Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько вы получаете алименты на детей?
Anonymous
25 тыс на 1 ребенка в месяц
25 тыщ на двоих
Anonymous
25 в месяц на одного. Плюс 50% отдыха ребенка раз в год.
Anonymous
30 тыс на одного через бухгалтерию.
Никакого общения нет ни с отцом, ни с его родственниками.
Никакого общения нет ни с отцом, ни с его родственниками.
Anonymous
ничего
сначала по 2000 в месяц перечислял через Почту, потом ничего, уже 4 года
сначала по 2000 в месяц перечислял через Почту, потом ничего, уже 4 года
Anonymous
0 руб уже полгода.
До 2012 25% от зп от 7 до 10 тыс, потом ничего год, потом 5 тыщ месяца 4 и опять ничего.
С ребенком общается 3-4 раза в год, больше при случае, чем по праздникам.
До 2012 25% от зп от 7 до 10 тыс, потом ничего год, потом 5 тыщ месяца 4 и опять ничего.
С ребенком общается 3-4 раза в год, больше при случае, чем по праздникам.
Anonymous
За 3 года первые 5 месяцев по 10000 - 15000 руб (пока у него стабильная деушка была), последние 2,5 года почти ничего.
Anonymous
Очень в тему. Развелись 8 лет назад. 2 детей сыну 16, дочке 11. В этом году прислал 3 раза по 2 тысячи. Ну и за квартиру платит (50% сына, 50% его)с сентября 14 года, т.к. я психанула и перестала. Вчера позвонил сын и сказал: папа сказал, что алиментов в этом месяце не будет он за свет нам заплатил!
Психанула. Пойду подавать на официальные алименты.
Психанула. Пойду подавать на официальные алименты.
Anonymous
75000 на одного ребенка.
Anonymous
15 тыс на двоих детей, Москва
Алименты у нас зависят от прожиточного минимума (в процентах),сейчас увеличили прожиточный минимум-алименты выросли на 3 + тысячи, скажу БМ-крика будет...,считает,что и так дает очень много
Алименты у нас зависят от прожиточного минимума (в процентах),сейчас увеличили прожиточный минимум-алименты выросли на 3 + тысячи, скажу БМ-крика будет...,считает,что и так дает очень много
Anonymous
Мне вообще говорил смотри не потрать на себя 15 тыс. Которые перечисляет по суду
Anonymous
Плачу 5 тыс., или 10 тыс, когда премия. На одного ребенка.
Anonymous
Я получаю на одного 15 тыс., со скандалом выбила. До этого было 10, если брал ребенка на 2-3 дня в Питер например, то вообще ничего в месяц не давал (типа потратился на билеты). Сыну 13 лет, одежда, обувь летит со страшной силой плюс ребенок серьезно занимается 2 языками (репетитор) плюс необходимо было пройти годовой курс лечения (платно ясень пень). Вот на все это и удалось выбить пятерку, к тем 10, что платил раньше. И то, потребовал заключение врача, со схемой лечения, диагнозами и т.д. Его новая жена-врач, видимо изучив эпикриз моего сына, дала таки согласие выделять еще денег. БМ работает на 2 работах и получает военную пенсию, но зарплата в конверте и официально подавать на алименты смысла нет. Я благодарна и за то, что дает. Мой НМ платит своему сыну 50 тыс., но у него вся зарплата белая и пенсия тоже уже есть за выслугу перед Родиной.)))Его коллега получает больше, но у него 2 детей и жена подала на себя, т.е. 33%, итого около 120 тысяч она имеет. Естественно не работает, т.к один ребенок на пансионе учится за границей, а другой на гос. обеспечении в кадетке. А мама в шоколаде.)
Anonymous
На первого ничего,т.к. совершеннолетний уже. На второго - 10-15 тыс. в месяц + "разовые акции" и подарки на ДР и НГ
8-10 тыс. 25% от ЗП. не Москва
Anonymous
1500-3000 $ в месяц. Живет и работает в США. Сколько у него зп не в курсе. Плюс каждый год оплачивает перелет ребенка к нему и все расходы пока тот у него.
Anonymous
180 000 на одного ребенка.Москва.
Anonymous
15000 на одного ребенка. Раньше было 20000+50% отдыха. А в этом году: "Извини, кризис, до сентября будет 15000, а там посмотрим". Чует сердце, что после сентября будет еще меньше, т.к. он с новой женой разводится (точнее, она с ним), а там тоже ребенок остаётся. :-(
И будет мне 13200. Хотя подозреваю, что зарплата у него давно не 80000. А официальная - в районе 20000. Может, "повысили", но вряд ли выше полтинника.
Москва.
И будет мне 13200. Хотя подозреваю, что зарплата у него давно не 80000. А официальная - в районе 20000. Может, "повысили", но вряд ли выше полтинника.
Москва.
Anonymous
Одна я что ли нисколько не получаю? :-(
БМ официально нигде не работает, алименты по суду 500 евро, но денег с его слов у него вечно нет.
Он в России, мы с ребенком нет. Суд был не российский.
БМ официально нигде не работает, алименты по суду 500 евро, но денег с его слов у него вечно нет.
Он в России, мы с ребенком нет. Суд был не российский.
Anonymous
Мне Норвегия нравится в этом смысле. У них если мужик не платит алименты, то за него платит государство. И мужик становится должным не ребенку, а государству.
Anonymous
0 рублей,00 копеек .Я на них даже и не подавала.
60 тысяч.
Anonymous
Мой бывший сказал, что ребенок ни в чем не нуждается, поэтому денег он мне давать не будет. Поездка на море? Да еще на 3 недели? Она нужна мне лично, чтобы жопой крутить, а ребенку и в Москве нормально. Новая школьная форма? Зачем? Заштопай старую. Мала? Ну это я виновата, что ребенка раскормила.
Пригрозил, что если я подам на алименты, он подаст на раздел купленной в браке на деньги моих родителей квартиры.
Вот так и живем!
Пригрозил, что если я подам на алименты, он подаст на раздел купленной в браке на деньги моих родителей квартиры.
Вот так и живем!
Anonymous
25 тыс на одного
Оля
25 000 получаю от государства пенсию по потере кормильца, эта сумма на двух детей. Т.е. на одного где-то 12500. Москва. Это конечно не алименты, но вот так оценивается, если что, ситуация, когда папа не может участвовать в жизни детей.
Anonymous
42тр. это алименты и алименты на меня, т.к. я не могу работать из за того что ребенок особенный.
Anonymous
ох и дура ж я дура надо судиться как бы только получше все обмозговать а то и черными и черными-пречерными. можно чеки на расходы в суде предъявить?
Anonymous
12-25
Anonymous
25000 на троих. Если подам на алименты, осчастливлю бывшего. У него официальная зарплата десять тышш...поэтому не подаю. Пока.
БОльшую часть з/п БМ отдаёт нам с детьми (детей двое), причём абсолютно добровольно. По сути, он их содержит полностью, а я зарабатываю на себя.
Понимаю, что это редкое явление, и кто-то скажет, что мне просто повезло. Но у тех, кто выходил замуж за ПОРЯДОЧНОГО мужчину и потом сумел развестись, НЕ ВЫЛИВ НА НЕГО УШАТ ДЕРЬМА, обычно так и бывает))
Понимаю, что это редкое явление, и кто-то скажет, что мне просто повезло. Но у тех, кто выходил замуж за ПОРЯДОЧНОГО мужчину и потом сумел развестись, НЕ ВЫЛИВ НА НЕГО УШАТ ДЕРЬМА, обычно так и бывает))
8700 :)
2500-Москва. Да-да, я не не дописала один нолик...Так и есть 2500. И те, полтора года не платит. Сделал себе официальный оклад 12000 с копейками, из него подоходный налог вычесть и 25 процентов сынульке....Круто.
200 рублей, Москва. Бы не работает стоит на бирже (она и перечисляет) уже 2 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения