Школа
201
Anonymous
Брак
12.06.15 00:20

Сожительствую с тремя мужчинами

Копирую это откровение с другого сайта. Дочитайте до конца, даже если вы не согласны с этим стилем жизни.

(Имена вымышлены, совпадения случайны)
Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает.
Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю.

По пунктам.

Быт: я же женщина, стирка, готовка, уборка на мне :-(
Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие.
Отношения в целом: тут видимо надо написать про каждого.
- Самые доверительные отношения у меня с Артёмом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный хоть не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче.
- Теперь Саша. Он весёлый парень, тоже играет все вечера напролёт. Меня зовёт ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело.
- И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью... Но вот люблю его очень, забиваю на это дело.

Резюме: подзатрахалась)))) но в целом мне нравится.

Оффтоп: Артёму 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами много плачет..))

Свернуть
Ответить
улыбнуло)))
Anonymous
12.06 00:39
улыбнуло)))
Ответить
Оригинально))
Тогда я сожительствую не только с мужчиной, но и с женщинами и даже с собакой))
Ответить
Что именно понравилось? Вот это? "И да, я понимаю что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей."
Чушь и бред.
Ответить
Конечно, бред. Но оригинальный)) И г...
милли-ванилли V.I.P.
12.06 15:57
Конечно, бред. Но оригинальный))
И где вы увидели, что мне понравилось?
Ответить
А в чем бред? Дети вылетят из гнезда, а мама останется с папой под одной крышей. Или вы мечтаете, чтобы к вам в дом невесток натащили? :)
Ответить
Почему чушь? Дети вырастают и уходят, а муж остаётся.
Ответить
Мне тоже понравилось, поэтому сюда и скопировал. Не знал только куда лучше - в "треугольник", или всё же в "брак".
Ответить
Откуда у вас возникли такие грязные мысли - в треугольник???
Ответить
"Доктор, где вы такие пошлые картинки берете?" (с)
Ответить
Да, вот такой я ненормальный - только у меня такие мысли и возникли... причём, это четырёхугольник. :)
Ответить
блеванула(((
Ответить
+1
Anonymous
13.06 17:40
+1
Ответить
Отвратная хрень. Я значит, еще и с собакой сожительствую. Особенно первые 2 дня ее появления у нас. Тоже все ночи с ней была.
Ответить
Догадывалась, что концовка будет похожей)
Ответить
Чет передернуло...
Anonymous
12.06 12:53
Чет передернуло...
Ответить
+1
Anonymous
12.06 12:56
+1
Ответить
Ой, да ладно! :)
Ведь написано хорошо - до последней строчки не возникает сомнений о чём идёт речь.
А потом - нормальным людям становится смешно, из-за того что они подумали, а извращенцев передёргивает, из-за того что они подумали.
Ответить
Нормальных людей передергивает. Из-за того, что чей-то извращенный ум придумал святые для нормальных людей вещи облечь в такую форму.
Ответить
В какую "форму"? То что написано - это факты жизни, каждое слово - правда, а остальное вы додумали сами.
Поэтому и смешно, над собой смешно.
Ответить
Мне тоже над вами смешно.
Ответить
Ну конечно, вы с заглавия поняли о чём речь.
Ответить
:)
Humpty Dumpty V.I.P.
21.06 12:38
:)
Ответить
Термин "сожительствую" в русском языке имеет вполне определнный смысл "имею регулярные сексуальные контакты". Текст вообще-то неприятный и ... является попыткой манипуляции и введения в заблуждения читателя. И оттого десятикратно неприятный.
Ответить
Неприятно что манипуляция сработала на Вас? А мне от этого смешно и приятно.
Ответить
Рада за Вас. Т.е. на Вас эта манипуляция изначально не сработала? Или сработала и Вам просто нравится читать статьи, чьи авторы не уважают читателя? А, может, Вы и есть автор и претесь от собственного остроумия?
Ответить
Автор умничка, некая "chetenko", и нет, я не автор, скопировал отсюда: http://timeallnews.ru/index.php?newsid=11695

Конечно на меня это тоже сработало, но мне от этого стало смешно и приятно. Приятно что это была шутка, что я ошибся, и что это написала прекрасная Женщина и Мать, а не содержанка.
Ответить
".. прекрасная Женщина и Мать..."
"подзатрахалась" - да, это именно и есть лексикон прекрасной Женщины и Матери.
Ответить
Это нормальный лексикон, не обязательно подразумевающий секс. Женщина может быть прекрасной женой и матерью, даже если она употребляет такие слова.
А если она "культурно" пишет что изменяет мужу с двумя любовниками, это не делает её больше, ни Женщиной ни Матерью.
Ответить
Так и вижу злообный троллфейс этой прекрасной женщины и матери и подпись: "А вы что подумали, извращенцы? :chr2 "
Пред такими, конечно, только преклоняться.
Ответить
У нас с вами разные русские языки?
Сожительство в смысле сексуального контакта, это лишь одно из значений этого слова. С тем же успехом оно относится и к любым людям, живущим вместе.
Ответить
Самая неоднозначная фраза - это то что молодой и неопытный Иван "не знает как сделать мне хорошо ночью..."
Но те у кого дети не спали по ночам, понимают что сделать маме "хорошо ночью" - это дать ей выспаться. :)
Ответить
Как хорошо, что вы объяснили, что это означает. А то мы тут, извращенцы, сидим и гадаем, о чем это.
Ответить
Выше возникли недоразумения по поводу фразы "рано или поздно я планирую остаться с одним из них", хотя было очевидно что сыновья уходят, поэтому и написал про "сделать мне хорошо ночью". Но и это не помогает. Безнадёга!
Ответить
Словесная эквилибристика и неоднозначный заголовок, привлекающий внимание *потенциальной клубничкой*. Тем противнее читать, когда глагол *сожительствую* употребляется по отношению к детям.
Лучше бы с мужиками жила, чем с детьми *сожительствовала*.
Ответить
Ну так вы и привлекались этой "клубничкой". Почему только это вызывает раздражение автором, а не смех над собой?
Про тех кто серьёзно воспринимает это как намёк на инцест с детьми, я вообще молчу. Лучше бы вы этого не писали.
Ответить
Да, мы тут все испорченные извращенцы, а вовсе не автор данного "шедевра" - грязный провокатор. Ну и вы, как водится, наш форумской чистый аки слеза невинный одуванчик.
Ответить
Действительно чистый - про педофилию у меня даже мысли не возникло, удивляюсь что у кого то возникло.
А про то что она сексится с тремя мужиками, и живёт на их содержании - возникло.
Видать я такой ненормальный.
Ответить
Видать. Вы плохо различаете юмор и дурновкусие. Это действительно вызывает горький смех.......... над вами, Homo. В частности, я *привлеклась* для того, что донести до вас эту простую мысль. Слова *инцест* и *педофилия*, кстати, принадлежат вам. И будьте добры, перестать додумывать за оппонентов их мысли. Вас никто не уполномочивал это делать. Притащили материал на всеобщее обсуждение и фсё. Ваша миссия окончена)))))
Ответить
В точку.
Anonymous
12.06 21:18
В точку.
Ответить
Если не инцест и не педофилия, что вас так раздражает в слове "*сожительствую* когда оно употребляется по отношению к детям. Лучше бы с мужиками жила, чем с детьми *сожительствовала*"
Может быть я первым произнёс это слово, но это то что Вы имели в виду.
Ответить
Вам же уже объяснили про дурновкусие. Если у человека нет чутья на это - то не объяснить, увы :dash1
Ответить
Статья не моя. И Ваше мнение о "дурновкусии" - это всего лишь Ваше мнение, объяснять его дважды не требуется.
Ответить
Мы ДВА РАЗНЫХ человека.
Ответить
Ну значит 2 человека думают не так как я, и автор этой шутки.
Ответить
Ну так примите это. Вы вынесли на обсуждение - читайте мнение других людей. А вы защищаете с пеной у рта и, главное - называете их извращенцами. Нехорошо.
Ответить
Пены нет. И тех, кто видит в этом что то грязное, связанное с сексом с детьми, я называю извращенцами.
Если вы не об этом, то что вы имели в виду под "глагол *сожительствую* употребляется по отношению к детям" ?
Ответить
А какое вы право имеете навешивать ярлыки? вынесли тему - каждый высказался. Вы в подавляющем меньшинстве. Кто еще извращенец - большой вопрос.
Ответить
Значит извращенцев - большинство. :)
Ответить
Это надо внести в анналы :)
Ответить
Вносите! :)
Homo_ *
12.06 22:45
50
Вносите! :)
Ответить
Самое забавное, что конкретно сейчас вы оправдываете не автора текста, Homo. Вы оправдываете себя. Своё удовольствие прочитанным. Оно весьма навязчиво. Это не раздражает, скорее смешит. Кстати, а кто *сожительствует* с вашими детьми, если таковые имеются?
Ответить
Пусть вас смешит моя реакция, у Вас ведь мысли о том что у женщины есть муж и два любовника не возникло, правильно?

Мои дети "сожительствуют" со своими жёнами, мужьями, и даже с моими внуками. У меня их четверо. :)
Ответить
А чего сожительствуют в кавычки взяли? У умнички автора опуса без кавычек.
Ответить
Вез кавычек чтобы вы прочитали.
Ответить
Я разбираюсь в знаках препинания. А вы, видать, разницы не видите и как они смысл меняют - тоже.
Ответить
Слово "сожительствую" означает буквально "живу вместе с". Если бы она написала "я живу с тремя мужчинами", смысла бы это не изменило, и фактов не изменило бы.

Смысл в том, что это была шутка. А то что кто то не имеет чувства юмора, или имеет что то за душой, что не позволяет принять это как шутку, говорит не о шутке, а о том, кто это читает и "осуждает"
Ответить
Ответить
Никого не хочу задеть... но вы мне своей чистотой и незамутненностью напоминаете людей с некоторой степенью УО - они тоже бывают такие светлые и чистые, что не распознают, когда плохие люди их желают грязно попользовать... У нормальных людей это вызывает только сочувствие.
Ответить
У меня достаточно высокий IQ. Не волнуйтесь.
Ответить
Меня, как и полфорума, в вас не IQ смущает.
Ответить
"Полфорума" - это очень, и очень! Польщён! :)
Ответить
Не, ну достали уже!
Это шутка! ШУТКА!
Шутка не имеющая никакого отношения к педофилии матери с сыновьями, а имеющая отношение к жёнам живущим с любовником[ами].

Если вы с первой строчки подумали что речь идёт о сексе матери с сыновьями - проверьтесь у психиатра!
Ответить
Homo_ * написал(а): >>
Конечно на меня это тоже сработало,

Вы бы сами проверились.
Еще дайте психиатру этот шедевр прочитать и скажите, что куча людей прочитали до конца и так и не поняли, что автор с детьми не спит. Извращенцы.
Ответить
А о чём вообще срачь тогда, если все поняли что об инцесте там нет ни слова?
Это не я написал: "противно читать, когда глагол *сожительствую* употребляется по отношению к детям".
Ответить
Отлично.))) Сам принёс текст. Сам посмеялся. Сам озвучил всё, что мог. Сам отправил к психиатру собеседников.

Ещё раз крупными буквами: вы принесли текст на общее обсуждение. Общее. И сразу же обвинили тех, кто не оценил ваше тонкое чувство юмора Бог знает в чём. По какому праву, Homo?
Вы можете лично сожительствовать хоть с козой. Это ваше право. А как с правами других людей? Как минимум, на свою личную оценку и критическое мышление. Так понятней?
Вы на общественном форуме. Ваш IQ позволяет вам это понять?
Ответить
Это не "моё чувство юмора", это другой человек написал.
Мне понравилось, т.к. я увидел в этом только шутку на тему измен. Что если женщина "живёт с тремя мужчинами", это не всегда означает измену.
Если кто-то увидел в этом шутку, или намёк, на тему инцеста - это их проблема, их плохой вкус, а не мой. Ни у меня, ни у автора, такого в мыслях не было.
Ответить
Homo_ * написал(а): >> Ни у меня, ни у автора, такого в мыслях не было.

Б.., это п...ц какой-то. Мало того, что непрошибаемый, так он еще и мысли (автора) читает.
Если вы такой проницательный, отгадайте загадку: слово из трех букв, на Х начинается?
Ответить
sysik_hot + - а чё анонимно в этот раз? Чтобы на хуй не послал? :)
Ответить
Надо же какие слова мы знаем, чистый и неиспорченный наш :)
Ответить
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу :) (с)
Ответить
А вот и не угадали слово :) Это было слово ХОР.
Ну вы и пошляк.
Ответить
Когда плохого артиста забрасывают тухлыми яйцами, зрителей не отправляют к врачу. А вот у артиста есть прекрасный повод задуматься о качестве своего мастерства))) Ваш совет про психиатра я адресую вам. Врачу можете сказать следующее:
- Доктор, когда кто-то не согласен с моей субъективной /подчёркиваю/ оценкой чего либо, я людей начинаю шельмовать почём зря. Я им готов приписать всё что угодно и не чувствую границ. Что со мной, доктор?!

Ваше: *Ни у меня, ни у автора, такого в мыслях не было* я оставляю без комментариев. Так как, вы тут и за автора взялись распинаться, словно, она уполномочила лично вас стать *переводчиком* её опусов. Участников беседы вам показалось мало.
Ответить
А вы уверены что автор - педофилка?
Ответить
Для того, чтобы быть уверенным нужно иметь вескую аргументацию. Автор всего лишь применила простейшую манипулятивную технику под названием *подмена понятий*. Вы на это клюнули. Желание блеснуть в статье этим затасканным приёмом не делает её педофилкой. Но вопрос дурновкусия текста, я оставляю открытым. По крайней мере, для себя.
Ответить
И ваше "подавляющее большинство" - может быть одним или двумя "анонимами", потому что
------У ВАС КИШКА ТОНКА ПОДПИСАТЬСЯ------
своим именем.
Вы - никто, и имя вам ----НИЧТО---.
Ответить
Вы выступили анонимным топик стартером. И не вам в этой ситуации кого-то в чём-то обвинять))) Вы очень легко поддаётесь манипуляциям, Homo. Берегите себя!)))
Ответить
Естественно, я не выложил это от своего имени, иначе я бы зачухался объяснять что я не сожительствую с тремя мужчинами. :)
Ответить
Вы из тех, которые, тупя сами, думают, что тупят все вокруг.
Ответить
Да нормально всё, Хомо, меня не передернуло. Текст сперва вызывал некое недоумение, а после фразы, что это не навсегда и что останется с одним под крышей, у меня закрались смутные сомнения, что это не о любовниках, а о членах семьи. Так и оказалось.
Ответить
Хороший розыгрыш смешной и забавный) Имхо - злятся на него те которые набежали сюда извратов почитать что бы себя хоть чуточку лучше других почувствовать..) А тут упс обломчик - речь идет о счастливой и полноценной семье, как же это бесит! Понимаю но не разделяю)
Ответить
А ведь Вы правы! Реакция человека демонстрирует что он хотел найти под этим заголовком.
А я, с моим "незамутнённым сознанием", этого не понял.
Ответить
Убиваю ежедневно.

Несколько минут свободного времени на прочитывание скучных и глупых текстов. Да, это мой выбор, и никто не обещал, что будет легко. Придумать вызывающий заголовок, не имеющий ничего общего с реальным контентом, кроме игры слов, совершенно несложно и доступно любому среднему интеллекту, включая, разумеется, автора этих строк. А вот увидеть где-то «на просторах Интернета» очередную глупость, посчитать, что это свежо и неожиданно, и «предложить для обсуждения», это да, это требует особого взгляда на жизнь и «глубокого понимания действительности».
Ответить
+ 1000
Anonymous
13.06 15:25
+ 1000
Ответить
Чот язык ломаный какой-то, перевод то ли?
Ответить
Не, просто косноязычный автор, не отягощенный интеллектом.
Ответить
Мало того что на редкость бездарная и безвкусная попытка протроллить читателя, так еще и тупо перекроенный боян.
Ответить
Но попытка потроллить ведь удалась, не правда ли? :)
То что для вас это "баян", сорри - вы первая кто это написал. Все остальные похоже видят это в первый раз.
Ответить
Редкостный бред (на том сайте тоже большинство комментов нелестные). Ну и в довершение ко всему увенчивается это все фоткой чрезвычайно похотливой особы.
Ответить
На том сайте фотография была в начале текста - т.ч. эффект от неё получался гораздо сильнее. Я просто не знал как это сделать.
Насчёт вашей реакции, выше очень хорошо написал один человек, что сначала все понимают что речь идёт о распутном образе жизни, поэтому и читают это.
Но отношение к этому образу жизни у всех разное.

И когда выясняется что это хорошая семья, у одних читателей это вызывает смех и хорошее настроение, а у других появляется раздражение, и фото им становится "похотливое", и использование слова "сожительство" по отношению к детям, и текст косноязычный, и "бездарный баян", и всё что угодно ищут в этом тексте чтобы объяснить своё раздражение.
А объяснение простое, как написала выше "Anon" - "лучше бы с мужиками жила" - а этого то и не оказалось, какой облом! :)

Т.ч. делайте выводы не о статье, а о самой себе.
Ответить
Если вы не умеете похотливое отличать от НЕ-похотливого (о чем свидетельствует весь топ) и хороший юмор от "юмора ниже пояса", то с этим конечно ничего не поделаешь. Вам не дано. Даже если вам на это указывает множество людей. Вы лоб-то еще себе не расшибли, защищая свою хрень и оскорбляя каждого, кому это не понравилось? Может, пора уже о себе выводы делать?
Ответить
В этой статье нет НИЧЕГО похотливого, за исключением вашего желания там его найти.

Я "оскорбил" тех кому в этом привиделся инцест и педофилия, кто написал "Тем противнее читать, когда глагол *сожительствую* употребляется по отношению к детям." (Анон). И оскорбил тем что послал их проверить свои мозги. И пусть проверят, если действительно так думают.

Но потом мне объяснили умные люди, что никто о педофилии реально не думал, а просто пытались найти хоть что-нибудь чтобы объяснить что их раздражает. Нашли слова "сожительствую" и вцепились в него. А раздражает то, что не нашли там той грязи которую искали. :)

Так что это ВАМ пора о себе выводы делать. :)
Ответить
Да, доктор, зачем вы такие картинки показываете?:)
Ответить
Homo, а вы диагнозы по аватарке ещё не ставите? Пора.)))
У меня просьба лично к вам. Не останавливайтесь, пишите исчо. Иногда человек невольно раскрывается в виртуале с самой неожиданной стороны.
Ответить
Как выяснилось, я плохой психолог. Мне показалось это смешным, и я это скопировал сюда чтобы другие посмеялись.
И как выяснилось, для кого то это не смешно, и этот текст является отличным тестом на то что человек из себя представляет.

Мне смешно и приятно потому что оказалось что я ошибался и там нет никакой измены. А Вам, Не смешно и НЕ приятно, потому что там нет никакой измены.

Я раскрылся ещё раз с ожиданной стороны. И не имею ничего против этого.
С какой стороны раскрылись Вы? Для себя самой, хотя бы?
Ответить
Тест многократно показал, что вы идиот.
Ответить
Скопированный мною текст ничего не может "многократно показать", а вот ваши комментарии неоднократно доказали что Вы из себя представляете, и это не "идиотка", это хуже.
Ответить
Вы не заебались всем повторять одно и то же?
Ответить
Я повторяю это всё одному и тому же человеку "Anonymous"-у, а вы не заебались писать одно и тоже?
Ответить
Вы можете доказать ваши нелепые догадки?
Ответить
Начните подписываться под тем что вы говорите своими именами - и ничего не понадобится доказывать.
Ответить
Я же сказала - только после того как вы покажете паспорт :)
Ответить
В моём пасспорте на этом сайте написано "Homo_" и никто не сможет подписаться моим именем. А ваше имя - "Anonymous" - т.е. "никто".
Ответить
Ну вы тут анонимно тоже понаписали в защиту своей хрени ;)
Ответить
Ни слова не написал анонимно! Только изначальный пост, чтобы не выглядело что это я сам написал.
Ответить
а почему,к слову? Считаете людей изначально глупее себя когда пишите "копирую с другого сайта"????? они что- не различат женскую писанину от мужской или копипаста??? смените ник на Homo sapiens и будет вам щастье :ups2
Ответить
Да уж что кто что тут посчитает вообще непредсказуемо. Даже после того как я не подписался под статьёй, написал что копирую это, и подписался ниже что я мужчина - мне всё равно не поверили что это не я написал, пока не дал ссылку на сайт откуда я это скопировал.
"Рада за Вас. Т.е. на Вас эта манипуляция изначально не сработала? Или сработала и Вам просто нравится читать статьи, чьи авторы не уважают читателя? А, может, Вы и есть автор и претесь от собственного остроумия?"
"Автор умничка, некая "chetenko", и нет, я не автор, скопировал отсюда: http://timeallnews.ru/index.php?newsid=11695"

Получается что есть и глупее меня. :)

PS: Homo - по латыни "человек" и "мужчина", а уж sapiens или нет, пусть каждый сам решает.
Ответить
Идиотский аргумент. Кто мешал Вам изначально запостить свою статью на другом сайте, а потом скопировать сюда? "Подписался", "я мужчина", "ссылка на сайт" - это вообще не аргумент. Я вот тоже подписался.
Ответить
гы, а вы точно живете в Joppa? я там раз сто проезжала) соседи аднако.
Че-то, дедушка, вас понесло тут, сексика не хватает, так?
Ответить
Вы вчера слово из трех букв на букву Х неправильно угадали; в силу своей чистоты душевной подумали, что это хуй.
Ну а намек не поняли от большого ума, конечно.
Ответить
А намёк какой был? То что я предполагаю в людях увидеть "чистоту", как там написали. Или в том что люди не захотят увидеть в зеркале своей грязи, как бы очевидно это не было?

Ум у меня несколько в другом направлении действует. Психолог из меня плохой, согласен, но я им и не работаю.
Ответить
Намек был на то, что данный шедевр - не что иное как разновидность всем знакомой с детства глупой провокативной загадки про слово из трех букв на букву Х (идея та же). И вы таки написали слово хуй. Делайте о себе выводы :)
Ответить
Когда вопрос начинается со слов: "Б.., это п...ц какой-то.... отгадайте слово из трех букв, на Х начинается?"
Я мог послать "sysik_hot +" на Х..й, или поставить её на Хор - не знаю что в этом случае было бы приличнее. :)

Я сделал выводы о своём собеседнике. :)
Ответить
Значит, вы делаете грязные выводы по одному только началу?
В этом вы весь: как бы ни повернулся разговор - о себе вы выводов не делаете :)
Ответить
Нет, я сделал очень важный вывод о себе, и о других. И я совершенно серьёзно об этом говорю,

Вывод - я плохо понимаю людей потому что считаю что большинство думают так как я. Что то, что смешно мне, будет смешно остальным. Что если мне неприятны чьи то измены, они всем неприятны. Мне выше объяснили КАК к этой шутке могут относиться другие люди.

Ещё один вывод - я не такой как вы. И слава Богу! :)
Ответить
А я-то как рада :))))))
Ответить
"выше очень хорошо написал один человек, что сначала все понимают что речь идёт о распутном образе жизни, поэтому и читают это. "

А вот тут вам как раз надо делать выводы о себе, раз вы (и "тот человек, который написал выше :) ) признаете, что "прочитали ЭТО, потому что подумали, что речь идет о распутном образе жизни". Ведь вы признали это, и не раз?

Лично я, как, думаю, большинство адекватно отреагировавших на безвкусицу и пошлость, прочитали это потому, что просто читают все новые темы.
Ответить
Я не верю что Вы так не подумали. И так как Вы подписываетсь "Anonymous" с Вами не имеет смысла говорить, т.к. всё что Вы сказали и скажете, окажется что это сказали "не вы". Вы НИКТО.
Ответить
У вас и так аргументов кроме оскорблений не было.
Я подписываюсь на форуме так, как хочу. Быть анонимом - мое законнное право. От этого я не становлюсь никем. И если вы мне покажете паспорт, где написано имя и фамилия Хомо, продолжим разговор на эту тему. А пока заткнитесь.

Просто задумайтесь, о чем говорит тот факт, что вы всех несогласных считаете извращенцами. По вашей же логиче.
Ответить
Я считал и считаю извращенцами всех кто увидел в этой заметке секс с детьми, "сожительство" с детьми в сексуальном смысле. Если вы "Anon", значит - Вас.
Ответить
Мы считаем вас тупицей, потому что до вас просто не доходит, сколько ни долби, что в статье раздражает не это.
Ответить
Я назвал "изврашенцами" тех кто видит, и кого раздражает, именно это. Как вам не долби.
Ответить
Да нет тут таких. Сам придумал, сам опроверг.
Ответить
Вот что написала Анон
"Тем противнее читать, когда глагол *сожительствую* употребляется по отношению к детям.
Лучше бы с мужиками жила, чем с детьми *сожительствовала*."

И вот что ответил я:
"Про тех кто серьёзно воспринимает это как намёк на инцест с детьми, я вообще молчу. Лучше бы вы этого не писали."
"Если вы с первой строчки подумали что речь идёт о сексе матери с сыновьями - проверьтесь у психиатра!"
Ответить
Мдя, запущено всё))) Вы в интернете недавно, Homo? Вам знаком термин *сетевые хомячки*? Вы уже среди них. Вступили, не заметив. Эта категория интернет-пользователей *хавает* всё подряд, покупается на самые примитивные приёмы, яро защищает съеденный некачественный продукт. Делает это агрессивно. Лучшей защитой считает нападение. Как видите: всё просто. Вычислить поедателей интернет-шлака несложно. Они сами себя быстро раскрывают. Главное отличие: низкий порог критического мышления заставляет их в какой-то момент защищать себя. Уже не сам продукт, а себя, своё *хорошо и приятно*. Им непонятно что такое границы и виртуал. Они принимают всё за чистую монету и потому сливают себя без разбору. Существует прикол, что название пошло от латинского *homo*. Хомо-Хомка-Хомяк. Надеюсь, просто совпадение)))
Относятся к группе риска.
Нинадо равнять всех по себе))) Порочная это практика.
Ответить
Спасибо, что объяснили что не надо ровнять людей по себе. Мы из антимиров.
Ответить
Пожалста))) Обращайтесь ещё. Лично мне вы симпатичны)))
Ответить
:))))) АААА, блин, браво :)))
Ответить
PS: вы уже пишете "мы"? :) :) :)
Ответить
Блин, ну как можно ТАК тупить?! Не появляется раздражение из-за того, что семья хорошая. Флаг им в руки, барабан на шею. Появляется раздражение из-за ярко выраженного намерения автора текста ввести читателя в заблуждение путем примитивного обмана. Что тут непоянтного? Как с цыганами на вокзале.
Ответить
Да бесполезно.
Anonymous
13.06 19:01
130
Да бесполезно.
Ответить
О ничего себе.) А что это вас так все бесит, ну написал, ну пусть бы был примитивный обман даже, не ради доброй и позитивной шутки, а что бы в дураках кого то оставить, и злобно так хохотать - бу-га-га-гааа, а вы то при чем?)) Мне вот ни обманом не показалось ни раздражения не вызвало.
Ответить
Меня раздражает дурновкусие, которое сквозит из такого текста. Опытного читателя им обмануть сложно, неудачный выбор фраз "сожительствую", избегание некоторых глаголов сразу указывает, что текст-обманка. Так что меня никто изначально не обманул, я следила за слогом и смыслом, который питался вложить автор и разочаровалась к концу, потому что это было очень глупо, а я прочла и время потратила((
Ответить
"О вкусах не спорят" - не правда ли?

Я понял из вашего первого поста, подписанного "Анон", что Вас в тексте привлекла возможность клубнички, и что с Вашей точки зрения текст был бы в лучшем вкусе, если бы оказалась что автор действительно "с мужиками жила" чем в шутку употребила слово "сожительствовала" и "подзатрахалась", по отношению к своим детям.
Ответить
Так вот и не спорьте.
Ответить
Да вы больной какой-то. Вы ни текста, который постите, не догоняете, ни того что вам в комментах пишут. Вы сами упорно видите в комментариях и в их авторах того, чего нет. Снимите кастрюлю уже с головы.
Ответить
Хомо колитесь: автор опуса ваша знакомая??? Никакой иной причины таскать сюда этот высер я не вижу :)
Ответить
А я верю, что он просто проникся :)
Ответить
Сфигали вы пронзили, что я - это анон? Да у меня паспорт без инфы, мне нет никаокго резона писать анонимно, да и стиль речи у нас разный, откуда такая языковая нечувствительность? Чот у вас вечный lack of logic.
Ответить
Ну вы загнули - "стиль речи" :) Вы попроще с ним говорите :)
Для него мы все - один человек, он таких тонкостей как стиль речи не распознает. Как, впрочем, и гораздо более толстые вещи.
Ответить
Никто кроме вас не использует слово "дурновкусие". Да и всё остальное - один в один повторяете.
Ответить
Классный аргумент :) Броня :)
Вы точно не бот???? Вот реально- живой человек?
Ответить
Я тоже использовала :)
Один в один повторяете здесь только вы.
Ответить
Я и подписываюсь под этим одним и тем же ником, а не разными. Как вы.
Ответить
Я подписываюсь под каждым постом одинаково. Извинитесь.
Ответить
Я написал "вы" с маленькой буквы, имея в виду всех "серых" и "анонимов".
Ответить
Я еще и как все остальные кириллицией пользуюсь. Все, тайна разгадана - с вами говорят исключительно мои клоны, это заговор иллюминатов!
Ответить
автор,вы с юмором,но мне вас жалко,вам и самой себя жалко,судя по топу,вы устали.
Ответить
Ого, а вы с тонким юмором :)
"вам и самой себя жалко" - автору топа понравится :)
Ответить
А мне Хомо жалко. Пукнул мужик в пустоту и огрёб. :)
автор и вовсе подзатрахалась :) Бяда.
Ответить
А мне его не жалко. Он непрошибаемый, чего его жалеть.
Ответить
Насчет автора опуса у меня два предположения:
1. Теоретик, не имеющий детей и к ситуации никакого отношения (возможно даже мужского полу), попытавшийся соригинальничать.
У нормального человека, особенно женщины, имеющей детей, рука бы тыщу раз споткнулась при написании данного текста.
2. Все-таки реальная баба (конечно не такая, как на картинке :) ), реально подзатраханная до того, что с мозгами уже чет не то, и при этом настолько недотраханная, что не смогла не вылить хоть как-то свои сексуальные фантазии. Поскольку же кругозор жестко ограничен в силу подзатраханности бытом, то вот в такой форме.
Ответить
соглашусь пожалуй.
желание номер один соригинальничать в тырнете, а никакая то там щастливая семья. примитивная провокация в стиле баянистый баян. на людях такого не ляпнешь, а в тырнете всё можно, он стерпит.
главный вопрос у меня по прочтению данного шЭдевра одЫн - зачем рожала данная "писательница" коли так затрахало всё
при таком то недотрахе :)
продолжать не буду, а то Хомо припечатает :)
Ответить
Да ладно Вам, что я "огрёб"? Я же непробиваемый! :)
Ответить
вас стебут в открытую тут уже, а вы всё к женщинам приличным пристать норовите со своими больными фантазиями. до свинга уже договорились :)
/задумчиво/ суров он мужской климакс, что бы ни говорили спецы. Может вам в Секс сходить вместе с опусом своим? вы там на ура пройдёте :)
Ответить
Ха-ха-ха, расмешили! А вы в "Секс" не заглядываете? :)))

Да мне уже и самому поднадоел этот базар. Пойду я...
Но. хотите верьте, хотите нет, я ничего инкогнито здесь не постил, т.ч. кому то тоже понравилось.
Ответить
Это не был комплимент, если вы, как всегда, не догоняете.
Ответить
ПРочитав только заголовок, я решила, что наверняка это тупая разводка. При чтении до самого конца только утверждалась в этой мысли. Окончание потрясло тем, что все оказалось еще глупее, чем подумалось сначала.
Ответить
а что там? Нет времени осилить чтение
Ответить
Заглавный топ прочитайте, там все. Это на полминуты, мне пересказывать дольше :)
Ответить
У меня та же история:)). До чего тупой юмор и вообще глупая идея статьи...
Ответить
Хомячки разбушевались:)
Ответить
ОдЫн хомячок в основном :)
Anonymous другой
14.06 19:33
ОдЫн хомячок в основном :)
Ответить
Не... Тут их многа:) Целомудренных, утонченных, деликатных, с изысканнейшим вкусом и манерами:)
Фи! Как можно повесить красивую фотографию и написать провокативный пост!
(Пойду, покакаю фиалками)
Ответить
Шутка должна быть прежде всего смешной, по-моему, не?
Текст бредовый и мерзкий, мне совершенно не смешно и эти параллели вызывают неприятие.
Ответить
Щас придет топикстартер и вам тоже объяснит, что проблема в вас. http://eva.ru/topic/46/3361716.htm?messageId=89872398
Ответить
Мне пофиги (как говорит моя племяшка). Я четко вижу, что шутка - дурная, может и не извращенская, т.е. понятно, что специально никто там намека на педофилию и инцест не давал, но ассоциации с сексом вполне определенные выстроены, чтобы ввести в заблуждение читателя, а в конце "насмешить" неожиданной концовкой. Мне лично это неприятно, как матери двоих детей. Может быть, мужчина иначе воспринимает?.. Не знаю. Текст "с душком".
Ответить
а чего мужчина? ну представьте сами- напишет недоумок какой,что сожительствует с тремя женщинами. потом раскажет про одну и другую в одинаковых выражениях. одна делает ему хорошо по ночам,другая не делает. еще одна резвая,а он подзатрахался. в конце признается шо о бабе писал своей и дочках,фотку мачо из тньернета подвесит,Хомо понравится.
быдло оно ив Африке быдло
Ответить
Представил - нет, не понравилось, не смешно, не отвратительно - никак. Я ниже объяснил почему "зеркальный" вариант существенно отличается от оригинала.

Но я не стал бы называть быдлом того, кому это показалось смешным.
Ответить
вы же назвали извращенцами тех кому писанина этой ТП не понравилась,не? вы их к врачу отправляли забыли уже? при всем разнообразии русского языка вам самому что домочадцы,что сожители- один хрен:) одна тупую разводку написала,вторй заценил,мало ли недоумков на белом свете. бывает
Ответить
Не? Не!

Я написал: "ЕСЛИ вы с первой строчки подумали что речь идёт о сексе матери с сыновьями - проверьтесь у психиатра!"
http://eva.ru/topic/46/3361716.htm?messageId=89872389

Не знаю почему столько людей приняли это на свой счёт, и обиделись. :)
Ответить
Потому что вы каждому лично не поленились написать.
Ответить
Да нет, я о том, что на мужчину именно ЭТОТ текст может быть производит иное впечатление. Какое впечатление на меня БЫ произвел текст про мужика с тремя "сожительницами".. уже не знаю, скорее всего такое же примерно. Сейчас это уже не чистый эксперимент был бы..
Ответить
Возможно Вы правы в том что на мужчину такой текст действует по-иному чем на женщину, и зеркальный текст должен действовать по-другому на всех.

Когда мужчина, муж, читает "откровения" женщины которая изменяет мужу с двумя любовниками, его отношение к этому сразу очень негативное и раздражённое - поэтому когда он дочитывает до конца, и оказывается что ничего ужасного и "грязного" там не оказалось - это вызывает только улыбку и умиление что всё так хорошо. Любой душок от параллелей секса и детей - несущественен, да и невероятен, т.к с точки зрения мужчин - ну не бывает этого!
Когда женщина, жена и мать(!), читает такие откровения, то ей скоре всего просто любопытно, и необязательно что раздражает измена мужу, а вот любая параллель секса и детей, ей, как матери, исключительно неприятны. Поэтому эффект от отсутсвия измены в конце - никакой, и всё что остаётся - параллели детей и секса.

Ну а с зеркальным текстом всё ещё понятнее, т.к. измена какого-то мужа с двумя любовницами - мужчинам просто не интересна, а женщин не так уж и раздражат, т.к. это не им изменяют. А вот намёк на секс мужа с дочками - это довольно таки мерзко, и не такая уж редкость. Так что ВСЕМ от такой шутки будет не смешно. Ну и мне конечно.
Ответить
Значит, я мужчина:) Мне этот текст не показался супер-остроумным, но и никакого отвращения не вызвал. И уж не гневного негодования, как тут демонстрируют. Так, усмехнулась и дальше пошла...
Ответить
Ну вот, тут Вы хоть выказали попытку понять женщин, которым неприятна эта "шутка", и, довольно разумно, объяснили почему она не шокировала, Вас, как мужчину. Это уже более конструктивный диалог. )

Про зеркальность не знаю даже, как я написала выше, эксперимент уже не чистый, по-этому не знаю точно какое впечатление бы это на меня произвело, скорее всего , да, мерзкое.

Хотя, вот, честно, не пойму, тут Вы (или не Вы) язвительно называли тех, кто не заценил шутку, целомудренными, моралистками, ну и в том же духе, но вот если представить, что текст о житие с тремя сразу мужиками, то никакго "фе" он у меня не вызовит. И никакого чувства измены тоже.. Ну живет с 3-мя кто-то и хрен бы с ними, лишь бы добровольно. Тут именно вышеописанная параллель смущает, и более ничего.
Ответить
Ещё позавчера, некий "анонимус" всё мне объяснил: http://eva.ru/topic/46/3361716.htm?messageId=89874493

Объяснил что в заголовке все увидели "клубничку".
Но:
- Тем, кого житие женщины с тремя мужиками резко раздражает, концовка понравилась и рассмешила.
- Тем, кого житие женщины с тремя мужиками радует, концовка резко не понравилась, и всё что они нашли сказать - что их раздражает дурной вкус текста, и слово "сожительствовала" по отношению к детям.
- Тем, кому житие женщины с тремя мужиками безразлично, как Вам, это вообще никакого впечатления не произвело. Просто скучно, и безвкусно. Зачем только было читать текст с таким названием, если это вам безразлично? :mda

Ну а насчёт анализа почему женщины и мужчины могут воспринимать это по-разному, Вы спросили первая, вот я Вам первой и ответил. Но думаю что реакция на текст разделяется не столько по половому признаку, сколько по отношению к женским изменам.
И поверьте, я встречал женщин которые ненавидят и не поддерживают изменяющих жён.
Ответить
При чём тут женские измены, если автор специально!!!!! пишет разводку с сексуальным подтекстом? Намеренно дублирует предложения "с душком". Вы ещё не всю дрянь по интернету собрали? Одни селфятся чтоб внимание привлечь. Другие в соцсетях вместо себя голимый фотошоп ставят. Автор тоже придумала ход, чтобы "лайков" побольше насобирать. На что мозгов хватило. Старалась не зря, вон поклонник у неё объявился.
Хотите так же? Дарю идею. Сфоткайте свою жопу, выставьте на общее обозрение, резонанс вам обеспечен. И спровоцировали) И прославились) Может и понравитесь кому. Друзей по разуму обретёте наконец-то. Напишут вам про "дурновкусие":) "мерзость", "интеллект хомячка" - вы им диссертацию с объяснением задвиньте. "Взгляд на мою задницу разделяет людей по отношению к женским изменам." Или мужским. Без разницы уже:)
Ответить
Когда женщина пишет что спит с тремя мужчинами - это подразумевает женскую измену.
Вы только что, этим сообщением, выставили свою жопу и даже не поняли этого. :)
Ответить
Когда женщина хочет привлечь к себе внимание она и не такое напишет :) Дело там скорее всего не в мужчинах, семье и детях. А в желании себя "по интересней" подать. Привлечь внимание или "лайки" накрутить. Кто на что учился, какгрится :)
Вы как наивный ребёнок. До неприличия правда, наивный. "Таких дур на Еве не бывает"
Ответить
Измена - есть предательство, вероломство, нарушение верности в любви, в супружестве. Почитайте словари что-ли, ей-богу..

Когда все в курсе кто с кем спит - это НЕ измена. Взрослый мужик вроде, а в голове подмена понятий, каша!
Ответить
)))пацсталом
Anonymous другой
16.06 00:10
)))пацсталом
Ответить
Я, в каком-то роде, Вас поддержала, ...
Anonymous, который Мнепофиги
16.06 11:57
Я, в каком-то роде, Вас поддержала, попыталась понять Вашу позицию, а Вы как-то странно реагируете, мда..
У Вас каша в голове какая-то.. Я не осуждаю женщин, которые решают жить с двумя, тремя или футбольной командой, только потому что это ИХ дело и их выбор. Это не значит, что я не могу пробежать глазами текст с таким названием. Если я пороюсь в истории Вашего браузера, я тоже много странного найду, того, фанатом чего и адептом Вы не являетесь, а просто почитали. Странно, что я оправдываюсь почему прочла текст..

И поверьте, я тоже из тех женщин, которые не поддерживают измены, это Вы с чего взяли, что я не из таких, или что я не считаю, что таких много. Это вообще бред? Причем тут измена и этот текст? Я в тупике уже с Вашей "мужской логикой" :mda
Ответить
Спасибо что поддержали и попытались понять мою позицию. Дальше больше скажу - благодаря Вам я её тоже понял, и понял позицию многих женщин, не то чтобы разделил, но понял.
Вас я совсем не критиковал, просто анализировал на какого читателя должен был быть нацелен заголовок "сожительствую с тремя мужчинами". И хотя в этом заголовке нет намёка на измену и обман, когда это читает мужчина, он (я) ожидает найти именно измену, т.к. редкие мужчины станут открыто и осознанно сожительствовать с одной женщиной. Если бы заголовок был "Открыто сожительствую..." тогда было бы всё ясно... и я бы его даже и читать не стал. :)

В чём Вы абсолютно правы - это в том что иногда читаешь непонятно что, и потом стараешься понять - зачем я это читал? ;)
Ответить
Блин, вы уже конкретно заврались к концу :)
Ответить
Знаете, обычно я придерживаюсь мнения, что взрослых людей не надо учить жизни, а мужчинам нельзя давать советы. Но, Вы уж меня простите, но так хочется сделать исключение. Перестаньте уже анализировать над заголовком, он мог привлечь совершенно разных людей, Вам и тысячи лет не хватить, чтобы составить какую бы то ни было статистику. Перестаньте рефлексировать. Просто поймите, что кого-то улыбнуло, а большинству текст не понравился, ибо он низкопробный. Юмор "ниже пояса", да еще и дурного качества - это моветон. Ну, вставили Вы его сюда, ну не получили ожидаемых откликов, ну умейте достойно сдержать "поражение", не оправдывайтесь уже и не отбивайтесь, каждая Ваша контратака уже высмеивается априори, а Вы слишком близко к сердцу принимаете. Я Вам от чистого сердца говорю. Лучше матч хороший посмотрите с пивком или подышать в лес сходите, с детьми поиграйте, больше будет проку. :)
Ответить
+ 1000
Anonymous
17.06 11:51
+ 1000
Ответить
"Анонимус ему объяснил" :))))
Ну, опустим тот момент, что это вы сами с собой разговаривали :)
Далее: чем и кем доказаны нижеследующие "выводы"? Почему вы посмели их принять за отправную точку?
Лично я резко отрицательно отношусь к любым изменам и полигамии.
Тем не менее текст считаю блевотворным. Как по задумке, так и по исполнению.
Вы же, по ходу топика, вообще разум потеряли. Вас не смущает абсурдность ваших выводов, на которую вам тут каждый указал и так, и эдак.
Ответить
Я сам с собой не разговариваю. А посему - пошли вы... сами знаете куда.
Ответить
Видимо, дебаты вас изрядно утомили, и наконец из вас поперло то, чем вы на самом деле являетесь. Да, даже на форуме быть чистым и неиспорченным вам не под силу. А так хотелось казаться...
Ответить
То что вы пишете - это не дебаты, это пустой лай.
Чтобы это были "дебаты", сначала докажите что этот пост написал я: http://eva.ru/topic/46/3361716.htm?messageId=89874493
или извинитесь за то что вы обвинили меня во лжи.
Ответить
Нет, это вы первый начали обвинять тех, кто писал анонимно, что это пишет один человек - вот вы первый доказывайте и извиняйтесь. Причем также и за свою двойную мораль: одних анонимов цитировать как истину в последней инстанции, а с другими переходить на личности и посылать на хуй, хотя по отношению к вам этого никто не делал.
Ответить
Я послал на Х.. только одного человека в этой теме, причём не "серого", а определённого - sysik_hot, и послал её вот за такое сообщение мне: "Б.., это п...ц какой-то. ... отгадайте загадку: слово из трех букв, на Х начинается?"
http://eva.ru/topic/46/3361716.htm?messageId=89872743
Извините, каков вопрос - таков и ответ.

И второй человек которого я послал были Вы, да и то, послал мягко: "пошли вы... сами знаете куда." И послал за то что Вы обвинили меня во лжи, в том что я, подобно Вам, от имени "анонима" пишу позитивные сообщения себе, хотя я писал выше что этого не делаю.

Я пожалуй ни с кем не переходил на личности, не называл людей "быдлом", "тупицами", а меня называли и не раз. Единственное что Вы вменяете мне в вину, что я сказал что вы ВСЕ - серые "анонимусы", подписываетесь "разными никакими", представляете из себя безликую серую массу, и поэтому вести с вами диалог невозможно. Даже если Вы лично действительно подписываетесь только одним ником "Anonymous" это не делает Вас личностью на форуме, и не меняет смысла сказанного мною.

Отвечать больше не буду - диалог беспредметный.
Ответить
имхо большинство серых собеседников в этом топике интереснее вас цветного.
Ответить
Вы можете не писать, для вас будет лучше. На ваше счастье, вы посылали не меня ( ваше помешательство на анонимности и уверенность в том, что вы можете распознавать, кто что писал, уже выглядит болезненным).
Всем здравомыслящим людям понятно, что загадку про слово из трех букв вам привели как элементарный пример и аналогию с подменой понятий, которую напоминает ваше любимое "произведение". Селовек рассчитывал, что до вас дойдут его впечатления от текста хотя бы так. К вам лично это не относилось никак. Так же как и слова "б..." и "п...ц", которые люди употребляют, когда начинают терять терпение (вы же сами тут доказывали, что, например, в слове "подзатрахалась" нет ничего такого и его вполне могла употребить хорошая мать, говоря о своей семье.
А на личности вы переходили с каждым, кто написал, что текст не понравился вы ВСЕМ, даже написавшим под ником, ответили, что они извращенцы. Вам накидать ссылок на вас?

В общем, вы выглядите очень странно. Выложили на обсуждение текст, пишете "о вкусах не спорят", но спорите с каждым, при этом обзывая всех извращенцами и серой массой.
Ответить
Вы такой же анонимус. Только тот мне что то дельное сказал, а от вас одни потоки дерьма. "Почему вы ПОСМЕЛИ..." - тоже мне, пустое место заговорило! :) :)

"Лично я резко отрицательно..." blah, blah, blah... "лично" вы не существуете, вы - серая масса.

Вы ответили на мой ответ другому анонимусу? Или вы, это она? Какой смысл вам отвечать, если вы общатесь инкогнито, и ещё заявляте мне что разговаривая с серым анониусом, типа вас, я разговариваю сам с собой. :)
Ответить
Вас самого милейший, развели как прыщавого подростка.
Автор русского текста via guerella. Придётся взять назад слова об "умничке" с чьей страницы вы притащили банальный копипаст.
Изображение принадлежит актрисе Эмбер Херд (Amber Laura Heard), больше известной как экс-подруга Джонни Деппа. Можете убедиться сами.
http://twilight-saga.ru/news/2013-08-29-44769

В настоящий момент таблоиды утверждают, что она бросила известного артиста из-за девушки-модели. Чуете, чего вы сюда притащили, проказник вы наш? :)
Как правильно вам написали выше - измена это несколько иное. Живущие или "сожительствующие" под одной крышей по умолчанию принимают правила игры.
Подведём итог. Перед вами была типичная разводка, которых в интернете тысячи тысяч. Товарищ, будьте бдительны в следующий раз :)
Ответить
Никто меня не развёл, т.к. когда дочитываешь это до конца, становится очевидно что это просто литературное произведение. Поэтому и фото, и имена и детали - это всё просто вымысел.
"Автор" это тот кто изначально написал текст, присобачил хорошую фотографию, и если даже это скопировали откуда то ещё, то автор у этого текста всё-таки есть, и он/она - умничка. ИМХО.

В чём тогда "разводка"? В том что описывается типичная молодая семья с двумя детьми?
Ответить
Не, не может ТАК взволновать такой безобидный пост. Дело наверно Хомо в вас) Знаете какая реакция бывает у женщин на все действия мужчины который им понравился но сам их игнорит? Вот такая примерно, как на вас за ваш пост)) бееесит)
Моментально меняется на противоположенное когда девачко получает желаемое. Я предполагаю что некто на вас запал но не имеет возможности с вами сблизится.
Ответить
Причем их много :)
Anonymous
18.06 19:03
Причем их много :)
Ответить
гыыы, он в Мэриленде в городишке по имени жоппа живет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)