42
тоже про секс
по следам "не могу понять..."
в браке всего два года. секса нет. максимум раз в неделю вялое исполнение супружеских обязанностей. мужу не надо.
мне 37, фитнесс-тело, 3 размер груди, красиво одеваюсь, ухоженная. а ему все равно не надо. феи нет 100%.
он вечно "уставший" (38 лет если что). одно время я приставала, но вижу, что если я проактивна, ему вообще становится не нужно.
много раз говорила с ним об этом. толку ноль. в остальном не без сложностей, но отношения хорошие.
есть ли выход? или мы просто не совпали темпераментами и надо расставаться?
Свернуть
Ответить
зачем?
Ответить
ага. а волга впадает в каспийское море.
думаете, я этого не понимаю? вопрос в том, что делать-то.
думаете, я этого не понимаю? вопрос в том, что делать-то.
Ответить
так это тело наверно больше автору надо и муж ее брал не отожратым поросенком, бачили очи...
Ответить
Вы не совпали темпераментами, что делать думайте сами.
Ответить
если вечно усталый,то надо щитовидку проверить
Ответить
Он всегда такой у вас был? Ненормально это-в таком возрасте вяло хотеть максимум раз в неделю. Мож у него проблемы?
Ответить
10
А что было раньше? Это существенно. Если темперамент был да пропал, то ему бы по части простатита провериться.
Ответить
сначала - 3 раза в неделю, потом - 2, теперь 1. постепенно так.
Ответить
ого, да он у вас сексгигант, я могу написать то же самое, только заменить неделю на год.
Ответить
и вы тоже в браке третий год? я думаю, что таким темпом лет через пять у меня тоже раз в год будет.
Ответить
Ну какой сексгигант, не излевайтесь над автором. У меня 15 лет брака, секс по 2 раза в день , первые года иплись по 9-12 раз, просто сутками. В отпуске и сейчас 5 раз в лёгкую. А раз в год, это просто не нормально, либо у него тупо не стоит, либо не стоит именно на вас.
Ответить
Вы какой породы кролики? Мясной или на шкурки?
Ответить
А все эти разы и тогда и сейчас, кто инициатор секса? Как у вас это происходит? Вы его возбуждаете ласками вообще? Ну там поцеловать в эрогенных зонны пока он смотрит футбол, начать делать минет? Какая у него на это реакция? Или вы тупо ждете, когда он сам от чего там возьудится, и трахнет?
Ответить
когда я начинаю танцы с бубнами, которые вы описываете, вероятность, что это к чему-то придет примерно 50% - он легко может начать говорить, что устал или у него просто не встанет. ну а после пары-тройки отказов, знаете, желание заводить как-то уходит. все же хочется, чтобы от мужчины исходило хотя бы немного больше инициативы, чем от женщины. у меня уже иногда просто начинало появляться ощущение, что это я его трахаю, а не он меня.
еще в большинстве случаев это происходит в одной и той же позе, которая требует от него минимальных усилий. разнообразия ноль. днем - пару раз за то время, когда мы вмете (три года), как бы я не трясла перед ним своим красивым задом (летом по дому в маечках на лямках и коротких шортиках).
я могу приехать домой из командировки, в которой была 4-5 дней, пообщаться мило с мужем, показать фото и лечь спать, как с братом.
еще в большинстве случаев это происходит в одной и той же позе, которая требует от него минимальных усилий. разнообразия ноль. днем - пару раз за то время, когда мы вмете (три года), как бы я не трясла перед ним своим красивым задом (летом по дому в маечках на лямках и коротких шортиках).
я могу приехать домой из командировки, в которой была 4-5 дней, пообщаться мило с мужем, показать фото и лечь спать, как с братом.
Ответить
После фразы, что у него на ласки не встает , можно было про маечки не писать) вот и вся проблема- не встаёт у него. Тут хоть на голове стой, но эти проблемы решают врачи. Так что, увы, пути у вас три- уговорить на врача ( что чую толку нульс) , разводится, ибо дальше лучше не будет, или оставлять так как есть , используя для удовлетворения ( если оно таки надо) другие методы их благо много: руки, вибраторы, любовники.
Ответить
автор, а может, у него был какой-то меркантильный интерес, чтоб на вас жениться? А теперь цель достигнута, и он в шоколаде.. А вы мучаетесь - что же случилось с его потенцией?
Ответить
20
Выход есть. С чемоданом в дверь.Не теряйте времени, вы пока молодая, не обремененная детьми, не потерявшая не только самооценку, но и себя как женщину вообще... Бегите!!!
Ответить
может, и не молодая.. Но он ее так промурыжит до 45-50, а потом скажет: ты себе лучше найдешь, я тебя не достоин, -и свалит к пенсионерке - ей-то секс уже не нужОн, и ему там хорошо и спокойно будет.. Так уж лучше сейчас его выпнуть, пока сама молода в какой-то степени..
Ответить
Вот она - психология русских женщин во всей красе! 37 - немолодая!
Совсем умом тронулись.
Совсем умом тронулись.
Ответить
А какая еще?! Молодая и есть.
Ответить
то есть исправить это невозможно?
Ответить
Вы себя описали, что вы в форме, это хорошо. А супруг как? Не разожрался ли, 38 лет, а как у него вес, двигательная активность, спортом занимается, курит? Может к нему просто уже "полшестого" пришло, от образа жизни и здоровья в этом возрасте легко.
Ответить
38, тренажерка 3 раза в неделю, не курит, выпиваем умеренно. так что не здоровье это.... мое послабее будет.
Ответить
Он таблеток никаких не принимает у вас? От гипертонии или сердечные, например? От них может быть побочка. Анаболиками не увлекался , если в тренажерку ходит?
Ответить
нет, таблетки регулярно не пьет, так, по мелочи - от головной боли. и то, что сама ему дам. думаю, со стороны здоровья тут все в порядке, не в нем дело.
Ответить
30
Вы считаете, дело в голове? Не может здоровый физически ,молодой, спортивный мужик не хотеть секса и не отвечать на ласки любимой жены. Такого не бывает. Варианта два: или он не совсем здоров ( в т ч психологически) или вы, все таки, перестали быть любимой женой. Все эти разговоры про то, что вы не совпали темпераментами были бы в кассу если бы вам надо было 5 раз в неделю, а ему 3, а так...у него вообще отсутствует темперамент. Причем, он явно не считает это проблемой, если озвучивает, что у него не встанет. Короче, плохо дело, мне кацца...
Ответить
+ много.. Мой тоже говорил, что после сорока, типа, старый стал, и ему не хочется.. Так лет 5 продолжалось, потом на развод подал, оказывается там фея вовсю была..
Ответить
Как это не в нём, когда у нормального 40 летнего мужика не стоит? Очень даже в нём. Одно дело темперамент разный, другое дело , кого ты ему минет, а он не стоит, это уже не темперамент. Ленью, даже можно оправдать позы, ему может быть лень дрыгать жопой, но получить оргазм от миньето - нормально , а получить на этот же меньет мягкий член- нет.
Ответить
Почему вы так уверены, что нет любовницы? Мужики могут очень умело скрывать свои похождения...
Ответить
после работы сразу домой или в тот же зал, в который хожу я к тренеру, которого я знаю. без меня только раз в два-три месяца, когда на работе у кого-то день рождения затягивается и то я приезжаю забираю обычно. единственное время, когда он полностью предоставлен сам себе - это когда я в командировкам, но я обычно просматриваю хистори на компе и вижу, что он вечерами дома. друзей всех знаю и их реально мало. действительно, чаще я куда-то могу вечером рвануть, чем он. выходные вместе дома или куда-то.
а еще он хм не самый щедрый и ленивый. думаю, я бы увидела, если бы у него кто-то был.
а еще он хм не самый щедрый и ленивый. думаю, я бы увидела, если бы у него кто-то был.
Ответить
не будьте такой наивной.. Он просто щифруется очень хорошо...
Я однажды у бывшего спросила -реально ди изменять жене, если ты на работу и с работы по часам приходишь? Когда ЭТО можно успеть? Он сказал, что без проблем - 5 минут всегда найдется.. , а тех, кто дает даже на улице - пруд пруди..
Я однажды у бывшего спросила -реально ди изменять жене, если ты на работу и с работы по часам приходишь? Когда ЭТО можно успеть? Он сказал, что без проблем - 5 минут всегда найдется.. , а тех, кто дает даже на улице - пруд пруди..
Ответить
знаете, к тем, кто дает прямо на улице я бы и не ревновала. вот чесслово
и не боюсь я его измены. я больше времени зря потраченного на пустые надежды боюсь. не девочка уже.
и не боюсь я его измены. я больше времени зря потраченного на пустые надежды боюсь. не девочка уже.
Ответить
так ми я про то же.. Вот ваш муж не тратит время даром - ему сейчас и сытно и тепло в вашем доме. И с сексом, наверняка, у него все в порядке (поэтому и голову не ломает), это у вас не в порядке, и Вы ищите причину.. А время-то идет!! У вас оно идет!! У него все хорошо.
Ответить
НЕ, ну почему бы не поучиться у мужчин. Вот что делает мужчина, когда жна не интересуется сексом а он весь такой фитнес-красавец? Ведь не расстается же, так?
Ответить
я делала то, что делают такие мужчины. не буду строить из себя невинную овечку. и если подвернется вкусный хороший любовник - я скорее всего не откажу. но дело в том, что мне надо понять, что в этих отношениях, в жизни с мужем. и надо ли их продолжать. гульки - они параллельно, на семейную жизнь не особо влияют у взрослых людей.
Ответить
40
А ЭТО, сударыня, кроме ВАС никто и не будет знать, насколько ВАМ надо такой брак. Впрочем, о "гульках" - говорят, хороший (!) левак только укрепляет брак...но тож при условии, что есть что укреплять. Вот и судите сами.
Ответить
Фу , любовник через 2 года брака? Фу фу фу...
Ответить