140
Anonymous
Брак
16.06.15 10:22

Алименты

Сколько вы получаете алименты на детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько вы получаете алименты на детей?
Anonymous
25 тыс на 1 ребенка в месяц
25 тыщ на двоих
Anonymous
25 в месяц на одного. Плюс 50% отдыха ребенка раз в год.
Anonymous
30 тыс на одного через бухгалтерию.
Никакого общения нет ни с отцом, ни с его родственниками.
Anonymous
ничего
сначала по 2000 в месяц перечислял через Почту, потом ничего, уже 4 года
Anonymous
0 руб уже полгода.
До 2012 25% от зп от 7 до 10 тыс, потом ничего год, потом 5 тыщ месяца 4 и опять ничего.
С ребенком общается 3-4 раза в год, больше при случае, чем по праздникам.
Anonymous
За 3 года первые 5 месяцев по 10000 - 15000 руб (пока у него стабильная деушка была), последние 2,5 года почти ничего.
Anonymous
Очень в тему. Развелись 8 лет назад. 2 детей сыну 16, дочке 11. В этом году прислал 3 раза по 2 тысячи. Ну и за квартиру платит (50% сына, 50% его)с сентября 14 года, т.к. я психанула и перестала. Вчера позвонил сын и сказал: папа сказал, что алиментов в этом месяце не будет он за свет нам заплатил!
Психанула. Пойду подавать на официальные алименты.
Anonymous
75000 на одного ребенка.
Anonymous
15 тыс на двоих детей, Москва
Алименты у нас зависят от прожиточного минимума (в процентах),сейчас увеличили прожиточный минимум-алименты выросли на 3 + тысячи, скажу БМ-крика будет...,считает,что и так дает очень много
Anonymous
Мне вообще говорил смотри не потрать на себя 15 тыс. Которые перечисляет по суду
Anonymous
Плачу 5 тыс., или 10 тыс, когда премия. На одного ребенка.
Anonymous
Я получаю на одного 15 тыс., со скандалом выбила. До этого было 10, если брал ребенка на 2-3 дня в Питер например, то вообще ничего в месяц не давал (типа потратился на билеты). Сыну 13 лет, одежда, обувь летит со страшной силой плюс ребенок серьезно занимается 2 языками (репетитор) плюс необходимо было пройти годовой курс лечения (платно ясень пень). Вот на все это и удалось выбить пятерку, к тем 10, что платил раньше. И то, потребовал заключение врача, со схемой лечения, диагнозами и т.д. Его новая жена-врач, видимо изучив эпикриз моего сына, дала таки согласие выделять еще денег. БМ работает на 2 работах и получает военную пенсию, но зарплата в конверте и официально подавать на алименты смысла нет. Я благодарна и за то, что дает. Мой НМ платит своему сыну 50 тыс., но у него вся зарплата белая и пенсия тоже уже есть за выслугу перед Родиной.)))Его коллега получает больше, но у него 2 детей и жена подала на себя, т.е. 33%, итого около 120 тысяч она имеет. Естественно не работает, т.к один ребенок на пансионе учится за границей, а другой на гос. обеспечении в кадетке. А мама в шоколаде.)
Anonymous
На первого ничего,т.к. совершеннолетний уже. На второго - 10-15 тыс. в месяц + "разовые акции" и подарки на ДР и НГ
8-10 тыс. 25% от ЗП. не Москва
Anonymous
1500-3000 $ в месяц. Живет и работает в США. Сколько у него зп не в курсе. Плюс каждый год оплачивает перелет ребенка к нему и все расходы пока тот у него.
Anonymous
180 000 на одного ребенка.Москва.
Anonymous
15000 на одного ребенка. Раньше было 20000+50% отдыха. А в этом году: "Извини, кризис, до сентября будет 15000, а там посмотрим". Чует сердце, что после сентября будет еще меньше, т.к. он с новой женой разводится (точнее, она с ним), а там тоже ребенок остаётся. :-(
И будет мне 13200. Хотя подозреваю, что зарплата у него давно не 80000. А официальная - в районе 20000. Может, "повысили", но вряд ли выше полтинника.
Москва.
Anonymous
Одна я что ли нисколько не получаю? :-(
БМ официально нигде не работает, алименты по суду 500 евро, но денег с его слов у него вечно нет.
Он в России, мы с ребенком нет. Суд был не российский.
Anonymous
Мне Норвегия нравится в этом смысле. У них если мужик не платит алименты, то за него платит государство. И мужик становится должным не ребенку, а государству.
Anonymous
0 рублей,00 копеек .Я на них даже и не подавала.
60 тысяч.
Anonymous
Мой бывший сказал, что ребенок ни в чем не нуждается, поэтому денег он мне давать не будет. Поездка на море? Да еще на 3 недели? Она нужна мне лично, чтобы жопой крутить, а ребенку и в Москве нормально. Новая школьная форма? Зачем? Заштопай старую. Мала? Ну это я виновата, что ребенка раскормила.
Пригрозил, что если я подам на алименты, он подаст на раздел купленной в браке на деньги моих родителей квартиры.
Вот так и живем!
Anonymous
25 тыс на одного
Оля
25 000 получаю от государства пенсию по потере кормильца, эта сумма на двух детей. Т.е. на одного где-то 12500. Москва. Это конечно не алименты, но вот так оценивается, если что, ситуация, когда папа не может участвовать в жизни детей.
Anonymous
42тр. это алименты и алименты на меня, т.к. я не могу работать из за того что ребенок особенный.
Anonymous
ох и дура ж я дура надо судиться как бы только получше все обмозговать а то и черными и черными-пречерными. можно чеки на расходы в суде предъявить?
Anonymous
12-25
Anonymous
25000 на троих. Если подам на алименты, осчастливлю бывшего. У него официальная зарплата десять тышш...поэтому не подаю. Пока.
БОльшую часть з/п БМ отдаёт нам с детьми (детей двое), причём абсолютно добровольно. По сути, он их содержит полностью, а я зарабатываю на себя.
Понимаю, что это редкое явление, и кто-то скажет, что мне просто повезло. Но у тех, кто выходил замуж за ПОРЯДОЧНОГО мужчину и потом сумел развестись, НЕ ВЫЛИВ НА НЕГО УШАТ ДЕРЬМА, обычно так и бывает))
8700 :)
2500-Москва. Да-да, я не не дописала один нолик...Так и есть 2500. И те, полтора года не платит. Сделал себе официальный оклад 12000 с копейками, из него подоходный налог вычесть и 25 процентов сынульке....Круто.
200 рублей, Москва. Бы не работает стоит на бирже (она и перечисляет) уже 2 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения