Школа
65
Anonymous
Брак
4.09.15 11:45

Убедите, что все будет хорошо

Начало - замужем, ребенок, признался в любви мужчина, женат, с детьми, сама по уши втрескалась :(. Оба поговорили с мужьями/женами (видимо, у всех было к тому моменту не очень), решили остыть и чинить семьи. Сердце разрывалось, ревела и тп :/. Не вышло остыть - слово за слово, несколько месяцев, вообщем, опять втянуло (секса не было).
Стали подумывать разводиться и тп, он сказал, что решил от жены уйти, стал меня звать. При этом она вроде бы любит его, к психологу стали ходить, с хмм вроде стало налаживаться у них, муж мне сказал, что ребенка не отдаст и вообще выметайся сразу из квартиры. Оба супруга были в какой-то мере в курсе (мой следил во всю). Ну и все на меня стали давить :(, сказала любви, что решила с мужем постараться наладить, что боюсь брать на себя ответственность за бросание его детей и жены, тем более, что с женой у него стало лучше все. Стали "налаживать" - c мужем не получалось нормально никак, разъехались по разным комнатам, непонятно было - то почти гонит, начинаю уходить, не отпускает. Почти сразу обнаружила, что беременная. Любовь приходил, еще раз звал, но уже совсем было поздно :(. Муж сначала порадовался беременности, но я все равно не могу с ним, даже обниматься неприятно, при этом доводит меня до слез/истерик постоянно (вроде и не специально, и заботится-помогает, но от этого не лучше). Решили с мужем разводиться, тк по-другому никак просто. Еще и у папы моего фактически инсульт был, только из больницы выписался, с родителями не могу поговорить (может и не стоит в любом случае) .

Так что я теперь беременная разводящаяся с тлеющим сердцем :(. Понимаю, где-то сглупила, но не смогла иначе. Плохо сплю, много реву, нервничаю, ем плохо, все это вредно ужасно, ладно бы мне только. Поддержите как-нибудь :(.

Свернуть
Ответить
А ребенок-то от кого?
Ответить
От мужа, специально уточнила, что не было там.
Ответить
"специально уточнила, что не было там" - не понял, уточняли что не было где - "там", и не было "чего"?
Ответить
автор написала, что секса там не не было -в тех отношениях
Ответить
Если не поддаваться панике и все раз...
Любовница со стажем F*
4.09 12:00
Если не поддаваться панике и все разложить - вырулите..
Например:

1. Решили разводиться 100% - ОК. Разводимся: адвокат, раздел, дети.. Все по списку и с холодным сердцем..
2. Беременность - решайте сами. Но надо понимать: оставляете или нет. Тогда срочно на аборт или бизнес план мамы-одиночки (рассматриваем худший вариант, верим в лучшее)
3. Любовник сам в таком же кошмаре, если он разводится + ваша беременность... Поддержит ли он вас? Сказать надо, особенно если решите беременность сохранить.. Но просчитывайте варианты по худшему сценарию.
4. Папа. Берегите его, но не допускайте мысли, что вы должны как-то ломать свою жизнь из-за его болезни. Не вываливайте свои проблемы на папу - решайте их сами.

Что нас не убивает - делает сильнее.
Ответить
Ребенка точно буду оставлять, может, было бы проще сделать аборт (муж в какой-то момент предлагал/пытался убедить), но я предыдущего потеряла, и непонятно получится ли еще когда-нибудь. Пока кроме плана мамы-одиночки ничего нет, бабушки все далеко, финансово, кроме бывшего мужа, не на кого надеяться, накоплений нет. Если первого заберет, то алиментов тоже не будет.
"Любовник" не планирует вроде бы разводиться, и я ему не говорила ничего про себя с тех пор, он выглядит вполне бодро, так что вполне вероятно у него там налаживается - было бы нехорошо портить :(.
Ответить
Ну и стоило вам там чего-то пытаться налаживать?

И "любимого" наладить-то получилось?
Ответить
Он выглядит гораздо бодрее меня во всяком случае.
Мне было очень сложно решиться увести мужа у жены с двумя детьми, может, еще и слишком много знала про жену и детей. Из оставшихся вариантов было пробовать наладить с мужем и просто сразу разводиться. Возможно, надо было сразу развесить, но муж сумел тогда меня убедить, что от попробовать наладить хуже не станет :/.
Ответить
Детей бы ваших поддержать, да некому.
Тетка в метаниях по мужикам одного ребенка лишила отца, второго собралась рожать как заведомую безотцовщину (и даже обниматься противно - ветром надуло, наверное).
Вам-то ладно, вы по своей воле в это влезли и свои поступки и решения разбираете. А детям вот за что?
Ответить
Тут можно за жену и детей "любовника" порадоваться, что мужику хватило совести не бросаться на первую попавшуюся, которая решила за его счет свою личную жизнь наладить!
Ответить
1. Про то, что с мужем противно обниматься даже... Знаем - проходили! Я была в более глупом положении, рассказывать не буду здесь и сейчас, но вот так же беременная, влюбленная в другого мужчину, не могла видеть мужа рядом. Разошлись, сошлись и очень даже могла и обниматься, и сексом заниматься, потому что любила.
2. Никто Вам не скажет сейчас: простит Вас муж или нет. Но считаю, что наладить все с мужем у Вас шанс есть.
3. Ваш недолюбовник - ну просто "не о чем"!!! Вы его знать не знаете. И как с ним под одной крышей не знаете, какие у него закидоны, какой в быту...

Реально остаться с мужем - оставайтесь (только не унижайтесь, не просите прощения, ибо не за что)... Не реально - "в сад"! Думайте про детей, беременность и считайте, что с деньгами.
Ответить
Муж ревнует, это естественно....я бы Вам советовала не спешить разводиться ....остыньте и срочно приводите душевное состояние в порядок. Переключитесь на беременность, все наладиться.
Ответить
Муж в итоге сам первый сказал, что другого варианта больше нет, до этого какое-то время пытались просто жить в одной квартире.
Ответить
Он понял что у Вас там...все! И теперь юродствует, Вы сейчас в сложной, но решаемой жизненной ситуации. Не торопитесь, хочет пусть подает на развод, Вы можете отказать Вас не разведут вы беременны. Я не имею ввиду что ВЫ должны теперь хвататься за мужа как за соломинку, просто попробуйте эту ситуацию сделать выгоднее для себя.
Ответить
И что ей даст штамп в паспорте? Муж если решил разводится то начнет просто жить для себя. И ничто не помешает ему явно завести любовницу,
Какая выгода автору от штампа? И ничего юродствующего я не увидела - тут не мало женщин которые ставят себе целью вернуть мужа, чтобы потом самой его бросить
Ответить
Разводитесь. Так будет честнее. А любовника лучше забудьте поскорее, он типичный трус и бл...ун, увы. Не надеюсь однако, что "всё будет хорошо ". Высока вероятность, что вы останетесь одна с двумя детьми. Хорошо, если муж будет с ними помогать и нормальные алименты платить.
Ответить
Спасибо, поддержали :D.
Ответить
Зачем супругов-то было посвящать в свои шашни, не понимаю. Конечно, мужу нелегко (читай, невозможно) переварить эту никому не нужную откровенность. Надо было или сразу нафиг любовника слать, не допуская до признаний (сами говорите - двое детей, зачем Вам этот анамнез?), либо заканчивать отношения со вторыми половинами и начинать новые. А все эти метания туда-сюда только свели историю к обыкновенной банальщине. Будущее вижу таким - Вы беременная, грызущаяся с мужем из-за квартиры, алиментов и ребенка. Муж Ваш весь на нервах и в обидах (а что, имеет право, все-таки живой человек). И любовник, который заварил всю эту кашу, но зато теперь успешно наладившей свою. семейную жизнь. Не исключаю, что он скоро родит там себе еще ребенка. Жалко Вас, дурашку...
Ответить
Вы про признания мужу? Я когда мужу про это рассказала, у нас с ним все уже очень плохо было - мы сексом 3 месяца не занимались, он постоянно пилил меня и тд. Ужасные были отношения, домой мне не хотелось абсолютно с работы ехать. Причем сначала просто говорила, что все плохо, но он не реагировал, отреагировал, только когда сказала, что влюбилась. Но я реально тогда испугалась, наверное, и развода тоже, хотя обсуждали с мужем именно разводиться или нет. На какое-то время показалось, что стало получше.
То есть по отношению к развестись сразу единственное, что поменялось - беременность, остальное "будущее" и так предполагалось :/.
Ответить
Ну вот и зря сказали, что влюбились, это только Ваше дело, зачем мужу это знать? И не важно - плохие у вас с ним в этот момент отношения или нет. Я страдаю и ты со мной пострадай? Если все плохо и не поддается корректировке, то выход один - развод. И только потом все остальное.
Ответить
Я тогда не думала, что у меня все так плохо по отношению к мужу. А может, тогда и не плохо настолько было, потом стало хуже. При этом я не собиралась у другой жены мужа уводить. Ну и я плакала много (обычно со мной такого вообще не было), мужу сложно было не заметить - стал выяснять.
Ответить
И очень глупо вели себя. И что значит - "не собирались уводить"? А как Вы собирались? Но это уже не исправишь. На данном этапе что имеете? Муж настаивает на разводе?
Ответить
Тот кто не собирается мужа у другой уводить - не крутит роман с женатым мужиком. Вы же знали что у человека семья и при этом строили с ним отношения.
Сейчас в глазах той женщины вы банальная шлюха которая клеилась к ее мужу и которую потом выгнал муж
Ответить
Ога, люблю одного, а сплю с другим...
Ответить
С мужьями (да и с женами) так часто получается.
Ответить
Тетка рассчитывала что, что раз с мужем плохо, то можно в чужой семье мужика закадрить. А мужик взял и не закадрился. Теперь она будет тут всем сказки рассказывать о том какая там большая и светлая любовь, и как она благородно его не стала уводить.
Смогла бы - увела и глазом не моргнула бы.
Ответить
Ну так раз всё с мужем было плохо, так шли бы на санчас подумать, как дальше жить? Роман как опиум, снимает на какое -то время боль, но создаёт в итоге гораздо больше проблем. А вы ещё и умудрились от нелюбимого мужа забеременеть. Чувства и эмоции - это конечно, нужно и важно, но мозги все-таки никто не отменял пока.
Ответить
Аборт?
Всех этих мужиков на фиг, встретить третьего.
Ответить
вот уже который раз удивляюсь на еве - пиздостраданиям подобным, а еще больше тому, как у нас могут любить одних, трахаться и беременеть при этом от других...
Ответить
Это не только "у нас". Не зря же говорят: "Бабы - дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы". Или: "бабадура" пишется слитно.
Ответить
Воспитаны так, что изо всех сил стараются сохранить то, что называется семьей. Возможно, это устаревшие представления о том, как делать правильно.
Ответить
А как можно стараться сохранить семью и одновременно бегать налево?
Ответить
Нет, то, что они называют семьей. Это не значит, что семья действительно есть.
Ответить
На самом деле это выглядит со стороны совсем по другому.
Устали от мужа и попытались увести мужик из семьи. При этом видимо решили что хорошо бы муж подергался и попытался осознать какой бриллиант теряет.
Потом, когда поняли что любовнику вы нужны как рыбе зонтик решили удержать мужа беременностью (ну вот не поверю в случайный залет).
Но оказалось что и мужу такая ценность не сильно нужна!
Ответить
Залет не случайный - муж меня специально залетел (я не просила).
Ответить
А вам самой не известны средства контрацепции? Даже после изнасилования женщины могут предохранятся от нежелательной беременности. А тут прямо такой наивняк.
Скажите уж прямо что сами этого хотели, и сами ноги разы нули перед мужем
Ответить
"все будет хорошо" - оно разное для всех.
И в Вашей ситуации "будет хорошо" для Вас означает одно, а для Вашего мужа и детей это уже ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.

Так вот пусть им будет хорошо, а для Вас - уж что останется.
Ответить
Спасибо, успокоили :), при таком проценте ответивших тут мерзких баб переживать вообще не о чем, я серьезно. Обложили вообще всех упомянутых, вообще говоря, ни в чем не виноватых взрослых. Особенно сильно виновата перед всеми беременная женщина :), сволочь влюбилась (после того как потом выяснилось муж тоже мутил, а потому говном дома был), не изменила при этом, cемьи хотела сохранить, потом аборт решила не делать. Виновата даже перед детьми за то, что их рожать вздумала.
Топик можно закрывать.
Ответить
Не, ну теперь ясно, что во всём изначально муж виноват. Не растворился в воздухе и не превратился в горе-любовника. А автор виновата в том, что очень глупо себя повела. После определенного уровня глупость наказуема.
Ответить
Вообще то беременная женщина пыталась разбить чужую семью чтобы решить свои личные проблемы.
И если бы муж и правда был такой козел "после того как потом выяснилось муж тоже мутил, а потому говном дома был", то какого фига она оказалась теперь от него беременная?
Хотела ли она сохранить семьи, или просто мужик порядочный мы с вами не знаем. А вот то что она замутила с чужим мужем ее не извиняет!
Ответить
А с какой целью женщина беременела от нелюбимого мужа?
Не изменила только потому что ей никто не предлагал изменять. Далеко не все мужики падки на гулящих баб!
Ответить
Так тоже от "незамутненности интеллектом". Либо действительно пыталась мужа удержать.
Ответить
Вам сейчас нельзя плакать,у Вас маленький там, Вы ему вредите своими истериками.
Это Божий знак, что не стоит уходить от мужа. Съездите к Матронушке с мужем, по святым местам, все у вас наладится, точно. Помолитесь, успокойтесь, исповедуйтесь, причаститесь. Это был соблазн. Боритесь за семью, мужа, малышу нужен отец. А Вам надо думать о малыше. Сейчас у вас гормоны играют. Дай Вам Бог счастья!
Ответить
Что значит знак что не надо уходить? Уходит вообще то муж.
Ответить
Дельный Вам совет дали.. С любовником отношений не продолжать, а муж, если нормальный, успокоится.. Все в жизни бывает, она длинная.. У вас семья, дети.. Поверьте, разведетесь, любовник с женой останется, не будет он шило на мыло с двумя чужими детьми менять.. А нормальный мужик быстро устроится, поверьте.. Разведенных нормальных женщин "за 30" значительно больше, чем таких же мужчин..
Ответить
Муж если нормальный то не успокоится - мужчины не умеют такое прощать. О детях тетке нудно было думать до того как начала хвостом крутить перед женатым мужиком.
Мужу не нужна жена шлюха!
Ответить
Если муж любит то простит. И не Вам судить и решать за других.
Ответить
Если бы жена любила то не крутила бы роман с другим. А далеко не каждый может любить женщину которая вытирает о мужа ноги.
За других я и не решаю - автор сама сказала что муж хочет развода
Ответить
Это не я была :).
Anonymous
6.09 21:35
Это не я была :).
Ответить
Милая автор! Сейчас по мере своих сил нужно думать о ребенке. Все остальное изо всех сил постарайтесь отбросить. Для этого:
1. Вам нужны позитивные эмоции, это значит: читаем добрые приятные книги, смотрим хорошие фильмы, слушаем хорошую музыку, на Еве читаем только о хорошем, гуляем!!!, пойдите на какие-нибудь спорт занятия для беременных.
2. Свою ситуацию ни с кем не перетирайте, никому ничего рассказывать не надо! НЕ гоняйте по своей крови это туда-обратно! Было и прошло.
3. Муж начинает кровь пить, встаете и уходите, НО перед этим один раз и твердо говорите, что вы сейчас подобные вещи обсуждать не будете, потому что сейчас только ребенок - приоритет номер один!

Да, подчас сложно, но нужно через силу себя заставить. И сейчас та ситуация, когда нужно проявить характер.
Я от всего сердца желаю вам и ляльке здоровья, желаю доносить и легко родить, желаю справиться со всеми невзгодами не причиняя вреда себе!
ЗЫ: охота поговорить - пишите сюда ))), мы то вас всегда поддержим ).
Ответить
Муж не будет пить кровь - он просто заведет любовницу, будет пить водку и делать прочие вещи которые доставляют ему удовольствие. Обсуждать это с бывшей женой ему не обязательно!
Ответить
А мы сейчас не обсуждаем, что будет делать муж, это его дела, поди ж взрослый дядька. Мы обсуждаем как быть Автору на сей момент.
Ответить
Вы обсуждаете как быть автору не учитывая что ее муж не хочет примирения и ненавидит жену которая его предала. Вы о нем говорите как о предмете мебели.
Ответить
Да, я не учитываю мужа. Если бы она действительно была ему так ненавистна, то давно бы уже ушел, однако ж, он был очень смел при слежке и потом истериках и разборках... Да нечего здесь обсуждать. Автор не за тем пришла. Ей нужно выносить и родить здорового ребенка, не плакать и не нервничать, вот конкретно на это и был ответ, это гораздо важнее сейчас.
Ответить
Кстати, а чья квартира в данном случае? я что то не могу найти уточнение.
Если ей нужно выносить и родить здорового ребенка, то вариант один - собирать чемоданы и уходить от мужа. Муж ей спокойной жизни не даст. Нравится вам или нет но вы не заставите его не делать гадости жене которая его не уважает и залетела только чтобы он ее не бросил.
Это только полный дебил поверит что он ее оплодотворил в бессознательном состоянии а она как тупая овца не знала что делать!
Ответить
Причём ещё пару дней после акта, ведь не купила же постинор.
Ответить
Мне так плохо было, что все абсолютно все равно было, хотелось сдохнуть и ничего больше. Да и сейчас я не из-за беременности переживаю в основном, очень давно было понятно, что все в любом случае плохо будет. Да, не будет больше любви в жизни, но я ведь сама почти все отрезала.
А муж не из-за предыдущих событий в основном, я ему даже обнять себя не давала, понимаю, что ему так плохо, но мне иначе еще хуже, и эмоционально очень далеки. Понятно, что это не брак.
В итоге получается, что вроде бы везде сама выбрала, а теперь несчастна.
Ответить
"Мне так плохо было, что все абсолютно все равно было, хотелось сдохнуть и ничего больше" - очень логично в таком состоянии заняться сексом с нелюбимым мужчиной!
Ваша разводка уже даже жалость не вызывает. Только омерзение от того что вы используете свою беременность как способ давления на мужа, и попытку привязать его к себе!
Ответить
Да не хочу я удерживать мужа, чушь какая, где вы хоть намек на это увидели? Одна из главных проблем как раз в том, что он мне не нужен. Был бы нужен, занималась бы с ним сексом, и все было бы нормально.
Ответить
Если бы не хотели, то не прыгали бы в койку к мужику который вам неприятен.
а если уж прыгнули то предохранялись бы.
А вы тут из себя жертву строите которая не знает откуда дети берутся.

"Был бы нужен, занималась бы с ним сексом" - а ребенка вам ветром надуло? Непорочное зачатие?
Ответить
Вот поэтому и нужно в себя прийти, в том числе и с помощью моих советов, потому что они сделают вас спокойнее-выведут из состояния реагирования в состояние здраво мыслить - а это значит, что выберете верное решение и перестанете выносить мозг себе и окружающим (мужу).
В любом случае здоровья Вам!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.09 22:20
Спасибо.
Ответить
Дорогая автор, послушайте, что я вам скажу.
Я в своей жизни совершила очень большую ошибку, влюбившись вот так же как вы.
Я не была беременна, но крышу мне снесло так сильно, что поняв, что у нас с любимым ничего не выйдет, я психанула и ушла от мужа с четырехлетним сыном. Муж не знал ничего и не ведал, мне просто, как и вам, он стал рмерзителен и я не хотела даже ему объяснять, что мой мир рухнул и почему я постоянно реву. Я ушла в жуткий невроз и депрессию, из-за того козла, который тоже был женат, у него была дочка и никуда он уйти не смог, хотя мне вынес весь мозг, что мы созданы друг для друга. Пришлось пить сильнейшие транквилизаторы и снотворное- не могла спать, ничего не могл
В итоге муж счастлив с другой. Я за 4,5 года много раз пыталась создать отношения и все они были хуже и хуже и ничего не сложилось. Только сын растет без отца. Козел счастлив с женой. Муж с новой любовью. А я пашу как проклятая и все надеюсь построить семью. Красивая, успешная, но... Не выходит!!! Пока))) старайтесь помириться с мужем, еще раз скажите ему, что у вас ничего не было, просто эмоции. И не любовь это, поймите, вы же не знаете его совсем. Это просто иллюзии, которые могут мное сломать.не отрекаются, любя, вы де знаете сами. А он отказался от вас, струсил. Какая же это любовь???
И да, доверьтесь природе, гормоны сделают свое дело в итоге, голова остынет и появится принятие и желание сохранить отношения с отцом ваших детей. Не сейчас. Позже, когда остынет голова. Почитайте инет про расставание, про любовную зависимость, есть даже недорогие он-лайн курсы, которые помогают пережить расставание. Уже через пол-года вы совсем с другой стороны будете смотреть на случившееся. Я много раз пожалела, просто поверьте!
Ответить
"не отрекаются, любя, вы де знаете сами. А он отказался от вас, струсил. Какая же это любовь???" - золотые слова. Только вот первой отреклась автор. И зачем ему примирение с дамой которая его не любит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)