"Москвичи"
Получается так ,что мы в основном живем на мою ЗП. Муж платить папин кредит( папа пока не может) и копит себе на машину( без которой ,как он говорит, не может) я плачу все кредиты( авто и потребительский который брала на ремонт). Иногда прошу ,ну раза три ,просила деньги на кварплату живет у моей мамы, он прописан у нас из своего жилья у него только земля в Крыму без дома.Вчера завел речь о втором ребенке,я сказала,что в нашем положении пока с этим надо повременить. Он обиделся и сказал.что мы "москвичи"( сам он из Кемерово) только и думаем о деньгах и что в других семьях неважно кто зарабатывает только тут в Москве сложилось понятие, что семью должен содержать мужчина.Хотя от меня он этого ни разу не слышал. Неужели я правда помешана на деньгах ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучается так ,что мы в основном живем на мою ЗП. Муж платить папин кредит( папа пока не может) и копит себе на машину( без которой ,как он говорит, не может) я плачу все кредиты( авто и потребительский который брала на ремонт). Иногда прошу ,ну раза три ,просила деньги на кварплату живет у моей мамы, он прописан у нас из своего жилья у него только земля в Крыму без дома.Вчера завел речь о втором ребенке,я сказала,что в нашем положении пока с этим надо повременить. Он обиделся и сказал.что мы "москвичи"( сам он из Кемерово) только и думаем о деньгах и что в других семьях неважно кто зарабатывает только тут в Москве сложилось понятие, что семью должен содержать мужчина.Хотя от меня он этого ни разу не слышал. Неужели я правда помешана на деньгах ?
Я когда то в скудные времена, когда высчитывала копейки, чтобы перекрыть все дыры, а муж начал песню, что это такое что мы ничего не можем себе позволить просто отдала бюджет в его руки, сказав ну попробуй ты, а то у меня не получается и раслабилась. Через пару недель он все вернул обратно, признал что был не прав и стал искать способы увеличить доход.
Вы как раз мало думаете о деньгах, если умудрились столькими кредитами обзавестись! На кой черт Вы взяли кредит на авто? Нет денег на машину - пользуйтесь общественным транспортом. На кой черт копить на авто, когда уже есть кредитная? Зачем подряжаться платить чужие кредиты? Почему муж ни копейки в дом не приносит? Зачем ввязываться в ремонт, если денег нет и брать на это еще кредит? Почему не продать землю, чтобы погасить кредиты и жить хотя бы не в долгах?
Зачем, наконец, Вам такой муж, который ни копейки в дом не приносит, еще и кормить его? Я бы такому указала на дверь. Москвичка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения