Школа
98
Маша
Брак
20.06.15 21:35

Зачем и почему мужчины постоянно критикуют?

Прямо какая то напасть. Во время ГБ мой сожитель постоянно к чему то придирался. И в быту что то не нравилось, в сексе. Критика, критика, критика. Послала нах. Живу припеваюче без ТХ. Сейчас работа новая, коллектив мужской. И что вы думаете? Опять придираются! Я уже, конечно, старше стала, не так близко к сердцу принимаю (проще говоря чхать хотела). Но вот буквально вчера ехала с руководством вместе домой (нам по пути было). Мой начальник начал говорить, что у меня на столе всегда бардак, равно как и в моей сумочке (я долго искала проездной). Я спросила аккуратно ли у него дома. Мне был дан ответ: хоть с пола есть можно! Я спросила: еда что ли по полу разбросана))) Не, говорит, чисто так. Сегодня утром по работе надо было с ген диром пообщаться. Начинаю ему что то объяснять, он меня перебивает и говорить: Маша, сколько ты мне инфы в единицу времени вылила, скажи итог и тчк! БГМ говорил со злобой, дверь за ним закрыла, чел вычеркнут. Сейчас конечно ситуация другая. Я единственная женщина в коллективе, мужчины ко мне относятся хорошо, я над их наездаму поржу и дальше пойду, но вот вопрос: ПОЧЕМУ? Какого рожна! Можно подумать у них нет своих особенностей и косяков! Но я ведь не цепляюсь, даже в шутку! Я хороший и профессиональный сотрудник, меня реально ценят, результаты действительно очень хорошие, а они не слепые. Но почему вот это: "У тебя вечно бардак на столе , ты очень быстро говоришь, погоди (все говорится беззлобно, с улыбкой) и т.д. мне не понятно. Или может это у всех так, просто после такого хреногого ГБ критика так мнУ глаза рЭжет?

Свернуть
Ответить
А вы понаблюдайте, критикуют ли они другу друга в мужском коллективе. Или только женщин? У меня начальник такой. Постоянно обсуждает или критикует внешность и высказывается в духе "женщина должна". Меня внутренне от него очень часто передергивает. Предполагаю, что все это от патриархального воспитания, уже не исправить.
Ответить
Вауф! И чего я раньше с этой стороны не смотрела! Так они и друг друга критикуют, подтрунивают. Е мое, видимо просто такие привычки ко всем. Патриархата нет, пытался один, я ему все в лицо высказала, так теперь только по имени отчеству ко мне. Узрел, что кусаться я умею отлично, сам битый будет. Но вот про бардак на столе сказал! Более того! Сфоткал, распечатал и мне на стену повесил (и не лениво было!)
Ответить
Вы очень много пишите Маша. Очень. И разберите уже бардак на столе.
))
Ответить
)))))
Мша
22.06 12:52
)))))
Ответить
А зачем ей разбирать бардак на ЕЁ столе, если лично её всё устраивает? Или её брали на работу уборщицей столов?
Ответить
Потому, что она работает не одна. Ко...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
22.06 21:50
Потому, что она работает не одна. Когда дорастет до уровня начальника - может хоть срать в кабинете. А пока у нее только стол в общем помещении для манагеров, пусть уже блюдет общий порядок на столах.

Да, у меня была такая научная руководительница в аспирантуре. Найти что-то на ее столе было нереально, при этом она легко находила все сама, так как для нее это был порядок. Но это не мешало ей гонять студентов из-за срача в том числе.
Ответить
Хм. Вообще то я не в общем помещении для манагеров, у меня отдельный кабинет. Я не начальница, но и не манагер рядовой (возглавляю отдел). И не хрен кому бы то ни было лазать по моему столу! Никто туда и не лезет (откушу руки по самые плечи).
Ответить
Как не лезет? Начальник, как вы уйде...
22.06 21:56
Как не лезет? Начальник, как вы уйдете, должен посмотреть, что вы за день сделали, какие там у вас бумажки, наброски, что вы накалякали, чем живете, о чем грезите...... вот они идет в ваш кабинет, подходит к вашему столу, а там СРАЧ и ничего понять нельзя, где вчерашний договор, где сегодняшние факсы, куда делись его ценные рабочие наброски....... все поглотил СРАААЧ. Вот он и гневается.

З.Ы. Если критикует, то может хочет, чтоб вы стали лучше?
Ответить
У ген дира РЕАЛЬНЫЙ СРАЧ и ничО! Все чики пуки в бизнесе. На столе нет ни договоров (спец папка есть в шкафу), ни факсы (вы из 20 века? кто сейчас факсы шлет? во всю все сканы юзают), ни прочее ценное (повторюсь, вся первичка по папкам в шкафу). На столе только мои рабочие документы (то, что в работе). Да может, конечно, допускаю и такую версию.
Ответить
Гендир до этого не опускается, его д...
22.06 22:01
10
Гендир до этого не опускается, его дело - руководить. А на столе он может хоть бонсай выращивать, хоть по пыли рисовать, не доросли вы до обсуждения поступков гендира.
Ответить
Хосспадя, а зачем начальнику лазить по столам подчинённых, когда они уже ушли?! Во у вас работка-то...
Ответить
Если порядок на столе не регламентирован в её условиях работы, то она может устраивать на нём всё, что угодно. В рамках разумного, конечно, то есть тухлые котлеты стоит всё-таки выбрасываать :) , но ведь автор и не доходит до маразма.
Ответить
Маша! У вас на столе бардак. И в сумочке тоже:) И вы слишком быстро говорите, так, что люди не успевают сообразить. Это не смертельно, но это факт:) А еще вы самоуверены и самодостаточны и язык едкий:), а мужчин это раздражает:)
Ответить
Ой! А вы откуда знаете???? генеральный мне тоже это регулярно вещает: ты самодостаточная, тебе никто не нужен, сама спросила - сама в процессе монолога и ответила. А мужчинам нужна овца? НУ НУ
Ответить
Узнала из вашего текста:)
Овца-не овца, но мужчины любят чувствовать себя крутыми:) С вами не получается, вот вы их и раздражаете:)
Ответить
Да, пичалька. Я периодически коллегами восхищаюсь, тогда они на павлинов становятся похожи :) Чувствую, что пыжатся от самодовольства :). Когда ухожу в головой в работу, активно и много общаюсь с клиентами, как бы не замечаю их, вот тогда они и пытаются меня задеть. Да, видимо вы правы. Если я не наступаю на горло своему я (активная, успешная, позитивная), то это некоторых подбешивает. чаще бесятся те, кого про себя именную "унылое говно" (приходят в офис отсидеться). Вот такие же активные как я (или просто толерантные) не критикуют: доброжелательны и милы :)
Ответить
Человек, который пять минут роется в...
22.06 21:52
Человек, который пять минут роется в сумочке, а ты в это время висишь на подножке автобуса в ожидании, когда же эта болтливая и неорганизованная клуша таки найдет свой проездной... ну он просто не может не раздражать.

Самодостаточности не увидел.

З.Ы. Начальник то зачем на автобус поперся, автобус это лоховство.
Ответить
Ппц. Вы с Урала? Проездные только для автобусов годятся? Проездной был для метро и начальника никто не просил ждать. Он на метро ездит, как и очень многие начальники (может для Вас новость, что это гораздо быстрее). Не хотел бы ждать: поперлся бы один через турникет, пережила бы. Болтливая и неорганизованная? А вы провидцом себя считаете? Ну ну.... От неудачника слышу.
Ответить
Нет, я узбек, это южнее немного. Нач...
22.06 21:59
Нет, я узбек, это южнее немного.

Начинаю понимать вашего начальника. Послал бы матом.
Ответить
Если бы меня послали матом, заявление об увольнение было написано в тот же день. Я не рабыня, а сотрудник по найму. Разницу почувствуйте. Судя по вашим дилетантским рассуждениям, вы точно не начальник.
Ответить
Сотрудник по найму в маленькой конто...
23.06 16:55
Сотрудник по найму в маленькой конторе может быть послан и матом, учредители и гендиры они такие... даже узбеками могут оказаться. А в большой есть не только дресс-код и обязанность приходить-уходить в четко определенное время, но и обязанность содержать себя и рабочее место в чистоте и порядке.
Ответить
я не в очень большой работаю, но матом (ттт) никто никого не посылает. Приходить без опозданий строго обязательно (уходить хоть в 12 ночи :-). Дресс кода нет, но мне самой деловой стиль нравится. А по поводу рабочего места я и не писала, что у меня там огрызки и грязь. Стол активного сотрудника, у которого много обязанностей и дел, не более.
Ответить
Не получилось дочитать, сорри. Но - он Вас недостоин, в любом случае, разводитесь.
Ответить
Зачем вообще что-либо писать, если пост не читали?
Ответить
Не то, чтобы "не дочитали", просто - не получилось :) Длинно. Скучно. Глупо. Как-то так :)
Ответить
Мимо проходите лучше, чем ответы невпопад писать.
Ответить
Самоутверждаются.
Anonymous
20.06 22:51
Самоутверждаются.
Ответить
Маша, у вас на столе бардак.
Вам повезло, что это мой стол.

А можно и не церемонится, а сразу слать на хуй.
Ответить
Ты быстро говоришь.
Нет, это ты медленно думаешь.)
Ответить
Ой, девочки, спасибо! Классные заготовки! Нах не хочу! в остальном все супер, да и леди хочется по возможности оставаться.
Ответить
Не знаю, я лично такого не замечала. Меня никто не критикует, ни муж ни коллеги, только комплименты слышу от них (я тоже одна женщина в мужском коллективе). Может, вы на самом деле, раздражаете всех?
Ответить
Знаю такую, тоже маша))) вроде не дура, но трындычиха знатная, говорит-говорит иного и все не по делу, лишь бы высказаться, чушь всякую. И на столе бардак как и в голове. Серьезно такого человека воспринимать невозможно. Сверху написали, типа мужчина пасует перед таким умом и сообразительностью - фигня, мужчины подтрунивают над такими "машами", как и женщины собственно) в ваших потоках сознания редкие случайные проблески не замечаются
Ответить
Это точно не обо мне, иначе бы меня по карьерной лестнице не повышали и в рот бы мне не смотрели, когда я сложные ситуации разруливаю. Да, на столе много бумаг, но все по делу, да и к качеству работы не подкопаешься (работаю четко, без косяков). Болтать я вообще не любитель. Я трудоголик реальный. И к качеству работы никогда придирок не было, знают, что у меня нормально все с самооценкой, могу и хвосток вильнуть если буду ощущать, что меня не ценят. Но вот подтрунить над количеством бумаг на столе или скоростью речи (БЕЗЗЛОБНО) - регулярно). Бардак ли в сумочке? На мой взгляд всё по делу: минимум косметики, бумаги по работе, сотовый и кошелек. Да, долго искала проездной: выпал в сумку. Не вижу ничего смертельного, с каждым может случиться.
Ответить
+100
Но Автор счас оправдываться начнет :)
Ответить
Маша, я бы на вашем месте попробовала роль отрицательного персонажа.
Все равно ваш авторитет размазывают.
А так, если вы забьете не всех и дадите всем просраться, то глядишь вам будет полегче, ну и некоторым это даже понравится.
Вы все в фею пытаетесь играть, пиздадельную такую, но не работает же??? Нет?
Так что рисков нет. Сучитесь и мегерствуйте на здоровье.
Попробуйте хотя бы. Ничего не теряете))))
Ответить
Ну тогда будут проблемы у фирмы, результаты работы (эффективность фирмы) будут гораздо хуже, а значит минус моей карьере. Ген дир иногда подтрунивает, но все равно делает все так, как мне надо (повысил недавно, всегда идет навстречу, когда мне надо уйти, личные дела порешать, в отпуск уйти когда МНЕ НАДО, он меня ценит реально, я знаю, он сам это говорил). А косячить дабы позлорадоствовали злопыхатели во вред своей карьеры? Как то не логично. Я тему завела понять причину критики. Я вроде поняла. Что делать? Да видимо просто игнорить, глядишь сами заткнуться или отвечать как девочки выше написали, дабы поняли, что в ответ всегда услышат зеркальное :)
Ответить
Не надо путать.
Я не говорила вам, что надо косячить.
Ни в коем разе.
Нужно оставаться профессионалом при любом раскладе, но только женщина может изящно выпить всю кровь.
Ответить
Научите, пожалуйста. Вот что что, а не дано мне ентого! Могу быть прямолинейной, цельной, отстаивать свои границы и ставить на место, но вот пить кровь не умею :-) Прямо очень буду Вам благодарна)!
Ответить
Хитренькая какая)) как вам на коленке объяснить курс Университета? )))
В принципе, ресурс должен быть в вас внутри, научитесь извлекать его.

Вас, наверное, воспитали примерной дочерью? Наверное, вставляли в голову, что надо стараться и тогда тебя оценят? Без папы? Очень сильная власть мамы?
Все ваши установки - сугубо мужские, мне надо, я так я сяк хочу/могу/буду. Вы внешне женщина, по повадкам тем более (бардак на столе, речь), наносное в вас - это черты мужика. Вот и потешаются над вами.
Хотите на равных быть, но при наличии сисек это глупо, не тот путь к успеху выбираете))

Нет, есть женщины, с которыми на равных на работе, но там привлекательность и сексапил идет десятым пунктом.
Вероятно, у вас все хорошо с привлекательностью, но про таких говорят: Хорошая баба, но дуууууураааа....
Ответить
Про примерную дочь и старательность - это вы в точку. Росла без папы, тоже в цель. Синдром отличницы был и есть (естественно с годами ослаб, осознала и стала менее требовательная к себе) Сильная власть мамы? Нет, мама у меня - манная каша (люблю ее), но была очень сильная бабуля (росла с ней вместе, в одном доме).
Да, хочу на равных, а почему с сиськами глупо этого хотеть? Хм... С привлекательностью все хорошо, даже могу пофлиртовать (синим чулком никогда не была) с коллегами, встречается ими на ура)))). Может быть и дура, что кровь не умею пить, но вот так. Ну жаль, коли на коленке не объяснить курс Университета)))))
Ответить
ну, пипец вам, Маша, вы рискуете повторить судьбу бабушки и мамы(((
желаю вам поскорее найти себя и пересмотреть свое отношение к жизни)))
с осознания, что все идет как-то не так, возможно, вы примете решение что-то поменять в своей жизни)) иначе вас так и будут продолжать окружать каззлыы и те, кто вас не ценит(((
Ответить
А что с судьбой бабушки и мамы :-о ?
Бабушка прожила счастливую и долгую жизнь, мама и ныне здравствует вполне благополучно (ттт).
Что значит найти себя? Я себя уже нашла. Что пересмотреть в жизни? Почему идет как то не так? Что надо менять? Какой набор шаблонных фраз написали, а по сути - ноль. Я не писала, что кругом КАЗЛЫ и меня не ценят. Вы вообще читали что я писала? Тема вопроса: почему есть мужчины, которым так важно критиковать близ находящихся людей? Я не считаю и не считала, что меня окружают козлы, ибо не все такие, да и те, те критикуют не козлы и ценят меня, я это чувствую, но им надо покритиковать. Вот об этом речь. А вас не в ту степь понесло.
Ответить
Маша, вот вы вроде бы образованная женщина, а правильно строить вопросы так и не научились)))

Каждый ваш вопрос по сути "конфликтный".
Из разряда "Как давно вы перестали бить дедушку лопатой?"

"Почему мужчинам надо обязательно покритиковать? "

- С чего вы вообще это взяли-то?
- Вы считаете, что все мужчины такие?
- Или только вас такие окружают?
- Так может это лично ваш опыт, не?
- Вы в принципе допускаете мысль, что мужчины критикуют не всех? И почему это происходит?
- Мужчины, которые критикуют вас, всех ли они критикуют и есть ли люди, к которым они относятся с уважением? Почему это происходит? Что делают те люди для этого из того, что не делаете вы?
- Чтобы получить то, что вы никогда не имели (в вашем случае это ...хм... уважительное к вам отношение со стороны окружающих вас мужчин), нужно сделать то, что вы раньше (возможно, никогда) не делали.
- Вам дают советы, напрямую, накривую, намеками, но вы не слышите)))
- Вас уже и тут начинают "критиковать", но вы только раззадориваетесь)))
- Так, может, дело не в них, а в вас??? Не???
Ответить
- c того, что есть уши
- нет
- меня окружают и такие, и другие
- допускаю. Если бы знала ответ на вопрос почему некоторым так важно критиковать окружающих, то не заводила бы тему. Почему указала в теме именно мужчин, потому что больше сейчас с ними общаюсь, да и женщины более толерантные встречались что ли.
- выше уже писала, что они и друг друга критикуют. Они с уважением ко мне относятся, но это не мешает им пытаться подначивать меня моими личными нюансами. Я не ведусь, но они все равно иногда пытаются.
- я ни слово не говорила, что меня не уважают. Почему никогда не имела? Есть люди, которые, никогда меня не критикуют (и мужского пола и женского).
- я не раззадориваюсь, отнюдь, спокойна как удав.
-может быть. Всё может быть.

А меня удивляет то, что из одной фразы, вы ставите диагнозы всей семье и выводы (про несчастную судьбу моих родственников), которые вообще очень далеки от действительности. Некоторые в топе ответили очень по делу за что им спасибо. Вы же льете воду, реально, да и отвечаете невпопад, приписывая то, чего никогда и не было (что я считаю, что все мужики кАзлы, что меня никто не уважает и прочее). Может это не я неправильно мысли излагаю, а вы подтормаживаете ;-)?
Ответить
Мне почему-то кажется, что Биззаррре намекает вам изо-всех сил, что вам следует выйти замуж, бросить работу, нарожать кучу детишек и осесть дома, заглядывая мужу в рот:)
Ответить
Ой нет, проходили, были, ничЁ там хорошего неМа :-) Никому и никуда я заглядывать больше не буду)))) Нагляделааааассьььь)))) Даже ген диру в рот не смотрю) Ну могу послушать, когда умничает или искренне выслушаю и приму к сведению, когда что то новое для меня вещает. А вообще, я дерзкая стала с годами :-о Он терпит)))) Прикалывается с моей прямоленийности, но терпит) Вот так и работаем: я терплю его подколы, а он моЁ нежелание никому в рот смотреть :-о А детишки уже есть) УСЁ ХАРАШО))))
Ответить
Маша, ваабще-то вы на него работаете))
Я б на золотоприносящую корову тельца тоже смотрела бы терпимее))) Бабло приносит? Придурь работе не мешает? Хавает подколы полными ложками? Да и фиг с ней, пусть работает, чета пыхтит еще, ворчит забавно))) ей детей еще надо тянуть, пахать, чота всем доказывать, выпрыгивать из трусов, стараться))) прекрасный вариант))) вы действительно очень ценный сотрудник)))
Ответить
И чО? Когда он мне 3 раза одно и тоже говорит (а я это уже сделала и забыла давным давно), каждый раз терпимо отвечать? Ну извиняйте! Могу в третий раз и сказать: Семен Семеныч, да сделала я, сделала ужО! Не вижу проблем всегда из себя белого лебедя строить) Я не на него работаю, а на себя, но по найму. Типа покололи, ну ну) Я из трусов не выпрыгиваю, но люблю всё делать хорошо. И вам удачи ;-) P.S. А я и вправду телец. И знаю, что приношу доход, поэтому имею право быть собой, а не сидеть всегда потупив взор.
Ответить
Фига се, ТРИ раза спросил, а вы все молчите и цену себе набиваете, или сказали так, что он вас не услышал??????
Я б прибила))
Я люблю сделать и отметить, что я это сделала! И пусть все слышат и знают, и даже чтобы мысли никакой не появилось "забыть", ишь))) а вы чота мутите)))
Это, кстати, называется исполнительность. Никто не обязан вас ловить, чтобы "фотографии отдать".

Все хотите услышать какая вы хорошая и правильная, а вам все не говорят и не говорят)))
Ответить
Жесть. Если я правая рука ген дира, мне каждый раз бежать и говорить что сделала? А если я скажу, что заданий таких за день от 10 и выше? Да я обалдею каждый раз докладывать, только и буду, что пиздеть целый день о своих успехах. Есть вопросы, конкретные результаты (в моем случае - продажи) - говорю. Дали задание - делаю в порядке очереди. ТРИ РАЗА СПРОСИЛ - три раза ответила!!!! Ничего я не набиваю! Просто он возрастной, забыть может, тогда дерзЮ (ну нет у меня толерантности к возрастным изменениям). Слышать я ничО не хочу. Главное карьера, деньги, и Шоб не хамили. Остальное я и без них знаю (что клЁвая).
Ответить
Ага))) пишете список сделанных дел и отчитываетесь)) поверьте, это работает))
Иначе как он узнает, что он супер-пупер директор, что у него на фирме дела идут хорошо и все под контролем? Не бегать же ему за вами, уважьте старика, снизойдите и доложитесь как положено подчиненному.
Ответить
когда он приходит (имеет обыкновение опаздывать), то я ему все чин чином докладываю, чтобы понимал, что в его отсутствие тут все работу работают, а не в носу ковЫряются)))) Это я люблю) И он доволен ;-) Да уваживаю я его, не переживайте! Ну не совсем он старик, всего под полтос (я даже была очень в него влюблена первое время, сейчас поменьше, но всё равно он клЁЁЁЁвый :-). Вот сейчас позвонил, сказал, что не придет сегодня, я многозначительно вздохнула (из за его сегодняшнего прогула, маза фака, дохрена проектов остановилось :-(((( ).
Ответить
Да ладно, Маша! Она вас просто троллит.
Ответить
У нас это взаимно ;-)
Ответить
Или так! ))))
Bizzarrre *
22.06 15:12
Или так! ))))
Ответить
На месте начальника лучше заменить такую Машу на другого сотрудника. Если критика в её адрес отвечает истинному положению дел. Скорее всего критика отвечает, а Маша не работает, а больше п*здит, не сходя, с по её, вероятно единственному в организации, мнению, рабочего места.:)
Ответить
Руководителю нужно, чтобы работа была сделана качественно и в срок. Чтобы был результат. Если есть сотрудник, у которого все по полочкам разложено, всегда порядок, но нет результата, то нафик он нужОн. Так что Ваши коллеги и руководство определяя для себя внутренне Ваш профессионализм, подколками и ехидничанием пытаются прикрыть свою зависть. Про ГБ вообще молчу. Козел он, видимо, был еще тот. Как сказал много лет назад один мой очень мудрый знакомый, если бы мне было важно , как готовит моя жена, я женился бы на поваре. Жена его была доктором наук и ничего не умела по дому делать. Он ее боготворил и создал ей все условия для ее самореализации.
Ответить
Про бардак говорил именно такой: порядок на столе, а выхлоп от того, что он на работу приходит - ноль. Просто классический лентяй! Мудрый у вас знакомый :) Мне б такого :-)
Ответить
А держать в порядке стол и говорить четко и по делу в новом и к тому же мужском коллективе не пробовали? Может там так принято, а БМ здесь вообще не при чем.. Может и требования не такие уж заоблачные.
Ответить
Слушайте, я считаю это мое дело какой порядок у меня на столе. Я делаю так, как мне удобно, а не чтобы ВСЕМ угодить.
Ответить
Вообще критиковать не нужно. Нужно сначала убедится что сотрудник понял что от него хотят и готов это выполнять. Потом замечание. Потом второе. А потом третье и увольнение.
А то придет какая нибудь крикливая особа вообразит что она это она тут Чорный Властелин и начнет вносить смуту в отлаженную работу.
))
Ответить
Руководители (а я именно об этом звене коллектива говорю) должны понимать приоритеты. Я считаю, что профессионализм, ответственность и производительность гораздо важнее того, чтобы сотрудник держал стол в таком состоянии как я (если я руководитель) считаю нужным (личное пространство работника), равно как и скорость речи: можно всегда меня попросить говорить медленнее (тогда я начинаю медленнее говорить, просто мне сложно всегда это контролировать), без подколов в последующем. Вы не согласны?
Ответить
Не согласны. Свое имхо я написал вам выше, там все что нужно, что бы все работали с удовольствием и дружно, на благо себя и родного предприятия.

))
Ответить
то есть считаете, что руководитель (адекватный) сочтет, что коли у сотрудника на столе не тот порядок, что он хочет видеть, то лучше его уволить? Забавно) Это при том, что работник работает отлично и приносит очень немаленькую прибыль предприятию. Не, ну возможно, но я таких считаю самодурами. Сугубо личное ИМХО. Была одна такая дамочка в моей жизни. Реально самодура)))) Ко мне благоволил наш собственник (все в рамках приличия, да и я повода не давала, просто чувствовалось, что он симпатизирует) и она сделала всё, чтобы я уволилась))) Для нее простая бабская ревность и зависть (она старше и глаза у собственника не увлажняются при взгляде на нее) оказались знАчимее моих профессиональных черт и успехов). Я уволилась и нашла то место, где адекватнее руководство и нет подобного женского сучизма.
Ответить
Таким сотрудникам делаются замечания. Порядок на столе это не блажь, это тоже признак профессионализма.
Ответить
ой, не могу
сколько у людей шаблонов в голове!
Ответить
Где-то так:)
Anonymous
23.06 09:58
Где-то так:)

Ответить
Ваше дело - это у вас дома, а не на работе. И я не верю, что раз у человека беспорядок дома, то на работе может быть порядок, так не бывает. И то, что много и часто говорите не по делу (раз даже мужчины вас одергивают), это тоже плохо, обычно если рот не закрывается, то и в голове ничего не задерживается.
Я бы вас сразу уволила, а не разговаривала. Делать нечего, еще перевоспитанием заниматься.
Ответить
Подозреваю, вам прикольно будет в общении с сотрудниками попробовать "психологическое айкидо" Литвака.
Ответить
что то новенькое для меня. Спасибо) Поищу в интернете!
Ответить
Говорить с мужчинами надо медленнее и меньше - их мозг плохо воспринимает быструю речь и они не способны сосредоточниться более, чем на одном вопросе. Это их физиологическая особенность.
Мужчины могут не учитывать физиологических особенностей женщин и даже не знать о них (однобокое патриархальное воспитание никого не делает лучше). Но вам, женщине, следует быть выше и лучше. :)
А ваш стол, ИМХО - ваше личное дело. Если лично вам удобен бардак, то так тому и быть.
Ответить
да, буду общаться как с тормозами :-) А что делать)? причем чем мужчина старше, тем больше тупит. То ли дело женщина: одной рукой суп варит, другой кисель, на одну ногу опирается, а второй коляску катает) Многозадачность - наше все)! Спасибо)
Ответить
Справедливости ради надо сказать, что и женщины с возрастом становятся менее понятливыми, но это я так, к слову. :)
Ответить
нас невозможно обидеть, если мы сами этого не хотим.
Видимо, вы сильно хотите:)
Ответить
а я где то писала про обиду :-о?
Вот любит у нас народ за других додумывать. Не обижаюсь я нисколько, поржу над их наездами и дальше пойду. Почему задумалась? Да просто на прошлой неделе в глаза бросилось (сразу несколько наездов подобных было в один день). Может это потому, что я платье одела по фигуре выше колен :-). Кто знает ))))
Ответить
Если бы вас так это не цепляло, вы бы даже не сочли это наездами. Вы и мои слова сочли наездом и тут же начали обороняться. Я лишь констатировала факт того, что вы сами окрашиваете слова других людей в негативный оттенок и "додумываете" критику в свой адрес.
Ответить
я же написала, что наезд с улыбкой (искренней) на лице. БГМ реально наезжал зло и обидно, тут же эдакое подтрунивание, подшучивание, подколы беззлобные. Да делать мне нечего как на еве обороняться, а додумываете вы сами (о чем и написала выше) ;-)
Ответить
Декольтируйтесь до невозможности, минимизируйте юбку до самой крайности. А потом заведите кофейный роман с клерком из соседнего офиса.
Ответить
вот я ей тоже пишу, пишу про отрицательного персонажа, а она, глупая, все хорошей быть хочет, чуднАя))
Ответить
хто Вам сказал что я хочу быть хорошей? Была бы хорошей: была бы всем безотказной лохухой. А я и повышения прошу (и получаю) и ругаюсь с ними, и даже скандалю, когда не понимают по-хорошему, а могу и пококетничать чуть чуть (по настроению, короче). Сегодня вот наехала на того вонючку, так он сегодня мне вина купил (загладил свою вину)! Мурмурмур.
Ответить
Маша, вы, кажись, нас разводите.
Ответить
Так вы сами предлагаете быть плохим персонажем ;-). Бизарре, Вас ни поймешь :-О) Но вино реально припер! Я даже не ожидала! Ну в пятничное послеобеденное время и разопьем всем коллективом)))) Ээээээхххх! Гуляй рванина!
Ответить
поражаюсь вашему самолюбованию
Ответить
а отчего оно вас поражает то? Все люди разные ;-)
Ответить
поражает то, что для вас не очевидна собственная глупость, уж простите
Ответить
мне очивиднее ваша недружелюбность и отсутствие чувства юмора ;-)
Ответить
ну видимо, мое ЧЮ сильно отличается от вашего.
А недружелюбность да - есть - не люблю любого рода самолюбование.
Ответить
это говорит лишь об одном. Когда людей очень сильно раздражает что то в других людях, значит они сами терпеть не могут этого в себе или переживают, что этого нет у них самих. Либо у Вас заниженная самооценка (а оттого бесят те, кто умеет видеть свои сильные стороны личности), либо вы сама нарцисска (и опять же бесит зеркало).
Ответить
ну да, тут же выписали диагноз, тут же и сама дура... прикольно
Ответить
Тьху! В соседнем офисе единственный мужчина - какой то женатый администратор, и он далеко не интеллектуал! А я интеллектуалов люблю. И брать мужчин отсутствием юбок и низким декольте - не мой почерк ;-) Я люблю ментальные сексуальные игрищи, а никак не банальное соблазнение сиськами. Ну могу иногда припереться в мини и продефилировать, покачивая бедрами... Но это редко. А то возомнят еще, что я доступная! А для них я недоступна!!! Они женатые все, на кой мне женатики? Чур меня, чур!
Ответить
Расскажу как приколола всех мужыков моя хорошая подруга. Её буквально затравили в соё офисе женатики, и всё потому, что она никому не давала и даже не допускала малейших поводов. Так на неё поспорили и один сказал, что выиграл! Там было принято верить на слово, поэтому за ней закрепилась версия дающей. Но только избранным! Подошёл новогодний корпоратив. Многие рассчитывали подпоить её и затащить на диван в тёмной комнате. Вечеринка началась. В одном из конкурсов нужно было плясать эротический танец со своим начальником. Подруга вышла на сцену. Пошла музыка и стали танцевать. Она не стеснялась своего декольте с мини. Он просто млел, так как именно этот выиграл спор и распространил дезу о несбывшемся трахе. Темп возрастал. Она позволяла ему буквально всё: прижиматься, брать себя в районе груди, и даже держаться за попу. В самый кульминационный момент подруга достала из трусов внезапно набухший член! Гоголь отдыхал в тот вечер со спокойной совестью!
Ответить
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ничего себе! Ну у Вас и подруга! Я не из робких, но на такое бы не пошла ни в жизнь). Хотя больше чем уверена, что шуточки первое время за спиной были (один сотрудник, уже бывший, очень уж хотел затащить меня в постель, но я чайником прикидывалась). А подругу потом не уволили? Как то, лет 10 назад, у нас одного парня уволили, ибо на корпоративе он перепил и станцевал уж слишком откровенный эротический танец. Владелеце бизнеса это очень не понравилось, его убрали.
Ответить
Из чьих трусов? Из своих достала???!!!!
Ответить
у вашей подруги есть член??? странно
Ответить
Ни фига себе корпоративчики... "Немка", это значит, в Германии так развлекаются?
Ответить
Сегодня оштрафовали того коллегу, что ржал над моим творческим беспорядком на столе. Это к вопросу о том что нужно руководителю. За что оштрафовали? За невыполнение своих должностных обязанностей (профукал косяки подчиненных другого отдела, а должен был отслеживать и докладывать). Вывод мне лично один напрашивается: владельцам важен результат работы и производительность гораздо больше, нежели педантизм на рабочем месте.
Ответить
да плюньте вы на этих пративных педантов, вы - умница и молодец! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325