Сожительствую с тремя мужчинами
Копирую это откровение с другого сайта. Дочитайте до конца, даже если вы не согласны с этим стилем жизни.
(Имена вымышлены, совпадения случайны)
Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает.
Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю.
По пунктам.
Быт: я же женщина, стирка, готовка, уборка на мне :-(
Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие.
Отношения в целом: тут видимо надо написать про каждого.
- Самые доверительные отношения у меня с Артёмом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный хоть не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче.
- Теперь Саша. Он весёлый парень, тоже играет все вечера напролёт. Меня зовёт ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело.
- И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью... Но вот люблю его очень, забиваю на это дело.
Резюме: подзатрахалась)))) но в целом мне нравится.
Оффтоп: Артёму 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами много плачет..))
(Имена вымышлены, совпадения случайны)
Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает.
Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю.
По пунктам.
Быт: я же женщина, стирка, готовка, уборка на мне :-(
Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие.
Отношения в целом: тут видимо надо написать про каждого.
- Самые доверительные отношения у меня с Артёмом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный хоть не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче.
- Теперь Саша. Он весёлый парень, тоже играет все вечера напролёт. Меня зовёт ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело.
- И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью... Но вот люблю его очень, забиваю на это дело.
Резюме: подзатрахалась)))) но в целом мне нравится.
Оффтоп: Артёму 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами много плачет..))

Но те у кого дети не спали по ночам, понимают что сделать маме "хорошо ночью" - это дать ей выспаться. :)
Лучше бы с мужиками жила, чем с детьми *сожительствовала*.
Это шутка! ШУТКА!
Шутка не имеющая никакого отношения к педофилии матери с сыновьями, а имеющая отношение к жёнам живущим с любовником[ами].
Если вы с первой строчки подумали что речь идёт о сексе матери с сыновьями - проверьтесь у психиатра!
Несколько минут свободного времени на прочитывание скучных и глупых текстов. Да, это мой выбор, и никто не обещал, что будет легко. Придумать вызывающий заголовок, не имеющий ничего общего с реальным контентом, кроме игры слов, совершенно несложно и доступно любому среднему интеллекту, включая, разумеется, автора этих строк. А вот увидеть где-то «на просторах Интернета» очередную глупость, посчитать, что это свежо и неожиданно, и «предложить для обсуждения», это да, это требует особого взгляда на жизнь и «глубокого понимания действительности».
Текст бредовый и мерзкий, мне совершенно не смешно и эти параллели вызывают неприятие.
Автор русского текста via guerella. Придётся взять назад слова об "умничке" с чьей страницы вы притащили банальный копипаст.
Изображение принадлежит актрисе Эмбер Херд (Amber Laura Heard), больше известной как экс-подруга Джонни Деппа. Можете убедиться сами.
http://twilight-saga.ru/news/2013-08-29-44769
В настоящий момент таблоиды утверждают, что она бросила известного артиста из-за девушки-модели. Чуете, чего вы сюда притащили, проказник вы наш? :)
Как правильно вам написали выше - измена это несколько иное. Живущие или "сожительствующие" под одной крышей по умолчанию принимают правила игры.
Подведём итог. Перед вами была типичная разводка, которых в интернете тысячи тысяч. Товарищ, будьте бдительны в следующий раз :)