38
Anonymous
Брак
20.06.15 00:09

Дети от разных отцов

дети от разных отцов. И снова развод. Девочки кто был в такой ситуации ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дети от разных отцов. И снова развод. Девочки кто был в такой ситуации ?
Anonymous
Трое от первого мужа,младшая от второго,я в разводе.
В чем конкретно проблема?
У меня четверо. По одному от первых мужей и двое от третьего. 12 лет уже вместе. Нашла того, кого и искала. И вы найдете.
Anonymous
(с) Ой, у меня двое детей. Первый от первого брака, вторая – от четвертого. Муж их лю-бит! Как своих. (с)
Это цитата. :)
Anonymous
-Вот мать-героиня, у нее 10 детей. Все - сыновья. Всех зовут Владимирами. Женщина, как вы их различаете?
-По отчеству, - гордо отвечает женщина.
Anonymous
Девочки а вот я наверно опережу вопрос автора:)
КАК ВЫ НАШЛИ В себе силы после второй или скажем третьей неудачной попытки идти дальше? не завязнуть в соплях и депрессии в желении себя и тд? как небоялись возраста типа мне 30 или 33 или 35 уже типа кому я нужна?
У меня есть взрослый сын, и две погодок 7 и 8 лет от бывшего мужа. Развелась почти два года уже, не жалею, но до сих пор кровь пьет и нервы трепет мне. алименты не платит, палки в колеса вставляет где только можно. всех настраивает против меня, детей даю скрипя сердцем, но понимаю, что дети его любят. отношений нет, ну как нет, был романчик, не сложилось. самой редко нравится кто-то, а с теми, кто внимание проявляет, не охота. кстати, мне 40, проявляют внимание мужчины моложе, лет на 4-6.
Anonymous
У меня дети от разных браков. В разводе. Отцы общаются с детьми и со мной. Но у меня бела - люблю по-прежнему второго мужа.( Несколько лет прошло, а я все страдаю. У него все хорошо. У меня никого нет.(40 лет.
Anonymous
У меня двое детей от разных мужей. И вот третий мужчина, большая любовь, хочется жениться, семью и третьего ребенка, от него. Я в сомнениях, страхах, просто не знаю, что делать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения