80
Где вы нашли мужа ? )
Расскажите,особенно интересно кто не так давно замужем)Где вы нашли мужа? Как познакомились ? Может я слишком разборчивая ? Где нормальные все мужики то водятся,дайте явки ,пароли) Сайты знакомств не рассматриваются) Или после 35 это уже все..безнадежно? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,особенно интересно кто не так давно замужем)Где вы нашли мужа? Как познакомились ? Может я слишком разборчивая ? Где нормальные все мужики то водятся,дайте явки ,пароли) Сайты знакомств не рассматриваются) Или после 35 это уже все..безнадежно? )
Anonymous
После 35 сайты самое то. Из личного опыта.
Вы готовы отмывать мужика?
Anonymous
33 было на тот момент.
Второй муж был другом первого. Пришлось самой делать первый (заодно и 2 и 3 шаг) но это того стоило.
На момент "повторного знакомства" уже оба были в разводе, так что никто никому не изменял
Второй муж был другом первого. Пришлось самой делать первый (заодно и 2 и 3 шаг) но это того стоило.
На момент "повторного знакомства" уже оба были в разводе, так что никто никому не изменял
Мой личный опыт вряд ли заинтересует :)
Но другие варианты (друзья-приятели-знакомые) -
- Интернет (не обязательно сайты знакомств, хотя и там бывают счастливые знакомства, но тематические форумы, игры, объявления купи-продай :)
- Работа
- Пабы/ Бары / Боулинги- бильярды- караоке (не клубы)
- Спортзалы
- Друзья-друзей
Но другие варианты (друзья-приятели-знакомые) -
- Интернет (не обязательно сайты знакомств, хотя и там бывают счастливые знакомства, но тематические форумы, игры, объявления купи-продай :)
- Работа
- Пабы/ Бары / Боулинги- бильярды- караоке (не клубы)
- Спортзалы
- Друзья-друзей
На работе.
Anonymous
Первый из серии "друзья друзей", второй- на работе, сам пришел.
Anonymous
На Красной площади)
Anonymous
в электричке ))))
С первым учились вместе, со вторым работали.
что не так с сайтами???
на работе.
Anonymous
Это ОН меня нашел. Оба раза :-)
5 лет браку.
очень захотелось секса, залезла на СЗ, в итоге через год потопали в ЗАГС, мы это в шутку называли "притр**ались"...
очень захотелось секса, залезла на СЗ, в итоге через год потопали в ЗАГС, мы это в шутку называли "притр**ались"...
Anonymous
В баре. Пьяная была.
Сайт знакомств (там с нынешним мужем познакомилась)
Anonymous
В торговом центре в кафе.
Anonymous
В магазине. Вместе уже 11 лет.
В известной игре. Там их очень много
танки
По школьной переписке
первого на тренировках по карате, через год - второго на работе, правда, мне лет было слегка за 20 тогда )))))))) .
Anonymous
сайт знакомств
Anonymous
в магазине
в полиции :)
пришла с жалобой, как раз была его смена :)
пришла с жалобой, как раз была его смена :)
Anonymous
Я с первым мужем на работе познакомилась, а со вторым - сайт знакомств помог. Мне было уже 35.
С первым росли в одной песочнице. Были соседями, жили через стенку и родители наши дружили. Со вторым познакомились, когда с первым пошли встречать НГ к друзьям.
Знакомая повела меня в гости к своему другу. Мой будущий муж спал там пьяный на полу.
Anonymous
на работе. мне тогда было 31.
На сайте "Одно@@@сники". Знакомы почти 8 лет, в браке ровно 2 года. Моему сыну было 7 мес., мне 27, будущ. мужу 24 ;)
Anonymous
На даче, приехала к подруге погостить....уже 13 лет вместе было мне тогда 22 года .
1) В институте
2) на работе
3) Женихов находила на тематических форумах (велик, анг. язык, фотографии)
2) на работе
3) Женихов находила на тематических форумах (велик, анг. язык, фотографии)
Не ищи он сам тебя найдет. Я познакомилась со своим мужем случайно. Отмечала день рождения в кафе со своими подругами, а за соседнем столиком отдыхал он. Просто подошел, просто заговорил, просто через полгода подали заявление в ЗАГС:-)
Не мужа,а пока парня. В спорзале))
1) в магазине 2)сосед 3)в чате. Сестра своего в лифте нашла, знакомая- по секс-объявлению в газете, живут уже 15 лет :)
Anonymous
Второго на работе. Мне было 42 года. Вместе уже 4
Anonymous
1. работа
2. работа
3. СЗ
2. работа
3. СЗ
Anonymous
в кафе Старбакс
1) У сестры увела,
2) В метро (20 лет вместе)
2) В метро (20 лет вместе)
1) на работе, 2) через сына, 3) спас от преступника
2 раза на работе
на европейском курорте, причем в Москве не познакомились бы ни в жизнь, хоть я часто по работе в его район ездила. Вот так бывает. Вообще на курорте познакомиться просто даже очень застенчивому человеку. Конечно мало какой роман выльется в счастливую семейную жизнь. Но уж личную жизнь разнообразит определенно :-).
Anonymous
Сосед.жили в одном доме с детства,а обратили внимание друг на друга много позже((((((
Anonymous
Мой муж - мой одноклассник. Учились вместе в 10-11 классах. В школе хорошо общались, но мыслей влюбляться в него у меня не было. А он, оказывается, ещё тогда на меня глаз положил... Я как-то не замечала. Потом универ начался, общались, но не часто. Просто как друзья. А вот уже после университета, как-то он чаще стал писать, потом начали созваниваться, ну так и закрутилось)) Теперь дружная семья и двое любимых сыновей)
Их разбирают еще в школе, как сделала я.
Anonymous
Не знаю ка на счет в школе, но наверно соглашусь, я со своим познакомилась заканчивая школу, а он еще учился в институте. Так что в этом доля правды есть.
На работе.
в ночном клубе в 26
ирэн
1. На свадьбе подруги.
2. Работа.
3. Тематический сайт.
2. Работа.
3. Тематический сайт.
Anonymous
в интернете на сайте секс знакомств.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения