102
Как скоро у вас случился первый секс с вашим будущим мужем?
Долго мурыжили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго мурыжили?
Anonymous
Через два года после первого знакомства, мы два года не виделись. Потом снова встретились и понеслось во второй же вечер.
Anonymous
через 12 дней после знакомства, 20 лет вместе, трое детей
3 года. Правда скорее не я мурыжила, а он не решался - мне 16 лет было на момент знакомства, а на момент 18летия он уехал на целый год в другую страну. Ну, а как "воссоединились" так сказать, тогда уж все тормоза слетели.)
На втором свидании :oops Жить вместе стали через 1,5 месяца.
После первого секса встречаться начали. Я пыталась отвлечься от разрыва с бывшим, вот и решилась на отчаянный шаг (типа, пусть бывшему будет плохо!). И забыла обо всем на свете, поняла, что хочу этого секса на всю жизнь.
2 недели ))
Anonymous
На первом свидании, до этого были знакомы несколько месяцев.
Anonymous
На второй встрече (свиданием это не назову), т.е. день на 3-4 знакомства.
Anonymous
Интересно прям, что влюбленные люди могут год, три года делать, когда просто встречаются? Встретились импотент и фригидная что ли
Anonymous
Так. Ну и для кого все эти сказки - не отдаваться долго-долго или отсчитывать свидания, чтобы, наконец, согласиться? )
Получается, что все крепче у тех, кто сразу )))
Получается, что все крепче у тех, кто сразу )))
Anonymous
Через месяц после знакомства. Но мы в разных городах жили)) Если по встречам считать, то на вторую)
через неделю.
Anonymous
Через пару часов после знакомства. Это было даже не свидание. Жить вместе стали через 5 дней, расписались через 3 месяца. В этом году 20 лет браку, двое детей, живем душа в душу.
Anonymous
На втором свидании.
Anonymous
При первой встрече.
Через 1,5 года...но когда мы познакомились мне было 16 лет,а ему почти 20...вместе 11 лет,растим дочу...
Anonymous
Второй день знакомства:) Вместе больше 30ти лет:) В браке - больше 27ми лет:)
Через 1,5 месяца после знакомства. Он бы случился раньше, но было негде.
Anonymous
На первом свидании :)
Anonymous
Мы познакомились в 18 лет, через полгода он ушел а армию, вернулся через два года. Вот тогда все и случилось. В 18 лет мне самой не хотелось ни секса, ни замуж, поэтому я и не согласилась. Наверное это все таки сильно от возраста зависит и от опыта. Ибо потом неделя без секса это уже пытка. А вот в 18 лет потребности не было или я ее не понимала тогда.
Anonymous
неделю где-то... мурыжились :). но с первого взгляда накинулись друг на друга с поцелуями и петингом.
Anonymous
через месяц
Anonymous
Сразу, часов через 5-6 после знакомства.
Anonymous
На первом свидании. Ночевала у него. После не расставались три последующих дня ни на час (мы из разных городов). 9 лет вместе, 7 в браке.
Anonymous
Через 8 месяцев. Вместе 18 лет.
На третьем свидании, и было классно, ни разу не пожалела. Никогда с мужчинами не играла в "я не такая", и всегда это было исключительно на пользу отношениям - честнее, ярче, эмоциональнее.
На третий день. Вместе 13 лет.
через несколько часов после знакомства
На второй день) В первый день ограничились петтингом,,,
Anonymous
На первом же свидании. 8 лет браку :)
Anonymous
Через две недели:) Но в первую брачную ночь:)
Anonymous
На первом свидании.
Anonymous
Со вторым мужем- на первом свидании, но до него мы были просто знакомы 2 года. Первому мужу "подарила" девственность перед свадьбой, до этого встречались около года. Считаю второй вариант лучшим, сразу понятно, стоит ли тратить на этого мужчину время :) Во втором браке счастлива 17 лет.
Через полчаса, как я его впервые увидела в реале. Но мы до этого 8 месяцев общались в сети (жили в разных странах), у нас и вирт был. Мы в подробностях обсуждали наш первый настоящий секс, поэтому все закономерно.
...
6 месяцев вздержания... 21 год вместе
На втором свидании)) Вместе уже 14.5 лет. Не видела смысла выделываться, если обоих страсть настигла) Вообще не люблю все эти разговоры о недоступности женщины. Секс это секс и его либо оба хотят, либо нефиг и начинать.
Часа через четыре :) Кто ж знал, что он станет моим мужем?! :)
:-) больше трех лет после того, как мы стали "парой". А после того, как первый раз друг друга увидели лет 12-13 :-)
через месяц после знакомства. Через неделю сделал предложение. В этом году отметили 20-летие
Anonymous
На следущий день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения