передумала вечаться с мужем
не знаю , что делать. У нас с мужем по второму браку.
Прожив 6 месяцев, решили пожениться и обвенчаться. Я была инициатором венчания, очень хотела и считала что он "Тот самый"
Официально зарегистрировались, а венчание пришлось отложить на время по некоторым причинам. он был обвенчен уже и мы ждали разрешение от церкви.
прожив с ним 1.5 года я вдруг осознала, что не хочу с ним венчаться, да и вообще разочарована в нем как в муже. Не на 100 % , но все же...
Попыталась ему сказать, что с венчанием лучше подождать, так как это очень серьезно (для меня) и еще сказала, что венчаться можно только раз в жизни.
Муж страшно обижен, был скандал. Теперь игнорирует меня 3 дня уже . Не разговаривает и спит спиной ко мне.
тяжело так на душе ... хожу с поникшей головой ... с каждым днем его молчания убеждаюсь в правильности своего решения.
как наладить все не представляю.
Прожив 6 месяцев, решили пожениться и обвенчаться. Я была инициатором венчания, очень хотела и считала что он "Тот самый"
Официально зарегистрировались, а венчание пришлось отложить на время по некоторым причинам. он был обвенчен уже и мы ждали разрешение от церкви.
прожив с ним 1.5 года я вдруг осознала, что не хочу с ним венчаться, да и вообще разочарована в нем как в муже. Не на 100 % , но все же...
Попыталась ему сказать, что с венчанием лучше подождать, так как это очень серьезно (для меня) и еще сказала, что венчаться можно только раз в жизни.
Муж страшно обижен, был скандал. Теперь игнорирует меня 3 дня уже . Не разговаривает и спит спиной ко мне.
тяжело так на душе ... хожу с поникшей головой ... с каждым днем его молчания убеждаюсь в правильности своего решения.
как наладить все не представляю.
я просто ему сказала, что надо повременить. о том что передумала, я как раз и не говорила.
а что разочаровалась в нем, да немного есть.
Говоря о венчании, читала где то что венчаются раз в жизни. Эти все "развенчания" только бизнес
скажите ему, что разговаривали со священником, и тот вам сказал, что все эти развенчания от церкви - бизнес и фикция. Что настоящий ответственный батюшка ваш брак венчанием не освятит. Так зачем фикцию разводить? Также предложите мужу, если так для него важно венчание и религиозная составляющая, воцерковиться и хотя бы год прожить по канону. А там видно будет, может вас и повенчают. Только боюсь в ответ он вам наговорит такого, что вы в нем разочаруетесь еще больше.