Что мне делать с мужем?
Что мне делать с мужем? Кризис среднего возраста помоему накрыл...Мои муж с которым мы прожли 21 год , растим чудесных детеи и семья у нас хорошая и дружная... была...Короче, бросил работу и вступил в какую то очередную пирамиду по распространению БАДов и женскои! косметики!!! Глаза горят, руки трясутся от счастья что скоро станет миллионером, потому что "ето мое!!!" Ходит на презентации, перезванивается с какими то бабами и жрет ети БАДы пачками! Я почти в обмороке... Он крутои спец в своем деле, за плечами две россииские технические академии, умныи, адекватныи парень... был... На днях пошли в гости, так нас чуть только не выгнали наши же друзья, потому что он не замолкая "рекламировал продукцию", на утро мне звонила жена друга и сочувственно пыталась меня успокоить - что все у него проидет :(... Луди куда кидаться? Что мне с ним делать?? Помогите!
Отстаньте от него, зарабатывает ? Хочет развиться как -то там ? Не мешайте и все. Не получится_ уйдет оттуда и найдет другую работу.
ясняться... Я без его продукции работои завалена по уши
,
Он у вас, перед этой метаморфозой, не посещал никакого коуча или тренера личностного роста?
Счастлив, наверное:) Да, люди меняются. И не всегда это плохо.
Мой муж тоже прошел через какой-то мини-кризис, ну или это только пока цветочки были)), годков то ему тогда всего 33 было. Сократили его на работе, через месяц у нас двойня родилась, он не работал (были единичные подработки) и в 9мес. детей, выдал мне: мясо я больше не ем, детей мы больше не вакцинируем, стал слушать в нете староверов /старообрядцев, вступил в какую-то партию, стал бредить жизнью в деревне, деньги вообще не нужны, буду меняться на товар...корову заведу... Вначале спорили очень, еду я ему отдельно не готовила, потом жалко стало, начала варила параллельно 2 кастрюли с мясом и без, прошло 6 лет, мясо в рацион вернулось, на работу устроился, жизнь в деревне пока компенсирует недостроенный дом на старом заброшенном участке свекрови, типа дача) Вот читаю и думаю, ждать ли мне "ягод")