Убедите, что все будет хорошо
Начало - замужем, ребенок, признался в любви мужчина, женат, с детьми, сама по уши втрескалась :(. Оба поговорили с мужьями/женами (видимо, у всех было к тому моменту не очень), решили остыть и чинить семьи. Сердце разрывалось, ревела и тп :/. Не вышло остыть - слово за слово, несколько месяцев, вообщем, опять втянуло (секса не было).
Стали подумывать разводиться и тп, он сказал, что решил от жены уйти, стал меня звать. При этом она вроде бы любит его, к психологу стали ходить, с хмм вроде стало налаживаться у них, муж мне сказал, что ребенка не отдаст и вообще выметайся сразу из квартиры. Оба супруга были в какой-то мере в курсе (мой следил во всю). Ну и все на меня стали давить :(, сказала любви, что решила с мужем постараться наладить, что боюсь брать на себя ответственность за бросание его детей и жены, тем более, что с женой у него стало лучше все. Стали "налаживать" - c мужем не получалось нормально никак, разъехались по разным комнатам, непонятно было - то почти гонит, начинаю уходить, не отпускает. Почти сразу обнаружила, что беременная. Любовь приходил, еще раз звал, но уже совсем было поздно :(. Муж сначала порадовался беременности, но я все равно не могу с ним, даже обниматься неприятно, при этом доводит меня до слез/истерик постоянно (вроде и не специально, и заботится-помогает, но от этого не лучше). Решили с мужем разводиться, тк по-другому никак просто. Еще и у папы моего фактически инсульт был, только из больницы выписался, с родителями не могу поговорить (может и не стоит в любом случае) .
Так что я теперь беременная разводящаяся с тлеющим сердцем :(. Понимаю, где-то сглупила, но не смогла иначе. Плохо сплю, много реву, нервничаю, ем плохо, все это вредно ужасно, ладно бы мне только. Поддержите как-нибудь :(.
Стали подумывать разводиться и тп, он сказал, что решил от жены уйти, стал меня звать. При этом она вроде бы любит его, к психологу стали ходить, с хмм вроде стало налаживаться у них, муж мне сказал, что ребенка не отдаст и вообще выметайся сразу из квартиры. Оба супруга были в какой-то мере в курсе (мой следил во всю). Ну и все на меня стали давить :(, сказала любви, что решила с мужем постараться наладить, что боюсь брать на себя ответственность за бросание его детей и жены, тем более, что с женой у него стало лучше все. Стали "налаживать" - c мужем не получалось нормально никак, разъехались по разным комнатам, непонятно было - то почти гонит, начинаю уходить, не отпускает. Почти сразу обнаружила, что беременная. Любовь приходил, еще раз звал, но уже совсем было поздно :(. Муж сначала порадовался беременности, но я все равно не могу с ним, даже обниматься неприятно, при этом доводит меня до слез/истерик постоянно (вроде и не специально, и заботится-помогает, но от этого не лучше). Решили с мужем разводиться, тк по-другому никак просто. Еще и у папы моего фактически инсульт был, только из больницы выписался, с родителями не могу поговорить (может и не стоит в любом случае) .
Так что я теперь беременная разводящаяся с тлеющим сердцем :(. Понимаю, где-то сглупила, но не смогла иначе. Плохо сплю, много реву, нервничаю, ем плохо, все это вредно ужасно, ладно бы мне только. Поддержите как-нибудь :(.
Всех этих мужиков на фиг, встретить третьего.
И в Вашей ситуации "будет хорошо" для Вас означает одно, а для Вашего мужа и детей это уже ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
Так вот пусть им будет хорошо, а для Вас - уж что останется.
Топик можно закрывать.
Это Божий знак, что не стоит уходить от мужа. Съездите к Матронушке с мужем, по святым местам, все у вас наладится, точно. Помолитесь, успокойтесь, исповедуйтесь, причаститесь. Это был соблазн. Боритесь за семью, мужа, малышу нужен отец. А Вам надо думать о малыше. Сейчас у вас гормоны играют. Дай Вам Бог счастья!
1. Вам нужны позитивные эмоции, это значит: читаем добрые приятные книги, смотрим хорошие фильмы, слушаем хорошую музыку, на Еве читаем только о хорошем, гуляем!!!, пойдите на какие-нибудь спорт занятия для беременных.
2. Свою ситуацию ни с кем не перетирайте, никому ничего рассказывать не надо! НЕ гоняйте по своей крови это туда-обратно! Было и прошло.
3. Муж начинает кровь пить, встаете и уходите, НО перед этим один раз и твердо говорите, что вы сейчас подобные вещи обсуждать не будете, потому что сейчас только ребенок - приоритет номер один!
Да, подчас сложно, но нужно через силу себя заставить. И сейчас та ситуация, когда нужно проявить характер.
Я от всего сердца желаю вам и ляльке здоровья, желаю доносить и легко родить, желаю справиться со всеми невзгодами не причиняя вреда себе!
ЗЫ: охота поговорить - пишите сюда ))), мы то вас всегда поддержим ).
Я в своей жизни совершила очень большую ошибку, влюбившись вот так же как вы.
Я не была беременна, но крышу мне снесло так сильно, что поняв, что у нас с любимым ничего не выйдет, я психанула и ушла от мужа с четырехлетним сыном. Муж не знал ничего и не ведал, мне просто, как и вам, он стал рмерзителен и я не хотела даже ему объяснять, что мой мир рухнул и почему я постоянно реву. Я ушла в жуткий невроз и депрессию, из-за того козла, который тоже был женат, у него была дочка и никуда он уйти не смог, хотя мне вынес весь мозг, что мы созданы друг для друга. Пришлось пить сильнейшие транквилизаторы и снотворное- не могла спать, ничего не могл
В итоге муж счастлив с другой. Я за 4,5 года много раз пыталась создать отношения и все они были хуже и хуже и ничего не сложилось. Только сын растет без отца. Козел счастлив с женой. Муж с новой любовью. А я пашу как проклятая и все надеюсь построить семью. Красивая, успешная, но... Не выходит!!! Пока))) старайтесь помириться с мужем, еще раз скажите ему, что у вас ничего не было, просто эмоции. И не любовь это, поймите, вы же не знаете его совсем. Это просто иллюзии, которые могут мное сломать.не отрекаются, любя, вы де знаете сами. А он отказался от вас, струсил. Какая же это любовь???
И да, доверьтесь природе, гормоны сделают свое дело в итоге, голова остынет и появится принятие и желание сохранить отношения с отцом ваших детей. Не сейчас. Позже, когда остынет голова. Почитайте инет про расставание, про любовную зависимость, есть даже недорогие он-лайн курсы, которые помогают пережить расставание. Уже через пол-года вы совсем с другой стороны будете смотреть на случившееся. Я много раз пожалела, просто поверьте!