71
Брак
4.09.15 08:39

Непростая семейная жизнь

Здравствуйте, мне 24 года. В браке с января 2015, а вместе живем уже почти год, детей нет. Мы друг у друга первые серьёзные отношения, и то ли нехватка опыта сказывается, то ли несовместимость характеров такая, но счастливым этот год можно назвать с приставкой "периодически".Мой муж любит наорать на меня (он вспыльчивый), во время ссоры сказать такие гадости, что волосы дыбом встают, потом он об этом жалеет. Я расстраиваюсь и плачу, его бесит еще больше., еще и сердечница, периодически задыхаюсь когда перенервничаю. В один из конфликтов, я съехала так по стене на пол чтоб не упасть когда в глазах потемнело от нехватки воздуха, а он специально ходил и просто переступал через сидячую меня на полу. Я конечно тоже на него кричу во время ссоры, но оскорбить не могу. Сегодня утром снова наорал, что я его не так "разбудила", я расплакалась, а он заявил "поживи-ка ты одна, научись сдерживать свои эмоции", хотя я переехала к нему в другой город и ни родственников, ни друзей нет, пойти некуда, а одна я ночевать боюсь (детские страхи) и он прекрасно это знает. Самое , такие приступы агрессии, (когда он может из-за мелочи наорать, оскорбить) бывают периодически и являются основными причинами ссор. В иное время он заботливый и любящий. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть, может какую то модель поведения на его агрессию надо выработать?я его стараюсь понимать, люблю его и хочу сохранить семью, но боюсь, что когда будут дети, им тогда придется наблюдать такие наши конфликты, и боюсь может все таки он не любит меня на самом деле, и это проявляется в агрессии. Заранее спасибо за помощь, понимание и поддержку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, мне 24 года. В браке с января 2015, а вместе живем уже почти год, детей нет. Мы друг у друга первые серьёзные отношения, и то ли нехватка опыта сказывается, то ли несовместимость характеров такая, но счастливым этот год можно назвать с приставкой "периодически".Мой муж любит наорать на меня (он вспыльчивый), во время ссоры сказать такие гадости, что волосы дыбом встают, потом он об этом жалеет. Я расстраиваюсь и плачу, его бесит еще больше., еще и сердечница, периодически задыхаюсь когда перенервничаю. В один из конфликтов, я съехала так по стене на пол чтоб не упасть когда в глазах потемнело от нехватки воздуха, а он специально ходил и просто переступал через сидячую меня на полу. Я конечно тоже на него кричу во время ссоры, но оскорбить не могу. Сегодня утром снова наорал, что я его не так "разбудила", я расплакалась, а он заявил "поживи-ка ты одна, научись сдерживать свои эмоции", хотя я переехала к нему в другой город и ни родственников, ни друзей нет, пойти некуда, а одна я ночевать боюсь (детские страхи) и он прекрасно это знает. Самое , такие приступы агрессии, (когда он может из-за мелочи наорать, оскорбить) бывают периодически и являются основными причинами ссор. В иное время он заботливый и любящий. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть, может какую то модель поведения на его агрессию надо выработать?я его стараюсь понимать, люблю его и хочу сохранить семью, но боюсь, что когда будут дети, им тогда придется наблюдать такие наши конфликты, и боюсь может все таки он не любит меня на самом деле, и это проявляется в агрессии. Заранее спасибо за помощь, понимание и поддержку.
Автор, бегите, роняя тапки! Вы описываете какого-то психованного тирана, общение с которым просто опасно для вас. Радуйтесь, что нет детей и начинайте жизнь заново.
на фига вы с ним связались? Или на вас каждый день так орут ил муж - меньшее зло? Зачем вы согласились на такие отношения?
Езжайте-ка вы обратно к маме и разводитесь, пока детей нет.
Он у вас идиот.
Anonymous
24 года, детей нет, еще и проблемы со здоровьем. Если вы не самоубийца, собирайте шмотки, пока нет детей, и уезжайте к родителям. Пожалейте их. Ну как можно так жить, ну вы чего?
"я его стараюсь понимать, люблю его и хочу сохранить семью" Как? Как можно любить того, кто тебя обижает и унижает? Если мой муж разок переступил бы через меня, сидящую и задыхающуюся на полу, мою любовь бы как рукой сняло в тот же час. Ну нельзя же настолько не любить и не уважать себя . Вот как девчонки сами идут в ад, своими ногами, вместо того чтобы бежать без оглядки от психа. Какую вы семью хотите сохранить, у вас слава Богу нет еще толком семьи, у вас пока что семейная пара, без детей.
////
"может какую то модель поведения на его агрессию надо выработать?" Непременно. Она называется "бежать, роняя тапки". Даже если "мудрые" родственники будут вам говорить, что надо сохранить семью, и "шо люди скажут?!" Брак - не тюрьма. Особенно тот, в котором нет детей. За что вы его там любите, чего вы напридумывали? Как вообще может не вызывать отвращение мужик, орущий на женщину? В вашей семье отец орал на мать и на вас?
Anonymous
Боюсь, что никуда вы не уйдете. Если твердите, что любите его - это диагноз, простите. И даже если уйдете, то вернетесь, как только он приедет за вами и уговорит вернуться. А потом будет ребенок и зависимость от него, тем более не двинетесь никуда. Да и мысли будут "кому я теперь нужна?" Просто поймите, что с возрастом люди (характер) портятся. Всегда. Особенно мужики. И орать с годами ваш муж будет еще сильнее и чаще. И не удивлюсь, если поднимать руку. Это не лечится.
ю
А вы по какому диагнозу сердеШница то? )
Вы прям замуж-замуж за него вышли? С мероприятием , гостями, платьем?
Как вы пережили то? Свадьба проверочка еще та...
Пролапс это фигня, а ссоры это бурные эмоции садомазохистского характера. Если хотите спокойной жизни, придётся разводиться.
Ваши слезы его раздражают, и в этом я его понимаю. Поэтому ваше сползание по стене тоже принимает за показуху, не видит серьезности. Вам бы поговорить вдвоем... вам нужно перестать лить слезы без повода, ему вас оскорблять... не сможете договориться - расходитесь
Уходите. Другого совета нет. Уходите, пока нет детей. Уходите, пока вы молоды. Уходите наплевав на то, шолюдискажут.
Модель поведения одна- бросить дебила и найти нормально парня. А это чмо пусть учится в одиночестве контролировать свои собственные эмоции.
девушка, бегите пока не родили ребенка.
Anonymous
За что Вы себя-то так не любите?
интересно, в чём конкретно проявляется его любовь и забота в иное время?
ни в коем случае не беременеть! развод
А вы не пробовали его огреть сковородкой, в качестве весомого аргумента? :-) Вот удивился бы...
Автор, сил вам в принятии решения.
Я мужик и мне непонятно, откуда этот страх у многих женщин перед разводом, когда у них такие мужья ? Ну, сделала ошибку, не разобралась в челе, вышла замуж черт знает за кого, так все можно исправить, в чем проблема? Или эти женщины настолько неуверенны в себе, что могут найти нового достойного мужика, у них какие-то большие недостатки во внешности ?
Anonymous
Написала вам целое полотенце, но вылетела из системы, даже не знаю как донести до вас весь ужас, который ждет вас в будущем с этим человеком.
Anonymous
Нах нужен такой дебил. Еще и замуж за него вышла.
Anonymous
Когда училась в институте,у нас девочка на втором курсе вышла замуж за такого же придурка.Он вечно орал на нее,гнобил по полной.Она ходила тише воды ниже травы.Родила,стало еще хуже.На вручение диплома она не пришла.Умерла.
Бегите.Разводитесь.
Нда...и это уже в первые месяцы семейной жизни????? Прогноз на будущее у такой семьи очень плохой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения