Вернуть мужа...
Всем привет. Интересуют меня истории кому удалось вернуть б. мужа?
Не буду писать о разводе как и что было после..., но причина развода не измена.
Сейчас спустя почти 3,5 года после развода я поняла, что совершила ошибку. На сегодняшний день я нахожусь в отношениях, но на финальной точке.
Очень хочу вернуться к мужу. Он особых телодвижений не проявляет ко мне.
Недавно ходила к гадалке, она чётко увидела ситуацию и всё мне достаточно точно описала... Всё время она мне повторяла, что я совершила огромную ошибку, что ушла от мужа... и что сегодня уже поздно пить баржоми. Всё что она на будушее сказала, что с мол. челом я не останусь и чтобы почаще с мужем на кофе ходила и всё.
Как вы думаете, что мне делать попытаться вернуть мужа? Думаете она права?
Скажите ему, что хотите к нему вернуться, но редкий идиот прощает когда его меняют на кого то)))
Двое знакомых мужчин сами возвращали своих жен, которые ушли к другим -потому что любили .
Свидания с сексом, другого еще не придумали.
Ну или приворот ( раз Вы по гадалкам ходите) -ток говорят потом очень херово заканчивается....
Только влюблённый дурак стал бы вновь связываться с испытанным вариантом, а он явно не влюблённый. Проще найти лоха на стороне, чем уговорить этого.
Ему проще иметь нормальную семью, чем тратить время на вас в качестве приглашенной звезды?
Сколько детям? Сейчас он с ними общается? У него кто то есть?
Если бы проявлял инициативу, то было бы о чем говорить
Вы готовы удовлетворить его хотелки?
Вы сами себе проитворечите.
получается что он сам за вами бегает а вы смпрашиваете как его вернуть?
Только тогда с МЧ вы еще не разбегались.
Более того у вас даже соращения не изменились - мол. чел.
"Я живу с мол.чел-ом, он сам." и "с мол. челом я не останусь "
Во-вторых, сошлись с мужем, больше года не жили (повод бытовой, не измены), развелись даже, но нас ребенок свел, вернее совместные прогулки с ребенком :) догулялись ) поженились снова.
Она мне тоже сказала, что нас дети могут свести... Но она мне всё так чётко увидела, что мне аж страшно стало.. Она ничего обо мне не знала, я её даже ничего не спрашивала...
И не жалете, что сошлись?
У нас тоже не было измен, но после развода было у каждого...
Особенно если учесть что у вас двое детей!
У нее все топы одинаковые - сперва она придумывает проблему, а потом с пеной у рта доказывает что именно так и нужно жить и толкьо она одна умная.
Вот так же и сейчас - сперва рассказывает что мужу она не интересна, а потом доказывает что муж спит и видит как ее вернуть.
Так же было и когда она детей мужу оставляла. Спервва якобы переживала, как же ее кровиночеки без нее. А потом спорила со всеми что только так все и должны жить и детям так лучше.
Даже вот это "Агония? Бред? Вы о чём и о ком? " - вы уже в другом топе говорили :) у вас очень бедный словарный запас. :)
не жалею )) через несколько лет родили второго ребенка. Я была очень амбициозна, максималистка. или белое или черное, и никак иначе. Уходила от него глубоко беременная. У меня за время расставания даже мужчина был (через месяц после родов появился), мной он очень интересовался, но ребенок мой ему был абсолютно безразличен, я поняла, что не имею права лишать ребенка отца, человека, который будет самым родным, и раз родила, должна сделать все, чтобы дети были счастливы. И сделала. Муж на первых встречах делал вид, что его волнует только ребенок, я стала понемногу его притягивать к себе, через полгода совместных катаний по мегам (типа за покупками для ребенка), мы плавно оказались наедине) ну и пошло, поехало.
Мне плевать, кто был у мужа в наше несовместное житье, ему не наплевать, но я никогда не рассказывала ему ни об одном из бывших, всегда типа предана только ему и ждала только его )) он рад, дети рады, я тоже рада, что вернулась )
просто пригласить на кофе - звучит по-бл*дски, а вы не должны ни коем образом показать, что хотите его вернуть! главное, он должен сам первый захотеть и сам начать проявлять инициативу. Ваша задача заманить его в клетку )
Правда ещё и то, что я никак не разрулю нынешние отношения.
Просто видимо МЧ надоело жить с теткой которой нужно и мужа на поводке держать и другую семью иметь
Я сама по дурости дважды попала, с одного экстрасенса потом деньги обратно содрала, с другого белого мага постеснялась, потому что ,,хорошая,, знакомая посоветовала его.пРЕКрасно помню крючок, после чего вдруг я стала ему верить.Одна встреча с ним стоила мне девятьсот евро (спасибо знакомой)
А там такой мужик говняный, с кабарешницей путается и в то же время дома орет что там не так чисто как ему хотелось бы.Девчонка каждый день ванную намывает, начищает все квартиру капитально.А этот мерзавец нервы мотает, но она запрограммирована гадалкой что ,,все будет хорошо,,.
Про себя расскажу, мне тоже гадалка лет 25 назад сказала то, чего она не могла знать.Мне велела никогда в жизни не гадать и что все в жизни будет хорошо.Я так и терпела двадцать лет, ведь гадалка видела мое будущее, хотя только слепой мог не заметить что то что было у нас, семьей назвать было трудно.
Вернуть Бм через 4 года . Что тут обсуждать? К врачу автора :-)
Только не думайте, что я не знаю случаев брака после развода. Но не в случае автора .
Все вы можете вернуть. Для этого вас и тянет друг к другу и хорошо вам вместе.
И все может стать даже лучше чем было, таких случаев много когда женятся бм на бж, и было бы хорошо если бы их стало еще больше. Просто про них говорить скучно. Ну живут и живут. 1-2-3 года жили отдельно, потом сошлись. А что там было? Да неизвестно, молчат. Ну и о чем тут говорить?)
Более того если не вы - то никто за вас этого делать не будет, никто и ничего ни для вас ни для детей ни для вашего бм.
Поживиться и нажиться на вас да, те же гадалки. Убедиться что семьи сейчас не живут мужьяжены не те и снять с себя ответственность за свою разваленную семью, то же. А помочь - нет, не выгодно да и не интересно, скучно.
Подруги сейчас ходят к ,,самой лучше гадалке на ...,,, я с интересом выслушиваю их восторженные отзывы, которые со временем сменяются сметением, а потом слезами и разочарованием. Говорит то, что может обласкать слух подружек, отводит их от решения насущных проблем.
У одной муж гуляет как собака, но ,,гадака сказала,, что все будет хорошо.
Другая тратит время на гадалку, церкви и тд и тп вместо того чтобы срочно занятся главным вопросом, когда придется менять страну проживания и потерю жилья.Но гадалка говорит ,, все скоро разрешится,,.
Симулянты вы все, ловите дурочек и дурачков, которые последние деньги из карманов вываливают, чтобы только услышать ,,правду,,.
ага,уже 5 лет прошло и НИКОГО ДОСТОЙНОГО!
Что сказать.. Отношения совсем другие, никак 12 лет знакомы с тараканами друг друга) Оба вполне счастливы) Считаю, что нам нужно было пройти через все, т.к. брак был ранний и оба не выбесились.
Автору. На мой взгляд, если бывший муж интереса не проявляет, то особо ловить нечего, а совет "почаще пить вместе кофе" имеет свой резон, вдруг интерес проснется) Если не отказывается под различными предлоги, то можно пробовать))
И не вспоминаете друг другу отношения, что были в перерыве?
Я если честно не представляю, как я буду его на кофе звать :-(. Я никогда не бегала за мужчинами и сейчас себе не представляю этого :-(
И не факт что он вообще вас назад примет после того что вы ему рога наставили.
Не думаете же вы что у всех тут плохая память :)
О чем вы хотите поговорить с человеком? Хотите влезть в человеку в душу придумав липовую историю?
Бегать за мужем не нужно.. Просто если хотите быть с ним, то не стоит ожидать, что будет "ах".. Как уже здесь говорили, должны быть цели - надежность, стабильность, веренность в завтрашнем дне. Если муж особо не рвется снова связать себя узами брака (а уж тем более, если у него остались незажившие остатки прежних отношений с Вами), то разного рода "вызовы на кофе" никакого смысла не имеют -( Тут просто нужно почувствовать, если та ниточка, с которой можно что-то начать, или таковой нет и тогда Ваши попытки сблизиться будут выглядеть глупо..
Я с каждой нашей совместной прогулкой, всё больше и больше хочу его вернуть...
Может пора забить на его деньги и начать жить?
Мы оба изменились, может и нашли бы теперь общий язык...
вот и сейчас пишу - чувств нет, просто удобно и легко с ним рядом быть, сыну хорошо рядом с отцом, и мне легко в плане быта. Я вообще в плане любви и чувств будто бы умерла.. Живу своей жизнью, работаю, сынулей занимаюсь. А муж сам очень хотел вернуться.
Ну вот как то так! Хоть и 35 мне - а любви больше не хочется...былое глубокое разочарование (после развода с мужем, но об этом я не хочу писать))))
удачи Вам, может получится что нибудь у вас))) держу за вас кулачки!