190
Anonymous
Брак
23.08.15 11:29

Муж относиться ко мне как к дерьму собачьему

Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему?
Anonymous
ни чего я и не позволяю, я уже не знаю, как к этому относиться....в шутку переводила, потом стала обижатся , потом закатывала скандалы, потом ушла в себя, потом разговаривала на эту тему, ничего не помогает...разводится хотела, помогло на две недели....уехала на два месяца в отпуск, приехал за нами, забрал....и в тот же день снова те же грабли(((
Anonymous
я не самая плохая на свете....обычная, может даже где-то чуть лучше, чем остальные окружающие женщины....но....Втаптывает меня в дерьмо, говорит, что я дерьмо, говорит дочери, что я плохая мать, говорит всем, что я дура .....
Anonymous
А к другим как относится и до замужества он как к вам относился?
А что вас держит рядом с ним? Вас лично, про ребенка не надо.
Да с первым мужем было очень все похоже. Я развелась, потому что полюбила другого человека. Мой муж сделал так, что я стала встречаться с другим. Я женщина и хотела любви, а не вечных упреков что все не так и я всему виной. Конечно в нашем разводе была виновата я, я разбила семью, я лишила сына отца, я блядь. Да и пускай, мне было уже плевать на все его высказывания. Сейчас я замужем за достойным мужчиной и счастлива. БМ кстатит после развода нашего с ним стал прекрасно общаться с сыном, в браке ему не было дела до ребенка. И вроде поменял свои жизненные кредо, во всяком случае его новая молодая жена выглядит счастливой.) дай Бог. Возможно он просто был не мой человек...
Anonymous
Автор, не могу дать корректную ссылку. Ева сопротивляется. Зайдите в топ Мизогины, там, в верхней части найдите "ПОЧИТАЕМ? НАША БИБЛИОТЕКА".
Вам надо. Желаю вам здоровья и хорошего настроения.
да нет, он именно что сам дерьмо. автор, мужчина своей жене говорит - дура, свинья. и вы считаете, что он не дерьмо???
ну так и разводитесь. В чем проблема-то? Или квартира его, семеро по лавкам и идти некуда, типа, мать-пьяница в провинции, а вы не работаете?
Anonymous
Человек с глубоким комплексом неполноценности самоутверждается за счет жены. Что вам непонятно то!? А то, что это делается при посторонних говорит о том, что у него полностью отсутствует порядочность и уважение к вам
Автор, возьмите это:
«Причины агрессии»
http://eva.ru/topic/46/3316484.htm?messageId=88158160
«Вербальное насилие» П. Эванс (отрывки)
http://eva.ru/topic/46/3316484.htm?messageId=88180616
http://eva.ru/topic/46/3083179.htm?messageId=79328725
«Зачем он это делает?» (главы из книги) Л. Банкфорт
http://gingema.livejournal.com/630586.html

Возможно, Вы найдёте ответы на свои вопросы. Ну, а после традиционного: "Кто виноват?", как правило появляется - "Что делать?". И тут я Вас обрадую. Вы в состоянии себе помочь.

ИМХО Ваш супруг относится плохо не только к Вам. Так он относится - в первую очередь, к себе. Скорее всего, подсознательный (им самим не фиксируемый) процесс. По внешнему, первому плану это может НЕ бросаться в глаза, кстати. Ну, там, следит за собой, социально успешен и прочее-прочее. Однако его с головой выдаёт попытка самоутверждаться за чужой счёт посредством оскорблений. Подобная агрессия - признак слабости.
Причины сего (детство, травмы, взаимоотношения с родителями) - Вам виднее. Простите за прямоту - рядом с Вами типичный (банальный) вербальный абьюзер. Этот тип людей давно изучен, разложен на атомы (см. выше).
Там Вам (в начале топика) девочки уже написали: Вам НЕ с ним нужно разбираться, а с собой (подпишусь под этим полностью).
Когда, почему и ради чего Вы позволили себе стать "помойным ведром" и "боксёрской грушей" в отношениях. Рядом растёт ребёнок... Так что, данный вопрос, наверняка ещё неоднократно даст о себе знать.

Как там у Штирлица-то?! Запоминается последнее?! :)
"...И тут я Вас обрадую. Вы в состоянии себе помочь".
Я тоже не ангел))) Хотя всегда думала иначе)))) Мне хотелось понять моего мужчину, и, где-то, я начала его понимать, все пишут прям так правильно, как будто знают моего мужа))) Наверно он типичный) Просто развод - это самое легкое, что можно сделать, я не верю, что с таким человеком нельзя выстроить нормальные отношения, мне кажется, если я его пойму, то найду способ изменить ситуацию.....А может и ошибаюсь..Но я хочу попробовать... Все правильно, и что эмоциональные качели мне нужны, иначе будет скучно и про него все правильно, я не оправдываюсь, просто надо найти правильный выход, я его найду, может не сразу, но найду.....
Это , конечно, мерзко, когда об тебя каждый день вытирают ноги, а я похоже , привыкла((((ужас, самой страшно, ну , нормальный мужчина, но такая гадость дома(((((((((Вот разведусь, а со стороны он ой какой замечательный, и жалеть буду((((
Anonymous
А вы не пробовали его этим же оружием? На людях сказать: "Вот ты дебил"? Или хотя бы в интеллигентно послать в жопу?
Автор, если вам хорошо только тогда, когда он уезжает в командировки, то это показатель к разводу. Тут даже думать не надо.
Anonymous
Вы лишили своего ребенка счастливого детства, ЭТО она запомнит на всю жизнь и всю жизнь это будет мучить и ломать ее личную жизнь.. Вы и сейчас своими руками это делаете каждый день, именно не разводясь с этим моральным уродом.. Если плюнули на себя, подумайте о дочери, подарите ей свободу и спокойствие, счастье видеть улыбающуюся маму. Что же вы творите то?!!!
Anonymous
такое, как у автора - однозначно не спустила бы. Хамство, унижение, оскорбление в открытой форме!

а вот когда есть другое? неуважение скрытое... на словах - все идеально, люблюнимагу, на деле - ссоры и обиды. Провоцирует скандал. Когда я выскажу, все что думаю - довольная улыбочка.

Помиримся. обсудим все - через какое-то время все повторяется. Это нормально для семьи? Надоел его эгоизм и равнодушие.

Мне нужны равнопартнерские отношения в браке, ему - созависимость. нужна Жена - стерва. Я - независима. Пытается любыми способами заставить зависеть от него. До абсурда - водить за ручку в магазин, не давать денег нал. (платит сам по карточке). Вроде бы мелочи, ерунда...Считает, что я обижаюсь необоснованно.

Как определить, где грань? Где есть искр чувства, а где нет?
Потому что любая женщина ему нужна рядом только для слива негативных эмоций.
Читаю еву и не перестаю удивляться, от всех бед один ответ - развод. Панацея, блин, если изменил, оскорбил, не хочет ребенка родить, не хочет к маме на дачу ехать, не слушает бред про сковородки и платья, допоздна работает (точно изменяет), с друзьями выпил пива, любит свою мамо, смотрит телевизор, говорит про БЖ и детей от первого брака....и ты пы.
Это эгоизм в высшей степени, мне не нра и в сад. Вон пошел, козел вонючий! А понять и простить? А как же обстоятельства, чувства? А есть ли чувства при таком раскладе? Есть - себялюбие. Мужчина имеет право любить и слушать свою мамо, как бы она вам не нравилась! БЖ и дети от первого брака тоже часть жизни вашего мужчины, почему не отнестись с понимание? Вы же брали именно с таким хвостом мужчину?
А пишу именно в теме автора, потому как понимаю , почему она не разводиться и не собирается разводиться. Она пишет, что мужчина харизматичный, успешный, красивый. Таких щас много валяется на дороге? А к тому же еще любит дочь и ценит семью. Вот скотина какая! Срочно на развод! Ну пообзывал ее нехорошими словами, ну и что? Мужчина по природе своей лидер, любыми способами хочется вам или нет, он будет лидером. А какая из нас не захочет подчиниться сильному и успешному мужчине? Я вот хочу.

От моей подруги ушел муж, год жил с другой, а потом вернулся! По евским понятиям полный ахтугн! А она его приняла обратно в семью, простила и выглядят даже более влюбленными, чем до уже не первый год! Дочка счастлива, закончилось море слез, он ей подарил кольцо с бриллиантом и написал За мудрость и красоту! Он безмерно ей благодарен, что она его приняла и простила, сказал, что счастье - это его семья.
Анастасия
У меня так было, кем я только не была..., даже не хочу вспоминать. Ушла... Развод. Два года вообще не общались.
Прошло 5 лет. У меня другой и у него другая, а он вдруг стал в мою сторону заглядываться. Опять сошлись. Его как подменили, даже косо не смотрит на меня... Вот и думаю долго ли это продержиться, пока уже 3 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения