36
Муж - ребенок :(
Всем доброго вечера, пополняю и Я ряды Евушки. Девочки подскажите с ситуацией, у кого мужья ведут себя как дети( и развитие такое впечатление,осталось на подростковом уровне).Мужу 41, думала с годами эта дурь пройдет, да нет только увеличивается. Реально здоровый лось , а ведет себя временами - ребенок ребенком. Уже подумываю о разводе,не в моготу так. У кого были такие ситуации, как поступали ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго вечера, пополняю и Я ряды Евушки. Девочки подскажите с ситуацией, у кого мужья ведут себя как дети( и развитие такое впечатление,осталось на подростковом уровне).Мужу 41, думала с годами эта дурь пройдет, да нет только увеличивается. Реально здоровый лось , а ведет себя временами - ребенок ребенком. Уже подумываю о разводе,не в моготу так. У кого были такие ситуации, как поступали ?
Anonymous
"Элементарно, Ватсон!"(с). В смысле как поступают с вредными и капризными детьми? Что называется назвался груздем - полезай в кузов!
А вы побольше на себя навешивайте. Я тоже когда то такой была, пыталась за мужа решать что и когда ему делать, ругались страшно мы по этому поводу. А теперь я, если надо ручки подкрутить, не стану его просить или указывать ему что это надо сделать. Я просто мимоходом замечу, что мне как то неудобно, наверное ручки разболтались и забуду. Он их сам подкрутит, без напоминаний, когда я и видеть не буду. А чаще сам замечает.
Anonymous
Дамы, ну вы же сами этого хотите. Причем, мужей-детей хотят больше, чем мужей-домашних зануд.
Есть одно строгое правило - взрослый человек после 18 лет может прожить самостоятельно. Накормить себя, обстирать, помыть, одеть.
Главное, перестать думать за другого человека.
Я к детям в доме отношусь как ко взрослым. Никогда никому не говорю, как одеться. Все сами знают. Одежду покупают ту, которая нравится, и детям без их согласия я ничего не покупаю. У всех свои места для одежды. Я стираю, а из сушки белье забирает каждый свое и развешивает по своим местам. И мне вообще фиолетово, что и где у кого висит/лежит.
У меня есть яркий пример. Дочку с 8 лет я бужу в школу за 25 минут до выхода. За это время она успевает позватракать, посмотреть новости, умыться, одеться, выйти за дверь так, что она еще будет меня торопить. У моей соседки мальчик - она его начинает будить за два часа до выхода, потом несет на руках на кухню, сама кормит (без дураков, ибо у него с утра сил нет поесть кашу, лосю 12 лет), потом он полчаса провидит в ванной, ибо любит играть с пеной (не шучу), потом скандал с одеванием и подбиранием правильных носков, а потом они бегут в школу и каждый день опаздывают.
Вот он, конкретный жизненный сценарий.
Мне ваших мужей-детей даже жалко стало. Если бы меня так опекали, я бы убила нафиг опекающих.
Правда, для чистоты эксперимента скажу, что у меня с мужем отдельные спальни и ванные комнаты. Так мне спокойнее. Я, не видя, на всякий случай могу топнуть ножкой, типа, иди вымой свою ванную, но это для профилактики. Смотреть, что у него там, не пойду. А он в мою не заходит. Очень удобно.
А, еще мой муж детей воспитывает - я, дети, с вашей мамой дольше вас живу, поэтому я такой аккуратный.
Есть одно строгое правило - взрослый человек после 18 лет может прожить самостоятельно. Накормить себя, обстирать, помыть, одеть.
Главное, перестать думать за другого человека.
Я к детям в доме отношусь как ко взрослым. Никогда никому не говорю, как одеться. Все сами знают. Одежду покупают ту, которая нравится, и детям без их согласия я ничего не покупаю. У всех свои места для одежды. Я стираю, а из сушки белье забирает каждый свое и развешивает по своим местам. И мне вообще фиолетово, что и где у кого висит/лежит.
У меня есть яркий пример. Дочку с 8 лет я бужу в школу за 25 минут до выхода. За это время она успевает позватракать, посмотреть новости, умыться, одеться, выйти за дверь так, что она еще будет меня торопить. У моей соседки мальчик - она его начинает будить за два часа до выхода, потом несет на руках на кухню, сама кормит (без дураков, ибо у него с утра сил нет поесть кашу, лосю 12 лет), потом он полчаса провидит в ванной, ибо любит играть с пеной (не шучу), потом скандал с одеванием и подбиранием правильных носков, а потом они бегут в школу и каждый день опаздывают.
Вот он, конкретный жизненный сценарий.
Мне ваших мужей-детей даже жалко стало. Если бы меня так опекали, я бы убила нафиг опекающих.
Правда, для чистоты эксперимента скажу, что у меня с мужем отдельные спальни и ванные комнаты. Так мне спокойнее. Я, не видя, на всякий случай могу топнуть ножкой, типа, иди вымой свою ванную, но это для профилактики. Смотреть, что у него там, не пойду. А он в мою не заходит. Очень удобно.
А, еще мой муж детей воспитывает - я, дети, с вашей мамой дольше вас живу, поэтому я такой аккуратный.
Anonymous
А мой требует, чтобы к тому моменту, как он проснется, на столе стоял кофе и завтрак.Иначе он завтракать не будет, а покурит и пойдет на работу. Задолбало, если честно. Понимаю, что мной манипулирует. С утра мне ребенка в сад собрать, отвести и самой на работу к 9, а мужу будильник ставлю на 9.30, ему позже выходить.
Anonymous
Было такое чудо у меня - муж.Но читая ответы здесь я поняла что детей своих точно так же разбаловала.Я или балую или требую, постоянной золотой середины нет у меня.
Anonymous
по молодости было все терпимо и с юмором воспринимала, как очередного ребенка. Теперь в 48л. банально устала все тянуть на себе и терпеть эту большую мою ошибку, я сама во всем виновата.Я устала, думаю о разводе.
Автор, делайте выводы.
Автор, делайте выводы.
Anonymous
У меня свекр такой, бесит жутко. Дите-дитем, хи-хи, никакой серьезности или ответственности. Сын мой такой же растет... прям бррррррр... Это не лечится. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения