стала ненавидеть мужа
У меня и у мужа второй брак.
и у меня и у мужа есть дети от первого брака. есть и совместный ребенок, которого я просто очень люблю. люблю больше жизни. всей душой.
мы живем почти 10 лет. купили квартиру, сделали ремонт. муж платит хорошие алименты. я всегда работала. я вышла работать когда ребенку мелкому было 10 месяцев. моя работа очень напряженная очень нервная. все деньги я вложила в квартиру и в ремонт.
и сейчас у мужа все плохо. его сокращают. трудоустройство сомнительно ( не спрашивайте почему примите на веру) - если сможет устроиться тысяч на 30 в лучшем случае
у нас ипотека (трешку в центре нашего города оставил бж кроме не слабых по тем временам алиментам (40 тыс. на двоих - у нас провинция подчеркну еще раз)
в общем дошло до того что я морально исчерпала себя.
не могу больше в том же режиме. просто не могу. тошнит. кто знает - тот поймет о чем я.
сейчас работаю на 20 тыс. два раза в неделю
прошу мужа уменьшить алименты в пользу детей от первого брака - сразу оговорюсь для этого нужно подать МНЕ на алименты. ОН против категорически
я его начинаю НЕНАВИДЕТЬ.
скажите мне что я тварь.
но я реально ненавижу своего мужа. НЕНАВИЖУ. желаю ему смерти. не хочу батрачить и дальше на его детей от первого брака.
просто НЕ ХОЧУ.
я хочу чтобы он уменьшил алименты именно в момент выплаты при увольнении.
Я НЕ ХОЧУ дарить эти деньги зная что у меня хомут на шее в виде ипотеки.
я ненавижу его детей. честно говоря в последнее время думаю что лучше было бы если бы младший сдох.
вот честно говорю как есть.
не могу больше в том же режиме.
Кроме того, за Вашими этими Я ХОЧУ нет никакой основы - это не ваши деньги, не ваше дело, соответственно думаю, мужу не особо интересны ваши хочу.
а ненавидите - разводитесь.
я начинаю его ненавидеть из за этого.
я говорю - наше финансовое положение сильно ухудшилось. пусть оно ухудшиться ДЛЯ ВСЕХ а не только для нас.
у меня реально проблемы со здоровьем начались очень серьезные. дорогостоящее лечение - которое я покрываю за счет своих подработок.
не мое это.
НО НЕ ХОЧУ батрачить на его семью от первого брака. Тем более он ушел от БЖ оставил ВСЕ - ушел только с носильной сумкой в ней несколько трусов.
Я с ним познакомилась у него не было НИЧЕГО.
я не могу больше работать в том же режиме, чтобы покрывать все потребности семьи. я просто устала. выгорела. выдохлась. я больше так не могу.
я прошу его уменьшить алименты.
он не хочет
в этом затык.
я его ненавидеть начинаю.
А вам следовало думать раньше, когда нашли этого отца двоих детей, думать куда это все приведет вас в дальнейшем.Злиться вам следует на себя, а не на него, мужики вообще часто живут сегодняшим днем, заботы завтрашнего дня тяготят только женщин.
честно.
пусть платит 20 тыс. алиментов и ухуяривает куда глаза глядят. надоело.
Муж не против чтобы я подала на алименты. а там у него приказ судебный на двоих детей.
сумма установлена на ДВОИХ детей
после совершеннолетия старшего процентовка не определена.
если у меня будет исполнительный лист (а судебного приказа у меня НЕ БУДЕТ) - то на основании исполнительного листа муж может сделать запрос на уточнение судебного приказа - и ему ответят что алименты на двоих детей составляют 33% от дохода
все очень просто.
причем указано назначить алименты на двоих детей в размере 33% от всех (и тд)
до достижения старшего ребенка совершеннолетия (дословно)
то есть после достижения старшим ребенком совершеннолетия размер алиментов (процентовка) не определен
на это можно и указывать.
и получить РАЗЪЯСНЕНИЯ суда -= а не новый судебный процесс.
Потому как вы представьте ситуацию- подали вы иск - на свои алименты - приходит Ваш муж в суд и говорит - вот,дорогие товарищи, гляньте - я УЖЕ плачу 33% - никак мне больше 16 нельзя назначать...
ненавижу. хочу чтобы он СДОХ.
но не готова съезжать в добрачную квартиру. С куя ли. Оставил квартиру первой семье = пусть и мне оставляет.
саепали двойные стандарты.
Хочет - пусть уепывает куда хочет. При этом пусть платит алименты в том же размере в каком платил великовозрастным детям.
а что вы считаете мой ребенок должен довольствоваться копейками что ли.
Ее ребенок имеет те же права по отношению к отцу, что и старшие дети. Тем более, что их мать не сидит на шее у БМ, а сама много лет впахивала на общее имущество.
И еще не факт, что от старших, которые привыкли только брать, он дождется чего-то хорошего.
Если не устраивает мамашино воспитание - ребенка забирают себе и воспитывают как считают нужным. Можно при этом с матери алименты стребовать.
Но бросать своего ребенка без содержания потому что мамаша не устраивает - это банальная незрелость и неспособность быть родителем. Уж точно не этому человеку рассуждать о том, какая не такая мать у его ребенка.
Это женская точка зрения :-) Вам рожать сложнее и ресурс ваш в этом сильно ограничен.
"Если не устраивает мамашино воспитание - ребенка забирают себе и воспитывают как считают нужным. Можно при этом с матери алименты стребовать."
Это возможный путь. На любителя. Сложный и не факт, что оптимальный.
"Но бросать своего ребенка без содержания потому что мамаша не устраивает - это банальная незрелость и неспособность быть родителем. "
Про "без содержания" речь вроде не идет. Да и не похоже на фигуранта :-). Алименты уплатит.
"Уж точно не этому человеку рассуждать о том, какая не такая мать у его ребенка."
Про мать могут рассуждать только дети. Как и про отца.
Ничуть не ограниченнее, чем мужской :)
"Это возможный путь. На любителя. Сложный и не факт, что оптимальный."
Так и отказ в помощи мелкому потому что мать не нравится - тоже неизвестно чем обернется.
Про "без содержания" речь вроде не идет. Да и не похоже на фигуранта :-). Алименты уплатит.
После 18 лет - это уже не алименты.
Нет, я бы поняла желание поддержать старшего, когда зарплата была 120. Но когда доход в перспективе падает втрое, когда старшие уже обеспечены жильем, а мелкий - только ипотечным долгом, то продолжать кормить ту семью вместо того, чтоб пока еще имеющимися деньгами покрыть хотя бы маленькую часть ипотечного долга - это именно что отказ в поддержке младшему ради старших.
"Про мать могут рассуждать только дети. Как и про отца."
Ошибаетесь. Ребенок необъективен - он обычно любит родителей любыми.
Для справки: у автора в перспективе точно также и точно по тем же причинам упадет уровень жизни. В то время как она ясно говорит, что на ЕЕ старшем это никак не должно отразиться. Это ее желание вам понятно? :-)
"Ошибаетесь. Ребенок необъективен - он обычно любит родителей любыми."
А кто объективнее? Бывший муж? Бывшая жена? :-)
вы считаете это справедливым?
а будет 16,67.%
бухгалтерия сама определила 25%
после поступления второго исполнительного листа - бухгалтерия либо уменьшает сама выплаты до 16,66% либо нужно будет направить ЗАПРОС в суд от имени супруга (он запрос подпишет если составлю и отправлю ценным с описью его я)
Бухгалтерия обязана перечислять столько, сколько указано в исполнительном листе либо сколько попросит муж.
Ничего сама бухгалтерия не имеет права уменьшать.
Подавайте на алименты на него самого. Говорите, что ребенка не содержит.
Свои деньги ему не отдавайте ни в коем разе.
Алименты будут пересчитаны с момента подачи заявления в суд. Фактически у него образуется переплата, которую будут удерживать из последующих алиментов в вашу пользу.
Вот так тихо, спокойно, без нервов и ненависти продавливаете его под себя.
Потом вышел - и заявляет, я с первой зряплаты 30 тыс. алименты отдаю...а зряплата 40 !!!
и на что, говрю, ты жить собираешься? и нас содержать?
учится на очном.
пиздец.
брак на гране распада.
и ему поэтому пох.
так он так не думает.
он хочет чтобы я пошла работать по специальности - у меня очень тяжелая неблагодарная работа, отягощенная ныненшими изменениями в законодательстве и *курсе партии* и я на нее возвращаться просто категорически НЕ ЖЕЛАЮ
пусть жрет бамбук.
но он именно сидит на рабочих сайтах и ИЩЕТ МНЕ РАБОТУ а не себе.
я НЕ ХОЧУ
в тоже время я не хочу лишать ребенка отца. не хочу не полной семьи еще раз.
и ненавижу его при этом - это сильнее меня. презираю и ненавижу всей душой.
И плевать на "безотцовщину". Такого папочку никому не пожелаешь!
что бы вы сделали?
дело осложняется тем, что мое предложение почти каждодневное (!) уменьшить алименты заканчивается его утверждением что его маман (моя свекрища тобишь) его проклянет.
У меня перед глазами очень неприятный случай у родствеников: муж сидел 15 лет на теплом месте, на которое его в своих интересах посадил бывший тесть, а как только тесть вышел на заслуженную, новый руководитель освободил место мужа уже для своего зятя и муж слетел с зп в 350 слетел на вакансии от 45-ти тыс. Жена не поддержала его при первых попытках трудоустройства, потом его резюме вообще перестало быть кому-то интересным, связи были завязаны на бывшем тесте. В итоге он не работает уже полгода, алименты в прежнюю семью не платятся никакие, ибо не с чего, жена тянет все на себе, т.к. тоже не хочет разваливать семью и лишать ребенка отца.
Может быть, Ваш муж и себе тоже ищет работу, просто не готов озвучивать довольно существенно падение и не хочет об этом даже думать, не то, что говорить, а как дойдет до практики, так протрезвеет и перестанет гнать пургу?
никогда не буду платить алименты. пусть его дети от первого брака хоть с голоду сдохнут - это не моя печаль.
конечно если не смогу моему ребенку обеспечить определенный уровень - пойду работать тяжело и много. как раньше.
но НИКОГДА ни рубля своих денег не отдам его детям от первого брака. пусть хоть опухнут.
Муж не сможет платить ипотеку, стало быть квартиру вместе с ипотечным долгом надо оставить автору.
Муж может попытаться истребовать половину выплаченной в браке ипотеки.
Автор имеет полное право не согласиться - ни один суд ее не обяжет продать ни свое имущество, ни долю в нем.
Если не договорятся о деньгах - муж получает долю в квартире исходя из общей доли выплаченных за нее средств (а в первую половину ипотечного срока погашения долга там с гулькин нос, одни проценты). Ну и получит он полпроцентную долю в этой квартире.
Так-то да - не захочет выплачивать ипотеку - останется с половиной первоначального взноса.
Или по вашему, если он все отдаст и новой семье, то произойдет чудо и младший ребенок вдруг будет резко отличаться от старших? :-)
Ну или если особо совестливая - самых дешёвых макарон ему и от щедрот - кусочек сливочного масла и "приятного аппетита, дорогой! ты так много отдаёшь в качестве алиментов в ту семью, что тебя там должны были бы кормить икрой три раза в день, я думаю, тебе от нас и макароны лишние".
Блин, как он может отдавать больше чем получает?
Он плюс к своим 30 ещё 10 у автора ежемесячно отнимает?
Если человек готов на то, чтобы обречь меня и нашего общего ребёнка на голод - то я лично доверять такому человеку не смогу по определению, стало быть жить с ним дальше я не буду. Так что таки да развод.
"У меня и у мужа второй брак.
и у меня и у мужа есть дети от первого брака. есть и совместный ребенок"
но его представление о раздельном бюджете несколько иное)))
У вас свой бюджет. Вот вы из своих представлений о своём бюджете и платите.
Не хочет он платить - пусть через суд хоть кровью харкает.
И желательно слягте, всячески изображайте изнеможение и плохое самочувствие.
у меня сейчас болит правая рука (никогда не думала что это возможно) = упала в феврале очень сильно травмировала и до сих пор болит
да так болит - что от боли просыпаюсь ночью и не могу водить машину
на лекарства потратила 12 тыс. толку - НОЛЬ. НО даже 12 тыс. пришлось брать из своих подработок - денеХХ то нет.
мужа не переделаете
И если он вдруг стал зарабатывать в два раза чем ДОБРОВОЛЬНО платил до этого, то не важно, откуда он будет брать эти деньги - вынь да положь?
Вот поэтому и существует понятие - раздельный бюжет.
Оба партнёра платят в равных долях на содержание общего дома, хозяйства и детей, а из остальных - алименты и другие хотелки. И если на алименты остаётся недостаточно и мужик считает для этого возможным урезать бюджет нынешней семьи, то имеет смысл расмотреть его содержание. Ну кормить его на ту сумму, которую он считает возможным урезать в новой семьи, ради иллюзорного щастя БЖ. Не надо только петь про то, что эти деньги до копейки на детей идут. А коль на детей - то денег нет и детям будет одёжка подешевле и школа попроще.
к вопросу шуб = были месяца когда алименты были выше 40 тыс =-по 100 и 130 тыс. были (премии)
Ну а раздельный бюджет - действительно выход для вторых семей. Во всяком случае не будет соплей "ненавижу - он меня тоже должен в рай на спине тащить, как и прошлую" :-).
Но вот готова ли автор со своих 20к оплачивать и ипотеку и половину хозяйства? И что будет когда муж найдет новую работу (год-два -пять)? Он опять ей будет что-то должен ? :-)
что, вы не разрешаете в ту семью и десятку отдавать? пусть мужик вообще на алименты забьет?
Было бы хоть равное отношение ко всем троим - автор бы так не бесилась. А тут получается он не только младшего содержать не собирается, но и автора припахать пытается к содержанию старших.
почему он решил что будет из рта моего ребенка кусок хлеба вырывать а я буду благодушно кивать.
йух ему на рыло.
в существующей ситуации мой ребенок от первого брака обворовывается - так как в большей степени эти деньги я трачу на содержание своего ребенка от второго брака и себя = потому что наш папаша спускает все на свою первую семью
значит моя добрачная квартира - моя и только моя
я ее сдаю.
и часть этих денег трачу на своего ребенка от второго брака - потому что папаша этого ребенка большую часть своих денег тратит на своих детей от первого
нормально правда.
Поэтому им бы теперь тоже поужаться. И жить на мЕньшие деньги чем платит папаша.
ну если по справедливости .
А в той же Германии максимальный размер алиментов на содержания ребенка составляет 150 евро.
что то случается
наследники - его родители (двое)
ребенок от второго брака и ребенок от первого и жена текущая
предположим стоимость квартиры 10 млн .рублей
5 млн рублей пилится - по 1 млн. рублей
то есть нужно текущей жене в пользу наследничков выплатить 3 млн. рублей.
если есть завещание - то текущая жена выплачивает 1,5 млн. рублей - то есть 1/2 от того что наследовали если бы завещания не было бы.
прикольно правда.
я понимаю автора. сама бы от тоски пожелала бы сдохнуть всей этой братии.
у меня например тоже есть муж с обременением (мягко скажем) у него тоже ребенок от первого брака (поэтому и тема мне близка) и тоже сволочь оставил квартиру бж.
у нас ипотечная (тоже) и совместный ребенок.
завещание написано. Расклад я вам расписала.
Сейчас оформить на ребенка ничего нельзя - потому что ипотечные выплаты и муж основной заемщик - квартира с обременением. И очень многие банки НЕ ИДУТ на оформление квартиры на ребенка даже на момент получения ипотеки.
и подарить квартиру на ребенка тоже нельзя.
в случае его смерти я останусь с долгами и пилой по бетону с которой незамедлительно нарисуется первая семья и родители мужа - я даже в этом и не сомневаюсь ни секунды.
Говорит что я на улицы останусь тогда.
В обще вот такой пердимонокль. Двойные стандарты в действии.
Говорит что и так уже подарил свою квартиру бывшей жене. И самое главное его мамаша (то бишь моя свекровь) его в этом активно поддерживает. Впрочем как и давила на то чтобы квартиру бж подарил
так же и выгрызает (манипулируя) дополнительные деньги на ребенка от первого брака
то есть вот такие двойные стандарты. При этом я работаю (так же как и автор) наравне с мужем. А БЖ вообще долго не работала а сейчас работает на полдня.
я как бЭ тоже не люблю ни его ребенка от первого брака. ни к свекрови не испытываю нежных чувств.
а не отдают первому вырывая кусок хлеба изо рта второго.
Квартира есть - вот радуйтесь такому подарку.
От остального - отстаньте.
Нет денег - сдавайте комнату в квартире которую папаша подарил.
Нам и так тяжело ипотеку платить.
Нехрен запускать руку в карман моей семьи и вырывать кусок хлеба у моего ребенка.
Есть алименты , есть подаренная квартира - идите нахрен господа с дальнейшими пожеланиями.
причем здесь дети от первого брака, почему они обязаны решать проблемы левых тёток? и почему вы пересчитываете денежки в его кармане? его уже жизнь ущемила неполной семьёй без родного отца - не самый завидный "подарок" от судьбы, особенно в детстве, вряд ли вы своему ребёнку такого желаете, даже с материальной компенсацией ;), которая всё равно не покрывает расходов на первого ребёнка,
деньги, лично заработанные мужем, и направленные в адрес его собственного ребёнка - это не ваши деньги
Речь идет. о том что папашка выплачивает только ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ, а не сколько хотят сверх этого БЖ и ее дети
только потому, что вас бесит БЖ и дети вашего мужа своим наличием? и лично вам не хватает денег на покрытие СВОИХ хотелок?
и кто вы такая, чтобы рыться в кармане ребёнка, к которому не имеете отношения?
она, правда, изменится на 180 градусов, как только окажетесь БЖ с детьми ;) но то вас сейчас не тревожит
а если у нж нет никаких рычагов воздействия - ну что ж, или развод, или принять ситуацию. влиять ни на бж, ни на детей она никак не может. только проклятия посылать. чем она и занимается здесь
А ребенок старший не хочет начать подрабатывать?
Мой ребенок от первого брака подрабатывает.
я считаю что мой супруг НИКАК не содержит ребенка моего от первого брака.
учитывая что у меня есть добрачная кв -= я ее сдаю
у него есть добрачная кв - в ней проживает его БЖ и его дети - это ЕГО проблемы а не мои
плюс он тратит свои текущие доходы на свою бывшую семью
а я конечно ничего не трачу на своего ребенка от первого брака - плюс еще и деньги от сдачи квартиры своей добрачной ПОСТОЯННО трачу на покупку носильных вещей нашему общему ребенку - потому что денег катастрофически не хватает.
С квартирой тоже - если она наследственная, то многое зависит от внутрисемейных установок. Моя мама держит одну из своих квартир на образование внучке. Будет ли сдавать - продаст ли, но детям на эту квартиру не рассчитывать. Она целевая - на образование. А тем более не рассчитывать зятьям и их детям от первого брака.
Может и у автора так.
я вывела свою квартиру
он вывел свою квартиру
я ему заявила что его дети от первого брака будут претендовать на его имущество нажитое моим супругом с его БЖ (их мамашей) - это по совести их имущество
мой ребенок будет претендовать на имущество НАЖИТОЕ НАМИ СОВМЕСТНО - и я не хочу чтобы кто то долбил свое рыло (извините) в эти метры) = оно нажито честно, горбом и непосильным трудом - и это МОЕГО РЕБЕНКА и никого больше
МОЙ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА - получает то, что нажито мной до второго брака - это его имущество и ничье другое
Это алименты от государства на этого ребенка.
Муж тоже платит алименты на своих первых детей.
Автор тоже может подарить свою ДОБРАЧНУЮ квартиру старшему ребенку, что бы уравновесить ситуацию.
иначе пусть сдает комнату в квартире бывшей жены.
то есть по закону - он тоже законный владелец. налог на имущество платит.
Они не являются совместным доходом.
Эта квартира может быть ее БМ, родителей. И с какого хрена эти деньги общие?
Ну тогда по вашей логике муж автора должен разменять свою добрачную и все средства со здачи своей квариры тащить в бюджет. Не?
При втором варианте развития событий автор увела мужика из семьи. Тогда у неё тем более нет моральных прав претендовать на квартиру.
Получается муж автора отдал добрачную квартиру детям + платит алименты
А автор своему только квартиру отдала.
я так же рассуждаю полностью.
Жить будем вместе но психологически для меня это будет не муж а вонючий ненавистный сожитель.
и уверена что у супруга (у каждого) есть свои ОБЯЗАННОСТИ
в том числе у мужа -= по содержанию ТЕКУЩЕЙ а не бывшей семьи.
мне будет легче после развода и алиментов на одного ребенка ТАКИХ ЖЕ как и на его детей от первого брака
то есть в 20 тыс.
хочу чтобы уменьшил алименты *сИроткам*
Я очень много делаю для мужа с юридической точки зрения (для его работы) - в этот раз нужно было сделать кое что - но я сказала - надоело - делаю все я, везу на себе все я = а пользуются все захребетники.
НЕ ХОЧУ.
дети же бывшими как вы говорите не бывают
так что пусть дуплится.
И еще вам ликбез - от количества лет выплат размер ипотеки не уменьшается - уменьшается только доля процентов во взносе
это АННУИТЕНТНЫЕ то есть равновеликие платежи.
исключения - это если ты платишь заранее - то есть каждый досрочный платеж досрочно уменьшает не количество лет - а сумму ежемесячного взноса.
У меня Сбер - там так.
В других банках (а у меня третья ипотека) было по другом - взнос не уменьшался - уменьшался лишь СРОК погашения.
Муж ввязался как вы говорите в ипотеку - жена зарабатывала. Сейчас жена заболела . Не может зарабатывать.
Значит нужно решать проблемы. Сначала бы герой уменьшил бы алименты в первую семью. А потом бы решали что и как
тетку понимаю - бьется как рыба об лед -а в приоритетах первая семья. любая бы злилась.
И это вполне нормальное желание здорового организма.
Это позволит второй семье иметь хоть какой то запас.
в чем спитч то.
почему все должно лечь на плечи второй жены то.
и при этом их еще и квартирой не обеспечивают.
И ваши *нормальные* женщины из горла начинают выгрызать.
Я еще терпела 10 лет этот колхоз заветы Ильича. А нормальные выступать начинают гораздо раньше (у обычных мужей разумеется - Абрамовичей в пример не беру конечно - там совершенно другие тенденции)
и во вторых у него было ДВОЕ детей а не ТРОЕ
или хотя бы тащить совместного ребенка на своем горбу. ага.
Потом женятся второй раз и живут всю жизнь. Счастливо.
Поэтому извините.
Нормально - это разумные алименты с учетом потребностей второй семьи.
Автор хочет чтобы было ПО ЗАКОНУ. это НОРМАЛЬНО в ее ситуации.
ставящий приоритеты первой семьи выше чем разумные потребности второй.
А папаша будет пытаться во всяком случае взгромоздиться на ее шею. с криками - я обязан детям от первого брака.
Просто интересно - а такие индивидумы до какого срока обязаны - до совершеннолетия - уже нет - переросток
видимо до пенсии теперь будет обязан.
30-10=20
это на ипотеку
на ребенка от второго брака
и на себя любимого.)))
здорово! апплодирую стоя! вашу арифметику нужно закрепить заглавным топом на еве))))
двойные стандарты в действии)))
ух сволочь.
это же поставило вопрос ребром в содержании переростка от первого брака.
Так пусть первая жена тоже идет пашет. Или она не моГет? не хочет? не будет?
а детишки не должны в первой семье почувтвовать
в общем нашли виноватого - это ВТОРАЯ ЖЕНА. СКОТИНА.
учитывая что в первой семье бонус - СВОЯ КВАРТИРА.
у второй семьи этого НЕТ.
из этого и нужно исходить.
и содержание собственных детей - это забота их матери и отца, по закону ли, по фактическим затратам, по совести - решать родителям,они обязаны содержать своих детей, что муж автора и делает по отношению ко всем своим детям от всех жен,
только автор почему-то посчитала деньги первых детей своими - это проблема автора и только автора,
а её фантазии и истерики на тему что будет, когда муж уйдёт с работы, это сотряс воздуха,
ниже написана истина, что когда недостаточно средств на покрытие своих желаний, это значит, что нужно на это заработать, а не отобрать у других (детей, в данном случае), ну а авторские пожелания в адрес детей - вообще за гранью
выплатит алименты из выходного пособия и посмотрит на реальную жизнь в которой самому жрать хочется и ипотека не закрыта.
только выходное пособие уже не вернешь при этом.
тут дети в разных семьях. это совершенно другая ситуация.
И второй жене без разницы какие потребности у 20 летнего лба.
Папаше нужно бы голову подлечить. А то останется один на старости лет. И тоже будут давить на совесть - оставил квартиру одной семье - оставляй и другой.
Или будет включать двойной стандарт - как вы думаете?
при алиментах в 40 тыс. мог бы и уменьшить долю на 10 тыс.
на 30 тыс. двоим детям вполне можно жить.
плюс мамаша тоже ДОЛЖНА добавить те же 30 тыс.
вот и 60 на двоих деток.
а 10 тыс. второй семье больше бы пригодились -досрочно выплачивали бы ипотеку.
в семье где есть обременение ипотекой
В первой семье квартира есть. Головной боли - нет.
30 тыс. в качестве алиментов на двоих детей более чем.
тем более если следовать вашей логике - в которой вы проповедуете все пополам - 30 тыс. должна отстегнуть первая жена
60 тыс. на двоих детей - это очень не плохо.
2 детей, короче.
Такая нормальная?
для меня это омерзительно.
все таки приоритет имеет текущая семья как ни крути.
У нас была вообще ситуация месяца четыре назад - когда его детушек от первого брака нужно было везти в другой город к родителям мужа - а моему ребенку при этом в машине места не нашлось
прикольно правда
сейчас снова едут - в этот раз его сын от первого брака везет свою поебушницу (ну как еще назвать - не живут не зарегистрированы, а пацан просто ее поебывает_)= опять места не находилось пока я не поставила ультиматум = что если ему так дороги его дети от первого брака пусть уепывает по месту первоначального жительства и воспитывает их -= только при этом учитывает - что взять он с нашего дома может ровно столько сколько поместится в сумочку (литров 8 не более) - с которой он ушел из первой семьи.
раньше зарабатывала гораздо больше мужа.
идите работать! чтоб дурь выветрилась. на нормальную работу, нечего на шее висеть и возмущаться.
последние полгода только.
это не спасет отца русской демократии. кроме того машина дает свободу передвижения - пока не готова этой свободой поступится.
понадобится - пойду опять батрачить по 12 часов. и заработаю и на машину и на квартиру и тд.
только не слишком понимаю ЗАЧЕМ ТОГДА МУЖ.
я вам искренне желаю давить на жалось с моими проблемами с рукой.
ну если их как вы говорите нет - то вы ничего и не теряете.
а если они есть - то вы все прочувствуете на себе.
аминь.
вы поставили под сомнение мое физическое здоровье
я вам парировала - что если у меня все замечательно так как вы утверждаете - дай вам Бог испытать все это на себе.
а если у меня все замечательно - так и у вас все будет просто супер - не волнуйтесь вы так.
ПС: От подработки автору стоит твердо отказаться, лечь и умирать без сил. И не кидаться в драку брызгая слюнями от ярости.
Он получает 30 тысяч и 40 отдаёт на алименты БЖ. Какую нахрен ипотеку он платит? Какого ее ребёнка он содержит?
Это автор - полная идиотка в моём понимании вещей - урезает своего первого ребёнка, урезает второго, дабы этот идиот-папаша был супер-папой детям БЖ.
Вы о чём ваще? Ева вообще с дубу рухнула или по частям?
Муж пока еще получает 120. Про то, что алименты останутся на уровне 40 после уменьшения зарплаты, автор не писала. (а это и невозможно физически).
Автор беспокоится по поводу алиментов, которые придется выплатить с выходного пособия - 130 тыс. И хочет до получения выходного пособия подать на алименты со своей стороны, чтобы на тех детей пришелся бы меньший процент. А муж не хочет.
Вот как-то так.
http://eva.ru/topic/63/3370317.htm?messageId=90202847
Начиная с этого поста и дальше.
читаем внимательно первоисточник
http://eva.ru/topic/63/3370317.htm?messageId=90202989
Я бы на месте автора до наспупления часа "трындец" не на истерики и выяснения отношений с мужем тратила, а в суд бы обратилась на законодательную фиксацию алиментов на свою собственную семью.
Почитайте выше, после всех выплат 43 тыс остается. Зажралась автор на 43 тыс на троих!
Детям от первого брака по 20 тыс на нос, а НЖ с ребенком по 14,5 тыс.
просто автору нужно эту нехитрую мысль как-то порешительнее донести, а не копить злость среди себя
он мне постоянно тычет вакансиями. Вакансиями ДЛЯ МЕНЯ - а не для себя.
И говорит - иди поработай.
я ему отвечаю - я работаю.
он - ты хреново работаешь, могла бы больше зарабатывать (я и правда могла бы и зарабатывала -просто реально нет уже сил. выгорела. тяжело. надорвалась)
я - ищи себе. от меня отстань.
его это бесит.
баян
на объявление ищу мужа пришло множество откликов
97% которых было - ЗАБЕРИ МОЕГО
я вам предлагаю СВОЕГО.
забирайте красавчеГА.