69
Брак
28.06.15 22:49

Объявление

Ищу жену для своего мужа! Требования: покорная, молчаливая, фанатичная до грядок, умеющая носить одну вещь 5 лет, желательно сирота, совершенно не мечтающая о поездках и путешествиях, разбирающаяся в народной медицине. Что касается интимной жизни: без фантазии, без прелюдии, но всегда готовая радовать мужа минетом. Если ты такая - обращайся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу жену для своего мужа! Требования: покорная, молчаливая, фанатичная до грядок, умеющая носить одну вещь 5 лет, желательно сирота, совершенно не мечтающая о поездках и путешествиях, разбирающаяся в народной медицине. Что касается интимной жизни: без фантазии, без прелюдии, но всегда готовая радовать мужа минетом. Если ты такая - обращайся!
Почему бы вам самой не купить новые вещи и не попутешествовать без мужа, раз он не хочет?
Разводитесь и живите так, как захотите.
Anonymous
Сколько см.?
Anonymous
А "народная медицина" зачем? Он у вас больной, чтоль?
Anonymous
"мужа люблю, жалко его, жена ему не путевая досталась: на грядках не работает, вещи новые требует, в поездки зазывает"

Если взамен было отдана самое дорогое - писечка, то претензии мужлана просто смешны, должен платить и каяться, каяться и платить пожизненно: за "лучшие годы". Если не отдана, то конечно бедолагу можно понять. И простить. Должен платить, но с послаблением - можно не каяться.
Anonymous
Таких мужчин большинство. Сочувствую Вам и всем женщинам имевшими с ним дело.
Ну я такая. И меня все это устраивает, наоборот муж бывший задолбал путешествиями. Минет делать обожаю )))))
Мой такой же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения