Школа
92
Anonymous
Брак
11.06.15 09:56

Вернуть мужа...

Всем привет. Интересуют меня истории кому удалось вернуть б. мужа?
Не буду писать о разводе как и что было после..., но причина развода не измена.
Сейчас спустя почти 3,5 года после развода я поняла, что совершила ошибку. На сегодняшний день я нахожусь в отношениях, но на финальной точке.
Очень хочу вернуться к мужу. Он особых телодвижений не проявляет ко мне.
Недавно ходила к гадалке, она чётко увидела ситуацию и всё мне достаточно точно описала... Всё время она мне повторяла, что я совершила огромную ошибку, что ушла от мужа... и что сегодня уже поздно пить баржоми. Всё что она на будушее сказала, что с мол. челом я не останусь и чтобы почаще с мужем на кофе ходила и всё.
Как вы думаете, что мне делать попытаться вернуть мужа? Думаете она права?

Свернуть
Ответить
А зачем его возвращать?
Скажите ему, что хотите к нему вернуться, но редкий идиот прощает когда его меняют на кого то)))
Двое знакомых мужчин сами возвращали своих жен, которые ушли к другим -потому что любили .
Свидания с сексом, другого еще не придумали.
Ну или приворот ( раз Вы по гадалкам ходите) -ток говорят потом очень херово заканчивается....
Ответить
Я его не меняла, другого нашла после развода. Я не такая, чтобы приворот делать, пошла к гадалке от отчаяния...
Ответить
Снаряд дважды в одну воронку...
Только влюблённый дурак стал бы вновь связываться с испытанным вариантом, а он явно не влюблённый. Проще найти лоха на стороне, чем уговорить этого.
Ответить
Я всё таки надеюсь, что он ради детей согласиться... Мне в принципе не нужно классическое проживание с ним. У каждого есть своя квартира, просто чтобы вместе праздники, выходные, отпуска, детские мероприятия ...
Ответить
А ему это надо?
Ему проще иметь нормальную семью, чем тратить время на вас в качестве приглашенной звезды?
Сколько детям? Сейчас он с ними общается? У него кто то есть?
Ответить
С детьми общается, пору раз все вместе шли на прогулку. Живёт сам, не знаю есть кто или нет...Детям 11 и 6
Ответить
Значит все хорошо. Дети не лишины отца. Общаться с вами ради детей он не обязан и видимо не горит желанием
Ответить
Не то что не горит, мы когда вместе идём, я вижу что ему нравится. Но сам инициативу не проявляет..
Ответить
если он ради детей делает вид что ему нравится, это не значит что он готов с вами встречаься.
Если бы проявлял инициативу, то было бы о чем говорить
Ответить
Ради детей снова не сходятся. Ради них не расходятся. Ваш поезд ушёл 3 года назад.
Ответить
А ради чего сходяться?
Ответить
Любовь или удобство. Ни то ни другое вы ему не предложите, он уже увидел суровую правду жизни с вами.
Ответить
Думаете? У меня такое чувство, что ему и хочется и колется..
Ответить
Для мужчины нет понятия "чувство", только для вас. Он думает головой, а мозг категорически против. На него может давить нижний мозг, но этот только в постель зовёт. Подсесть на кошелёк и совместное проживание после такого срока нереально.
Ответить
Почему не реально, а что люди не сходятся? Живут не вместе, потом понимают, что это моё и сходятся? Может этот срок и дал возвожность обоим изменится и начать ценить?
Ответить
Ей дал, а ему нет. После первой отсидки обратно в тюрягу никто не захочет.
Ответить
Не проицируйте на него свои желания.
Ответить
Я не проицирую, я просто хочу...
Ответить
а он имеет право хотеть вас не видеть :)
Вы готовы удовлетворить его хотелки?
Ответить
Готова. Поэтому я и не навязываюсь. Но он всегда появляется там где есть шанс меня увидеть... Например тренировки...
Ответить
Вы уж решите он проявляет инициативу или нет. :)
Вы сами себе проитворечите.
получается что он сам за вами бегает а вы смпрашиваете как его вернуть?
Ответить
Нет, я наверное не правильно выразилась. Он появляется часто там где знает, что буду и я. Но сам не напишет, не позвонит и не пригласит. Пару раз попали вместе на мероприятия, инициатором пойти поесь все вместе был он. Но вот так чтобы просто написать или просто куда-то пргласить, то нет.
Ответить
СХОДЯТСЯ! проверено на личном опыте.
Ответить
:-). Не пожалели, что сошлись? Кто был инициатором? Наверное мужчина должен...
Ответить
никто не был инициатором, все происходит само собой, типа естественно, но должно быть под вашим контролем. встречались ради ребенка, он тогда грудной был, куда без маминого молока, поэтому я была рядом. Вела себя добро, нежно, ласково, как с ребенком, так и с отцом. Мужчинам много не надо, им нужно тепло и забота, и желание защищать и оберегать само появится. Он должен просто понять, что вы именно та женщина, которая сможет сделать его счастливым и что вы изменились (если раньше были какие-то претензии), что у вас есть повод возобновить отношения (общий ребенок) и далее совместное будущее ))
Ответить
Понятно. Мы только последние пол года начали общаться, до этого не общались..
Ответить
У меня подруга вернула. Долго боролась за него - около года-полутора. Он на коленях ползал и просил простить. Простила. Ровно через год развелись окончательно, ибо он так и продолжал ей изменять с той же самой "коллегой".
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3349879.htm?messageId=89380140 - Это ведь ваш топ? Вы и раньше знали что муж не хочет с вами гулять, и опять решили навязывать ему свое общество?
Ответить
нет не мой это топ.
Anonymous
11.06 13:41
нет не мой это топ.
Ответить
А не похоже. Один в один ситуация. И там вы так же уверяли всех что муж чсчастлив гулять с вами, просто еще об этом не знает.
Только тогда с МЧ вы еще не разбегались.
Более того у вас даже соращения не изменились - мол. чел.

"Я живу с мол.чел-ом, он сам." и "с мол. челом я не останусь "
Ответить
Во-первых, забить на гадалок, верьте в бога, говорю на собственном опыте, гадалки мне такого нагадали, что я до сих пор глядя в глаза своему ребенку, боюсь будущего, пока ничего не сбылось, дай бог не сбудется.

Во-вторых, сошлись с мужем, больше года не жили (повод бытовой, не измены), развелись даже, но нас ребенок свел, вернее совместные прогулки с ребенком :) догулялись ) поженились снова.
Ответить
Да я из отчаяния пошла. Просто несчастлива очень, даже апетит пропал, одно упокаивает похудею :-).
Она мне тоже сказала, что нас дети могут свести... Но она мне всё так чётко увидела, что мне аж страшно стало.. Она ничего обо мне не знала, я её даже ничего не спрашивала...
И не жалете, что сошлись?
У нас тоже не было измен, но после развода было у каждого...
Ответить
Так могут свести или поезд ушел?
Ответить
Я не знаю, она мне сказала ох как поздно вы спохватились. Но есть шанс, что дети помогут свести. Я сама не поняла чего она имела ввиду. Ещё сказала мой вам совет зовите мужа на кофе почаще...
Ответить
Все правильно она сказала. Или сойдетесь или не сойдетесь. Тут и к гадалке можно не ходить :)
Ответить
Но она всё про меня сказала на все 99%, я её ничего не спрашивала... И ещё сказала, что с моим партнёром мы всё таки разойдёмся..
Ответить
Ну правильно. Если разойдетсь, то она скажет что была права. А если не разйде5тесь то вы и не вспомните.
Особенно если учесть что у вас двое детей!
Ответить
Хорошо, как объяснить, что она увидела про меня такие вещи, что у меня зрачки расширились?
Ответить
Так и расскажите на конкретных примерах
Ответить
Ну хотя бы то, что знала, что в разводе. Описала на все 100% характер мужа. Знала, что есть парень с которым расходимся, характер описала на все 100%. Сказала пол детей и какие они по характеру...задела в яблочко. Опмсала подруг. Описала жильё. Мой характер в точку и что я делаю... ну и т.д и т.п
Ответить
Все гадалки - тонкие психологи. Просто угадала))). Приходят либо разведенные, либо на грани развода. Че тут гадать-ть).
Ответить
Это девушка фантазерка.
У нее все топы одинаковые - сперва она придумывает проблему, а потом с пеной у рта доказывает что именно так и нужно жить и толкьо она одна умная.
Вот так же и сейчас - сперва рассказывает что мужу она не интересна, а потом доказывает что муж спит и видит как ее вернуть.
Так же было и когда она детей мужу оставляла. Спервва якобы переживала, как же ее кровиночеки без нее. А потом спорила со всеми что только так все и должны жить и детям так лучше.
Ответить
Агония? Бред? Вы о чём и о ком?
Ответить
О том что истории у вас разные а вот типы ответов всегда одинаковые.
Даже вот это "Агония? Бред? Вы о чём и о ком? " - вы уже в другом топе говорили :) у вас очень бедный словарный запас. :)
Ответить
про гадалку даже обсуждать не хочу, для меня эта тема закрыта раз и навсегда.

не жалею )) через несколько лет родили второго ребенка. Я была очень амбициозна, максималистка. или белое или черное, и никак иначе. Уходила от него глубоко беременная. У меня за время расставания даже мужчина был (через месяц после родов появился), мной он очень интересовался, но ребенок мой ему был абсолютно безразличен, я поняла, что не имею права лишать ребенка отца, человека, который будет самым родным, и раз родила, должна сделать все, чтобы дети были счастливы. И сделала. Муж на первых встречах делал вид, что его волнует только ребенок, я стала понемногу его притягивать к себе, через полгода совместных катаний по мегам (типа за покупками для ребенка), мы плавно оказались наедине) ну и пошло, поехало.

Мне плевать, кто был у мужа в наше несовместное житье, ему не наплевать, но я никогда не рассказывала ему ни об одном из бывших, всегда типа предана только ему и ждала только его )) он рад, дети рады, я тоже рада, что вернулась )
Ответить
Спасибо. Я наверное всё таки попытаюсь... его вернуть, ну если не получится, то не судьба... Наверное таки с кофе начну...
Ответить
начните с того, что ему дорого. Если дети, то попробуйте съездить куда-нибудь вместе...

просто пригласить на кофе - звучит по-бл*дски, а вы не должны ни коем образом показать, что хотите его вернуть! главное, он должен сам первый захотеть и сам начать проявлять инициативу. Ваша задача заманить его в клетку )
Ответить
Мы уже пару раз ездили вместе. Но потом он умирает, как буд-то и не ездили. Когда он сам едет куда-то с детьми, он мне постоянно фото шлёт, пишет как день прошел, как только дкти домой возвращаются он умирает.
Правда ещё и то, что я никак не разрулю нынешние отношения.
Ответить
+1. как ни жестоко, вы ему не нужны. у меня так же. едет на море с сыном,каждый час, фотоотчёт, советуется. По приезду месяцами не слышно, даж не отвечает в вотс апе, если даже темы про ребёнка.
Ответить
Я тоже так думаю... Мне хоть и отвечает, но так вяло. Типа ОК, хорошо..., так всё сухо, офицально.
Ответить
Автор!!! Вы что??? У вас там там какие-то еще отношения, а вы ждете ответности от бм???? Вы считаете, что он себя совсем не уважает??? Прекратить отношения! И БМ тактично сообщить, можно через детей, что все что и было в вашей жизни серьезно, так это только с ним и пока снова не встретите такого же прекрасного, умного, достойного не будете ни с кем.... Труляля )))
Ответить
Да она и раньше мужу голову морочила Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3349879.htm?messageId=89380140 .
Просто видимо МЧ надоело жить с теткой которой нужно и мужа на поводке держать и другую семью иметь
Ответить
Не заниматься дурью и не ходить к гадалкам.
Ответить
Вы бывшим пытаетесь заполнить намечающуюся пустоту. Не нужно. Да и гадалкам не верьте. Мне одна нагадала, что меня обожает мой бывший, а нынешний типа у меня ненадолго. Ага. Потом оказалось, что бывший счастливо женат, а нынешний без ума от меня и бросать не хочет. Больше 10 лет вместе. Так что не надо верить гадалкам. Бывают, говорят правду, а бывает и нет. Стоит ли из-за них жизнь портить?
Ответить
Да я в принципе не из-за неё, просто она мне все так чётко увидела и сказала, то что я и сама знаю. С нынешним в принципе и расходимся из-за жуткой тяге к БМ, причем которую уже не возможно скрыть. И дети туда тянутся, я разрываюсь... с БМ много общего, а с настоящим одна пустота.
Ответить
Кто вам подкинул эту гадалку?Инфа о вас похожа на горячее чтение, почитайте про холодное и горячее чтение и проанализируйте вашу встречу с ней.Если делать это с холодной головой, то прекрасно поймете когда вас поймали на крючок.
Я сама по дурости дважды попала, с одного экстрасенса потом деньги обратно содрала, с другого белого мага постеснялась, потому что ,,хорошая,, знакомая посоветовала его.пРЕКрасно помню крючок, после чего вдруг я стала ему верить.Одна встреча с ним стоила мне девятьсот евро (спасибо знакомой)
Ответить
Она мне вообще не задавала вопросов НИКАКИХ. Я хотела ей, что-то сказать, а она мне сказала, молчи я сама всё расскажу.
Ответить
А как девушка бывшего к детям относится?
Ответить
Она не присутствует в их жизни, я могу только догадываться, что она есть.
Ответить
гадалки? мои знакомые ходили к самой лучшей, тоже рассказала то, чего знать не могла о них, пообещала одной счастья и то что муж одумается.Два месяца она ждет, а муж все круче и круче заворачивает. О разводе уже говорят, но гадалка вторит что все будет хорошо.
А там такой мужик говняный, с кабарешницей путается и в то же время дома орет что там не так чисто как ему хотелось бы.Девчонка каждый день ванную намывает, начищает все квартиру капитально.А этот мерзавец нервы мотает, но она запрограммирована гадалкой что ,,все будет хорошо,,.
Про себя расскажу, мне тоже гадалка лет 25 назад сказала то, чего она не могла знать.Мне велела никогда в жизни не гадать и что все в жизни будет хорошо.Я так и терпела двадцать лет, ведь гадалка видела мое будущее, хотя только слепой мог не заметить что то что было у нас, семьей назвать было трудно.
Ответить
Больное общество. К гадалке ... Пока в отношениях.....
Вернуть Бм через 4 года . Что тут обсуждать? К врачу автора :-)
Только не думайте, что я не знаю случаев брака после развода. Но не в случае автора .
Ответить
А чем случай автора другой?
Ответить
Тем что случай автора полностью выдуманная история
Ответить
Автор вот зачем вам, если все так, как вы описываете, ну тяга детей и ваша и вашего бм друг к другу, советы с Евы людей, которые ненавидят семьи?
Все вы можете вернуть. Для этого вас и тянет друг к другу и хорошо вам вместе.

И все может стать даже лучше чем было, таких случаев много когда женятся бм на бж, и было бы хорошо если бы их стало еще больше. Просто про них говорить скучно. Ну живут и живут. 1-2-3 года жили отдельно, потом сошлись. А что там было? Да неизвестно, молчат. Ну и о чем тут говорить?)

Более того если не вы - то никто за вас этого делать не будет, никто и ничего ни для вас ни для детей ни для вашего бм.
Поживиться и нажиться на вас да, те же гадалки. Убедиться что семьи сейчас не живут мужьяжены не те и снять с себя ответственность за свою разваленную семью, то же. А помочь - нет, не выгодно да и не интересно, скучно.
Ответить
Спасибо вам. Сегодня были целый день все вместе с утра до вечера и он придумывал, что бы ещё сделать, чтобы подольше вместе. И ещё на следующей неделе пригласил меня с детьми на обед...
Ответить
Вау отец решил покормить детей обедом :) представляю как его новая дама будет рада что ненужно на ваших детей готовить и потом истерики вашей дочки выслушивать, о том кто пойдет посуду мыть.
Ответить
Дамы нет и дочки у нас тоже нет :-)
Ответить
Ага, и муж ваш то не проявляет инциативы, то чуть ли не из трусов ради вас выпрыгивает
Ответить
Опытная, сильная потомственная ведьма, оказываю услуги в магии, сердечных делах, помогу решить практически любую Вашу проблему. Не бывает неразрешимых ситуаций, бывает, что люди не к тем идут и не к тем обращаются! Занимаюсь приворотами и половыми завязками от измен- с реальным результатом melyohina.swetlana@yandex.ru
Ответить
Дураков тут нашли? Мне самой в юности нагадали светлую счастливую жизнь, так и терпела идиота, не могла разглядеть что вышла замуж за г, потому что ,,гадалка сказала,,.
Подруги сейчас ходят к ,,самой лучше гадалке на ...,,, я с интересом выслушиваю их восторженные отзывы, которые со временем сменяются сметением, а потом слезами и разочарованием. Говорит то, что может обласкать слух подружек, отводит их от решения насущных проблем.
У одной муж гуляет как собака, но ,,гадака сказала,, что все будет хорошо.
Другая тратит время на гадалку, церкви и тд и тп вместо того чтобы срочно занятся главным вопросом, когда придется менять страну проживания и потерю жилья.Но гадалка говорит ,, все скоро разрешится,,.
Симулянты вы все, ловите дурочек и дурачков, которые последние деньги из карманов вываливают, чтобы только услышать ,,правду,,.
Ответить
ага ! мне тоже в 2010г сказали,пусть не боится разводиться,через 1,5г судьбу свою встретит!
ага,уже 5 лет прошло и НИКОГО ДОСТОЙНОГО!
Ответить
Вот вот, у меня тоже сейчас подружка(выше писала, по гадалкам ходила она) влезла в такие глобальные проблемы, а гадалка обещала что все будет хорошо.Говорила ,,если ты захочешь, твоя семья останется здесь (в загране живем), она хочет, толкает мужа, который потерял работу полгода назад, но не могут они найти эту работу, муж уже сказал ей ,,собирай чемоданы,,.Подруга в ужасе, прижились, детей пристроили, и все, а ведь гадалка сказала что стоит ей только захотеть как все сладится.
Ответить
Вспомнила про сексуальные завязки, знакомая ездила из Лондона во Фрунзе ( Астана вроде сейчас?) чтобы поставить блок сексуальный на своего гулящего мужа.И гордо рассказывала мне что уверена что у него не встанет нигде кроме дома.Я промолчала, что когда к нам он приезжал в командировку, ему подлжили девушку, он пользовался ею (не я подкладывала, узнала много позже, секретарша из офиса подругу дала ему).
Ответить
Я месяц как замужем второй раз за своим мужем. Расходились в 2009 году по разным причинам, в т.ч. тяжёлые характеры и непонимание. Потом и я, и он имели отношения полтора-два года. Но. Он всегда хотел быть со мной и при возможности говорил об этом. Сходились не из-за ребёнка, хотя дочка очень хотела жить с папой. С 12 года живём снова вместе, в 13 родилась дочка, сейчас ждём сына..
Что сказать.. Отношения совсем другие, никак 12 лет знакомы с тараканами друг друга) Оба вполне счастливы) Считаю, что нам нужно было пройти через все, т.к. брак был ранний и оба не выбесились.
Автору. На мой взгляд, если бывший муж интереса не проявляет, то особо ловить нечего, а совет "почаще пить вместе кофе" имеет свой резон, вдруг интерес проснется) Если не отказывается под различными предлоги, то можно пробовать))
Ответить
Спасибо за ответ.
И не вспоминаете друг другу отношения, что были в перерыве?
Я если честно не представляю, как я буду его на кофе звать :-(. Я никогда не бегала за мужчинами и сейчас себе не представляю этого :-(
Ответить
Ну так вы не бегали, вы просто жили по его указке, терпели его измену и воспитывали для него детей.
И не факт что он вообще вас назад примет после того что вы ему рога наставили.
Ответить
Господи, да кто же вас спрашивает? Если не знаете, то не лезьте. Дайте поговорить с человеком... Не было измен....Что вам ещё не понятно
Ответить
Это у вас в этом топе не было измен. А когда вы от мужа ушли детей ему оставив вы сами писали что он не смог вашу измену простить :)
Не думаете же вы что у всех тут плохая память :)
О чем вы хотите поговорить с человеком? Хотите влезть в человеку в душу придумав липовую историю?
Ответить
Иди работай, больная фантазия...
Ответить
А для кого вы тогда свои сказки сочинять будете? :)
Ответить
Нет, отношения, которые были в перерыве, если и вспоминаем, то без упреков, просто так было.
Бегать за мужем не нужно.. Просто если хотите быть с ним, то не стоит ожидать, что будет "ах".. Как уже здесь говорили, должны быть цели - надежность, стабильность, веренность в завтрашнем дне. Если муж особо не рвется снова связать себя узами брака (а уж тем более, если у него остались незажившие остатки прежних отношений с Вами), то разного рода "вызовы на кофе" никакого смысла не имеют -( Тут просто нужно почувствовать, если та ниточка, с которой можно что-то начать, или таковой нет и тогда Ваши попытки сблизиться будут выглядеть глупо..
Ответить
Спасибо за совет. Он не рвётся, совсем не рвётся... Но все наши совместные прогулки только его инициатива.. Вижу, что ему тоже не легко..., но никаких намёков от него на сближение не получаю.. Не знаю зачем тогда приглашает...Живу я не сама пока, каждый раз когда вместе б.м напоминает о нынешнем, либо ревность, либо рад , что я не сама...и его доставать не буду... Не пойму...
Я с каждой нашей совместной прогулкой, всё больше и больше хочу его вернуть...
Ответить
Это ведь ваш топик про Честность и совесть?
Может пора забить на его деньги и начать жить?
Ответить
Нет не мой. Почему только выискиваете совпадение топиков? !
Ответить
Где я выискиваю? просто заметила схожие детали
Ответить
я то же второй раз замуж за своего первого мужа вышла))) вот только очень хочу второго ребенка - но не беременею. Вроде и по анализам нормально все, а не получается. Конечно жизнь наша изменилась, но вот таких чувств к нему нет, как раньше были. Сейчас просто тихо и спокойно, умеренно все. Мне с ним спокойно и надежно.
Ответить
Я тоже не пойму про чувства..., наверное тоже их нет... Просто знаю, что с ним легче, удобнее, да и жить с отцом детей всё таки проще...
Мы оба изменились, может и нашли бы теперь общий язык...
Ответить
у меня после развода не было отношен...
Anonymous (писала выше)
22.06 13:55
у меня после развода не было отношений, женатики подкатывали, но я против таких отношений, чужие мужья не нужны мне.

вот и сейчас пишу - чувств нет, просто удобно и легко с ним рядом быть, сыну хорошо рядом с отцом, и мне легко в плане быта. Я вообще в плане любви и чувств будто бы умерла.. Живу своей жизнью, работаю, сынулей занимаюсь. А муж сам очень хотел вернуться.
Ну вот как то так! Хоть и 35 мне - а любви больше не хочется...былое глубокое разочарование (после развода с мужем, но об этом я не хочу писать))))
Ответить
Мне тоже с БМ в бытовом плане очень удобно было бы...Мой изначально хотел вернутся, а теперь мы ролями поменялись ((((
Ответить
у меня он всегда хотел вернуться, я ...
Anonymous (писала выше)
22.06 14:28
90
у меня он всегда хотел вернуться, я не могла никак, я просто за этот период многое поняла и переосмыслила, ну и его хорошие поступки дали мне понять что он то же понял и изменился. Конечно люди прям ах, не меняются, но он понял что я могу жить и без него, а вот ему без нас плохо. Я за это время купила квартиру, мы вот недавно переехали, делаем вместе ремонт))Не скажу что бы я прямо счастлива! но зато внутренне спокойно мне, да и сыну хорошо, что родители рядом.

удачи Вам, может получится что нибудь у вас))) держу за вас кулачки!
Ответить
Вчера опять встретились все вместе (((( И я опять весь день как не живая... Эти встречи мне только вредят (((.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)