"Москвичи"
Получается так ,что мы в основном живем на мою ЗП. Муж платить папин кредит( папа пока не может) и копит себе на машину( без которой ,как он говорит, не может) я плачу все кредиты( авто и потребительский который брала на ремонт). Иногда прошу ,ну раза три ,просила деньги на кварплату живет у моей мамы, он прописан у нас из своего жилья у него только земля в Крыму без дома.Вчера завел речь о втором ребенке,я сказала,что в нашем положении пока с этим надо повременить. Он обиделся и сказал.что мы "москвичи"( сам он из Кемерово) только и думаем о деньгах и что в других семьях неважно кто зарабатывает только тут в Москве сложилось понятие, что семью должен содержать мужчина.Хотя от меня он этого ни разу не слышал. Неужели я правда помешана на деньгах ?
Хотя у нас намного благополучнее фин и жилищная ситуация, чем у вас
Так что не одни москали такие )) не переживайте
У меня самкой первый муж москвич, второй нет. И первого бросила именно из за его никчемности.
Так этот жужальщик и спорщик еще обиделся недавно, что муж его к себе не взял).
На фиг он вам в квартире нужен? Деньги все равно в дом не приносит. Одни убытки от него. Жрет на ваши деньги, место занимает в вашей квартире, на машину себе копит.
Вы любите самогон и наркотики?
Не обольщайтесь, они о вас не думают они вас просто не любят
Людей раздражают те, кто лучше живет (особенно, если это человек жил рядом, а потом бац - и пробился)
Да, в Москве легче. Потому сюда многие едут.
А если кто-то злится - это его проблемы. Не причисляйте себя к меньшинствам, аки евреи )))
Ой, рыдаю в уголочке. Завидую - нимагу )))
Зачем, наконец, Вам такой муж, который ни копейки в дом не приносит, еще и кормить его? Я бы такому указала на дверь. Москвичка.