42
тоже про секс
по следам "не могу понять..."
в браке всего два года. секса нет. максимум раз в неделю вялое исполнение супружеских обязанностей. мужу не надо.
мне 37, фитнесс-тело, 3 размер груди, красиво одеваюсь, ухоженная. а ему все равно не надо. феи нет 100%.
он вечно "уставший" (38 лет если что). одно время я приставала, но вижу, что если я проактивна, ему вообще становится не нужно.
много раз говорила с ним об этом. толку ноль. в остальном не без сложностей, но отношения хорошие.
есть ли выход? или мы просто не совпали темпераментами и надо расставаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо следам "не могу понять..."
в браке всего два года. секса нет. максимум раз в неделю вялое исполнение супружеских обязанностей. мужу не надо.
мне 37, фитнесс-тело, 3 размер груди, красиво одеваюсь, ухоженная. а ему все равно не надо. феи нет 100%.
он вечно "уставший" (38 лет если что). одно время я приставала, но вижу, что если я проактивна, ему вообще становится не нужно.
много раз говорила с ним об этом. толку ноль. в остальном не без сложностей, но отношения хорошие.
Anonymous
Выход есть. С чемоданом в дверь.Не теряйте времени, вы пока молодая, не обремененная детьми, не потерявшая не только самооценку, но и себя как женщину вообще... Бегите!!!
Anonymous
Вы себя описали, что вы в форме, это хорошо. А супруг как? Не разожрался ли, 38 лет, а как у него вес, двигательная активность, спортом занимается, курит? Может к нему просто уже "полшестого" пришло, от образа жизни и здоровья в этом возрасте легко.
Anonymous
Почему вы так уверены, что нет любовницы? Мужики могут очень умело скрывать свои похождения...
Anonymous
НЕ, ну почему бы не поучиться у мужчин. Вот что делает мужчина, когда жна не интересуется сексом а он весь такой фитнес-красавец? Ведь не расстается же, так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения