Непростая семейная жизнь
Здравствуйте, мне 24 года. В браке с января 2015, а вместе живем уже почти год, детей нет. Мы друг у друга первые серьёзные отношения, и то ли нехватка опыта сказывается, то ли несовместимость характеров такая, но счастливым этот год можно назвать с приставкой "периодически".Мой муж любит наорать на меня (он вспыльчивый), во время ссоры сказать такие гадости, что волосы дыбом встают, потом он об этом жалеет. Я расстраиваюсь и плачу, его бесит еще больше., еще и сердечница, периодически задыхаюсь когда перенервничаю. В один из конфликтов, я съехала так по стене на пол чтоб не упасть когда в глазах потемнело от нехватки воздуха, а он специально ходил и просто переступал через сидячую меня на полу. Я конечно тоже на него кричу во время ссоры, но оскорбить не могу. Сегодня утром снова наорал, что я его не так "разбудила", я расплакалась, а он заявил "поживи-ка ты одна, научись сдерживать свои эмоции", хотя я переехала к нему в другой город и ни родственников, ни друзей нет, пойти некуда, а одна я ночевать боюсь (детские страхи) и он прекрасно это знает. Самое , такие приступы агрессии, (когда он может из-за мелочи наорать, оскорбить) бывают периодически и являются основными причинами ссор. В иное время он заботливый и любящий. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть, может какую то модель поведения на его агрессию надо выработать?я его стараюсь понимать, люблю его и хочу сохранить семью, но боюсь, что когда будут дети, им тогда придется наблюдать такие наши конфликты, и боюсь может все таки он не любит меня на самом деле, и это проявляется в агрессии. Заранее спасибо за помощь, понимание и поддержку.
Езжайте-ка вы обратно к маме и разводитесь, пока детей нет.
Он у вас идиот.
Вы прям замуж-замуж за него вышли? С мероприятием , гостями, платьем?
Как вы пережили то? Свадьба проверочка еще та...
Автор, сил вам в принятии решения.
Бегите.Разводитесь.