Школа
140
Anonymous
Брак
16.06.15 10:22

Алименты

Сколько вы получаете алименты на детей?

Свернуть
Ответить
67 000 на одного, но эта сумма не менялась уже 6 лет
Ответить
Ничего себе вам повезло, а отец рбщается с ребенком
Ответить
Подруга получает 125 тыс на одного в месяц и еще раз в год бОльшую сумму, когда мужу выплачивают годовой бонус (а это несколько окладов, в зависимости от эффективности работы компании). А что вас удивляет? 25% от зарплаты. Не запредельно. Другое дело, что многие мужики мало того, что зарабатывают три копейки, да еще и чёрными...
Ответить
Что меня удивляет, то что хорошие деньги. Я получаю 15 тыс и то мне сказал б.м что надеюсь ты эти деньги не потратишть на себя
Ответить
Ну урод, потому и развелись вы, думаю. Вы ему, надеюсь, сказали, что те копейки, которые он дает ребенку, не дают шансов оставить что-то для себя?
Ответить
Разошелся он сам, нашел другую бабу и сразу ушел, я во время брака была против что он пил по выходным всегда, ругалась из=за этого. А потом как ему подвернулся случай, сразу ушел, и дочь маленькую сразу забыл
Ответить
Ну я и говорю: урод. Нормальный человек забыл бы маленькую дочь?
Ответить
А разве эти деньги каким то боком на Вас?
Ответить
А разве эти деньги каким-то боком большие и их может хватить на то, чтобы еще и на мать оставалось? Смешно, когда мужики дают на ребенка три копейки и сильно переживают, что жена на них себе брильянт в восемь каратов прикупит.
Ответить
Карат, а не каратов, бля. Вы из какой деревни?
Ответить
На взрослого человека 15 тысяч (в Москве) - деньги небольшие, вот он и напоминает что это только на ребёнка.
Если допустить что мать платит на ребёнка столько же, то 30 тысяч/месяц это уже не так плохо.
Ответить
Ха ха ха,я вот завтра решила съездить в суд подать на алименты.На троих детей(!)даже интересно сколько перепадет.папаня сказал, что белая зп у него 8 тысяч.и я так сказать пять лет не маралась,а завтра решила пойти и подать. Тешу себя ,что с паршивой овцы хоть шерсти клок.А решилась подать,по трём причинам дети клянчат деньги и требуют чтоб подала на отца 1,вторая причина подруга верила в тяжёлое мат положение своего бм и по договорённости получала 4 тр,и только за два месяца до совершеннолетия сына узнала ,что официально могла получать 20,жалеет ,что не подала раньше.3 причина долго озвучивать это и мат трудности и вредность и тд.
Ответить
общается, это его единственный ребенок, поэтому обожает и не жалеет ничего.

купил квартиру однокомнатную. Вообще, бывший муж очень неплохой отец оказался, хотя как муж был так себе
Ответить
А почему вы развелись? И сейчас вы нашли себе? У меня вся жизнь под откос пошла, когда меня предали
Ответить
постою рядом послушаю)))
Ответить
он влюбился в другую. Пришел и честно сказал, что влюбился так, как не ожидал. Но что типа, я хороший человек и ребенок ни в чем не будет нуждаться. Развелся в три дня, тут же женился во второй раз, через год с ней развелся, причем со скандалом (и здесь я в душе возликовала, потому что хоть мозгом и понимала, что любовь дело такое и насильно мил, но обижена была. И до сих пор думаю, как печально, что меня вот так безумно никто не любил никогда

а она еще и актриса была, и всю их личную жизнь вывалила в караван историй, а там подробности типа секс редкий и он маменькин сынок, и про меня - ну короче, он на нее обозлился вообще и вдруг сравнил меня с ней не в ее пользу. Мелочь, а приятно

я долгое время ждала, что он вернется. Но он не пришел. Замуж я так и не вышла за эти годы. Наверное, мне надо к психологу
Ответить
А вы его просили вернуться?
Ответить
нет, а надо было? он после развода ходил вроде, но я отстранилась, тк еще переживала и мне его видеть было неприятно и нежелательно и я его избегала.

выходит, что надеялась на возвращение и избегала ))) ну и он не лез. Потом у него дургая девушка появилась, но и от нее ушел
Ответить
Наверное вам нужно было с ними поговорить если вы хотели его вернуть....Ведь жизнь одна...
Ответить
так бывает???:-о могу предположить, что человек он у вас довольно не бедный. актрисулька повелась на бабло, он видимо завалил ее подарками на этапе конфетно букетного. а потом она поняла, что источник иссяк, или чо он вполне себе ограничен, короче денег ей от вашего мужа не хватило. кончилось все разводом и оскорблениями. вам чтобы его вернутЬ, надо ну как минимум начать очень хорошо за собой следить. прическа, одежда, стиль, макияж, каблуки, сумки, шарфики. фигура естественно. он все это готов будет с радостью оплачивать. и если вы такая станете, то постепенно к вам переберется к вам обратно по собственной инициативе. и у вас вполне могут получится хорошие взвешенные благодарные отношения.
Ответить
ахаааа!у меня муж тоже очень хорошие алименты платит)и такая же история как выше описана,ну наподобие так скажем,я обычная тетя за 40 лет ,да слежу за собой ,привлекательна но не более ,лишний вес 15 кило,так мой бывший готов мне по 100 тыс платить чтобы вернутся в лоно семьи,только маленький неанс что он мне больше не нужен,даже если миллион будет платить,так уж года четыре продолжается.Так что эти шарфики,макияжИки все фигня-главное уважение к себе!
Ответить
Я же не вам отвечала, правда ведь?
Ответить
ой,извините господин Зверев)обязательно обвяжемся вашими шарфиками ,наденем мини,и обратно мужей возращать))наших миллионеров,а то куда ж нам без алиментов то,а если с кем то там и спал -не беда,главное быть благодарной что он обещал и все таки вернулся!
Ответить
не бедный и в принципе неплохой. Повелся на харизму, на еще не знаю что ))

вот вы в точку попали - на момент его знакомства с ней, я была не очень ( Сидела дома с ребенком и чуточку себя расслабила. Знала бы чем обернется - взяла бы себя в руки. Так что есть и моя вина в том

оплачивать он меня не станет )) отношения у нас только по делам ребенка, других я не хочу, а он уже и не стремиться

ни в чем его не обвиняю, справедливо иногда говорю ему, что он классный отец
Ответить
Что за актриса не скажете?)
Ответить
18000 на одного
Anonymous
16.06 12:07
18000 на одного
Ответить
Ровно 1/6 от дохода бывшего. Это от 10 до 30 тыс, смотря как у него дела.
Ответить
5000 на одного ребенка. Не Москва.
Ответить
25 тыс на 1 ребенка в месяц
Ответить
25 тыщ на двоих
Anonymous
16.06 10:33
30
25 тыщ на двоих
Ответить
25 в месяц на одного. Плюс 50% отдыха ребенка раз в год.
Ответить
это сам папа выделяет на отдых?
Ответить
Да. Спрашивает едем ли мы куда-то в этом году и перечисляет деньги.
Ответить
Я вам завидую (хорошей завистью). У меня ради другой бабы, даже о ребенке не вспоминает
Ответить
Да, отец он оказался не плохой. Он женат уже, есть второй ребенок. Правда 25000 это далеко не 25%:))) Но я не жужжу, меня устраивает. Воевать я не буду, отношения хорошие. Да и повышает алименты он сам, без просьб. Не расстраивайтесь, может и лучше что ваш отвалился.
Ответить
Да но как с этим жить, каждый день как каторга, свет не мил.
Ответить
Вы недавно разошлись, да?
Ответить
Почти год
Anonymous
16.06 12:02
Почти год
Ответить
И за это время он успел еще ребенка сделать? :(
Ответить
Какой ребенок, детей нет
Ответить
анонимусы перепутались :-o
Ответить
30 тыс на одного через бухгалтерию.
Никакого общения нет ни с отцом, ни с его родственниками.
Ответить
ничего
сначала по 2000 в месяц перечислял через Почту, потом ничего, уже 4 года
Ответить
0 руб уже полгода.
До 2012 25% от зп от 7 до 10 тыс, потом ничего год, потом 5 тыщ месяца 4 и опять ничего.
С ребенком общается 3-4 раза в год, больше при случае, чем по праздникам.
Ответить
За 3 года первые 5 месяцев по 10000 - 15000 руб (пока у него стабильная деушка была), последние 2,5 года почти ничего.
Ответить
Очень в тему. Развелись 8 лет назад. 2 детей сыну 16, дочке 11. В этом году прислал 3 раза по 2 тысячи. Ну и за квартиру платит (50% сына, 50% его)с сентября 14 года, т.к. я психанула и перестала. Вчера позвонил сын и сказал: папа сказал, что алиментов в этом месяце не будет он за свет нам заплатил!
Психанула. Пойду подавать на официальные алименты.
Ответить
Подавайте, я получала раньше по 10-15 тыс, когда подала официально стала получать 32000
Ответить
Ну я думаю 32 нам не светит, но 10 будет. Я просто очень неконфликтный человек, его и жену его не трогаю...а они наоборот стараються задеть, что-то высказать через общих знакомых или дочку. В общем не хотят по хорошему, будем иначе.
Ответить
Жесть. Сволочи, ну как можно у детей крысятничать? А разве он не обязан выплатить как долг то, что зажал до этого?
Ответить
Насколько я знаю долги не взыскиваются. Может меня кто-то поправит.
Ответить
За 3 предыдущих года взыскивают
Ответить
Только если есть задолженность. А раз мама на алименты не подает - ее все устраивает.
Ответить
Радуйтесь, что из квартиры не выгнал. Мой тут же заявил, что квартира его, и мне к маме вещи пора собирать
Ответить
Дая в принципе из-за этого на алименты и не подала в свое время. Вроде в его квартире живем. Но уже 5 лет женат и все я им мешаю.
Ответить
75000 на одного ребенка.
Ответить
Это кем он работает?
Ответить
Гл бухгалтер крупной компании, как и я. с ребенком общается, подарки покупает.
Ответить
Не жалеете что разошлись>?
Ответить
нет, последние 2-3 года мы жили каждый своей жизнью(не лю) и очень мешали друг другу физически, пробовали сойтись- не получается, просто это уже никому не нужно.
мы оба знаем, что не белые и не пушистые, и притвлряться не будем, слава богу, мы можем себе позволить жить, как нам ооим удобно. но мы дружим.
Ответить
А у вас и у него другие семтьи или так нен ашли никого, вам сколько лет
Ответить
Нам обоим по 35, целенаправленно я не искала - у меня просто время нет, был лю, но это "не то", у него тк же. у нас с ним просто очень хорошо все было певые годы брака, а сейчас кака-то разочарованность....
Ответить
чего у вас просто нет, ув. главбух?
Ответить
15 тыс на двоих детей, Москва
Алименты у нас зависят от прожиточного минимума (в процентах),сейчас увеличили прожиточный минимум-алименты выросли на 3 + тысячи, скажу БМ-крика будет...,считает,что и так дает очень много
Ответить
Мне вообще говорил смотри не потрать на себя 15 тыс. Которые перечисляет по суду
Ответить
Плачу 5 тыс., или 10 тыс, когда премия. На одного ребенка.
Ответить
Жмот
Anonymous
20.06 18:06
Жмот
Ответить
Я женщина, плачу через бухгалтерию. Не смогла родить второго, так как у меня могли бы накопиться алименты, пока я сидела бы в декрете. И я не собираюсь идти на вторую работу, чтобы содержать мужика.
Ответить
Вы жмот. Вы не содержите своего ребенка.
Ответить
Пускай муж содержит. Когда я была за ним замужем, я работала в том же месте. Отсудил - вот пусть и развлекается. А я честно плачу алименты - и на вторую работу не пойду.
Ответить
Правильно. Но как вы так легко ребенка отдали? Он же забудет вас.
Ответить
Я не легко отдала. Суд порешил. А ребенок меня не забудет. Другой матери у нее не будет. Все можно поменять - друзей, мужей - но не родителей.
Ответить
евочки, я наблюдала историю одной девушки, там отец долго судился за право забрать ребенка от матери, и вот сейчас там ситуация такая: по суду и по факту ребенок зарегистрирован с матерью, фактически живет с отцом, и судья обязала мать платить алименты, а видеться с ребенком он не дает. подробнее не буду давать коментарии, но это я к тому, что бы не расстраивались если алиментов нет или их мало....бывает так что женщина платит, а ребенка не видит....
Ответить
Не понял как может быть: "по суду и ПО ФАКТУ ребенок зарегистрирован с матерью, ФАКТИЧЕСКИ живет с отцом, и судья обязала мать платить алименты." - даже если "по факту" ребёнок живёт с отцом, но по суду зарегистрирован с матерью, как суд может присудить чтобы она платила алименты?
Ответить
Да именно так. зарегистриван с пождения. в 5 лет суд определил место жительства с материю. дальше суд был в 10 или 12 лет ребенка, когда отец его фактически силой года 3 как от матери забрал и там рассматривались "показания ребенка".
Ответить
Я получаю на одного 15 тыс., со скандалом выбила. До этого было 10, если брал ребенка на 2-3 дня в Питер например, то вообще ничего в месяц не давал (типа потратился на билеты). Сыну 13 лет, одежда, обувь летит со страшной силой плюс ребенок серьезно занимается 2 языками (репетитор) плюс необходимо было пройти годовой курс лечения (платно ясень пень). Вот на все это и удалось выбить пятерку, к тем 10, что платил раньше. И то, потребовал заключение врача, со схемой лечения, диагнозами и т.д. Его новая жена-врач, видимо изучив эпикриз моего сына, дала таки согласие выделять еще денег. БМ работает на 2 работах и получает военную пенсию, но зарплата в конверте и официально подавать на алименты смысла нет. Я благодарна и за то, что дает. Мой НМ платит своему сыну 50 тыс., но у него вся зарплата белая и пенсия тоже уже есть за выслугу перед Родиной.)))Его коллега получает больше, но у него 2 детей и жена подала на себя, т.е. 33%, итого около 120 тысяч она имеет. Естественно не работает, т.к один ребенок на пансионе учится за границей, а другой на гос. обеспечении в кадетке. А мама в шоколаде.)
Ответить
На первого ничего,т.к. совершеннолетний уже. На второго - 10-15 тыс. в месяц + "разовые акции" и подарки на ДР и НГ
Ответить
8-10 тыс. 25% от ЗП. не Москва
Ответить
1500-3000 $ в месяц. Живет и работает в США. Сколько у него зп не в курсе. Плюс каждый год оплачивает перелет ребенка к нему и все расходы пока тот у него.
Ответить
180 000 на одного ребенка.Москва.
Ответить
это кем же он работает?
Ответить
а обязательно работать кем то? у моего мужа нет и среднего образования а заработок такой, что мне с высшими тремя и не снилось)
Ответить
ну если у него есть ЗАРАБОТОК, то значит он работает. А если не работает, то где деньги берет? Может, он рантье?
Ответить
15000 на одного ребенка. Раньше было 20000+50% отдыха. А в этом году: "Извини, кризис, до сентября будет 15000, а там посмотрим". Чует сердце, что после сентября будет еще меньше, т.к. он с новой женой разводится (точнее, она с ним), а там тоже ребенок остаётся. :-(
И будет мне 13200. Хотя подозреваю, что зарплата у него давно не 80000. А официальная - в районе 20000. Может, "повысили", но вряд ли выше полтинника.
Москва.
Ответить
У нас до кризиса было 25000, теперь ноль. Три месяца как пропал совсем. Ребёнок то есть хочет только когда кризиса нет, ну и в кризис расти перестаёт)
Ответить
Одна я что ли нисколько не получаю? :-(
БМ официально нигде не работает, алименты по суду 500 евро, но денег с его слов у него вечно нет.
Он в России, мы с ребенком нет. Суд был не российский.
Ответить
я тоже 0. БМ нигде не работает, а когда работал были 5 тыщ не регулярно.
Ответить
Мне Норвегия нравится в этом смысле. У них если мужик не платит алименты, то за него платит государство. И мужик становится должным не ребенку, а государству.
Ответить
вот это правильно, а с государством шутки плохи, как известно!
Ответить
хотя вот у меня сосед, он не платит коммуналку уже шесть лет - и ничего... кстати, и ребенок у него тоже есть, алименты не платит, так как нигде не работает... живет в муниципалке... за долги государству у нас не сажают, к сожалению, в тюрьму.
Ответить
А если баба не платит, всё так же?
Ответить
у них все жестко. Ребенок полгода живет с матерью, полгода с отцом - в целом. Иногда это выглядит как неделя у матери и неделя у отца.
Ответить
Это если оба родителя ЗА, если нет то мать получает ребёнка
Ответить
а расскажите мне в личку пожалуйста об этом поподробней, очень надо.
Ответить
мне рассказала подруга, живущая в норвеги. А если вы сами живете в Норвегии, то вам лучше сходить к адвокату.
Ответить
Ага, а государство даёт столько, ну может конечно хватить на завтрак и то не каждый день... Прежде чем гос-во начинает платить отец должет быть 100% безработный....А если работает, то на з/п садятся...
Ответить
0 рублей,00 копеек .Я на них даже и не подавала.
Ответить
А отец не будет таким скромным и подаст на алименты с ребенка. Ребенок вам потом "спасибо" скажет за ваше "благородство".
Ответить
Он может подать только в том случае, если сам платил ему алименты.
Ответить
А он платит, поэтому мать и не подаёт в суд на алименты. Как ребенок докажет обратное?
Ответить
Ничего подобного.
Anonymous
23.06 21:39
100
Ничего подобного.
Ответить
Он может подать на алименты в любом случае. Платил он или нет.
Ответить
60 тысяч.
Anonymous
23.06 07:41
60 тысяч.
Ответить
Мой бывший сказал, что ребенок ни в чем не нуждается, поэтому денег он мне давать не будет. Поездка на море? Да еще на 3 недели? Она нужна мне лично, чтобы жопой крутить, а ребенку и в Москве нормально. Новая школьная форма? Зачем? Заштопай старую. Мала? Ну это я виновата, что ребенка раскормила.
Пригрозил, что если я подам на алименты, он подаст на раздел купленной в браке на деньги моих родителей квартиры.
Вот так и живем!
Ответить
Урод....
Anonymous
23.06 21:57
Урод....
Ответить
Три года срок давности по разделу имущества. Потом можно будет спокойно подать на алименты.
Ответить
Знаю. Жду.
Одно расстраивает, не могу, да и не хочу скрывать ситуацию от сына.
Ответить
Нет, это не совсем так. Три года начиная с момента, когда супруг узнал о нарушении своих прав. А это может быть и через десять лет, и через двадцать.
Ответить
Поясните, о нарушении каких прав идет речь? Если он в течение 3 лет не подаст на раздел имущества, то автоматом теряет на него всякие права.
Ответить
Нет, это не так. Например, вы продаёте квартиру, которая по документам принадлежит только вам, но куплена в браке. Муж об этом узнаёт только через пять лет. Вот с момента когда он об этом узнал и начинает исчисляться срок исковой давности в три года.
Ответить
А если я не продаю квартиру, как он заявит на раздел имущества, спустя три года? А если я ее продаю через три года?
Ответить
Если не продаёте не не отчуждаете иначе квартиру, то права его не нарушаются. Может подать на раздел когда угодно, хоть через десять лет.
Ответить
25 тыс на одного
Оля
23.06 16:32
25 тыс на одного
Ответить
25 000 получаю от государства пенсию по потере кормильца, эта сумма на двух детей. Т.е. на одного где-то 12500. Москва. Это конечно не алименты, но вот так оценивается, если что, ситуация, когда папа не может участвовать в жизни детей.
Ответить
Смех сквозь слезы-а мне это выгоднее,чем алименты на 2 детей от БМ-15000
Каждый месяц требует подробного отчета о потраченных алиментах -а то вдруг я на себя рубль потрачу
Считает,что детям не нужны кружки, культурные программы (и во дворе можно погулять) , обувь зачем новую каждый год ? ах растут?!??
Ответить
Дебил((
Anonymous
24.06 00:25
Дебил((
Ответить
+ адын, я БМ так и сказала при разводе, что мне было бы выгоднее в финансовом плане, если бы он умер :)
Ответить
Мож еще умрет. Не теряйте надежды, главное)))
Ответить
Да нет, пусть живет долго, платит алименты и оставит детЯм наследство :)
Ответить
42тр. это алименты и алименты на меня, т.к. я не могу работать из за того что ребенок особенный.
Ответить
Бедный ваш муж - во попал((
Мужик обычно вкладывает в ребенка силы и деньги, надеясь на хоть какую-то отдачу. А с вашим ребенком он даже погулять пойти не может.
Ответить
Ну ты и сволочь))) Бывают же такие, ...
Она не женщина, она зараза **
24.06 05:48
Ну ты и сволочь))) Бывают же такие, упаси Бог. Жалко Вас. Столько гадости в себе носить и жить. Это испытание...
Ответить
Обычный мужской взгляд на эти вещи. Поэтому они и разведены. Не нужны мужикам такие дети, хоть вы обжалейтесь))
Ответить
Я не жалостливая. Я за справедливост...
Она не женщина, она зараза **
24.06 12:23
Я не жалостливая. Я за справедливость.
Ответить
почему не может? может. и гуляет.
Ответить
если в человеке столько злости, рано или поздно образуется рак. во, подумайте на досуге...
Ответить
ох и дура ж я дура надо судиться как бы только получше все обмозговать а то и черными и черными-пречерными. можно чеки на расходы в суде предъявить?
Ответить
Вы вдвойне дура, уж извините, если Вам денег надо, то в Вашем случае хоть хитростью, хоть шантажом, но надо стремится подписать и заверить у нотариуса мировое соглашение на алименты в фиксированной сумме. судятся снеплательщиками, только что бы потгм на основании неуплат лишать отцовства. а так - ну присудит даже суд что-то, а вы и нервы потратите и дети в курсе и денег он так же может не платить....
Ответить
12-25
Anonymous
25.06 00:54
12-25
Ответить
25000 на троих. Если подам на алименты, осчастливлю бывшего. У него официальная зарплата десять тышш...поэтому не подаю. Пока.
Ответить
А вы сами развелись и почему, сколько вам лет и как пережили развод
Ответить
Лет мне много, детей у меня 4, развелась сама и пережила легко, а причина Вам зачем?
Ответить
БОльшую часть з/п БМ отдаёт нам с детьми (детей двое), причём абсолютно добровольно. По сути, он их содержит полностью, а я зарабатываю на себя.
Понимаю, что это редкое явление, и кто-то скажет, что мне просто повезло. Но у тех, кто выходил замуж за ПОРЯДОЧНОГО мужчину и потом сумел развестись, НЕ ВЫЛИВ НА НЕГО УШАТ ДЕРЬМА, обычно так и бывает))
Ответить
Че развелись то?)) порядочный другу себе нашел? )
Ответить
Нет) А Ваше стереотипное мышление только такую причину разводов выдаёт?)))
Ответить
Ну я со своим мужем могу развестись только в случае его измены. Все остальное в нем меня устраивает. Я замуж за него не на пятый день выходила и прекрасно видела, что это за человек. Вот такое стереотипное мышление))
Ответить
8700 :)
Twelve ***
25.06 21:09
8700 :)
Ответить
2500-Москва. Да-да, я не не дописала один нолик...Так и есть 2500. И те, полтора года не платит. Сделал себе официальный оклад 12000 с копейками, из него подоходный налог вычесть и 25 процентов сынульке....Круто.
Ответить
А разве алименты считаются не с грязной ЗП?
Ответить
200 рублей, Москва. Бы не работает стоит на бирже (она и перечисляет) уже 2 года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)