77
Anonymous
Брак
5.08.15 13:16

у меня нет мужа, у детей отца

За копейки пропадает на работе. Приходит в 9 вечера, быстро ест и сразу за комп работать. Если не на работе, то пропадает дома за компом и работает до часу ночи, весь в телефонных разговорах. Это продолжается по дороге на дачу, на даче, везде. Меня это ужасно бесит, бесит, бесит. Выхлопа не вижу от него вообще. Зарплата 40 тысяч. Дома разруха полнейшая в плане мужской работы. Ремонта мы не нюхали сто лет. На даче то же самое. Плюет на меня, на детей. Раздражается и топает ногами, когда требую помощи.
На меня такая апатия навалилась. Я стала сама на все забивать. От этого жизнь просто невыносима. Он вообще мне не помогает ни в чем. Я работаю сама полный рабочий день. Работаем с ним вместе (если возникают вопросы о любовнице) на одном предприятии. Новую работу не ищет. Все вопросы о копейках и его отсутствии он пресекает.
Как мне быть? Я думала о разводе. Как делить нашу квартирушку безремонтную, я не знаю...Ни на что мне не хватит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За копейки пропадает на работе. Приходит в 9 вечера, быстро ест и сразу за комп работать. Если не на работе, то пропадает дома за компом и работает до часу ночи, весь в телефонных разговорах. Это продолжается по дороге на дачу, на даче, везде. Меня это ужасно бесит, бесит, бесит. Выхлопа не вижу от него вообще. Зарплата 40 тысяч. Дома разруха полнейшая в плане мужской работы. Ремонта мы не нюхали сто лет. На даче то же самое. Плюет на меня, на детей. Раздражается и топает ногами, когда требую помощи.
На меня такая апатия навалилась. Я стала сама на все забивать. От этого жизнь просто невыносима. Он вообще мне не помогает ни в чем. Я работаю сама полный рабочий день. Работаем с ним вместе (если возникают вопросы о любовнице) на одном предприятии. Новую работу не ищет. Все вопросы о копейках и его отсутствии он пресекает.
Как мне быть? Я думала о разводе. Как делить нашу квартирушку безремонтную, я не знаю...Ни на что мне не хватит.
Anonymous
Выходите вы на работу, разгрузите его.
Тадам! Чья квартира? (с)
Ну разведитесь, если вам от этого полегчает...
Про себя напишите чуть больше. Чем заняты? Какие планы?
Даже скучно как-то… Подготовленный тролль…? Реальный случай, которому нет решения… ?
Как бы, если в двух словах: муж ничем не занимается в плане мужской работы…; жена ничем не занимается в плане женской работы…; дети ничем не занимаются, в плане… (детская работа – есть?). Никто… ничего… никому… Смысл – во всем этом? Развод? Во всех смыслах :)
Подать на алименты в браке. Перестать обслуживать мужа. Искать работу самой на бОльшие деньги. Тогда уже ему придется выходить на контакт с вами и обсуждать, если мирно не хочет это делать.
Я не понимаю проблемы автора.Она замужем за человеком своего социального уровня,окружения и достатка,всё очень гармонично.Если хочется статусного и достойного мужчину,то ведь ему поварёшка у которой ума хватает только на 30 т в месяц и средние внешние данные зачем нужна то?
Anonymous
Мы когда то переживали с мужем подобный кризис в плане доходов. Тоже были сложные времена, цены росли, а муж не мог остановиться в своих тратах т.е. он зарабатывал деньги, но почти все они уходили на то что хотелось ему. И тогда я сказала: "Милый, я не волшебница, чудо сотворить не могу с нашим бюджетом. Вот забирай его под свой контроль, делай все платежи и закупки сам, сам планируй. Может быть у тебя лучше получится". Он вернул мне его достаточно быстро, ознакомившись с ценами и увидев сколько потребляют его "хочу" и сказал: "Тьфу, эти деньги как вода, текут сквозь пальцы буквально. Бери обратно, у тебя получается лучше. А я понял, что надо больше зарабатывать ибо меньше тратить я не хочу". И все наладилось, он начал увеличивать доход.
Но у вас проблема еще в том, что он внимания семье не уделяет. У нас хоть с этим все было в порядке. Мы всегда знали что работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать.
Anonymous
Реально бесполезный топик:
1.не нравится мужик-не живи,взрослого человека не переделать.
2.не нравится ситуация-начинай шевелить помидорами сама.
А так какое то опять евское групповое нытьё про все мужики козлы ........
Anonymous
я уж думала что брошенка пишет,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения