Школа
122
Anonymous
Брак
21.06.15 15:29

Отпустили бы дочку с мужем?

Отпустили ли бы вы дочку с мужем одних на море недели на две?
Дочке 5 лет.

Свернуть
Ответить
Дочку с чьим мужем? Он ее отец? Или отчим?
Ответить
Ее отец, мой муж.
автор
21.06 15:30
Ее отец, мой муж.
Ответить
а почему вы боитесь их отпускать?- Муж любитель выпить? Безответственный человек?
Ответить
нет, не пьет. Ответственный.
Но может прикрикнуть на ребенка. Дочка капризная.
Боюсь, что разругаются там. Боюсь, что что случится, а не сможет ничего сделать. Было так раз - засунула себе в нос камень, он ругать начал вместо того, чтобы что-то делать.
Я без паники вытащила камень. Непрактичности боюсь, что-ли.
Будет кормить всякой гадостью. перегреет на солнце. Да мало ли что!
Ответить
вЫ про взрослого мужчину как про 5-летнего мальчика пишете.. Вы точно за мужчину замуж вышли? Еще и ребенка от него родили... А теперь он оказывается никуда не годным отцом этому ребенку??
Если бы мой муж захотел САМ куда-то ехать со своим ребенком, то я бы даже не раздумывала - велкам!
Ответить
Я вот сына отпустила с папой на сборы на 2 недели 5 лет. Лечила отит потом, но стал значительно самостоятельней и меньше стал плакать после поездки.
Ответить
Отпустила бы, у меня хороший ответственный муж.
Ответить
Смотря с каким. Который ореть как белый медведь во время оттепели и не следит за ребенком - нет. Со своим БМ сына отпускала спокойно. Вот 2 недели назад с моря прилетели, все прекрасно. Правда сыну 7. Но я б и 3 года назад отпустила без проблем.
Ответить
я и отпускала. мой муж с маленькими ...
Мизерикордия BRILLANT
21.06 15:37
я и отпускала. мой муж с маленькими детьми отлично управлялся с самого начала.
от мужа зависит. мы-то откуда вашего можем знать?
Ответить
Да. Я посчитала этого мужчину вполне достойным того, чтобы от него родить. Теперь у меня попросту права нет его ограничивать.
Ответить
Странный вопрос...
**Счастливая женщина C.S.
21.06 16:15
Странный вопрос...
Ответить
Я уезжала и на 1,5 месяца оставляла мужа с двумя детьми 3 и 5 лет. Девочки. Свекровь после работы приходила, купала их и укладывала спать. В садик он их не водил, потому как только я уехала - заболели.
А вот меня отпустись с детьми на море муж не хочет. Переживает за них. Все вместе не сможем поехать :(
Ответить
Даже мысли бы не было не отпустить, ...
Звать не надо, сама приду C.S.
21.06 16:53
Даже мысли бы не было не отпустить, и вообще данный глагол не применим в такой ситуации у нас
Ответить
Если у них хорошие отношения, то отпустила бы, конечно. Я сама в детстве часто ездила с папой отдыхать, лет с пяти как раз.
Ответить
Зависит от способностей вашего мужа....
Придворная Молочница BRILLANT
23.06 13:16
Зависит от способностей вашего мужа. Моего бы я отпустила ))
Ответить
Да, на 3 недели отпускала. Дочке 5.5 было.
Ответить
У меня тоже к мужу есть недоверие, с...
АнечкаПанфилова _
25.06 14:25
У меня тоже к мужу есть недоверие, справится ли, подумает ли лишний раз как одеть, когда из воды пора выходить и т.д., большинство мужчин сами как дети, взять хотя бы реалити-шоу по Ю "Папа попал", так там все папашки ток о себе и думали до проекта, потом осознали, что были не правы, когда провели с детьми неделю без мамы, попробуйте, вдруг это сблизит мужа и дочку, и посмотрите шоу - полезное.
Ответить
не факт. мужики реально из другого теста какого то. не в состоянии маленьким детям обеспечить адекватный уход. мой точно не может сто процнтов собственного внимания сконцентрячить на ребенке, причем совершенно независимо от ситуации. не может одновременно за двумя вещами следить вполглаза, чтобы в случае чего быстро среагировать. при том что в целом к его уровню ответвенности у меня претензий нет. в некоторых вещах, касаемых ребенка, даже заполошнее меня.
Ответить
Отпускала. Дочке 6 лет было. Нормально съездили, оба довольные вернулись
Ответить
А с мужем что то не так? Почему вы ему его же ребенка не доверяете? Он болен? Не в себе? Ассоциален?
Ответить
Не болен, в себе.
Не ассоциален, но очень замкнут.
Ответить
И что? Чем это навредит ребенку? Дети они если им что то надо мертвого воскресят.
Ответить
Напугает, не справится. Не знаю, чем.
Я ни с кем не оставляла ребенка.
Ответить
мама-клуша?
Для ребенка будет неплохой опыт. А папа, наконец, почувствует себя отцом, а не просто вашим мужем.. дайте им возможность быть теми, кем они являются.
Ответить
Нет. Потому что бытовой балбес
Ответить
Думаю да.Своему мужу доверяю на все 100%,он будет следить надлежащим образом
Ответить
Я никому не доверяю.
Ни своей маме, ни маме мужа, ни воспитателям.
Клуша-наседка.
С мужем еще могу оставить на день до вечера или если куда отъехать, но надолго не оставляла.
Ответить
Ужас какой...
21.06 17:21
Ужас какой...
Ответить
Ну так перегрызите уже пуповину, хот...
Звать не надо, сама приду C.S.
21.06 17:23
Ну так перегрызите уже пуповину, хотя бы ради ребенка, ну и чтобы потом не плакаться, что отец ребенком не занимается
Ответить
конечно. но ваша 5ти летка ходит в сад?
Ответить
Нет, в сад не ходит.
автор
21.06 17:29
Нет, в сад не ходит.
Ответить
Наверное, и в школу не пойдет.. ?
Ответить
Со мной за руку. Буду провожать до двери класса, встречать у двери класса. У меня бывают такие мысли, правда.
Если серьезно, то и в сад планирую водить, сейчас нет мест.
Ответить
бедный ребенок.. Мне жаль вашу девочку..
Ответить
У меня мальчик. Три.
Ответить
я автору отвечала. Вы - автор?
Ответить
тогда - нет.
МарАся C.S.
26.06 07:44
тогда - нет.
Ответить
Не отпустила бы. У меня запасного ребенка нет.
Ответить
Естественно отпустила бы даже годовалого ребенка с мужем. В чем проблема то?
Ответить
От мужа зависит... :) странный вопрос.
Ответить
Он что, не дееспособный?
Ответить
Странный вопрос. В чем-то даже дикий.
Ну, разве что, отец ваших детей инвалид или умственно отсталый.
Ответить
У меня ездили на "все включено" в 8 лет первый раз. как раз только разьехаличь с ним. в апартаментах наверное несправился бы, а так вроде все довольны остались
Ответить
Конечно, с большим удовольствием.
Ответить
И мужа устраивает такое к нему отношение собственной жены? Печаль((( В нашей семье в принципе такой формулировки не может быть.Дайте человеку почувствовать себя полноценным родителем, хватит курицу включать((((
Ответить
Как раз в целях налаживания отношений и отпустила бы. Это они при вас могут поругаться и камень из носа не сразу доставать. А одним прийдется со всеми проблемами самим разбираться. Я кстати так своему мужу и дочери устроила ( правда дочь была в первом классе) - полетели одни в Эмираты на 10 дней. Приехали лучшими друзьями.
Ответить
нет, он и сам не поехал бы. Не каждый мужчина способен терпеть дитятко 24 часа в сутки на протяжении нескольких дней подряд. Да и муж не привык заботиться не о ком, кроме себя. При том сына очень любит и почти ни в чем не отказывает. Но главная по детским вопросам мама.
Ответить
Это в вашем случае. Но совершенно не применительно ко всем.
У вас такой муж рохля просто.
Ответить
Нда... уж..
22.06 08:30
Нда... уж..
Ответить
Оригинальная постановка вопроса - "терпеть"
Ответить
И в чем великий смысл рожать от эгоистичных инфантилов? Нормальные мужчины не видели в вас мать своего ребенка и предложений связать с ними судьбу не поступало? Тогда норм, хоть такое удалось отхватить:-) Ни в чём не отказывает-это называется"папа-кошелёк".
Ответить
А ваш вам ни копейки не дает? Ваша злоба и зависть так и просвечивает.
Если что я не тот аноним, которому вы отвечали).
Ответить
Наш папа ездил с двумя детьми 5 и 7 ...
Прекраснaя Брунгильдa ***
22.06 08:47
Наш папа ездил с двумя детьми 5 и 7 лет на море когда-то. Прекрасно справился, у всех чудесные воспоминания об этом отдыхе остались.
Ответить
Без вопросов. Собрала бы в ту же минуту. Хоть от меня отдохнут оба.
При этом самым важным было сделать это именно тогда, когда я считала, что без меня все погибнет в ту же секунду и осознать, что муж ведет себя с ребенком иначе, но это не значит, что неправильно.
Ответить
Муж бы не поехал!
Anonymous
22.06 13:30
Муж бы не поехал!
Ответить
Нет!
Anonymous
22.06 13:40
Нет!
Ответить
Если так опасаетесь, то лучше не надо.
Ответить
+, потом изведется за время отпуска
Ответить
Отпускала с сыном с 1,5 лет. Дикарями, без всяких оллинклюзивов. Оба живы и здоровы
Ответить
На море нет наверно, а вот на даче у меня и с годовалым жил. Правда приезжала я когда, ребенок был чумазый ужасно, но счастливый и сытый. Я его отмывала, переодевала, и ещё оставляла.
Ответить
Наблюдала как-то на пляже компанию из трех папаш с детьми дошкольного возраста. После подобного своего ребенка с мужем не отпустила бы.
Ответить
Со своим мужем своих детей я бы отпустила, а про Вашего только Вы знаете.
Ответить
Мои сплавлялись по реке вдвоем, правда сыну было почти 6. Но никакой цивилизации вокруг.
Ответить
Вообще не понимаю сути вопроса. А муж вас ребенком отпускает на отдых? Отец выполняет те же обязанности по воспитанию, что и мать.
Мои муж и дочка ездят регулярно вдвоем без меня на несколько дней с 2-3 лет. На более длительный срок выезжаем все вместе.
У мужа нестандартный график работы. Выходные бывают в рабочие дни. В такие дни полностью занимался ребенком (в дошкольном и младшешкольном возрасте) дома.
И на море они вместе были. Типичная картинка, когда ребенок был маленький. Папа идет с моря, на плечах рюкзак с пляжными принадлежностями. На рюкзаке - ребенок. В руках самокат и пакет с фруктами. Прохожие сочувствовали :-D
Справедливости ради добавлю. Наблюдала когда-то ситуацию в отеле на отдыхе. В соседних номерах отдыхали мама с ребенком и папа с ребенком. Без мужей и жен. Очень быстро на ночь начали распределяться: дети в одном номере, взрослые в другом... Дети были младшего дошкольного возраста, года 4 максимум. Вряд ли бы рассказали. Понятно что подобное поведение зависит исключительно от морального облика взрослых.
Ответить
Вас в во всем этом только моральная сторона вопроса беспокоит?
Я бы как раз больше переживали за ребенка, когда он без меня. С кем бы он не был. Повеление муда уж точно меня волновало бы меньше. Мне мой ребенок дороже.
Ответить
А зачем переживать, если ребенок с м...
25.06 10:14
А зачем переживать, если ребенок с мужем?
Ответить
Зачем переживать за ребенка, если он с отцом, который заботится о ребенке наравне с матерью? Не понимаю. Конечно, если отец ваших детей видит детей только по большим праздникам, беспокоиться, наверное, надо.
К стати, парочка, которую я описала, следили за детьми хорошо. И папа за ребенком тоже. Весь день вчетвером на детских развлечениях. Дети были довольны.
Я не зря спросила, отпустит ли муж автора с ребенком. Та же ситуация, только зеркальная. Отец тоже может волноваться, справится ли мать. Особенно если мать занята с любовником, как в моем примере. Там родители обоих полов одинаково "отвлекались" от детей. Объективно - бывают ситуации, когда тяжело в дороге одному взрослому с ребенком. Не справиться может как отец, так и мать. Надо оценивать свои силы.
Ответить
Вот отличный описали вариант.
Если мужик не дурак и не дурен собой - отличный отпуск может получится. И дети целы и волки сыты )
Я и сам променяю свои горы на моря и отели, когда детки подрастут.
Ответить
Не у всех отцы заботятся о детях наравне с матерью. Пока наши дети не подросли - он вообще не знал как с ними общаться. Сейчас младшим 9 - отпустила бы, а в их 5 - нет. Потому как да, орал - причем не потому, что злой или не любит - это у него такая первая реакция, когда он не знает что делать. Например, как выше автор писала,что муж стал кричать, когда дочь камень в нос засунула - мой тоже самое бы сделал. Это его реакция на их боль. Зная, что у ребенка именно на скиттлс (ну, такие конфетки) аллергия, но если ребенок очень попросил - мог их купить. Короче не совсем умел с ними обращаться. Но это проходит. Сейчас все в норме, просто все разные. Есть такие папашки, что и с младенцами лучше матерей обращаются.
Ответить
сочувствую
Anonymous
25.06 13:49
70
сочувствую
Ответить
да не, я никогда не грузилась по этому поводу особо.А теперь тем более. Просто действительно есть мужчины, которые "не умеют" с маленькими
Ответить
хрень это, тут главное желание
Ответить
+1. Мой муж тоже не умел обращаться с маленькими ребенком. И не горел желанием.
А вот когда подрос - лучщие друзья. Сейчас сыну 17 лет. Отец у него единственный авторитет в этом трудном возрасте.
Ответить
нет...
отдыхали мы компанией -3 семьи плюс папа с ребенком 6 лет.Так мало того, что он с помощью ребенка цеплялся к одиноким мамашкам, так еще и ребенка одного в номере ночью спать оставлял - а сам по тиоткам шарил..я после этого отдыха перестала с ними общаться..хотя за сыном смотрел и прям каких-то бытовых претензий у меня к нему не было..хотя была - ребенок потерялся однажды, но быстро нашли..зыы - в турляндии это было..
Ответить
У меня тож друг разведенный с дочкой...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
26.06 10:29
У меня тож друг разведенный с дочкой (с 8 лет) один ездит на море. Тетки клеятся пачками, как узнают что он один с ребенком. Пиво на перегонки на лежаки носят))))
Ответить
Шлюхи. Нормальная женщина, даже своему мужчине ни за каким пивом никогда не пойдет.
Ответить
О как)))) вот прям шлюхи?)))) в чем ...
26.06 10:39
О как)))) вот прям шлюхи?)))) в чем связь то? Я своему мужу луну с неба достану если захочет. Блин...я шлюха ыыы))))
Ответить
А мне мой достанет)). И за пивом я не бегаю.
Ответить
Так мне уже достал, по этому я не жи...
26.06 11:21
Так мне уже достал, по этому я не живу принципами)) кто идет, тот и несет, нам друг для друга не проблематично ни что)))) я надеюсь вы не первую пятилетку замужем, иначе вообще лишены смысла ваши слова в конфетно-букетный период)))
Ответить
Бегать мужику за пивом - это не принцип. В пиве нет никакой необходимости. Если он болен и не может встать, я куплю лекарства. А с какой стати я должна идти покупать пиво?
Ответить
Никто никому ничего не должен. И он ...
26.06 11:54
Никто никому ничего не должен. И он вам кстати тоже, однако ж по вашим словам бегает вам за пивом. Или вы каждый сам себе ходит за нужеостями принципиально? И слово бегать уместно в быдоо семье, когда пьяный мужик сидит на лавке и орет Машка, а ну быстро пива принесла, а то по морде дам. Мы ходим за водой, мороженым, пивом, чем угодно кому в данный момент удобней и приносим на всех. И мужу подруги я тоже принесу если чО
Ответить
За каким еще пивом он мне бегает?)) Я не пью пиво. Мы обычно закупаем продуктов на неделю и за каждой ерундой в магазин не бегаем. И если уж что-то нужно и оба дома, то идет муж естественно.
Ни мужу, ни мужу подруги, ни самой подруге я ни за каким пивом/мороженым не побегу. Смешно даже).
Ответить
Господи, тему бы хоть читали. Речь п...
26.06 12:13
Господи, тему бы хоть читали. Речь про отель и бар на пляже/бассейне
Ответить
И что? Мужчина инвалид без ног? Не может пару шагов сделать до бара, чтоб пива себе купить?
Ответить
Разговор соепого с глухим. Вас пиво ...
26.06 12:22
Разговор соепого с глухим. Вас пиво напрягает или сам факт сходить? Если воды попросит? Если вам лень прочитать суть разговоря, чем мне вам помочь? Речь шла о мужике находящимся одним с ребенком на пляже, ему женщина принесла пиво-она шлюха почему то. Ему надо ребенка оставить одного и сбегать за пивом, водой и далее по списку? При чем тут шлюха я пыталась выяснить
Ответить
Речь шла о женщинах наперегонки бегающих за пивом для мужика. Сами не помните, что писали?))
Ни за какой водой я для взрослого здорового мужчины так-же не пойду. Не вижу причины, почему он не может сходить за ней сам.
Ответить
Для мужика, который отдыхал один с р...
26.06 12:35
Для мужика, который отдыхал один с ребенком. Ваше право, не бегайте. Не удивляйтесь ксли у вашего тож возникнет мысль доя здоровой бабы еще воды принести, сама дойдет)))
Ответить
Именно потому-что я не хожу ни за водой, ни за пивом, мой муж ходит сам)). И для себя и для меня и для ребенка. И не потому-что я здоровая баба, а потому-что я любимая женщина.
Ответить
вообще жопу от лежака не отрываете ч...
26.06 14:00
вообще жопу от лежака не отрываете что ли? То есть вы никогда вообще не встаете с лежака пройтись, заодно водички/мороженого принести? А я вот люблю походит, а детей оставить папе, ибо мне они несколько надоели))У вас какие то извращенные понятия о любви если честно)) Все нормальные мужики, и даже ненормальные носят любимым женщинам и тем более нелюбимым женам (иначе пипец разборки будут, это комплексы кстати) это все, но если я иду сама и меня просят захватить кому то что то, даже временным знакомым-мне не сложно. Да и никому обычно не сложно, кроме некоторых закомплексованных цац, у которых это признак любви))))))
Ответить
То что вы любите - это ваше дело. Я пойду, если нужно мне или моему ребенку и если муж занят и не может сходить. По пути могу конечно что-то захватить и то с оговорками. Да и изначально разговор был не про "по пути", а про "бегают за пивом")). На что я и написала, что бегать за пивом мужику может только шалава какая-нибудь.
Ну это ваше дело и ваша жизнь. Вы можете носить мужу хоть пиво, хоть телевизор на пятый этаж))
Ответить
Мне знаком ваш типаж, регулярно на о...
26.06 15:00
Мне знаком ваш типаж, регулярно на одыхе встречаю такие семьи) единственное впечатление только то, что в жизни такие мужики ведут себя в семье ужасно, дрмой под утро призодят и т.д., и вот на отдыхе жены отрываются и залечивают свои комплексы по этому поводу, шпыняя мужика туда сюда весь день, то принеси, то подай. Печальный образ))) слово бегать за пивом, у меня в вашей интерпритации даже не сложилось, ибо уже писала, то о чем говорите вы, это маргинальный образ жизни, гле мужик пинком с лежака дену скидывает со словами "пива неси". У нормальных людей такого образа не возникнет при этих словах. А вы себя со стороны не видели. Идете в бар по своей нужде, муж просит захватить что то, а вы "да щааааз, давай вставай и сам себе неси, нашел прислугу...))))))
Ответить
Не распинаетесь. Бегите за пивом ))
Ответить
Уже))) а вы хоть на людях мужа не ун...
26.06 16:25
Уже))) а вы хоть на людях мужа не унижайте, это ужасно)))
Ответить
Действительно, какое унижение для мужика- самому себе за пивом сходить, а не жену посылать)))
Ответить
дык наш-то козлик мамашку с новорожденным в москве оставил, и мы все ведь их семью хорошо знали..но он нас не стеснялся, на замечания не реагировал.....
я еще с юношеским максимализмом пыталась проводить агитсобрания и вылавливать особо активных одиноких мам, но потом - закинула это дело, т.к. одна дамо мне такую фразу бросила - типа хоть пять дней - но мои...а потом хоть потом....

поэтому нет нет нет....нарвутся на такую - фиг отобьются))))
Ответить
Наблюдала однажды такую сцену в парке. Мужики остались на скамейке болтать, а женщины пошли им за пивом. Вы сами то считаете это нормальным?
Ответить
Я не считаю нормальным пить пиво на ...
26.06 12:19
Я не считаю нормальным пить пиво на скамейке. Но опустив это, если дамы пошли в магазин себе ща мороженым, семечками, по фиг зачем, из щаодно попросили призватить пива-не вижу проблемы. А про ситуацию сбегать за пивом в быдло-семействе писала выше.
Ответить
1. Дети все разные и разной степени самостоятельности и крепости сна.
На крайний случай радионяня хороший вариант. Если реб проснулся - всегда видно и можно вернуться к нему.

2. Даже учитывая что все дети разные, простите, вы шестилетка спать с собой кладете и спите с ним рядом в полуха?
Не когда он болеет или т.п. А на отдыхе, когда накупавшись-набегавшись они спят без задних ног?
Ответить
У меня шестилетка, одного оставить в номере отеля и в голову не придет! Мало ли что может быть, проснется один и испугается. Он-то спать может без задних ног, а вот например соседи могут и не спать, перепутать дверь или окно и тд., по телефону могут позвонить например... Мне незнакомы шестилетки, которые спросонья ночью в незнакомом месте смогут спокойно во всем разобраться.
Ответить
Свою дочку с ее папой, моим мужем отпустила бы . а как в у вас, не знаю.
Ответить
Нет, на море бы не отпустила. На даче без меня жили.
Ответить
Со мной папа жил на даче по месяцу каждое лето, у нас речка была. Ходили купаться. У него была амбарная книга-инструкция )) как суп варить и прочее.. У нас с ним ссор не было.
Ответить
Я со своим мужем на море детей бы не отпустила, потому что он слишком их опекает, испортит детям отдых. Он у меня мужской вариант онажематери :(. На дачу на 2дня могу отпустить, и то будет по 50 раз звонить и докладывать, что случилась катастрофа, потому что ребенок упал и ОУЖАС поцарапал коленку(укусил комар, не хочет есть суп и т.д. и т.п.) Мои нервы такой их отдых не вынесут, да и детям все нервы измотает.
Ответить
Нет, не отпустила бы. Я бы с ума сошла. Лежит он на море с ребенком. Захотел в туалет. Его действия - пойдет с дочкой в мужской туалет? или попросит посторонних людей приглядеть за ребенком?
Ответить
А как вы ездите с сыном? Весь отдых пИсать не ходите? Что только не придумают, чтобы оправдать идиотизм мужа и нежелание его заниматься детьми.
Ответить
у меня нет сына. мой муж не идиот, просто мы всегда и везде вместе, не представляю что должно случиться чтобы ездить на отдых раздельно.
Ответить
Элементарно, вы устраиваетесь на работу и у вас нет отпуска этим летом, что держать ребенка и мужа все лето в Москве? "Ведь мы ездим только вместе!" Я ездила в прошлом году одна с двумя детьми, так как муж сменил работу и отпуска у него летом не было. Прекрасный отдых был. В этом году ситуация прямо противоположная. У мужа отпуск в августе, а я только что устроилась на новую работу. Муж поедет с двумя детьми в Испанию. Уверена, что они прекрасно отдохнут. Он планирует много экскурсий и посещение детских парков.
Ответить
Как можно прекрасно отдохнуть с двумя детьми?)) Я прекрасно отдыхаю только вдвоем с мужем или в компании друзей.
Ответить
можно с детьми отдохнуть прекрасно.
Ответить
Отдохнуть - нет
Anonymous
27.06 21:46
110
Отдохнуть - нет
Ответить
надо уметь отдыхать. вы не умеете.
Ответить
Я бы отпустила, мой муж - очень ответственный и внимательный, гораздо внимательнее меня:) Но из этого бы ничего хорошего не вышло. Не умеет он с детками обращаться, он их своими правильными выводами достанет:)
Ответить
С бывшим не отпускала, хоть он и просил. Там мозгов нет совершенно.
Ответить
Я своих детей в родах принимал, пуповину резал, горшки-пеленки и т.д., попутно содержа всю семью - и мне потом кто то заявит "не отпущу"? Ну что за глупости?

Езжу и буду ездить. И их матери отдых от детей и нам тоже не скучно в кампании мамочек с детьми :)
Ответить
Роды то зачем принимали? Заняться больше нечем?
Ответить
А по-вашему, я должен был сдать испуганную жену на руки к незнакомым дядям-тетям и пойти пить к друзьям, а она там - сама?

Партнерские роды - личное дело каждой пары. Для нас этот вопрос даже не стоял, потому что ей со мной спокойнее и защищеннее, а я не такой, кто бы переложил этот момент на чужие плечи. Дети со мной с первых секунд жизни и это круто!
Ответить
По-моему, вас на этом форуме вообще быть не должно.
Ответить
Да? А кто тут должен быть, а кто не должен? Вы списки допуска составляете? :) Чем вам мои анкетные данные не угодили?
Ответить
Перепуганная жена, это пять)))
Ответить
конечно.
мой первый раз с ребенок на сутки остался в 1.5 месяца сына
в годик я уезжала на выходные с друзьями в питер. потом спокойно в командировки моталась. он идеальный отец
Ответить
Зачем жить с человеком, с которым нельзя ребенка оставить?? мой муж ездил с нашими детьми 4г. и 7л. отдыхать на 2 недели в др. страну, ни секунды не сомневалась в нем. Но я детей изначально от мужа не прятала - и подгузники менял, и купал, и кормил, и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)