51
Ни о чем, грустно
Брак
16.08.15 08:41

Счастливые всегда знают ответ

Если ты счастлива, то знаешь это? Как быть, если иногда все вроде бы ничего, но иногда ты очень отчетливо понимаешь, что несчастлива в личной жизни. Что человек, с которым ты живешь, и который отец твоего единственного ребенка, просто не твой человек? Что тебе тяжело его уважать, что тебя он не привлекает физически. Что и для него ты - не свет в окошке. Просто живем вместе, и все. Он может и задумывается, а может и нет. Пытались разойтись, вроде плохо было обоим, ребенок...сошлись опять, вроде бы что-то поняли, но нет..все опять скатилось до совместного проживания. Так много аспектов, так сложно понять, что происходит. Может быть, это моя проблема в голове, может, нет для меня правильного человека в этом мире. А может, надо просто..чуть чуть другого..и все было бы иначе. Не знаю. Не получилось. 42 года, жизнь еще такая длинная..и не лучшая ее часть впереди. Страшно и грустно. И чувство вины, что не могу дать ребенку правильную модель семьи..теплой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если ты счастлива, то знаешь это? Как быть, если иногда все вроде бы ничего, но иногда ты очень отчетливо понимаешь, что несчастлива в личной жизни. Что человек, с которым ты живешь, и который отец твоего единственного ребенка, просто не твой человек? Что тебе тяжело его уважать, что тебя он не привлекает физически. Что и для него ты - не свет в окошке. Просто живем вместе, и все. Он может и задумывается, а может и нет. Пытались разойтись, вроде плохо было обоим, ребенок...сошлись опять, вроде бы что-то поняли, но нет..все опять скатилось до совместного проживания. Так много аспектов, так сложно понять, что происходит. Может быть, это моя проблема в голове, может, нет для меня правильного человека в этом мире. А может, надо просто..чуть чуть другого..и все было бы иначе. Не знаю. Не получилось. 42 года, жизнь еще такая длинная..и не лучшая ее часть впереди. Страшно и грустно. И чувство вины, что не могу дать ребенку правильную модель семьи..теплой
Ни о чем, грустно
У вас давно эта беспросветность?
Практически один в один, только мне 43 и ребенок не один. Решение зрело долго, не один год, месяц назад попросила мужа уйти. Ибо еще чуть-чуть, и я закончу свою жизнь в дурке, жить в безысходности невыносимо. Очень нелегко далось решение, мне очень грустно, но другого выхода просто не было, к сожалению.
кризис среднего возраста(( печально
мне кажется вам не хватает дерзкой ноты в жизни, отсюда и тоска с печалькой
И что, кроме мужчины в жизни ничего больше нет?
Вы ничего собой не представляете? Не любите свою работу? Не имеете увлечений? Друзей? У вас нету цели в жизни иной, чем мужчина?
Читаю как про себя...только мне 37 и нет детей..и муж вроде хороший, и куча увлечений, хобби....но что то не то. Больше люблю оставаться одной..брак у же не первый...со всеми мужчинами так..через какое то время начинают надоедать, начинаю разочаровываться..
Anonymous
«Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но»
И. Бродский.
Скучно Вам? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения