Школа
78
интересно
Брак
3.08.15 13:01

Опрос для жен-девственниц

По моривам топа "Жена-девственница" http://eva.ru/topic/46/3366525.htm?messageId=90063139
Опрос для жен, вышедших замуж за первого мужчину.
Сколько мужчин у вас было в жизни? Оправдались ли надежды мужей быть первым и единственным?

Свернуть
Ответить
Ну я вышла за первого своего мужчину... к моему великому сожалению он так до сих пор и остался единственным (браку нашему 25 лет), но может еще не все потеряно :mda
Что касаемо мужа, то он по-моему и не ставил себе такой цели "быть первым и единственным", равно как и я не ставила цели ни выйти замуж девственницей, ни быть верной до гробовой доски... как-то все само так вышло, случайно.
Ответить
Промысел Божий! ИМХО
Ответить
Как атеистка не могу с Вами согласиться :-)
Ответить
Вы на Пасху НТВ смотрите, как Благодатный огонь сходит?
Ответить
Смотрела раз или два. Ну уж по телеку-то любое "чудо" показать вообще как нефиг делать, да и в реале не так сложно, особенно когда вокруг огромная толпа, охваченная экстазом.
Вы меня все равно в веру не обратите, даже не пытайтесь... да и тема тут не об этом совсем, зачем ее в религиозное русло сворачивать? :-)
Ответить
Сие Божественное чудо происходит раз от раза ещё с тех пор, когда про телевидение только "яблочко по тарелочке" напоминало, да и летали исключительно на "коврах"... Православного предстоятеля тщательно обыскивают, но Огонь неизменно сходит... Кстати, на католическую Пасху, или на иудейскую - ничего подобного нет даже близко... Что до обращения в веру, то туда насильно не загоняют, туда люди сами приходят, конечно же если их с самого детства не вразумили.
Тема говорите не о том? Как раз о том самом, именно вера доводит девственниц до брачного ложа. Так что Вы - верующая, чтобы не говорили!)))
Ответить
Тьфу ты, я что - в 30-40 лет замуж д...
я тебе не киска F*
4.08 11:32
Тьфу ты, я что - в 30-40 лет замуж девственницей вышла? Расписались мы ровно в мои 18 лет(аккурат в ДР) До штампа мы, собсно, и не ждали - ахаться начали тремя месяцами раньше. По тем временам вполне нормальный возраст для первого раза, при чем тут вера?
Ответить
Ничто не откуда и в никуда...)) Помните?
Если Ваш брак заключён не на Небесах и не Богоугоден, то тогда где и кто за него рад кроме Вас? )))
Ответить
Да на сегодняшний день мы и сами за него не рады, вон на 25 годовщину шутили, что не праздновать надо, а в траур облачаться. Только при чем тут это - кто рад, кто не рад - не пойму :mda
Ответить
А, прикиньте, взять да обвенчаться после 25-ти совместных лет, да ещё подарить себе праздник на следующую двадцатипятилетку. Ну а затем ещё чё-нить придумать...)))
Ответить
Атеисты не венчаются и не крестятся :-Р (а последнее, насколько знаю, необходимо перед венчанием если в детстве не крещена)
Просто удивляюсь я с Вас))) - человек как бы истинно верующий предлагает мне что? Спектакль устроить? :mda
Ответить
Принять Святое Крещение никогда не позно, так что перед венчанием это можно сделать в любой момент. Вы сама-то понимает абсурдность существования атеизма в ХХI веке? Или Господь Бог недостаточно продемонстрировал своё могущество именно для Вас?
Ответить
Лично мне он его вообще никак не продемонстрировал :-)
Если бы я считала атеизм абсурдным - наверное я бы тогда не была атеисткой, не?
Ответить
Не Вы первая, надеюсь, что и не последняя... Вот, наприер, один из наших покойных патриархов, царствие ему Небесное и вечная память, служил военным лётчиком. Был атеистом, и однажды в небе, во время воздушного боя, вдруг уверовал настолько, что стал предстоятелем Православной Церкви!
Ответить
Надеюсь мне это не грозит - хотя бы потому, что я не военный летчик :-)
Ответить
Вспомните потом мои слова и дай-то Бог, чтобы не поздно! ИМХО
Ответить
Моя бабушка умерла, так и не уверовав, так что все-таки будьте поскромнее с прогнозами... ну хоть за ИМХО спасибо :-)
Ответить
Моя тоже была неверующей почти всю свою жизнь. Она родилась в 13-м и молодость выпала на великие комсомольские свершения. Была спортсменкой, активисткой и всё такое. На Пасху конечно же яйца красила и куличи пекла, но это была лишь продлённая семейная традиция... И вот, уже не задолго до смерти, попросила меня принести ей образ Богородицы. Говорила, что Она ей явилась, и велела непременно покаяться в грехах, - тем самым получить прощение...
Ответить
о боже))))
неужели до сих пор остались люди, которые в этот фарс верят?)))))))))
хохма!!!!!
Ответить
Если Вы не верите своим глазам, то нам будет сложно общаться в дальнейшем... ИМХО
Ответить
Да. Не могли бы вы покинуть форум? Тут одни грешницы!
Ответить
И, кто же будет их наставлять?
Ответить
У меня муж первый и единственный, вместе 10 лет, сейчас мне 32, двое детей. Себя ни для кого не хранила, просто получилось так, до встречи с мужем у меня была длительная безответная любовь. До мужа у меня были поклонники, но до полноценного секса дело не доходило, я не хотела, т.к. любила только одного, которому я была полностью безразлична. Переживаю по этому поводу до сих пор. Мужа люблю, но сильной страсти к нему никогда не было. Муж меня обожает, носит меня на руках все 10 лет, влюбился в меня с первого взгляда. Моя девственность была для него просто приятным бонусом.
С мужем секс разноообразный, активный и приятный, но, если честно, я жалею, что не была с другим мужчиной и сравнить не с чем. Изменять просто ради секса не буду никогда. Если в моей жизни вдруг случится другой мужчина, то только по моей большой любви.
Ответить
У меня похоже, только не жалею, что сравнивать не с чем, была с мужем страсть сильная. Вместе почти 12 лет, страсть постепенно угасла, буду писать сейчас тему типа "муж недоволен жизнью".
Ответить
Замуж вышла девст. Муж умер, Встречалась с другим. Узнала, что такое клитор, ласки и т.п. если бы муж не умер - так бы и и думала, что все ок у меня.
Ответить
Ну хоть не спервого раза, но узнала где звизда да что в ней, а то бы замужем так и мучалась от незнания, что это за отверстие. :)
Где вас набирают в анимацию - по объявлению что ли?
Ответить
не наезжайте на анонима. Я такая же звИзда.
Все думала с моим единственным я получаю удовольствие, все ок.
Но погиб, горе да. Но именно так и выпал мне шанс узнать что такое оргазм всамделишный.
Ответить
20 лет вместе. 10 лет в браке. первые и, на настоящий момент, единственные друг у друга.
Ответить
нет, не оправдались. Развод через пол года. Сейчас замужем, но и сейчас все в этом плане ооочень плохо. До сих пор вспоминаю двух своих лю, которые были между двумя мужьями.
Ответить
15 было.
Первый Лю появился через 5 лет после свадьбы.
Второму мужу не изменяю пока. Вместе 10 лет.
Первый брак почти 15 лет продлился.
Ответить
Я вышла замуж за первого мужчину.
Сколько мужчин у вас было в жизни? - 2.
Оправдались ли надежды мужей быть первым и единственным? - Сам ушел, продолжал бы любить меня и жить со мной - оправдались бы.
Ответить
Вышла замуж в 18 лет за первого мужчину. Просто не успела завести никаких романов - в 17 мы встречались уже с ним, а мама так воспитывала, что до свадьбы нини ;-)
20 лет браку на текущий момент, любовников не было.
Всерьез не жалею, хоть и была мыслишки какие-то, что вот не узнаю, как это с другим и пр., но не думала всерьез о таком.
Ответить
Развелись через полтора года. Выдать меня замуж девственницей была идея-фикс моих родителей. Полный бред.
Ответить
моя мама свято верит, что муж мой первый и последний мужчина в моей жизни.
Ответить
Мой был первым. Но совсем не последним. Это было начало :))))
Ответить
Все, что были после мужа - жалкое подобие. Даже после развода мой бывший муж остается моим самым лучшим любовником, хотя и не единственным. Но видимо, другие существуют для того, чтобы я не забывала и ценила своего первого и лучшего мужчину, который открыл во мне Женщину.
Ответить
Обратная статистика.
Несколько раз спал с женщинами около 30, "замужними девственницами" (после встречи конечно уже не совсем девственницами). У кого то свежий развод, кто то хотел попробовать другого мужчину - у всех разные мотивы.

Но результат один: в постели они практически полный 0. И это в 30+- лет.. :( просто ни о чем. Хотя и общение, и интрига и волнение и глаза горят на 5+. Отсутствие разнообразного опыта все портит.
Поэтому, кстати, охотно верю что у них был один многие годы. По сексу видно :(
Ответить
Я с вами не спорю, но видимо, я редкое исключение из правил, и мне с моим первым мужчиной просто невероятно повезло. Сама удивляюсь.
И БМ и любовники, которые так просто не отлипают потом, говорят, что после меня им скучно становится со своими женщинами ;) Каждый раз мысленно говорю спасибо БМ.
Ответить
Меня вот всегда интересовало, что значит полный ноль в постели? А то вдруг я тоже полный ноль. Хотя вроде никто не жаловался. Ну так они ж и не пожалуются, постесняются наверное:-D Мне еще кажется, что для разных мужчин этот ноль разный.
Ответить
Мужчина написал: "Поэтому, кстати, охотно верю что у них был один многие годы. По сексу видно :(". Мужчину, который с одной и той же женщиной сексился многие годы тоже видно. Им сложно даются эксперименты :) и вообще перемены. Женщина другая, а поведение то же
Ответить
Не согласна ни с мужчиной, ни с Вами . Скажу как женщина, которая почти 20 лет была с одним мужчиной. Не было практически ничего такого в сексе, чем бы мы не занимались. Помню своё разочарование после просмотра порнушки - ну ничего нового не показали, что можно делать вдвоём)))(мне лет 24-25 тогда было, до того не приходилось как-то смотреть) И уже после развода обсуждали как-то интимную жизнь с подружками, у которых мужчин было двузначные числа - так я самая продвинутая и незакомплексованная в этом смысле оказалась. И мужчинам,с которыми я общалась после развода ничему новому меня научить не удалось, скорее наоборот)Так что качество всегда преобладает над количеством,проверено опытным путём)
Ответить
Не спорю с вами, я как раз автор ветки. Иногда с первым мужчиной так везет, что все остальные уже не устраивают. Но лично я не теряю надежды :)
Ответить
Конечно не теряйте. В мире полно замечательных мужчин. Обязательно встретите того, с кем всё будет на высоте - и секс, и чувства. Мои надежды, в этом смысле, оправдались на 100%, уверена Вам тоже повезёт)
Ответить
> обсуждали как-то интимную жизнь с подружками, у которых мужчин было двузначные числа - так я самая продвинутая и незакомплексованная в этом смысле оказалась

Как в анекдоте:
"вы тоже можете рассказывать!"(с)
Ответить
Я именно такая. Мужчины были :) Т.е. за 2 года от потери до замужества - мы ссорились и я еще экспериментировала.
Ответить
Это не считается.
Вы не девственница :)
Ответить
Вопрос был "Опрос для жен, вышедших замуж за первого мужчину." :) Я вышла за своего первого :)
Ответить
Вышла в 21 год за первого мужчину. Так и остался единственным, хотя уже 6 лет как бывший муж, прожили 12 лет. Отношение мужа к факту моей девственности? Фиг его знает, наверное, был удивлен.
Ответить
Вышла за своего первого и единственного мужчину, браку на данный момент 16 лет, трое детей, изменять желания никогда не возникало.
Была одна интрижка спустя год после свадьбы - случился поцелуй с сослуживцем, впечатления не произвел, "бабочки в животе" не запорхали)
До свадьбы встречались с мужем 4 года, первый раз случился через 6 месяцев ухаживаний, мне тогда исполнился 21 год. При этом мой муж однозначно говорил, что не женится на не девственнице! Для меня же сохранение себя для единственного любимого тоже было идеей фикс, начиталась в свое время романов о любви, ждала "принца на белом коне", страдала от не разделенной любви - объект мечтаний меня не замечал, а я отвергала всех других претендентов на то время))) Так получилось, я переехала в другой город и встретила своего будущего мужа, можно сказать это была любовь с первого взгляда, между нами возникла пресловутая любовная химия!
Я отдала свою девственность единственному любимому мужчине, секс у нас потрясающий, муж умеет и любит доставлять мне удовольствие, фригидностью не страдаю, об отсутствии других партнеров для сравнения не жалею совершенно!
Что касается мужа, то он до нашей встречи хорошо погулял, женщин у него до меня было достаточно, но встречался он только с опытными и без серьезных намерений, себе же в жены хотел чистую и невинную! Вот такой он человек и так был воспитан.
Ответить
Блин, с чего вы решили что секс у вас потрясающий , если сравнить не с чем?
А мужик который трахался на лево и направо, но хотел бы в жены девственницу (причем об этом и говорит),вызывает у меня отвращение. Слишком унизительно (лично для меня) жить вот с таким лицемером двуличным. Барр,брезгливо.
Ответить
"мужик который трахался на лево и направо, но хотел бы в жены девственницу (причем об этом и говорит),вызывает у меня отвращение"

+1

Кстати, такие часто бывают плохими любовниками и при этом неверными мужьями. "В рот дают только шлюхам" и т.д. - такие мастодонты все еще встречаются )
Ответить
С того решила, что могу отличить испытываю оргазм или нет) , секс разнообразный, а не только поза миссионера, ни я, ни мой муж не закомплексованы
Я не считаю, что мужчина должен быть девственником для своей единственной любимой, да мой успел погулять до меня, набрался опыта и для меня это нормально. Мужчины могут быть на каком-то этапе жизни полигамны, но в браке верными. Я не написала, что "трахался налево и направо", связи были не мимолетными но и приятными тем женщинам, все получили удовольствие) При этом он до меня ни разу не был с другой женщиной без презерватива, т.к. действительно считал, что это "грязно"))) Может это своего рода "тараканы", но мне было спокойно, что муж не успел подхватить какую-нибудь заразу!
Ответить
Какие подробности )) это он вам все рассказал?
И вы нам так мило тут все о нем рассказываете, как о домашнем животном )))))
Ответить
Вы наивная такая или как? Ни от одной вен. болезни презерватив не спасает, а уж ВПЧ 100% он вам подарил. Но не удивлюсь что вы оправдываете мужа, такаких женщин , которые ради того чтобы не остаться без мужика оправдают его во всем и в измене и в том что бьет- очень много. Но это вам жить с ним, а не нам. Я бы побрезговала и замуж бы за мужчину вот с такими рассуждениями не вышла. У меня был похожий на вашего мужа одноклассник, который любил порассуждать на тему, что рожавшая женщина для секса уже не годится. Блин ну не смешно ли.
Ответить
" а уж ВПЧ 100% он вам подарил"
а ваш партнер верный что ли?И ваш партнер наверняка был девственником до вас?Вы хоть почитайте,что за бред вы пишите.А может вы вообще лесби?
Ответить
ну есть же поговорка: лучшее враг хорошего.
Ответить
"Блин, с чего вы решили что секс у вас потрясающий , если сравнить не с чем?"
Если ей доставляет секс с мужем здовольствие ,и она полностью им,как любовником,удовлетворена,то зачем сравнивать?
Ответить
У меня родители друг у друга были первыми. Прожили 15 лет, а потом у мамы снесло крышу - сбежала к любовнику. Как позже выяснилось, отец тоже изменял, но об этом никогда никто не знал.
Ответить
Я вышла девственницей. Потом, через много лет-развод. И, как утопающий за соломинку-пошли мужики. не хотела, но что-то надо было противостоять отчаянию и депрессии. Короче, были 4. Ничего хорошего. Поэтому, описанный тут случай, когда женщина во 2 раз вышла замуж и случился исключительный муж-это 1% вероятности. Мужики такие же унылые в интиме, как и женщины, о которых тут пишет ник "мужчина". Все дело в любви. Если она есть (настоящая), то и остальное будет отличным. Если ее нет (а это чаще встречается), то все-уныло и примитивно, никто из партнеров не хочет "кренделя" выписывать непонятно для кого.
Ответить
Выходила замуж девственницей. Любила. Почти 20 лет был единственным. Если бы не ушел из семьи, так было бы и до сих пор.
Самое смешное, что женщина к которой он ушел убедила его, что я гуляла направо и налево(этот идиот рассказал ей в подробностях о нашей нескучной интимной жизни)
Ответить
Рассталась с мужем, за которого выходила именно девственницей. Но это его косяки меня вынудили.
Ответить
Изменила мужу на второй месяц. Потом не изменяла, через 10 лет развелись. Потом "добирала" свое с разными партнерами и в чудных тройничках, потом вышла замуж и остепенилась,новому мужу верна 10 лет.
Ответить
официальному браку 15, вместе 20. Были другие еще до свадьбы, пересыпы на один раз. По молодости хотелось сравнить))
Ответить
Вышла замуж в 19 лет. Девственницей. Вместе - 20 лет уже. Так и остаётся единственным и неповторимым. Меня всё устраивает.
Ответить
Вышла замуж за первого мужчину, девс...
Птичка-невеличкa F*
10.08 15:25
Вышла замуж за первого мужчину, девственницей. Прожили всего 5 лет. Очень пожалела об этом браке. Ничего хорошего от него не поимела, кроме дочери. Никому не желаю так замуж выходить. Не получила удовлетворения ни в постели, ни в отношениях в целом.
Другие вопросы некорректны.
И да, считаю, что если не с чем сравнить, то считать, что секс суперский, нельзя :)
Ответить
Вышла замуж за первого мужчину своего, никаких надежд не питала особо, просто любила и люблю.
В плане секса всё скромненько, но я сама очень - очень не темпераментная, меня мало в принципе мужчик интересуют.
Ответить
Мы были первыми друг у дуга, поженились в мои 19 (ему 21 было). В следующем году 30 лет свадьбы отмечать будем.
Муж мой единственный мужчина. Я абсолютно уверена, что я у него единственная пока тоже.
У нас все прекрасно и мы по уши заняты :-) , чтобы искать себе приключений.
Ответить
Моя жена была девственницей. Я тоже. 35 лет вместе, полёт нормальный!
Ответить
У меня было всего 2 мужчины: первый ...
Southern Beauty(подсолнух) +
13.08 05:40
У меня было всего 2 мужчины: первый и второй муж.
Ответить
Первый мужем был, или просто мужчиной?))
Ответить
Да я рядом с вами просто потаскушка. На моей койке 3 насечки.
Ответить
бред.
chtodelat +
19.08 13:07
бред.
Ответить
пока два. третий меня достоинством так разочаровал,что оральными ласками ограничились.
третий нормальный скоро,чую,будет. ухаживает, подарками заваливает. ни дня без звонка. приезжает при первой возможности(он из другой страны)
Ответить
Я вышла девственницей очень рано. Чувствую себя обокраденной. не было у меня ничего из того, что про секс пишут. А теперь мне 40 и уже поздно что-то менять. Дочерям постараюсь объяснить, что ранее замужество и без сексуального опыта - большая ошибка. Тем более если муж намного старше и нагулялся вволю.
Ответить
ваш муж старше и опытный, и у вас не было того, что про секс пишут?
Странно как-то.
Ответить
Мой будущий муж был первым мужчиной, но до брака у нас с ним было все сложно, поэтому я попробовала еще пару мужчин. И поняла, что лучше него для меня нет ))) И слава богу, что успела попробовать. А то бы в браке ошибок наляпала...
Ответить
За первого мужа (он же первый мужчина) заставила выйти замуж моя мать. И в постели и как человек он был ужасен. Слава Богу, что через год я сбежала от мужа и уехала в другой город. Сейчас у меня второй муж и взрослая дочь. Хотя до второго мужа были любовники и я смогла сравнить и выбрать того, кто мне подходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)