поняла, что совершила ошибку. На сегодняшний день я нахожусь в отношениях, но на финальной точке.
Очень хочу вернуться к мужу. Он особых телодвижений не проявляет ко мне.
Недавно ходила к гадалке, она чётко увидела ситуацию и всё мне достаточно точно описала... Всё время она мне повторяла, что я совершила огромную ошибку, что ушла от мужа... и что сегодня уже поздно пить баржоми. Всё что она на будушее сказала, что с мол. челом я не останусь и чтобы почаще с мужем на кофе ходила и всё.
Как вы думаете, что мне делать попытаться вернуть мужа? Думаете она права?
Во-вторых, сошлись с мужем, больше года не жили (повод бытовой, не измены), развелись даже, но нас ребенок свел, вернее совместные прогулки с ребенком :) догулялись ) поженились снова.
А там такой мужик говняный, с кабарешницей путается и в то же время дома орет что там не так чисто как ему хотелось бы.Девчонка каждый день ванную намывает, начищает все квартиру капитально.А этот мерзавец нервы мотает, но она запрограммирована гадалкой что ,,все будет хорошо,,.
Про себя расскажу, мне тоже гадалка лет 25 назад сказала то, чего она не могла знать.Мне велела никогда в жизни не гадать и что все в жизни будет хорошо.Я так и терпела двадцать лет, ведь гадалка видела мое будущее, хотя только слепой мог не заметить что то что было у нас, семьей назвать было трудно.
Вернуть Бм через 4 года . Что тут обсуждать? К врачу автора :-)
Только не думайте, что я не знаю случаев брака после развода. Но не в случае автора .
Все вы можете вернуть. Для этого вас и тянет друг к другу и хорошо вам вместе.
И все может стать даже лучше чем было, таких случаев много когда женятся бм на бж, и было бы хорошо если бы их стало еще больше. Просто про них говорить скучно. Ну живут и живут. 1-2-3 года жили отдельно, потом сошлись. А что там было? Да неизвестно, молчат. Ну и о чем тут говорить?)
Более того если не вы - то никто за вас этого делать не будет, никто и ничего ни для вас ни для детей ни для вашего бм.
Поживиться и нажиться на вас да, те же гадалки. Убедиться что семьи сейчас не живут мужьяжены не те и снять с себя ответственность за свою разваленную семью, то же. А помочь - нет, не выгодно да и не интересно, скучно.
Что сказать.. Отношения совсем другие, никак 12 лет знакомы с тараканами друг друга) Оба вполне счастливы) Считаю, что нам нужно было пройти через все, т.к. брак был ранний и оба не выбесились.
Автору. На мой взгляд, если бывший муж интереса не проявляет, то особо ловить нечего, а совет "почаще пить вместе кофе" имеет свой резон, вдруг интерес проснется) Если не отказывается под различными предлоги, то можно пробовать))