69
Объявление
Ищу жену для своего мужа! Требования: покорная, молчаливая, фанатичная до грядок, умеющая носить одну вещь 5 лет, желательно сирота, совершенно не мечтающая о поездках и путешествиях, разбирающаяся в народной медицине. Что касается интимной жизни: без фантазии, без прелюдии, но всегда готовая радовать мужа минетом. Если ты такая - обращайся!
Свернуть
Ответить
Не устраивает, так оставьте его. Пусть сам ищет. Или вы его продать хотите?
Ответить
Автор все правильно делает. Просто оставить, еще сопьется... А алименты детям? Должен быть присмотрен и в рабочем состоянии :-)
Ответить
Подарите ему свободу. Пусть ..здует на все четыре стороны.
Ответить
Почему бы вам самой не купить новые вещи и не попутешествовать без мужа, раз он не хочет?
Разводитесь и живите так, как захотите.
Разводитесь и живите так, как захотите.
Ответить
Может ему не нужны хорошие руки, может ему одному лучше всего. Так что вам мешает одежду покупать? Почему в путешествие не едете?
Ответить
10
Ну тогда сидите, конечно. Тут уж выбирать - или путешествия, или с двумя детьми сидеть.
Ответить
Вы как Путин))
Ответить
Сколько см.?
Ответить
14 нормально или 20?
это, милая, большая разница.
это, милая, большая разница.
Ответить
Вот возьми рулетку и померь, дурочка.
Ответить
20
Вас выебать некому?
Ответить
Меня некому :-). Я согласна даже на такого ублюдка, но только бы см были хорошие и стоял бы.
Ответить
от 18 в длину, и ширина хорошая чтоб. Тогда можно и ублюдка ;-). Если еще куни делает.
Ответить
На самом деле это необязательно :-)
Ответить
значит дело за малым...узнать см. Но я должна быть уверенна, что он будет в чистоте, порядке, сытый и удовлетворенный, а еще в нагрузку прилагаются грядки, которые тоже всегда должны быть в порядке!
Ответить
Обещаю ;-)
Я старше. Я буду о нем заботится.
Но см. мне обеспечьте! :-)
Я старше. Я буду о нем заботится.
Но см. мне обеспечьте! :-)
Ответить
30
Мне 43 :-). Но я хорошо выгляжу. И секс люблю.
Ответить
Так см. сколько?
Ответить
Ну так что ж вы.
Эдакая долбоебка.
Эдакая долбоебка.
Ответить
Бывшая жена что тряпка. Грех не попинать.
А у тебя видно нет никого? Разводишь народ?
А у тебя видно нет никого? Разводишь народ?
Ответить
может быть вы живете среди одних разводильщиков, поэтому людям не верите, а муж есть и дети тоже.
Ответить
Тебя не касается. Иди лучше поищи.
Сдавай мужика то.
Сдавай мужика то.
Ответить
40
Иди меряй, дуреха.
Ответить
Что заподозрит? Так и говори: Передаю в хорошие добрые руки. Ебаться будет и борща тоже.
Ответить
Как только узнает, к кому его зовут, ускачет тут же .-)
Дура ты :-)
Контакт давай.
Дура ты :-)
Контакт давай.
Ответить
Сдавай мужика, прокляну, не очнешься! Пиши контакт, иначе заболеешь.
Ответить
А "народная медицина" зачем? Он у вас больной, чтоль?
Ответить
нет, здоровый, просто живет "в прошлом веке". Делает настои из крапивы, всех пить заставляет, а уж если заболеешь...
Ответить
50
Хи. Где вы его выкопали? :-)
Ответить
Давай уже контакт. Тебе не нужен, а нам сгодится!
Ответить
"мужа люблю, жалко его, жена ему не путевая досталась: на грядках не работает, вещи новые требует, в поездки зазывает"
Если взамен было отдана самое дорогое - писечка, то претензии мужлана просто смешны, должен платить и каяться, каяться и платить пожизненно: за "лучшие годы". Если не отдана, то конечно бедолагу можно понять. И простить. Должен платить, но с послаблением - можно не каяться.
Если взамен было отдана самое дорогое - писечка, то претензии мужлана просто смешны, должен платить и каяться, каяться и платить пожизненно: за "лучшие годы". Если не отдана, то конечно бедолагу можно понять. И простить. Должен платить, но с послаблением - можно не каяться.
Ответить
На алтарь семьи было отдано все лучшее и не очень))), главное отдано!!! Только замечаний больше, чем похвалы! Эххх, где бы научиться доносить до мужика то, что мне необходимо. Глядишь и жену новую подыскивать не надо будет)))
Ответить
Разговаривать пробовали?
И нужно вам потому, что иначе край или потому, что в Маши шуба круче?
И нужно вам потому, что иначе край или потому, что в Маши шуба круче?
Ответить
Ну конечно пробовала! И ласково и не очень и с примерами...Нет, у него своя "несгибаемая политика". Все блажь, главное дом и грядки в порядке. И ведь не деться мне никуда так как люблю его, а мирится только с одной точкой зрения на жизнь становится тяжеловато...
Ответить
60
неа, Шарон Стоун
Ответить
Ну я такая. И меня все это устраивае...
8.07 20:05
Ну я такая. И меня все это устраивает, наоборот муж бывший задолбал путешествиями. Минет делать обожаю )))))
Ответить
Мой такой же
Ответить