122
Отпустили бы дочку с мужем?
Отпустили ли бы вы дочку с мужем одних на море недели на две?
Дочке 5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтпустили ли бы вы дочку с мужем одних на море недели на две?
Дочке 5 лет.
Дочке 5 лет.
Anonymous
не факт. мужики реально из другого теста какого то. не в состоянии маленьким детям обеспечить адекватный уход. мой точно не может сто процнтов собственного внимания сконцентрячить на ребенке, причем совершенно независимо от ситуации. не может одновременно за двумя вещами следить вполглаза, чтобы в случае чего быстро среагировать. при том что в целом к его уровню ответвенности у меня претензий нет. в некоторых вещах, касаемых ребенка, даже заполошнее меня.
Anonymous
Отпускала. Дочке 6 лет было. Нормально съездили, оба довольные вернулись
Anonymous
А с мужем что то не так? Почему вы ему его же ребенка не доверяете? Он болен? Не в себе? Ассоциален?
Anonymous
Нет. Потому что бытовой балбес
Думаю да.Своему мужу доверяю на все 100%,он будет следить надлежащим образом
Anonymous
конечно. но ваша 5ти летка ходит в сад?
Не отпустила бы. У меня запасного ребенка нет.
Anonymous
Естественно отпустила бы даже годовалого ребенка с мужем. В чем проблема то?
От мужа зависит... :) странный вопрос.
Он что, не дееспособный?
Anonymous
Странный вопрос. В чем-то даже дикий.
Ну, разве что, отец ваших детей инвалид или умственно отсталый.
Ну, разве что, отец ваших детей инвалид или умственно отсталый.
Anonymous
У меня ездили на "все включено" в 8 лет первый раз. как раз только разьехаличь с ним. в апартаментах наверное несправился бы, а так вроде все довольны остались
Anonymous
Конечно, с большим удовольствием.
Anonymous
И мужа устраивает такое к нему отношение собственной жены? Печаль((( В нашей семье в принципе такой формулировки не может быть.Дайте человеку почувствовать себя полноценным родителем, хватит курицу включать((((
Как раз в целях налаживания отношений и отпустила бы. Это они при вас могут поругаться и камень из носа не сразу доставать. А одним прийдется со всеми проблемами самим разбираться. Я кстати так своему мужу и дочери устроила ( правда дочь была в первом классе) - полетели одни в Эмираты на 10 дней. Приехали лучшими друзьями.
нет, он и сам не поехал бы. Не каждый мужчина способен терпеть дитятко 24 часа в сутки на протяжении нескольких дней подряд. Да и муж не привык заботиться не о ком, кроме себя. При том сына очень любит и почти ни в чем не отказывает. Но главная по детским вопросам мама.
Anonymous
Наш папа ездил с двумя детьми 5 и 7 лет на море когда-то. Прекрасно справился, у всех чудесные воспоминания об этом отдыхе остались.
Без вопросов. Собрала бы в ту же минуту. Хоть от меня отдохнут оба.
При этом самым важным было сделать это именно тогда, когда я считала, что без меня все погибнет в ту же секунду и осознать, что муж ведет себя с ребенком иначе, но это не значит, что неправильно.
При этом самым важным было сделать это именно тогда, когда я считала, что без меня все погибнет в ту же секунду и осознать, что муж ведет себя с ребенком иначе, но это не значит, что неправильно.
Anonymous
Муж бы не поехал!
Anonymous
Нет!
Anonymous
Если так опасаетесь, то лучше не надо.
Отпускала с сыном с 1,5 лет. Дикарями, без всяких оллинклюзивов. Оба живы и здоровы
Anonymous
На море нет наверно, а вот на даче у меня и с годовалым жил. Правда приезжала я когда, ребенок был чумазый ужасно, но счастливый и сытый. Я его отмывала, переодевала, и ещё оставляла.
Anonymous
Наблюдала как-то на пляже компанию из трех папаш с детьми дошкольного возраста. После подобного своего ребенка с мужем не отпустила бы.
Anonymous
Со своим мужем своих детей я бы отпустила, а про Вашего только Вы знаете.
Anonymous
Мои сплавлялись по реке вдвоем, правда сыну было почти 6. Но никакой цивилизации вокруг.
Вообще не понимаю сути вопроса. А муж вас ребенком отпускает на отдых? Отец выполняет те же обязанности по воспитанию, что и мать.
Мои муж и дочка ездят регулярно вдвоем без меня на несколько дней с 2-3 лет. На более длительный срок выезжаем все вместе.
У мужа нестандартный график работы. Выходные бывают в рабочие дни. В такие дни полностью занимался ребенком (в дошкольном и младшешкольном возрасте) дома.
И на море они вместе были. Типичная картинка, когда ребенок был маленький. Папа идет с моря, на плечах рюкзак с пляжными принадлежностями. На рюкзаке - ребенок. В руках самокат и пакет с фруктами. Прохожие сочувствовали :-D
Справедливости ради добавлю. Наблюдала когда-то ситуацию в отеле на отдыхе. В соседних номерах отдыхали мама с ребенком и папа с ребенком. Без мужей и жен. Очень быстро на ночь начали распределяться: дети в одном номере, взрослые в другом... Дети были младшего дошкольного возраста, года 4 максимум. Вряд ли бы рассказали. Понятно что подобное поведение зависит исключительно от морального облика взрослых.
Мои муж и дочка ездят регулярно вдвоем без меня на несколько дней с 2-3 лет. На более длительный срок выезжаем все вместе.
У мужа нестандартный график работы. Выходные бывают в рабочие дни. В такие дни полностью занимался ребенком (в дошкольном и младшешкольном возрасте) дома.
И на море они вместе были. Типичная картинка, когда ребенок был маленький. Папа идет с моря, на плечах рюкзак с пляжными принадлежностями. На рюкзаке - ребенок. В руках самокат и пакет с фруктами. Прохожие сочувствовали :-D
Справедливости ради добавлю. Наблюдала когда-то ситуацию в отеле на отдыхе. В соседних номерах отдыхали мама с ребенком и папа с ребенком. Без мужей и жен. Очень быстро на ночь начали распределяться: дети в одном номере, взрослые в другом... Дети были младшего дошкольного возраста, года 4 максимум. Вряд ли бы рассказали. Понятно что подобное поведение зависит исключительно от морального облика взрослых.
Anonymous
Не у всех отцы заботятся о детях наравне с матерью. Пока наши дети не подросли - он вообще не знал как с ними общаться. Сейчас младшим 9 - отпустила бы, а в их 5 - нет. Потому как да, орал - причем не потому, что злой или не любит - это у него такая первая реакция, когда он не знает что делать. Например, как выше автор писала,что муж стал кричать, когда дочь камень в нос засунула - мой тоже самое бы сделал. Это его реакция на их боль. Зная, что у ребенка именно на скиттлс (ну, такие конфетки) аллергия, но если ребенок очень попросил - мог их купить. Короче не совсем умел с ними обращаться. Но это проходит. Сейчас все в норме, просто все разные. Есть такие папашки, что и с младенцами лучше матерей обращаются.
нет...
отдыхали мы компанией -3 семьи плюс папа с ребенком 6 лет.Так мало того, что он с помощью ребенка цеплялся к одиноким мамашкам, так еще и ребенка одного в номере ночью спать оставлял - а сам по тиоткам шарил..я после этого отдыха перестала с ними общаться..хотя за сыном смотрел и прям каких-то бытовых претензий у меня к нему не было..хотя была - ребенок потерялся однажды, но быстро нашли..зыы - в турляндии это было..
отдыхали мы компанией -3 семьи плюс папа с ребенком 6 лет.Так мало того, что он с помощью ребенка цеплялся к одиноким мамашкам, так еще и ребенка одного в номере ночью спать оставлял - а сам по тиоткам шарил..я после этого отдыха перестала с ними общаться..хотя за сыном смотрел и прям каких-то бытовых претензий у меня к нему не было..хотя была - ребенок потерялся однажды, но быстро нашли..зыы - в турляндии это было..
Anonymous
Свою дочку с ее папой, моим мужем отпустила бы . а как в у вас, не знаю.
Нет, на море бы не отпустила. На даче без меня жили.
Anonymous
Со мной папа жил на даче по месяцу каждое лето, у нас речка была. Ходили купаться. У него была амбарная книга-инструкция )) как суп варить и прочее.. У нас с ним ссор не было.
Anonymous
Я со своим мужем на море детей бы не отпустила, потому что он слишком их опекает, испортит детям отдых. Он у меня мужской вариант онажематери :(. На дачу на 2дня могу отпустить, и то будет по 50 раз звонить и докладывать, что случилась катастрофа, потому что ребенок упал и ОУЖАС поцарапал коленку(укусил комар, не хочет есть суп и т.д. и т.п.) Мои нервы такой их отдых не вынесут, да и детям все нервы измотает.
Anonymous
Нет, не отпустила бы. Я бы с ума сошла. Лежит он на море с ребенком. Захотел в туалет. Его действия - пойдет с дочкой в мужской туалет? или попросит посторонних людей приглядеть за ребенком?
Anonymous
Я бы отпустила, мой муж - очень ответственный и внимательный, гораздо внимательнее меня:) Но из этого бы ничего хорошего не вышло. Не умеет он с детками обращаться, он их своими правильными выводами достанет:)
Anonymous
С бывшим не отпускала, хоть он и просил. Там мозгов нет совершенно.
Anonymous
Я своих детей в родах принимал, пуповину резал, горшки-пеленки и т.д., попутно содержа всю семью - и мне потом кто то заявит "не отпущу"? Ну что за глупости?
Езжу и буду ездить. И их матери отдых от детей и нам тоже не скучно в кампании мамочек с детьми :)
Езжу и буду ездить. И их матери отдых от детей и нам тоже не скучно в кампании мамочек с детьми :)
мужчина-отец
конечно.
мой первый раз с ребенок на сутки остался в 1.5 месяца сына
в годик я уезжала на выходные с друзьями в питер. потом спокойно в командировки моталась. он идеальный отец
мой первый раз с ребенок на сутки остался в 1.5 месяца сына
в годик я уезжала на выходные с друзьями в питер. потом спокойно в командировки моталась. он идеальный отец
Anonymous
Зачем жить с человеком, с которым нельзя ребенка оставить?? мой муж ездил с нашими детьми 4г. и 7л. отдыхать на 2 недели в др. страну, ни секунды не сомневалась в нем. Но я детей изначально от мужа не прятала - и подгузники менял, и купал, и кормил, и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения