Зачем и почему мужчины постоянно критикуют?
Прямо какая то напасть. Во время ГБ мой сожитель постоянно к чему то придирался. И в быту что то не нравилось, в сексе. Критика, критика, критика. Послала нах. Живу припеваюче без ТХ. Сейчас работа новая, коллектив мужской. И что вы думаете? Опять придираются! Я уже, конечно, старше стала, не так близко к сердцу принимаю (проще говоря чхать хотела). Но вот буквально вчера ехала с руководством вместе домой (нам по пути было). Мой начальник начал говорить, что у меня на столе всегда бардак, равно как и в моей сумочке (я долго искала проездной). Я спросила аккуратно ли у него дома. Мне был дан ответ: хоть с пола есть можно! Я спросила: еда что ли по полу разбросана))) Не, говорит, чисто так. Сегодня утром по работе надо было с ген диром пообщаться. Начинаю ему что то объяснять, он меня перебивает и говорить: Маша, сколько ты мне инфы в единицу времени вылила, скажи итог и тчк! БГМ говорил со злобой, дверь за ним закрыла, чел вычеркнут. Сейчас конечно ситуация другая. Я единственная женщина в коллективе, мужчины ко мне относятся хорошо, я над их наездаму поржу и дальше пойду, но вот вопрос: ПОЧЕМУ? Какого рожна! Можно подумать у них нет своих особенностей и косяков! Но я ведь не цепляюсь, даже в шутку! Я хороший и профессиональный сотрудник, меня реально ценят, результаты действительно очень хорошие, а они не слепые. Но почему вот это: "У тебя вечно бардак на столе , ты очень быстро говоришь, погоди (все говорится беззлобно, с улыбкой) и т.д. мне не понятно. Или может это у всех так, просто после такого хреногого ГБ критика так мнУ глаза рЭжет?
))
Да, у меня была такая научная руководительница в аспирантуре. Найти что-то на ее столе было нереально, при этом она легко находила все сама, так как для нее это был порядок. Но это не мешало ей гонять студентов из-за срача в том числе.
З.Ы. Если критикует, то может хочет, чтоб вы стали лучше?
Овца-не овца, но мужчины любят чувствовать себя крутыми:) С вами не получается, вот вы их и раздражаете:)
Самодостаточности не увидел.
З.Ы. Начальник то зачем на автобус поперся, автобус это лоховство.
Начинаю понимать вашего начальника. Послал бы матом.
Вам повезло, что это мой стол.
А можно и не церемонится, а сразу слать на хуй.
Нет, это ты медленно думаешь.)
Но Автор счас оправдываться начнет :)
Все равно ваш авторитет размазывают.
А так, если вы забьете не всех и дадите всем просраться, то глядишь вам будет полегче, ну и некоторым это даже понравится.
Вы все в фею пытаетесь играть, пиздадельную такую, но не работает же??? Нет?
Так что рисков нет. Сучитесь и мегерствуйте на здоровье.
Попробуйте хотя бы. Ничего не теряете))))
Я не говорила вам, что надо косячить.
Ни в коем разе.
Нужно оставаться профессионалом при любом раскладе, но только женщина может изящно выпить всю кровь.
В принципе, ресурс должен быть в вас внутри, научитесь извлекать его.
Вас, наверное, воспитали примерной дочерью? Наверное, вставляли в голову, что надо стараться и тогда тебя оценят? Без папы? Очень сильная власть мамы?
Все ваши установки - сугубо мужские, мне надо, я так я сяк хочу/могу/буду. Вы внешне женщина, по повадкам тем более (бардак на столе, речь), наносное в вас - это черты мужика. Вот и потешаются над вами.
Хотите на равных быть, но при наличии сисек это глупо, не тот путь к успеху выбираете))
Нет, есть женщины, с которыми на равных на работе, но там привлекательность и сексапил идет десятым пунктом.
Вероятно, у вас все хорошо с привлекательностью, но про таких говорят: Хорошая баба, но дуууууураааа....
Да, хочу на равных, а почему с сиськами глупо этого хотеть? Хм... С привлекательностью все хорошо, даже могу пофлиртовать (синим чулком никогда не была) с коллегами, встречается ими на ура)))). Может быть и дура, что кровь не умею пить, но вот так. Ну жаль, коли на коленке не объяснить курс Университета)))))
желаю вам поскорее найти себя и пересмотреть свое отношение к жизни)))
с осознания, что все идет как-то не так, возможно, вы примете решение что-то поменять в своей жизни)) иначе вас так и будут продолжать окружать каззлыы и те, кто вас не ценит(((
Бабушка прожила счастливую и долгую жизнь, мама и ныне здравствует вполне благополучно (ттт).
Что значит найти себя? Я себя уже нашла. Что пересмотреть в жизни? Почему идет как то не так? Что надо менять? Какой набор шаблонных фраз написали, а по сути - ноль. Я не писала, что кругом КАЗЛЫ и меня не ценят. Вы вообще читали что я писала? Тема вопроса: почему есть мужчины, которым так важно критиковать близ находящихся людей? Я не считаю и не считала, что меня окружают козлы, ибо не все такие, да и те, те критикуют не козлы и ценят меня, я это чувствую, но им надо покритиковать. Вот об этом речь. А вас не в ту степь понесло.
Каждый ваш вопрос по сути "конфликтный".
Из разряда "Как давно вы перестали бить дедушку лопатой?"
"Почему мужчинам надо обязательно покритиковать? "
- С чего вы вообще это взяли-то?
- Вы считаете, что все мужчины такие?
- Или только вас такие окружают?
- Так может это лично ваш опыт, не?
- Вы в принципе допускаете мысль, что мужчины критикуют не всех? И почему это происходит?
- Мужчины, которые критикуют вас, всех ли они критикуют и есть ли люди, к которым они относятся с уважением? Почему это происходит? Что делают те люди для этого из того, что не делаете вы?
- Чтобы получить то, что вы никогда не имели (в вашем случае это ...хм... уважительное к вам отношение со стороны окружающих вас мужчин), нужно сделать то, что вы раньше (возможно, никогда) не делали.
- Вам дают советы, напрямую, накривую, намеками, но вы не слышите)))
- Вас уже и тут начинают "критиковать", но вы только раззадориваетесь)))
- Так, может, дело не в них, а в вас??? Не???
- нет
- меня окружают и такие, и другие
- допускаю. Если бы знала ответ на вопрос почему некоторым так важно критиковать окружающих, то не заводила бы тему. Почему указала в теме именно мужчин, потому что больше сейчас с ними общаюсь, да и женщины более толерантные встречались что ли.
- выше уже писала, что они и друг друга критикуют. Они с уважением ко мне относятся, но это не мешает им пытаться подначивать меня моими личными нюансами. Я не ведусь, но они все равно иногда пытаются.
- я ни слово не говорила, что меня не уважают. Почему никогда не имела? Есть люди, которые, никогда меня не критикуют (и мужского пола и женского).
- я не раззадориваюсь, отнюдь, спокойна как удав.
-может быть. Всё может быть.
А меня удивляет то, что из одной фразы, вы ставите диагнозы всей семье и выводы (про несчастную судьбу моих родственников), которые вообще очень далеки от действительности. Некоторые в топе ответили очень по делу за что им спасибо. Вы же льете воду, реально, да и отвечаете невпопад, приписывая то, чего никогда и не было (что я считаю, что все мужики кАзлы, что меня никто не уважает и прочее). Может это не я неправильно мысли излагаю, а вы подтормаживаете ;-)?
Я б на золотоприносящую
Я б прибила))
Я люблю сделать и отметить, что я это сделала! И пусть все слышат и знают, и даже чтобы мысли никакой не появилось "забыть", ишь))) а вы чота мутите)))
Это, кстати, называется исполнительность. Никто не обязан вас ловить, чтобы "фотографии отдать".
Все хотите услышать какая вы хорошая и правильная, а вам все не говорят и не говорят)))
Иначе как он узнает, что он супер-пупер директор, что у него на фирме дела идут хорошо и все под контролем? Не бегать же ему за вами, уважьте старика, снизойдите и доложитесь как положено подчиненному.
А то придет какая нибудь крикливая особа вообразит что она это она тут Чорный Властелин и начнет вносить смуту в отлаженную работу.
))
))
сколько у людей шаблонов в голове!

Я бы вас сразу уволила, а не разговаривала. Делать нечего, еще перевоспитанием заниматься.
Мужчины могут не учитывать физиологических особенностей женщин и даже не знать о них (однобокое патриархальное воспитание никого не делает лучше). Но вам, женщине, следует быть выше и лучше. :)
А ваш стол, ИМХО - ваше личное дело. Если лично вам удобен бардак, то так тому и быть.
Видимо, вы сильно хотите:)
Вот любит у нас народ за других додумывать. Не обижаюсь я нисколько, поржу над их наездами и дальше пойду. Почему задумалась? Да просто на прошлой неделе в глаза бросилось (сразу несколько наездов подобных было в один день). Может это потому, что я платье одела по фигуре выше колен :-). Кто знает ))))
А недружелюбность да - есть - не люблю любого рода самолюбование.