у меня нет мужа, у детей отца
За копейки пропадает на работе. Приходит в 9 вечера, быстро ест и сразу за комп работать. Если не на работе, то пропадает дома за компом и работает до часу ночи, весь в телефонных разговорах. Это продолжается по дороге на дачу, на даче, везде. Меня это ужасно бесит, бесит, бесит. Выхлопа не вижу от него вообще. Зарплата 40 тысяч. Дома разруха полнейшая в плане мужской работы. Ремонта мы не нюхали сто лет. На даче то же самое. Плюет на меня, на детей. Раздражается и топает ногами, когда требую помощи.
На меня такая апатия навалилась. Я стала сама на все забивать. От этого жизнь просто невыносима. Он вообще мне не помогает ни в чем. Я работаю сама полный рабочий день. Работаем с ним вместе (если возникают вопросы о любовнице) на одном предприятии. Новую работу не ищет. Все вопросы о копейках и его отсутствии он пресекает.
Как мне быть? Я думала о разводе. Как делить нашу квартирушку безремонтную, я не знаю...Ни на что мне не хватит.
На меня такая апатия навалилась. Я стала сама на все забивать. От этого жизнь просто невыносима. Он вообще мне не помогает ни в чем. Я работаю сама полный рабочий день. Работаем с ним вместе (если возникают вопросы о любовнице) на одном предприятии. Новую работу не ищет. Все вопросы о копейках и его отсутствии он пресекает.
Как мне быть? Я думала о разводе. Как делить нашу квартирушку безремонтную, я не знаю...Ни на что мне не хватит.
Как бы, если в двух словах: муж ничем не занимается в плане мужской работы…; жена ничем не занимается в плане женской работы…; дети ничем не занимаются, в плане… (детская работа – есть?). Никто… ничего… никому… Смысл – во всем этом? Развод? Во всех смыслах :)
Но у вас проблема еще в том, что он внимания семье не уделяет. У нас хоть с этим все было в порядке. Мы всегда знали что работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать.
1.не нравится мужик-не живи,взрослого человека не переделать.
2.не нравится ситуация-начинай шевелить помидорами сама.
А так какое то опять евское групповое нытьё про все мужики козлы ........