78
интересно
Брак
3.08.15 13:01

Опрос для жен-девственниц

По моривам топа "Жена-девственница" http://eva.ru/topic/46/3366525.htm?messageId=90063139
Опрос для жен, вышедших замуж за первого мужчину.
Сколько мужчин у вас было в жизни? Оправдались ли надежды мужей быть первым и единственным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По моривам топа "Жена-девственница" http://eva.ru/topic/46/3366525.htm?messageId=90063139
Опрос для жен, вышедших замуж за первого мужчину.
Сколько мужчин у вас было в жизни? Оправдались ли надежды мужей быть первым и единственным?
интересно
Вышла замуж в 18 лет за первого мужчину. Просто не успела завести никаких романов - в 17 мы встречались уже с ним, а мама так воспитывала, что до свадьбы нини ;-)
20 лет браку на текущий момент, любовников не было.
Всерьез не жалею, хоть и была мыслишки какие-то, что вот не узнаю, как это с другим и пр., но не думала всерьез о таком.
Anonymous
Развелись через полтора года. Выдать меня замуж девственницей была идея-фикс моих родителей. Полный бред.
Anonymous
Все, что были после мужа - жалкое подобие. Даже после развода мой бывший муж остается моим самым лучшим любовником, хотя и не единственным. Но видимо, другие существуют для того, чтобы я не забывала и ценила своего первого и лучшего мужчину, который открыл во мне Женщину.
Anonymous
Я именно такая. Мужчины были :) Т.е. за 2 года от потери до замужества - мы ссорились и я еще экспериментировала.
Anonymous
Вышла в 21 год за первого мужчину. Так и остался единственным, хотя уже 6 лет как бывший муж, прожили 12 лет. Отношение мужа к факту моей девственности? Фиг его знает, наверное, был удивлен.
Anonymous
Вышла за своего первого и единственного мужчину, браку на данный момент 16 лет, трое детей, изменять желания никогда не возникало.
Была одна интрижка спустя год после свадьбы - случился поцелуй с сослуживцем, впечатления не произвел, "бабочки в животе" не запорхали)
До свадьбы встречались с мужем 4 года, первый раз случился через 6 месяцев ухаживаний, мне тогда исполнился 21 год. При этом мой муж однозначно говорил, что не женится на не девственнице! Для меня же сохранение себя для единственного любимого тоже было идеей фикс, начиталась в свое время романов о любви, ждала "принца на белом коне", страдала от не разделенной любви - объект мечтаний меня не замечал, а я отвергала всех других претендентов на то время))) Так получилось, я переехала в другой город и встретила своего будущего мужа, можно сказать это была любовь с первого взгляда, между нами возникла пресловутая любовная химия!
Я отдала свою девственность единственному любимому мужчине, секс у нас потрясающий, муж умеет и любит доставлять мне удовольствие, фригидностью не страдаю, об отсутствии других партнеров для сравнения не жалею совершенно!
Что касается мужа, то он до нашей встречи хорошо погулял, женщин у него до меня было достаточно, но встречался он только с опытными и без серьезных намерений, себе же в жены хотел чистую и невинную! Вот такой он человек и так был воспитан.
Anonymous
У меня родители друг у друга были первыми. Прожили 15 лет, а потом у мамы снесло крышу - сбежала к любовнику. Как позже выяснилось, отец тоже изменял, но об этом никогда никто не знал.
Anonymous
Выходила замуж девственницей. Любила. Почти 20 лет был единственным. Если бы не ушел из семьи, так было бы и до сих пор.
Самое смешное, что женщина к которой он ушел убедила его, что я гуляла направо и налево(этот идиот рассказал ей в подробностях о нашей нескучной интимной жизни)
Рассталась с мужем, за которого выходила именно девственницей. Но это его косяки меня вынудили.
Изменила мужу на второй месяц. Потом не изменяла, через 10 лет развелись. Потом "добирала" свое с разными партнерами и в чудных тройничках, потом вышла замуж и остепенилась,новому мужу верна 10 лет.
Anonymous
официальному браку 15, вместе 20. Были другие еще до свадьбы, пересыпы на один раз. По молодости хотелось сравнить))
Anonymous
Вышла замуж в 19 лет. Девственницей. Вместе - 20 лет уже. Так и остаётся единственным и неповторимым. Меня всё устраивает.
Вышла замуж за первого мужчину, девственницей. Прожили всего 5 лет. Очень пожалела об этом браке. Ничего хорошего от него не поимела, кроме дочери. Никому не желаю так замуж выходить. Не получила удовлетворения ни в постели, ни в отношениях в целом.
Другие вопросы некорректны.
И да, считаю, что если не с чем сравнить, то считать, что секс суперский, нельзя :)
Вышла замуж за первого мужчину своего, никаких надежд не питала особо, просто любила и люблю.
В плане секса всё скромненько, но я сама очень - очень не темпераментная, меня мало в принципе мужчик интересуют.
Anonymous
Мы были первыми друг у дуга, поженились в мои 19 (ему 21 было). В следующем году 30 лет свадьбы отмечать будем.
Муж мой единственный мужчина. Я абсолютно уверена, что я у него единственная пока тоже.
У нас все прекрасно и мы по уши заняты :-) , чтобы искать себе приключений.
Моя жена была девственницей. Я тоже. 35 лет вместе, полёт нормальный!
У меня было всего 2 мужчины: первый и второй муж.
бред.
пока два. третий меня достоинством так разочаровал,что оральными ласками ограничились.
третий нормальный скоро,чую,будет. ухаживает, подарками заваливает. ни дня без звонка. приезжает при первой возможности(он из другой страны)
Anonymous
Я вышла девственницей очень рано. Чувствую себя обокраденной. не было у меня ничего из того, что про секс пишут. А теперь мне 40 и уже поздно что-то менять. Дочерям постараюсь объяснить, что ранее замужество и без сексуального опыта - большая ошибка. Тем более если муж намного старше и нагулялся вволю.
Anonymous
Мой будущий муж был первым мужчиной, но до брака у нас с ним было все сложно, поэтому я попробовала еще пару мужчин. И поняла, что лучше него для меня нет ))) И слава богу, что успела попробовать. А то бы в браке ошибок наляпала...
Anonymous
За первого мужа (он же первый мужчина) заставила выйти замуж моя мать. И в постели и как человек он был ужасен. Слава Богу, что через год я сбежала от мужа и уехала в другой город. Сейчас у меня второй муж и взрослая дочь. Хотя до второго мужа были любовники и я смогла сравнить и выбрать того, кто мне подходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения