71
Anonymous
Брак
29.06.15 16:32

"Москвичи"

Получается так ,что мы в основном живем на мою ЗП. Муж платить папин кредит( папа пока не может) и копит себе на машину( без которой ,как он говорит, не может) я плачу все кредиты( авто и потребительский который брала на ремонт). Иногда прошу ,ну раза три ,просила деньги на кварплату живет у моей мамы, он прописан у нас из своего жилья у него только земля в Крыму без дома.Вчера завел речь о втором ребенке,я сказала,что в нашем положении пока с этим надо повременить. Он обиделся и сказал.что мы "москвичи"( сам он из Кемерово) только и думаем о деньгах и что в других семьях неважно кто зарабатывает только тут в Москве сложилось понятие, что семью должен содержать мужчина.Хотя от меня он этого ни разу не слышал. Неужели я правда помешана на деньгах ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получается так ,что мы в основном живем на мою ЗП. Муж платить папин кредит( папа пока не может) и копит себе на машину( без которой ,как он говорит, не может) я плачу все кредиты( авто и потребительский который брала на ремонт). Иногда прошу ,ну раза три ,просила деньги на кварплату живет у моей мамы, он прописан у нас из своего жилья у него только земля в Крыму без дома.Вчера завел речь о втором ребенке,я сказала,что в нашем положении пока с этим надо повременить. Он обиделся и сказал.что мы "москвичи"( сам он из Кемерово) только и думаем о деньгах и что в других семьях неважно кто зарабатывает только тут в Москве сложилось понятие, что семью должен содержать мужчина.Хотя от меня он этого ни разу не слышал. Неужели я правда помешана на деньгах ?
Anonymous
Охуевший он у вас
Anonymous
Хорошо жить на зарплату жены и платить папин кредит.
На фиг он вам в квартире нужен? Деньги все равно в дом не приносит. Одни убытки от него. Жрет на ваши деньги, место занимает в вашей квартире, на машину себе копит.
Anonymous
Господибожемой...
Вам зачем эти именины сердца? Вас вообще не брал никто?
не вздумайте от этого "москвича" ещё детей нарожать, его наглость похоже только прогрессирует.
Anonymous
Вы от этого сокровища если и захотите - не избавитесь.
Anonymous
Я когда то в скудные времена, когда высчитывала копейки, чтобы перекрыть все дыры, а муж начал песню, что это такое что мы ничего не можем себе позволить просто отдала бюджет в его руки, сказав ну попробуй ты, а то у меня не получается и раслабилась. Через пару недель он все вернул обратно, признал что был не прав и стал искать способы увеличить доход.
Anonymous
Уж простите, но зачем вам было нужно выходить замуж за немосквича -они как были комлексанутыми так и остаются +завидуют москвичам по чОрному -ладно ещё в качестве соседей их терпеть, но в качестве мужа-злопыхателя -на фига???
Anonymous
Вы как раз мало думаете о деньгах, если умудрились столькими кредитами обзавестись! На кой черт Вы взяли кредит на авто? Нет денег на машину - пользуйтесь общественным транспортом. На кой черт копить на авто, когда уже есть кредитная? Зачем подряжаться платить чужие кредиты? Почему муж ни копейки в дом не приносит? Зачем ввязываться в ремонт, если денег нет и брать на это еще кредит? Почему не продать землю, чтобы погасить кредиты и жить хотя бы не в долгах?
Зачем, наконец, Вам такой муж, который ни копейки в дом не приносит, еще и кормить его? Я бы такому указала на дверь. Москвичка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения