104

Что мне делать с мужем?

Что мне делать с мужем? Кризис среднего возраста помоему накрыл...Мои муж с которым мы прожли 21 год , растим чудесных детеи и семья у нас хорошая и дружная... была...Короче, бросил работу и вступил в какую то очередную пирамиду по распространению БАДов и женскои! косметики!!! Глаза горят, руки трясутся от счастья что скоро станет миллионером, потому что "ето мое!!!" Ходит на презентации, перезванивается с какими то бабами и жрет ети БАДы пачками! Я почти в обмороке... Он крутои спец в своем деле, за плечами две россииские технические академии, умныи, адекватныи парень... был... На днях пошли в гости, так нас чуть только не выгнали наши же друзья, потому что он не замолкая "рекламировал продукцию", на утро мне звонила жена друга и сочувственно пыталась меня успокоить - что все у него проидет :(... Луди куда кидаться? Что мне с ним делать?? Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что мне делать с мужем? Кризис среднего возраста помоему накрыл...Мои муж с которым мы прожли 21 год , растим чудесных детеи и семья у нас хорошая и дружная... была...Короче, бросил работу и вступил в какую то очередную пирамиду по распространению БАДов и женскои! косметики!!! Глаза горят, руки трясутся от счастья что скоро станет миллионером, потому что "ето мое!!!" Ходит на презентации, перезванивается с какими то бабами и жрет ети БАДы пачками! Я почти в обмороке... Он крутои спец в своем деле, за плечами две россииские технические академии, умныи, адекватныи парень... был... На днях пошли в гости, так нас чуть только не выгнали наши же друзья, потому что он не замолкая "рекламировал продукцию", на утро мне звонила жена друга и сочувственно пыталась меня успокоить - что все у него проидет :(... Луди куда кидаться? Что мне с ним делать?? Помогите!
Да ничего...Сказать-любимый, ты не прав. и ждать когда тяжелое разочарование его настигнет.. а тут и Вы и рука помощи.. ну, если Вам его надо. Подождите чуть. Деньги бы хорошо сныкать, а то щас продукцией затарится
По ходу он у вас зависимый чел. А втянули его в секту.Наобещали, дураку, с три короба...а он и поверил.

Он у вас, перед этой метаморфозой, не посещал никакого коуча или тренера личностного роста?
Вы знаете, может, еще не все потеряно. Я думаю, чтобы бороться с врагом (сектой) , его надо знать в лицо. Подготовьтесь. Почитайте отзывы в интернете. Разузнайте технологию построения финансовых пирамид. Сходите с мужем на собрание к ним в фирму. Под предлогом - хотите больше узнать, и, возможно, подписаться. Там не поддавайтесь подих обаяние. По возможности, постарайтесь встретиться и поговорить с глазу на глаз с их руководителем. А еще, в местной полиции наведите справки о фирме. И в налоговой :-) В любом случае, сидеть и ждать, пока "само рассосется", смысла нет. Может, и удастся мужа вытянуть оттуда. Да даже и с помощью полиции, натравив ее на фирму, если они занимаются незаконным бизнесом. А для него это будет бесценный жизненный опыт. И еще, ограничьте прямо сразу его закупки продукции, раз он сейчас без зарплаты сидит, не позволяйте садиться на свою шею. Сходите к психологу, не варитесь в собственных мыслях, специалист может подсказать нестандартный взгляд на ситуацию или возможное решение.
Их там нехило обрабатывают. Пока общайтесь с ним как с психическим больным и проконсультируйтесь с психологом.
Anonymous
Мой в кризисе среднего возраста подался в буддизм, ушел с топовой работы. Развелась. 21 год брака. Моск у него улетел безвозвратно.
Anonymous
Мой родственник на пенсии ударился в такую секту. БАДЫ и еще какая-то хрень. Перетаскал туда все накопления, денег никаких не заработал, разумеется. Но этот факт все-равно не отрезвил. Нас всех просто заколебал настойчивыми убеждениями посетить их врача (всего за 20 тысяч за прием) и начать уже лечиться ото всего их таблЭтками. Слава тебе Господи, фирма лопнула. Автор, прячьте деньги. И, к сожалению, как бы он долгов не набрал.
A
Один раз случайно попала на шабаш(презентацию) этих распространителей... Похоже они там все под гипнозом или под дурью и нужна помощь психиатра/нарколога((
Почитала и подумала, может любовница и не самое страшное :) в кризис среднего возраста
Anonymous
Заниматься с ним безудержным сексом, а там видно будет.
Anonymous
Я бы пока заняла позицию стороннего наблюдателя. Хотя грустно конечно, как можно так людей зомбировать, и ведь к психологу сам не пойдет, у него то всё отлично...
Мой муж тоже прошел через какой-то мини-кризис, ну или это только пока цветочки были)), годков то ему тогда всего 33 было. Сократили его на работе, через месяц у нас двойня родилась, он не работал (были единичные подработки) и в 9мес. детей, выдал мне: мясо я больше не ем, детей мы больше не вакцинируем, стал слушать в нете староверов /старообрядцев, вступил в какую-то партию, стал бредить жизнью в деревне, деньги вообще не нужны, буду меняться на товар...корову заведу... Вначале спорили очень, еду я ему отдельно не готовила, потом жалко стало, начала варила параллельно 2 кастрюли с мясом и без, прошло 6 лет, мясо в рацион вернулось, на работу устроился, жизнь в деревне пока компенсирует недостроенный дом на старом заброшенном участке свекрови, типа дача) Вот читаю и думаю, ждать ли мне "ягод")
Anonymous
Мы с мужем прожили 25 лет, и вот уже пол года живем раздельно..Тоже Кризис, мать его. Я не смогла его пережить. Он правда никуда с работы не ушел, но он перестал со мной спать, прикасаться, очень плохо обращался с детьми, дочку практически проклял, сына бил за каждую провинность, меня ударил... Злой, издерганный, мешки под глазами, короче я его отпустила на свободу. И знаете - ему это пошло на пользу. Во всяком случае с детьми он отношения наладил. А я ереживала сильно, но постепенно успокоилась и живу себе дальше одна. К чему я это? К тому, что Кризис очень сложно пережить, мне оказалось проще отпустить....
Anonymous22
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения