Зачем и почему мужчины постоянно критикуют?
Прямо какая то напасть. Во время ГБ мой сожитель постоянно к чему то придирался. И в быту что то не нравилось, в сексе. Критика, критика, критика. Послала нах. Живу припеваюче без ТХ. Сейчас работа новая, коллектив мужской. И что вы думаете? Опять придираются! Я уже, конечно, старше стала, не так близко к сердцу принимаю (проще говоря чхать хотела). Но вот буквально вчера ехала с руководством вместе домой (нам по пути было). Мой начальник начал говорить, что у меня на столе всегда бардак, равно как и в моей сумочке (я долго искала проездной). Я спросила аккуратно ли у него дома. Мне был дан ответ: хоть с пола есть можно! Я спросила: еда что ли по полу разбросана))) Не, говорит, чисто так. Сегодня утром по работе надо было с ген диром пообщаться. Начинаю ему что то объяснять, он меня перебивает и говорить: Маша, сколько ты мне инфы в единицу времени вылила, скажи итог и тчк! БГМ говорил со злобой, дверь за ним закрыла, чел вычеркнут. Сейчас конечно ситуация другая. Я единственная женщина в коллективе, мужчины ко мне относятся хорошо, я над их наездаму поржу и дальше пойду, но вот вопрос: ПОЧЕМУ? Какого рожна! Можно подумать у них нет своих особенностей и косяков! Но я ведь не цепляюсь, даже в шутку! Я хороший и профессиональный сотрудник, меня реально ценят, результаты действительно очень хорошие, а они не слепые. Но почему вот это: "У тебя вечно бардак на столе , ты очень быстро говоришь, погоди (все говорится беззлобно, с улыбкой) и т.д. мне не понятно. Или может это у всех так, просто после такого хреногого ГБ критика так мнУ глаза рЭжет?
Вам повезло, что это мой стол.
А можно и не церемонится, а сразу слать на хуй.
Все равно ваш авторитет размазывают.
А так, если вы забьете не всех и дадите всем просраться, то глядишь вам будет полегче, ну и некоторым это даже понравится.
Вы все в фею пытаетесь играть, пиздадельную такую, но не работает же??? Нет?
Так что рисков нет. Сучитесь и мегерствуйте на здоровье.
Попробуйте хотя бы. Ничего не теряете))))
Мужчины могут не учитывать физиологических особенностей женщин и даже не знать о них (однобокое патриархальное воспитание никого не делает лучше). Но вам, женщине, следует быть выше и лучше. :)
А ваш стол, ИМХО - ваше личное дело. Если лично вам удобен бардак, то так тому и быть.
Видимо, вы сильно хотите:)