стала ненавидеть мужа
У меня и у мужа второй брак.
и у меня и у мужа есть дети от первого брака. есть и совместный ребенок, которого я просто очень люблю. люблю больше жизни. всей душой.
мы живем почти 10 лет. купили квартиру, сделали ремонт. муж платит хорошие алименты. я всегда работала. я вышла работать когда ребенку мелкому было 10 месяцев. моя работа очень напряженная очень нервная. все деньги я вложила в квартиру и в ремонт.
и сейчас у мужа все плохо. его сокращают. трудоустройство сомнительно ( не спрашивайте почему примите на веру) - если сможет устроиться тысяч на 30 в лучшем случае
у нас ипотека (трешку в центре нашего города оставил бж кроме не слабых по тем временам алиментам (40 тыс. на двоих - у нас провинция подчеркну еще раз)
в общем дошло до того что я морально исчерпала себя.
не могу больше в том же режиме. просто не могу. тошнит. кто знает - тот поймет о чем я.
сейчас работаю на 20 тыс. два раза в неделю
прошу мужа уменьшить алименты в пользу детей от первого брака - сразу оговорюсь для этого нужно подать МНЕ на алименты. ОН против категорически
я его начинаю НЕНАВИДЕТЬ.
скажите мне что я тварь.
но я реально ненавижу своего мужа. НЕНАВИЖУ. желаю ему смерти. не хочу батрачить и дальше на его детей от первого брака.
и у меня и у мужа есть дети от первого брака. есть и совместный ребенок, которого я просто очень люблю. люблю больше жизни. всей душой.
мы живем почти 10 лет. купили квартиру, сделали ремонт. муж платит хорошие алименты. я всегда работала. я вышла работать когда ребенку мелкому было 10 месяцев. моя работа очень напряженная очень нервная. все деньги я вложила в квартиру и в ремонт.
и сейчас у мужа все плохо. его сокращают. трудоустройство сомнительно ( не спрашивайте почему примите на веру) - если сможет устроиться тысяч на 30 в лучшем случае
у нас ипотека (трешку в центре нашего города оставил бж кроме не слабых по тем временам алиментам (40 тыс. на двоих - у нас провинция подчеркну еще раз)
в общем дошло до того что я морально исчерпала себя.
не могу больше в том же режиме. просто не могу. тошнит. кто знает - тот поймет о чем я.
сейчас работаю на 20 тыс. два раза в неделю
прошу мужа уменьшить алименты в пользу детей от первого брака - сразу оговорюсь для этого нужно подать МНЕ на алименты. ОН против категорически
я его начинаю НЕНАВИДЕТЬ.
скажите мне что я тварь.
но я реально ненавижу своего мужа. НЕНАВИЖУ. желаю ему смерти. не хочу батрачить и дальше на его детей от первого брака.
И желательно слягте, всячески изображайте изнеможение и плохое самочувствие.
отстаньте от него, не дергайте. посмотрите на дальнейшие поступки, а не на слова.
ну и скажите ему конкретные цифры на ваш необходимый минимальный бюджет.
вот когда отнесет туда все деньги, тогда будете действовать..
сейчас ваши действия разрушительные для вас и вашей семьи.
Т.е. мой совет, бюджет разделить жестко.
У нас похожая ситуация, резко упал доход мужа, а мой вырос, и я ни копейки на ребенка мужа не трачу - не хочу и не буду.
И никакой ненависти нет к его ребенку.
Иногда случаются исключения, и какой нить подарочек купим его ребенку. муж мне безмерно благодарен.
Я приучила его к мысли,что его ребенку я ничем не обязана.
Может быть, все банально. Ваш муж не хочет, чтобы его БЖ узнала, что у него финансовые проблемы?
То есть все это должна оплачивать новая жена? То есть содержать его, общего ребенка, своих детей от первого брака - и ЕГО детей от первого брака?
Вместо того, чтобы желать чтобы "его детей не было" - может дать их папику понять, что "торг тут неуместен"?
Впрочем...если поразмыслить... , может быть он просто тормозит и не понимает?
есть такая штука как отрицание, психологический механизм защиты. Ну страх увольнения так велИк, что все разговоры, связанные с изменениями жизни в этом случае встречаются в штыки.
Потому может, пока не уволили его - то может и не поднимать эту тему:. Тем более, а вдруг и не уволят? Вот уволят - огда может посговорчивей станет...юили Вы порешительней :-).
1.Разведётся он с вами ,поделит всё пополам .Вы останетесь больная никчемная и ничего вам в жизни не улыбнётся.
2. Всевышний за пожелания детям и мужу сдохнуть накажет вас очень сильно.Наказание будет в виде большой беды с вашим ребёнком ,на которого вы возлагаете большие надежды. Вот такой ваш крест.Запомните это.
У вас есть свой ребенок, любимый и обожаемый...
Но вспомните про закон бумеранга... у меня мурашки по коже... была свидетелем такой же сумасшедшей ненависти одной знакомой к ребенку собственного мужа... дело закончилось очень печально... очень... потому что ее родной ребенок вскоре погиб... утонул... и спасти его не удалось.... вот так ей неожиданно все ее многолетние проклятия и вернулись... она потом кстати жить так и не смогла, руки на себя наложила....
Автор, умоляю вас - остановитесь... что вы творите? Ни одни деньги не стоят такой ненависти и таких проклятий!!!!! Одумайтесь, еще раз прошу вас.
Любви вам, мира и счастья...
Крыша что ли уже едет?
Разделите семейный бюджет и все - делов то?
Я боюсь, что вам придется принять трудное решение и подать на алименты в браке и даже возможно это разрушит ваш брак :-( Причем самое печальное, что чем больше вы тяните, тем все больше усугубляется.
Я бы задумалась о том, почему БЖ имеет такое влияние на него, может у него там осталась семья, психологически?
В любом случае все действительно плохо, очень вам сочувствую и крепко обнимаю, я уверена вы выкарабкаетесь, держитесь, не тратьте себя.
И речь, главное, о копейках идёт, не последний хрен доедают...
Насколько надо быть глупой малодушной тварью, чтобы честно признаваться в ненависти к ни в чем не виноватым детишкам, да и ещё и желать смерти в грубой форме...
Даже если разводка, ведь в чьём то больном мозгу родились такие фразы...
алиенты мужнины жаль? на своего бывшего подай или у своего вырви, с..ка, а не у тех детишек кусок хлеба вырываешь
И тут нудны не одобрение или тапки - а банально псизологическая помощь какаяч-то?
Автор имеет порядка 38 тысяч рублей от сдачи квартиры и пенсия старшему. Плюс у него подработка на "булавки" его.
Автор работает за 20 тысяч рублей 2 раза в неделю.
Муж попадает под сокращение, автор хочет экстренно уменьшить законным способом выплату алиментов, заявив про еще одного ребенка мужа в семье автора? Или про то, что старшему ребенку уже 20 и никаких алиментов ему не положено? Вот тут я запуталась.
Муж пока заявляет, что хочет оставить выплаты как есть.
Автор, но это он просто заявляет... пока... Он в растерянности. Естественно, ему эти 40 будет неоткуда взять при зарплате в 30 и наличии ипотеки. Скорее всего, он сейчас в поиске новой работы, рассчитывает на подработку и рассчитывает в том числе на Вас. Если младшему уже не 3 года, то почему Вы работаете 2 дня в неделю? Почему не выйти на полную рабочую неделю? Муж работал полный рабочий день, на диване не лежал, у него настали сложные времена, Вам надо решить, либо Вы вместе, либо по разные стороны баррикад и тогда разводиться. Решение уменьшить алименты, возможно, хорошее решение, но не проходит. Ваше негодование можно понять. Но примите как факт, что не изменить.
Далее, у вас будет доход от сдачи квартиры, Ваша зарплата и зарплата Вашего мужа - 30 тысяч рублей минус алименты (получается 10 тысяч рублей, если по исполнительному листу). Это сейчас муж говорит про неуменьшение алиментов, потом уже расклад поймет. Ну, а дальше и Вам, и мужу искать еще работу/другую/подработку.
Автор пишет, что у них регион. Так вот, в регионах 30 тыс. - это очень хорошая зарплата. И, если пускаться в истерию, то надо считать, что его зарплата будет 0, и автору с её 20 ты. придётся содержать семью, платить ипотеку и алименты.
И второй момент, 38. тыс. со сдачи квартиры + пенсия по потере кормильца на одного ребёнка автора уж никак не меньше, чем дети от первого брака мужа автора получают на двоих.
Автор настаивает на пересмотре процента с 30 до 25. Если муж на это согласится, "бывшая" семья получит 108 тыс. Но он не соглашается.
130-108=21 тыс.
Автор, эта та сумма, из за которой вы вошли в вираж и начали желать сдохнуть всем участникам? 21 тыс? Вы серьезно?
Разводитесь и подавайте на алименты
и у вас и у мужа есть первые дети от предыдущих браков, но
ребенок мужа пользуется жилплощадью папы и получает алименты от папы
ваш ребенок пользуется жилплощадью мамы (живет на эти деньги) а алиментов на него вы не тратите. как так? почему такой перекос?
1. Подать на него на алименты в браке. Немедленно. Нечего ждать.
2. Разделить бюджет. Деньги тратить на себя и ребенка. Этот - пусть сам крутится как хочет.
3. С разводом успеете определиться.
4. Ничего не бойтесь и не тупите.
К сожалению, все отношения между мужчиной и женщиной проявляются в финансовом обеспечении. Пока он ту семью обеспечивает и за Ваш счет тоже. Меняйте свое отношение и поведение. Иначе - дальше будет еще хуже,
миллионы женщин с детьми работают полный день, а вы 2 раза в неделю прям обпахались. вся бедная, несчастная и переработавшаяся. это на свои 20тыс вы ипотеку выплачиваете и семью содержите? да ну?
по вам видно, что вы хотите, чтобы муж забыл про ту семью, но по закону и по совести с зарплаты в 120тыс 33 процента - это те 40 тыс, которые он отдавал в ту семью. и что, прям вся ева считает, что он не должен платить алименты?
может это муж упахался? не надо рассказывать сказки, как автор ипотеку сама выплачивала со своих копеек. муж и пахал, и платил ипотеку, и терпел дома эту истеричку. а как только у него возникли проблемы на работе, жена готова вместо поддержки сожрать его с потрохами. евы, вы серьезно считаете, что человек, которого сократили во время кризиса, заслуживает этой ненависти? и вы серьезно считаете, что он не должен был платить алименты на тех детей?
и при этом она орет, что ей денег не хватало и она содержала ребенка и себя на 40 тыс от сдачи квартиры. остальные просто испарялись, наверное - на ипотеку не пошли, на нее не хватает, 40 тыс алиментов прям посреди горла ей встали. 260 тыс - это такой пшик для автора, что просто ни на что не хватило.