Школа
80
Anonymous
Брак
26.08.15 22:00

Где вы нашли мужа ? )

Расскажите,особенно интересно кто не так давно замужем)Где вы нашли мужа? Как познакомились ? Может я слишком разборчивая ? Где нормальные все мужики то водятся,дайте явки ,пароли) Сайты знакомств не рассматриваются) Или после 35 это уже все..безнадежно? )

Свернуть
Ответить
это брат моей школьной подруги
Любовница со стажем F
27.08 11:47
это брат моей школьной подруги
Ответить
На улице в 25 лет) На самом деле учились в параллельных классах и знали друг друга, но не общались. Но вот получилось что встретились и закрутилось.
Ответить
Служебный роман) Устроилась к подруге, подработать. Он начальником был)) До меня 13 лет холостятской жизни. Итог: в браке 7 лет, сынуля! До сих пор благодарна подруге))
Ответить
+1 Служебный роман. Он - начальник, я - подчиненная. Но это давно было, 13 лет назад.
Ответить
ну и зря не рассматривайте сайты знакомств. я так себе мужа нашла. после расставания с парнем я зарегистрировалась на сайте знакомств и уже через 10 минут мне написал очень приятный молодой человек, переписывались с ним всю ночь, на следующий день созвонились, потом ещё через несколько дней встретились. в итоге поженились через полгода, сейчас в браке уже 8 лет, ттт.
и да, мне было всего 24 года
Ответить
+1
в браке 9 лет))
сайт "Глаза в глаза", если что))
Мне было тогда-26, ему-27, поженились через 3 мес.после знакомства.
Ответить
Все также, в браке 11 лет
Ответить
Тоже плюсанусь, но тут как повезёт.
С первым мужем всё, как у Вас было. Мне тоже было 24, было разбито сердце бывшим парнем. Только в моём случае я первая написала, он ответил, через несколько дней встретились, через месяц предложение от него, через пол года поженились. Но у меня продолжение не с очень хорошим концом. До 5 лет чуть не дотянули, нашел бабу на работе пока я была в декрете.
Со вторым мужем, правда гражданским тоже познакомились на сайте знакомств. Вместе почти 2 года, почти год живём вместе. Есть конечно моменты и тараканы в его голове, но все мы с особенностями. Зато я теперь сплю по ночам, а не жду вечно пьяного мужа. Теперь я всегда знаю, где и с кем мой муж, я всегда могу до него дозвониться. Короче говоря небо и земля, если сравнивать с бывшим. И я думаю, что дело не в сайтах знакомств, а в людях. Можно с хорошим мужчиной познакомиться где угодно, как в принципе и с козлом.
Ответить
На работе. Он был страшный, нищий, много пил.
Ответить
Одноклассник моего коллеги, на дне рождения у коллеги, собственно
Ответить
После 35 сайты самое то. Из личного опыта.
Ответить
Эм. Че-то глядя на объявы с СЗ, такое утверждение вызывает у меня недоверчивую ухмылку. Может мне мой уровень критичности восприятия мешает.
Ответить
Зря:) Там разные люди есть, у меня есть знакомые семейные пары, которые познакомились именно там, причем тоже не верили в успех данного предприятия:)
Удачи Вам и огромной, надежной любви!!!
Ответить
Вы готовы отмывать мужика?
Ответить
от чего отмывать ? только на сз они девственность теряют ?
Ответить
А себя после 35 отмывать не надо? Только мужики "испачканные"?, а женщины с детьми сияют белизной?
Ответить
Конечно, сияют. Почему сомневаетесь?
Ответить
33 было на тот момент.
Второй муж был другом первого. Пришлось самой делать первый (заодно и 2 и 3 шаг) но это того стоило.
На момент "повторного знакомства" уже оба были в разводе, так что никто никому не изменял
Ответить
Мой личный опыт вряд ли заинтересует :)

Но другие варианты (друзья-приятели-знакомые) -
- Интернет (не обязательно сайты знакомств, хотя и там бывают счастливые знакомства, но тематические форумы, игры, объявления купи-продай :)
- Работа
- Пабы/ Бары / Боулинги- бильярды- караоке (не клубы)
- Спортзалы
- Друзья-друзей
Ответить
Друзья друзей друзей)
Ответить
На работе.
Anonymous
27.08 16:16
На работе.
Ответить
Я тоже на работе познакомилась.
Ответить
Первый из серии "друзья друзей", второй- на работе, сам пришел.
Ответить
На Красной площади)
Ответить
в электричке ))))
Мизерикордия D
27.08 19:41
в электричке ))))
Ответить
С первым учились вместе, со вторым работали.
Ответить
что не так с сайтами???
Ариель +
27.08 23:28
что не так с сайтами???
Ответить
не так. у меня скромное фото. написано для серьезных отношений.
так 100% пишут похабщину и про секс. с одним вроде списывались долго, приятный. решили созвониться. поболтали, и он мне сразу фото своего хозяйства прислал, типа нравится?
вот и я думаю что то с сайтами?
Ответить
Мы с мужем познакомились на сайте 1,5 года назад. У меня тоже было написано поо серьезные отношения. Но никто непотребные фотки не присылал. Предложения о сексе были, да, я их сразу отметала. Сначала с человеком просто переписывалась, чтобы узнать. Потом думала о встрече в реале. Процент предложений для серьезных отношений маленький, но он есть, надо просто искать подольше.
Ответить
Вы по одному человеку выводы о сайте делаете?? Похабщину фильтруйте - в игнор и в голову не берите вообще; мужчин выбирайте, надо учитывать, что мужчины разочаровавшиеся и идя по простому пути ищут секс, но многие в душе все-таки хотят найти любимую. В этом смысле разведенные лучше. Никогда не женатые после 40 лет - психологическая патология на 90 процентов.
По поводу вашего неадекватного знакомца-мужчины - ну бывает, относитесь спокойней :)

"Что-то с сайтами" - не с сайтами :)) И ВАМ и мужчинам не 20 лет - выбор не тот уже.
Ответить
на работе.
Anonymous
28.08 00:42
на работе.
Ответить
Это ОН меня нашел. Оба раза :-)
Ответить
Если "ОН" заглавными, значит ОН нашёл вас дважды?
Ответить
НЕТ. Оба два нашли. И оба с большой буквы :-). И так бывает, да ;-). Впрочем, про нынешнего тоже можно так сказать: периодически находит... .
Ответить
Живете с ОБОИМИ одновременно?;)
Ответить
А в каком месте у меня ВЫ прочитали одновременно"?
Ответить
5 лет браку.
очень захотелось секса, залезла на СЗ, в итоге через год потопали в ЗАГС, мы это в шутку называли "притр**ались"...
Ответить
В баре. Пьяная была.
Mrs.Smith *
28.08 11:15
В баре. Пьяная была.
Ответить
Сайт знакомств (там с нынешним мужем познакомилась)
Ответить
В торговом центре в кафе.
Ответить
В магазине. Вместе уже 11 лет.
Ответить
В известной игре. Там их очень много
Ответить
По школьной переписке
Кассиапея F
29.08 19:21
По школьной переписке
Ответить
первого на тренировках по карате, через год - второго на работе, правда, мне лет было слегка за 20 тогда )))))))) .
Ответить
сайт знакомств
Anonymous
31.08 01:44
сайт знакомств
Ответить
в магазине
Марсик F
31.08 15:40
в магазине
Ответить
в полиции :)
пришла с жалобой, как раз была его смена :)
Ответить
Я с первым мужем на работе познакомилась, а со вторым - сайт знакомств помог. Мне было уже 35.
Ответить
С первым росли в одной песочнице. Были соседями, жили через стенку и родители наши дружили. Со вторым познакомились, когда с первым пошли встречать НГ к друзьям.
Ответить
Знакомая повела меня в гости к своему другу. Мой будущий муж спал там пьяный на полу.
Ответить
на работе. мне тогда было 31.
Ответить
На сайте "Одно@@@сники". Знакомы почти 8 лет, в браке ровно 2 года. Моему сыну было 7 мес., мне 27, будущ. мужу 24 ;)
Ответить
На даче, приехала к подруге погостить....уже 13 лет вместе было мне тогда 22 года .
Ответить
1) В институте 2) на работе 3) Жених...
Генералиссимус F**
4.09 16:15
1) В институте
2) на работе
3) Женихов находила на тематических форумах (велик, анг. язык, фотографии)
Ответить
Не ищи он сам тебя найдет. Я познакомилась со своим мужем случайно. Отмечала день рождения в кафе со своими подругами, а за соседнем столиком отдыхал он. Просто подошел, просто заговорил, просто через полгода подали заявление в ЗАГС:-)
Ответить
"Не ищи он сам тебя найдет. " - согласна. Ну или ты в него врежешься). Главное не зацикливаться и тогда все произойдет само собой. Я вот своего второго мужа встретила на Эльбрусе, когда летела кувырком на лыжах и сбила его))
Ответить
Без травм хоть обошлось?
Ответить
Не совсем)) Я вывихнула ногу. Но это все мелочи, ведь благодаря моему виртуозному катанию я встретила его. Мы даже на первую нашу годовщину в 3dyou заказали себе статуэтки, где мы с ним на лыжах, ведь именно они нас связали) Так что теперь стоят наши фигурки и напоминают о нашем знакомстве
Ответить
Ну прям как в кино :-)
viktoriya.1978v +
8.09 14:05
Ну прям как в кино :-)
Ответить
Как говорила Фаина Георгиевна: "Всё сбудется, стоит только расхотеть".
Ответить
Не мужа,а пока парня. В спорзале))
Ответить
1) в магазине 2)сосед 3)в чате. Сестра своего в лифте нашла, знакомая- по секс-объявлению в газете, живут уже 15 лет :)
Ответить
Второго на работе. Мне было 42 года. Вместе уже 4
Ответить
1. работа
2. работа
3. СЗ
Ответить
в кафе Старбакс
tennochka F*
10.09 08:40
в кафе Старбакс
Ответить
1) У сестры увела,
2) В метро (20 лет вместе)
Ответить
1) на работе, 2) через сына, 3) спас от преступника
Ответить
2 раза на работе
anna101 +
16.09 23:01
2 раза на работе
Ответить
на европейском курорте, причем в Москве не познакомились бы ни в жизнь, хоть я часто по работе в его район ездила. Вот так бывает. Вообще на курорте познакомиться просто даже очень застенчивому человеку. Конечно мало какой роман выльется в счастливую семейную жизнь. Но уж личную жизнь разнообразит определенно :-).
Ответить
что, часто на курорты катаются одиночки? обычно семьи вижу...
Ответить
не поверите - полно. Я когда одна путешествовала за границей, всегда удавалось скорешиться с одиночками, обоего пола.
Ответить
Сосед.жили в одном доме с детства,а обратили внимание друг на друга много позже((((((
Ответить
Мой муж - мой одноклассник. Учились вместе в 10-11 классах. В школе хорошо общались, но мыслей влюбляться в него у меня не было. А он, оказывается, ещё тогда на меня глаз положил... Я как-то не замечала. Потом универ начался, общались, но не часто. Просто как друзья. А вот уже после университета, как-то он чаще стал писать, потом начали созваниваться, ну так и закрутилось)) Теперь дружная семья и двое любимых сыновей)
Ответить
Их разбирают еще в школе, как сделала я.
Ответить
Не знаю ка на счет в школе, но наверно соглашусь, я со своим познакомилась заканчивая школу, а он еще учился в институте. Так что в этом доля правды есть.
Ответить
На работе.
Сава-Совунья BRILLANT F*
20.09 01:07
На работе.
Ответить
в ночном клубе в 26
Ответить
1. На свадьбе подруги.
2. Работа.
3. Тематический сайт.
Ответить
в интернете на сайте секс знакомств.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)