80
Где вы нашли мужа ? )
Расскажите,особенно интересно кто не так давно замужем)Где вы нашли мужа? Как познакомились ? Может я слишком разборчивая ? Где нормальные все мужики то водятся,дайте явки ,пароли) Сайты знакомств не рассматриваются) Или после 35 это уже все..безнадежно? )
Свернуть
Ответить
На улице в 25 лет) На самом деле учились в параллельных классах и знали друг друга, но не общались. Но вот получилось что встретились и закрутилось.
Ответить
Служебный роман) Устроилась к подруге, подработать. Он начальником был)) До меня 13 лет холостятской жизни. Итог: в браке 7 лет, сынуля! До сих пор благодарна подруге))
Ответить
+1 Служебный роман. Он - начальник, я - подчиненная. Но это давно было, 13 лет назад.
Ответить
ну и зря не рассматривайте сайты знакомств. я так себе мужа нашла. после расставания с парнем я зарегистрировалась на сайте знакомств и уже через 10 минут мне написал очень приятный молодой человек, переписывались с ним всю ночь, на следующий день созвонились, потом ещё через несколько дней встретились. в итоге поженились через полгода, сейчас в браке уже 8 лет, ттт.
и да, мне было всего 24 года
и да, мне было всего 24 года
Ответить
+1
в браке 9 лет))
сайт "Глаза в глаза", если что))
Мне было тогда-26, ему-27, поженились через 3 мес.после знакомства.
в браке 9 лет))
сайт "Глаза в глаза", если что))
Мне было тогда-26, ему-27, поженились через 3 мес.после знакомства.
Ответить
Все также, в браке 11 лет
Ответить
Тоже плюсанусь, но тут как повезёт.
С первым мужем всё, как у Вас было. Мне тоже было 24, было разбито сердце бывшим парнем. Только в моём случае я первая написала, он ответил, через несколько дней встретились, через месяц предложение от него, через пол года поженились. Но у меня продолжение не с очень хорошим концом. До 5 лет чуть не дотянули, нашел бабу на работе пока я была в декрете.
Со вторым мужем, правда гражданским тоже познакомились на сайте знакомств. Вместе почти 2 года, почти год живём вместе. Есть конечно моменты и тараканы в его голове, но все мы с особенностями. Зато я теперь сплю по ночам, а не жду вечно пьяного мужа. Теперь я всегда знаю, где и с кем мой муж, я всегда могу до него дозвониться. Короче говоря небо и земля, если сравнивать с бывшим. И я думаю, что дело не в сайтах знакомств, а в людях. Можно с хорошим мужчиной познакомиться где угодно, как в принципе и с козлом.
С первым мужем всё, как у Вас было. Мне тоже было 24, было разбито сердце бывшим парнем. Только в моём случае я первая написала, он ответил, через несколько дней встретились, через месяц предложение от него, через пол года поженились. Но у меня продолжение не с очень хорошим концом. До 5 лет чуть не дотянули, нашел бабу на работе пока я была в декрете.
Со вторым мужем, правда гражданским тоже познакомились на сайте знакомств. Вместе почти 2 года, почти год живём вместе. Есть конечно моменты и тараканы в его голове, но все мы с особенностями. Зато я теперь сплю по ночам, а не жду вечно пьяного мужа. Теперь я всегда знаю, где и с кем мой муж, я всегда могу до него дозвониться. Короче говоря небо и земля, если сравнивать с бывшим. И я думаю, что дело не в сайтах знакомств, а в людях. Можно с хорошим мужчиной познакомиться где угодно, как в принципе и с козлом.
Ответить
На работе. Он был страшный, нищий, много пил.
Ответить
10
Одноклассник моего коллеги, на дне рождения у коллеги, собственно
Ответить
Эм. Че-то глядя на объявы с СЗ, такое утверждение вызывает у меня недоверчивую ухмылку. Может мне мой уровень критичности восприятия мешает.
Ответить
Зря:) Там разные люди есть, у меня есть знакомые семейные пары, которые познакомились именно там, причем тоже не верили в успех данного предприятия:)
Удачи Вам и огромной, надежной любви!!!
Удачи Вам и огромной, надежной любви!!!
Ответить
Вы готовы отмывать мужика?
Ответить
от чего отмывать ? только на сз они девственность теряют ?
Ответить
А себя после 35 отмывать не надо? Только мужики "испачканные"?, а женщины с детьми сияют белизной?
Ответить
Конечно, сияют. Почему сомневаетесь?
Ответить
33 было на тот момент.
Второй муж был другом первого. Пришлось самой делать первый (заодно и 2 и 3 шаг) но это того стоило.
На момент "повторного знакомства" уже оба были в разводе, так что никто никому не изменял
Второй муж был другом первого. Пришлось самой делать первый (заодно и 2 и 3 шаг) но это того стоило.
На момент "повторного знакомства" уже оба были в разводе, так что никто никому не изменял
Ответить
Мой личный опыт вряд ли заинтересует :)
Но другие варианты (друзья-приятели-знакомые) -
- Интернет (не обязательно сайты знакомств, хотя и там бывают счастливые знакомства, но тематические форумы, игры, объявления купи-продай :)
- Работа
- Пабы/ Бары / Боулинги- бильярды- караоке (не клубы)
- Спортзалы
- Друзья-друзей
Но другие варианты (друзья-приятели-знакомые) -
- Интернет (не обязательно сайты знакомств, хотя и там бывают счастливые знакомства, но тематические форумы, игры, объявления купи-продай :)
- Работа
- Пабы/ Бары / Боулинги- бильярды- караоке (не клубы)
- Спортзалы
- Друзья-друзей
Ответить
20
На работе.
Ответить
Первый из серии "друзья друзей", второй- на работе, сам пришел.
Ответить
На Красной площади)
Ответить
не так. у меня скромное фото. написано для серьезных отношений.
так 100% пишут похабщину и про секс. с одним вроде списывались долго, приятный. решили созвониться. поболтали, и он мне сразу фото своего хозяйства прислал, типа нравится?
вот и я думаю что то с сайтами?
так 100% пишут похабщину и про секс. с одним вроде списывались долго, приятный. решили созвониться. поболтали, и он мне сразу фото своего хозяйства прислал, типа нравится?
вот и я думаю что то с сайтами?
Ответить
Мы с мужем познакомились на сайте 1,5 года назад. У меня тоже было написано поо серьезные отношения. Но никто непотребные фотки не присылал. Предложения о сексе были, да, я их сразу отметала. Сначала с человеком просто переписывалась, чтобы узнать. Потом думала о встрече в реале. Процент предложений для серьезных отношений маленький, но он есть, надо просто искать подольше.
Ответить
30
Вы по одному человеку выводы о сайте делаете?? Похабщину фильтруйте - в игнор и в голову не берите вообще; мужчин выбирайте, надо учитывать, что мужчины разочаровавшиеся и идя по простому пути ищут секс, но многие в душе все-таки хотят найти любимую. В этом смысле разведенные лучше. Никогда не женатые после 40 лет - психологическая патология на 90 процентов.
По поводу вашего неадекватного знакомца-мужчины - ну бывает, относитесь спокойней :)
"Что-то с сайтами" - не с сайтами :)) И ВАМ и мужчинам не 20 лет - выбор не тот уже.
По поводу вашего неадекватного знакомца-мужчины - ну бывает, относитесь спокойней :)
"Что-то с сайтами" - не с сайтами :)) И ВАМ и мужчинам не 20 лет - выбор не тот уже.
Ответить
на работе.
Ответить
НЕТ. Оба два нашли. И оба с большой буквы :-). И так бывает, да ;-). Впрочем, про нынешнего тоже можно так сказать: периодически находит... .
Ответить
Живете с ОБОИМИ одновременно?;)
Ответить
5 лет браку.
очень захотелось секса, залезла на СЗ, в итоге через год потопали в ЗАГС, мы это в шутку называли "притр**ались"...
очень захотелось секса, залезла на СЗ, в итоге через год потопали в ЗАГС, мы это в шутку называли "притр**ались"...
Ответить
Сайт знакомств (там с нынешним мужем познакомилась)
Ответить
40
В торговом центре в кафе.
Ответить
В известной игре. Там их очень много
Ответить
первого на тренировках по карате, через год - второго на работе, правда, мне лет было слегка за 20 тогда )))))))) .
Ответить
сайт знакомств
Ответить
в полиции :)
пришла с жалобой, как раз была его смена :)
пришла с жалобой, как раз была его смена :)
Ответить
Я с первым мужем на работе познакомилась, а со вторым - сайт знакомств помог. Мне было уже 35.
Ответить
С первым росли в одной песочнице. Были соседями, жили через стенку и родители наши дружили. Со вторым познакомились, когда с первым пошли встречать НГ к друзьям.
Ответить
50
Знакомая повела меня в гости к своему другу. Мой будущий муж спал там пьяный на полу.
Ответить
На сайте "Одно@@@сники". Знакомы почти 8 лет, в браке ровно 2 года. Моему сыну было 7 мес., мне 27, будущ. мужу 24 ;)
Ответить
На даче, приехала к подруге погостить....уже 13 лет вместе было мне тогда 22 года .
Ответить
1) В институте
2) на работе
3) Женихов находила на тематических форумах (велик, анг. язык, фотографии)
2) на работе
3) Женихов находила на тематических форумах (велик, анг. язык, фотографии)
Ответить
Не ищи он сам тебя найдет. Я познакомилась со своим мужем случайно. Отмечала день рождения в кафе со своими подругами, а за соседнем столиком отдыхал он. Просто подошел, просто заговорил, просто через полгода подали заявление в ЗАГС:-)
Ответить
"Не ищи он сам тебя найдет. " - согласна. Ну или ты в него врежешься). Главное не зацикливаться и тогда все произойдет само собой. Я вот своего второго мужа встретила на Эльбрусе, когда летела кувырком на лыжах и сбила его))
Ответить
Не совсем)) Я вывихнула ногу. Но это все мелочи, ведь благодаря моему виртуозному катанию я встретила его. Мы даже на первую нашу годовщину в 3dyou заказали себе статуэтки, где мы с ним на лыжах, ведь именно они нас связали) Так что теперь стоят наши фигурки и напоминают о нашем знакомстве
Ответить
60
Как говорила Фаина Георгиевна: "Всё сбудется, стоит только расхотеть".
Ответить
1) в магазине 2)сосед 3)в чате. Сестра своего в лифте нашла, знакомая- по секс-объявлению в газете, живут уже 15 лет :)
Ответить
Второго на работе. Мне было 42 года. Вместе уже 4
Ответить
1. работа
2. работа
3. СЗ
2. работа
3. СЗ
Ответить
на европейском курорте, причем в Москве не познакомились бы ни в жизнь, хоть я часто по работе в его район ездила. Вот так бывает. Вообще на курорте познакомиться просто даже очень застенчивому человеку. Конечно мало какой роман выльется в счастливую семейную жизнь. Но уж личную жизнь разнообразит определенно :-).
Ответить
70
что, часто на курорты катаются одиночки? обычно семьи вижу...
Ответить
не поверите - полно. Я когда одна путешествовала за границей, всегда удавалось скорешиться с одиночками, обоего пола.
Ответить
Сосед.жили в одном доме с детства,а обратили внимание друг на друга много позже((((((
Ответить
Мой муж - мой одноклассник. Учились вместе в 10-11 классах. В школе хорошо общались, но мыслей влюбляться в него у меня не было. А он, оказывается, ещё тогда на меня глаз положил... Я как-то не замечала. Потом универ начался, общались, но не часто. Просто как друзья. А вот уже после университета, как-то он чаще стал писать, потом начали созваниваться, ну так и закрутилось)) Теперь дружная семья и двое любимых сыновей)
Ответить
Их разбирают еще в школе, как сделала я.
Ответить
Не знаю ка на счет в школе, но наверно соглашусь, я со своим познакомилась заканчивая школу, а он еще учился в институте. Так что в этом доля правды есть.
Ответить
в ночном клубе в 26
Ответить
1. На свадьбе подруги.
2. Работа.
3. Тематический сайт.
2. Работа.
3. Тематический сайт.
Ответить
в интернете на сайте секс знакомств.
Ответить