83
Грустно(( Хотела второго ребенка...
А мне грустно(( Дочь одна, 13 лет уже. Мне 35, мужу 43. Проблем дофига. Квартира с проходными комнатами, и так места не хватает. Кредитов тоже не мало. Машины нет.
Дочкой занимаемся, отличница. Секции посещает, на моря ездим (в этом году особенно грустно, еле на лагерь насобирала).
Это я к тому, что кто-то при 50 летнем муже сомневается, рожать или нет. Грустно(((( Есть такие как мы?
Работаем оба. Не сидим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне грустно(( Дочь одна, 13 лет уже. Мне 35, мужу 43. Проблем дофига. Квартира с проходными комнатами, и так места не хватает. Кредитов тоже не мало. Машины нет.
Дочкой занимаемся, отличница. Секции посещает, на моря ездим (в этом году особенно грустно, еле на лагерь насобирала).
Это я к тому, что кто-то при 50 летнем муже сомневается, рожать или нет. Грустно(((( Есть такие как мы?
Работаем оба. Не сидим.
Работаем оба. Не сидим.
автор
И еще, моя сестра сейчас ждет второго. Сыночку 2 годика. Живут тоже очень тяжело, на Украине. Но при этом там все родственники. Все помогают и носятся.
Мы всегда одни. Тяжело очень психологически.
Может быть поэтому такие мысли лезут в голову с бОльшей силой...
Мы всегда одни. Тяжело очень психологически.
Может быть поэтому такие мысли лезут в голову с бОльшей силой...
автор
А я долго как и вы грустила, а сейчас поняла, это был скорее каприз, не хочу я второго ребенка. Мне одного более чем достаточно.
Anonymous
т. е. вы ребенка дочке рожать хотите. брата-сестру?
Anonymous
Сегодня сообщила дочке о том, что у нее будет двоюродный братик или сестричка. Она так обрадовалась!
А меня грусть съедает :( Работы дофига, сижу до сих пор. Только это и спасает на данный момент. Ну разве это жизнь? Чувствую себя овощем.
А меня грусть съедает :( Работы дофига, сижу до сих пор. Только это и спасает на данный момент. Ну разве это жизнь? Чувствую себя овощем.
автор
Т.е. ребенка вы хотели, а делать для этого ничего не делали? И кто вместо вас должен был вам все дать и построить?
Anonymous
Что там у вас за кредиты, блин? Понабрали, а теперь ноют. Мне на БМВ Х3 не хватало 300 тыр после поднятия цен.
Я не стала брать в кредит. так как страшно, хоть и доход приличный.
А народ на всякую -йню берет кредит, при зрп полтос.
Только ипотеку можно брать. Остальное- маразм.
Продавайте свою х...ню, отдавайте кредит.
И... работать лучше.
А там и за вторым пойдете:-)
Я не стала брать в кредит. так как страшно, хоть и доход приличный.
А народ на всякую -йню берет кредит, при зрп полтос.
Только ипотеку можно брать. Остальное- маразм.
Продавайте свою х...ню, отдавайте кредит.
И... работать лучше.
А там и за вторым пойдете:-)
Anonymous
35 это не много
Грусть мне ваша понятна
А муж хочет второго?
Грусть мне ваша понятна
А муж хочет второго?
Мне 35, жду третьего. От любовника.
Я фактически одна, сама содержу детей, у меня пока неплохо получается. Любовник не помогает, считает, что у меня все есть. Да мне и наплевать на него, я его только для делания детей держу, люблю я детей. Да и генетика отличная, красивый очень.
У меня свой бизнес, сегодня на плаву, завтра фиг знает. И то рожаю, потому что хочу!!!
А вы с мужем, своя квартира, старшая дочь в помощницах.
Это все оправдания у вас. Хотели бы - родили бы. Когда реально хочешь, ничто не остановит.
Я фактически одна, сама содержу детей, у меня пока неплохо получается. Любовник не помогает, считает, что у меня все есть. Да мне и наплевать на него, я его только для делания детей держу, люблю я детей. Да и генетика отличная, красивый очень.
У меня свой бизнес, сегодня на плаву, завтра фиг знает. И то рожаю, потому что хочу!!!
А вы с мужем, своя квартира, старшая дочь в помощницах.
Это все оправдания у вас. Хотели бы - родили бы. Когда реально хочешь, ничто не остановит.
Anonymous
У меня тоже из-за финансовых ожиданий (не хотелось снижать качество жизни) не хотелось 2-го. Пошла учиться, чтобы реализовать себя, иметь более интересные предложения и больше зарабатывать. Забеременела. На одной временной работе предложили подумать о ребенке. Я сказала, что беременность не болезнь и если это является препятствием, не согласна. Теперь защита диплома на 9 месяце, 2 проекта, 2 предложения о новой работе, свободный график работы (сама себе его составляю в зависимости от поставленных задач), а подруги домохозяйки в один голос говорят, что не надо так себя загружать и переживают, что на кружки не хватает денег ребенку... Понятно, что не угадаешь как беременность будет развиваться, но от позитивного настроя много зависит. Раньше в поле работали и рожали, отвечаю я :) Кредитов у меня нет, 50% дохода откладываем с мужем.
Anonymous
А я рада. Сыну 12, один ребенок. Сначала вроде во мне что- то встрепенулось, когда он взрослеть начал - ой, типа пустеет гнездо!!! А потом стало понятно, что спокойно спать он нам долго еще не ласт, да и вообще проблем полно, время сейчас такое стремное.... Хочу новую машину и ремонт в одной из квартир доделать ( приходится самим, в прошлом году были леньги на бригаду, в этом году хвосты пришлось прижать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения