38
Дети от разных отцов
дети от разных отцов. И снова развод. Девочки кто был в такой ситуации ?
Свернуть
Ответить
Без развода никак?
Для меня это чуть не самое жуткое, что если с мужем разойдемся, моя старшая к нему вообще никакого отношения иметь не будет.
Ну а вообще бывает, конечно. Будете растить двоих.
Для меня это чуть не самое жуткое, что если с мужем разойдемся, моя старшая к нему вообще никакого отношения иметь не будет.
Ну а вообще бывает, конечно. Будете растить двоих.
Ответить
Моя БЖ, как раз из таких. Старший наш, а двое последующих от НМ. Сейчас в разводе, и вполне себе довольна жизнью! ИМХО
Ответить
А почему вы старшего себе не забрали?
Ответить
Не хотелось портить ребёнку психику, ибо его тогда тщательно обрабатывали... А, предлагать выбрать ему самому, в 4 года, было верхом цинизма, так как он, наверняка, выбрал бы вариант со мной. Помню как после каждого воскресного "папиного дня" с сыном были жуткие истерики при возвращении в "другую семью"...
Ответить
Т.е. вы решили что пусть лучше его обрабатывают и пусть психика портится?
Истерики сына это только ваш выбор. скажите прямо что вам было проще его выкинуть чем о нем заботиться!
Истерики сына это только ваш выбор. скажите прямо что вам было проще его выкинуть чем о нем заботиться!
Ответить
Не порите чувствительную ерунду, ибо не имеете ни малейшего представления о моей тогдашней жизни... Пойти на принцип, ради удовлетворения амбиций связанных с ребёнком, может только недалёкий человек... ИМХО
Ответить
А кто говорит о принципе ради омбиций? Вообще то вы сами писали что там ребенка обрабатывали?
Видимо даже с той обработкой ребенку было лучше там чем с вами? Очень показательно :)
Видимо даже с той обработкой ребенку было лучше там чем с вами? Очень показательно :)
Ответить
Само собой, что при всех разумных составляющих - ребёнку было бы лучше с матерью, бабушками, дедушками и т.д. Чем жить с одиноким волком, будущее которого на тот момент было туманно...
Ответить
10
Омбиций .... Аааааааа
Ответить
У меня четверо. По одному от первых мужей и двое от третьего. 12 лет уже вместе. Нашла того, кого и искала. И вы найдете.
Ответить
Ну, я такая. С той лишь разницей, что с отцом второго ребенка расписаны не были и вместе не жили никогда. Каких-то особенных проблем не вижу. Отцы с детьми общаются (со мной тоже), нормальные человеческие отношения. БМ живет в другой стране, не женат, сын к нему ездит периодически. Отец младшей недавно женился, родили ребенка, с нашей общей дочерью как общался (2-3 раза в месяц), так и общается, в каком объеме помогал, в том и помогает. У меня сейчас хорошие стабильные отношения с мужчиной, думаем о браке. Дети с ним в нейтральных отношениях, против брака не возражают :) Если все "участники банкета" в адеквате, то какие особенные проблемы должны быть?
Ответить
Спасибо за поддержку. Бывает и такое, а где нашли мужа и сколько вам лет когда нашли 4 мужа и родили 4 ребенка ?
Ответить
Муж третий. Первый раз замуж вышла в 19, в 20 родила, в 22 разошлись, второй раз вышла замуж в 25, родила в 27. Развелась через восемь лет брака из за моего нынешнего мужа. Четвертого родила в 38. С бывшими отношения сложные, у них почему-то до сих пор куча претензий ко мне, но с детьми общаются регулярно.
Ответить
(с) Ой, у меня двое детей. Первый от первого брака, вторая – от четвертого. Муж их лю-бит! Как своих. (с)
Это цитата. :)
Это цитата. :)
Ответить
-Вот мать-героиня, у нее 10 детей. Все - сыновья. Всех зовут Владимирами. Женщина, как вы их различаете?
-По отчеству, - гордо отвечает женщина.
-По отчеству, - гордо отвечает женщина.
Ответить
20
Девочки а вот я наверно опережу вопрос автора:)
КАК ВЫ НАШЛИ В себе силы после второй или скажем третьей неудачной попытки идти дальше? не завязнуть в соплях и депрессии в желении себя и тд? как небоялись возраста типа мне 30 или 33 или 35 уже типа кому я нужна?
КАК ВЫ НАШЛИ В себе силы после второй или скажем третьей неудачной попытки идти дальше? не завязнуть в соплях и депрессии в желении себя и тд? как небоялись возраста типа мне 30 или 33 или 35 уже типа кому я нужна?
Ответить
Ну я особо не парилась от неудачных попыток. От второго мужа сама ушла потому-что влюбилась в третьего своего мужа. А с первым мы мелкие слишком были, когда поженились.
Ответить
я то же в 33 развелась,сейчас 35)) Все проходит и это у вас пройдет! Просто нужно время, и не зацикливаться на том что я одна никому, не нужна и т.д.... Видимо всему свое время. Вот не ждать ничего, жить дальше! и когда не ждешь - обязательно случится. А еще каждое утро перед зеркалом повторяйте - сегодня обязательно случится что то хорошее))) удачи вам и терпения!
Ответить
"уже"))) Я в 33 первый раз замуж вышла, в 35 родила.
Ответить
У меня есть взрослый сын, и две погодок 7 и 8 лет от бывшего мужа. Развелась почти два года уже, не жалею, но до сих пор кровь пьет и нервы трепет мне. алименты не платит, палки в колеса вставляет где только можно. всех настраивает против меня, детей даю скрипя сердцем, но понимаю, что дети его любят. отношений нет, ну как нет, был романчик, не сложилось. самой редко нравится кто-то, а с теми, кто внимание проявляет, не охота. кстати, мне 40, проявляют внимание мужчины моложе, лет на 4-6.
Ответить
офф - "скрепя сердце", а не "скрипя сердцем".
Ответить
"СкрЕпя" это когда сердце зажали в кулак-фигурально выражаясь, а у Вашего оппонента сердце "скрипит" когда она вынуждена отдавать детей папе. Так, что никакой ошибки нет :-)
Ответить
все, конечно, хорошо, только выражения "скрипя сердцем" просто нет:-)
Есть "скрипя зубами":-))))
Есть "скрипя зубами":-))))
Ответить
30
У меня дети от разных браков. В разводе. Отцы общаются с детьми и со мной. Но у меня бела - люблю по-прежнему второго мужа.( Несколько лет прошло, а я все страдаю. У него все хорошо. У меня никого нет.(40 лет.
Ответить
и вы так и собираетесь его любить и любить? а как же вы? как же ваше счастье и ваша жизнь?
Ответить
У меня двое детей от разных мужей. И вот третий мужчина, большая любовь, хочется жениться, семью и третьего ребенка, от него. Я в сомнениях, страхах, просто не знаю, что делать!
Ответить
Ну это же здорово. Ваш мужчина принял детей, хочет жениться, да еще и непротив третьего ребенка. Вы давно с ним знакомы, как познакомились? Я вот очень переживаю что одна с двумя детьми, хотя молодая еще
Ответить
Знакомы полтора года, в танцевальной студии встретились, и сразу чувства, неожиданно, очень мощно и удивительно взаимно. Мне 36, ему 35. Страшно опять все сначала...
Ответить
В танцевальной студии, это вы на танцы ходили и он тоже?
Ответить
Да. Латина, я всегда любила и занималась много лет, он давно хотел и решил начать. Осваивали вместе новый танец )
Ответить
Мужчины тоже ходят на танцы. Может тоже походить
Ответить