Счастливые всегда знают ответ
Если ты счастлива, то знаешь это? Как быть, если иногда все вроде бы ничего, но иногда ты очень отчетливо понимаешь, что несчастлива в личной жизни. Что человек, с которым ты живешь, и который отец твоего единственного ребенка, просто не твой человек? Что тебе тяжело его уважать, что тебя он не привлекает физически. Что и для него ты - не свет в окошке. Просто живем вместе, и все. Он может и задумывается, а может и нет. Пытались разойтись, вроде плохо было обоим, ребенок...сошлись опять, вроде бы что-то поняли, но нет..все опять скатилось до совместного проживания. Так много аспектов, так сложно понять, что происходит. Может быть, это моя проблема в голове, может, нет для меня правильного человека в этом мире. А может, надо просто..чуть чуть другого..и все было бы иначе. Не знаю. Не получилось. 42 года, жизнь еще такая длинная..и не лучшая ее часть впереди. Страшно и грустно. И чувство вины, что не могу дать ребенку правильную модель семьи..теплой
Не шучу.
Вы считаете себя такой ценностью, что кто-то должен быть с вами единым полностью? А вы действительно так ценны? Что в вас есть кроме этой пустоты?
Выходите, пробуйте, найдете тогда и свое.
Что меня всегда "торкает" - это когда открывается какой-то интересный проект/карьерные возможности и друзья. И влюбленность, конечно, куда ж без этого :-). К сожалению лично у меня жизнь так складывается, что мы и люди вокруг нас вечно "на чемоданах", то мы переезжаем, то они… теряются связи, это очень жаль. Но всегда получается хоть что-то одно из трех этих направлений найти. Но для этого надо не сидеть в унынии, а искать, как минимум не упускать возможности, которые подворачиваются.
И ребенок, конечно, это тоже интересный долговременный проект.
Почитайте у него- по вашей теме есть ответы. И написать можно этому психологу. На Еве его любят.
мне кажется вам не хватает дерзкой ноты в жизни, отсюда и тоска с печалькой
Вы ничего собой не представляете? Не любите свою работу? Не имеете увлечений? Друзей? У вас нету цели в жизни иной, чем мужчина?
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но»
И. Бродский.
Скучно Вам? :)