80
Anonymous
Брак
26.08.15 22:00

Где вы нашли мужа ? )

Расскажите,особенно интересно кто не так давно замужем)Где вы нашли мужа? Как познакомились ? Может я слишком разборчивая ? Где нормальные все мужики то водятся,дайте явки ,пароли) Сайты знакомств не рассматриваются) Или после 35 это уже все..безнадежно? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите,особенно интересно кто не так давно замужем)Где вы нашли мужа? Как познакомились ? Может я слишком разборчивая ? Где нормальные все мужики то водятся,дайте явки ,пароли) Сайты знакомств не рассматриваются) Или после 35 это уже все..безнадежно? )
Anonymous
После 35 сайты самое то. Из личного опыта.
Вы готовы отмывать мужика?
Anonymous
33 было на тот момент.
Второй муж был другом первого. Пришлось самой делать первый (заодно и 2 и 3 шаг) но это того стоило.
На момент "повторного знакомства" уже оба были в разводе, так что никто никому не изменял
Мой личный опыт вряд ли заинтересует :)

Но другие варианты (друзья-приятели-знакомые) -
- Интернет (не обязательно сайты знакомств, хотя и там бывают счастливые знакомства, но тематические форумы, игры, объявления купи-продай :)
- Работа
- Пабы/ Бары / Боулинги- бильярды- караоке (не клубы)
- Спортзалы
- Друзья-друзей
На работе.
Anonymous
Первый из серии "друзья друзей", второй- на работе, сам пришел.
Anonymous
На Красной площади)
Anonymous
в электричке ))))
С первым учились вместе, со вторым работали.
что не так с сайтами???
на работе.
Anonymous
Это ОН меня нашел. Оба раза :-)
5 лет браку.
очень захотелось секса, залезла на СЗ, в итоге через год потопали в ЗАГС, мы это в шутку называли "притр**ались"...
Anonymous
В баре. Пьяная была.
Сайт знакомств (там с нынешним мужем познакомилась)
Anonymous
В торговом центре в кафе.
Anonymous
В магазине. Вместе уже 11 лет.
В известной игре. Там их очень много
танки
По школьной переписке
первого на тренировках по карате, через год - второго на работе, правда, мне лет было слегка за 20 тогда )))))))) .
Anonymous
сайт знакомств
Anonymous
в магазине
в полиции :)
пришла с жалобой, как раз была его смена :)
Anonymous
Я с первым мужем на работе познакомилась, а со вторым - сайт знакомств помог. Мне было уже 35.
С первым росли в одной песочнице. Были соседями, жили через стенку и родители наши дружили. Со вторым познакомились, когда с первым пошли встречать НГ к друзьям.
Знакомая повела меня в гости к своему другу. Мой будущий муж спал там пьяный на полу.
Anonymous
на работе. мне тогда было 31.
На сайте "Одно@@@сники". Знакомы почти 8 лет, в браке ровно 2 года. Моему сыну было 7 мес., мне 27, будущ. мужу 24 ;)
Anonymous
На даче, приехала к подруге погостить....уже 13 лет вместе было мне тогда 22 года .
1) В институте
2) на работе
3) Женихов находила на тематических форумах (велик, анг. язык, фотографии)
Не ищи он сам тебя найдет. Я познакомилась со своим мужем случайно. Отмечала день рождения в кафе со своими подругами, а за соседнем столиком отдыхал он. Просто подошел, просто заговорил, просто через полгода подали заявление в ЗАГС:-)
Не мужа,а пока парня. В спорзале))
1) в магазине 2)сосед 3)в чате. Сестра своего в лифте нашла, знакомая- по секс-объявлению в газете, живут уже 15 лет :)
Anonymous
Второго на работе. Мне было 42 года. Вместе уже 4
Anonymous
1. работа
2. работа
3. СЗ
Anonymous
в кафе Старбакс
1) У сестры увела,
2) В метро (20 лет вместе)
1) на работе, 2) через сына, 3) спас от преступника
2 раза на работе
на европейском курорте, причем в Москве не познакомились бы ни в жизнь, хоть я часто по работе в его район ездила. Вот так бывает. Вообще на курорте познакомиться просто даже очень застенчивому человеку. Конечно мало какой роман выльется в счастливую семейную жизнь. Но уж личную жизнь разнообразит определенно :-).
Anonymous
Сосед.жили в одном доме с детства,а обратили внимание друг на друга много позже((((((
Anonymous
Мой муж - мой одноклассник. Учились вместе в 10-11 классах. В школе хорошо общались, но мыслей влюбляться в него у меня не было. А он, оказывается, ещё тогда на меня глаз положил... Я как-то не замечала. Потом универ начался, общались, но не часто. Просто как друзья. А вот уже после университета, как-то он чаще стал писать, потом начали созваниваться, ну так и закрутилось)) Теперь дружная семья и двое любимых сыновей)
Их разбирают еще в школе, как сделала я.
Anonymous
Не знаю ка на счет в школе, но наверно соглашусь, я со своим познакомилась заканчивая школу, а он еще учился в институте. Так что в этом доля правды есть.
в ночном клубе в 26
ирэн
1. На свадьбе подруги.
2. Работа.
3. Тематический сайт.
Anonymous
в интернете на сайте секс знакомств.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения