Школа
102
Anonymous
Брак
4.09.15 19:52

Как скоро у вас случился первый секс с вашим будущим мужем?

Долго мурыжили?

Свернуть
Ответить
долго он мурыжил ))) он меня боготворил, говорит, не мог решиться дотронуться до Богини ))) но через месяц встреч таки случилось.
Ответить
3 месяца, но это потому что он сам не предлагал. Хотя когда созрел-таки предложить - в первый раз я для приличия отказалась ;-)
Ответить
С первым- через полгода ухаживаний. Он был у меня первым мужчиной. Мне было 21. Поженились и прожили 5 лет.
Со вторым- в первое же свидание. Сразу съехались и живем вместе 20 лет, трое детей.
А что?
Ответить
Статистика говорит о том, что чем быстрее секс, тем крепче семья
Ответить
Подтверждаю :) С самой моей большой любовью до секса так и не дошло- 3 года мурыжила. Ни секса с ним , ни семьи в итоге :)
Ответить
Подтверждаю и я ) На первом свидании - и 15 лет вместе. Предложение через 2 месяца сделал.
У подружки - тоже на первом свидании, через 3 - предложение, 11 лет, ждут третьего малыша )
Ответить
Все наоборот. Всю жизнь если что, при любой разборке не будете вылезать из шлюх и давалок.
Ответить
Это ваши фантазии, мадам православнутая. :) Любят и лелеют нас наши мужья, как бы вам ни хотелось обратного :)
Ответить
+1
Anonymous
8.09 23:26
+1
Ответить
Это вас так называют? А нас нет. Нас любят и берегут. И секс с нами любят :)
Ответить
Кто ж вас так в лицо назовёт? Вы ж обидитесь, губки надуете, раскошеливайся потом на подарок. Правда это всё равно мужику обойдётся дешевле, чем шлюху снимать. Да и какой ж дурак в свой колодец плюёт. Со временем может правда и плюнёт, когда другой источник найдёт - почище так сказать.
Ответить
Да уж 20 лет вместе, трое детей, загородный дом, путешествия по всему миру, секс регулярный- все никак новый источник не найдет :) Нам уж под 50. Оставьте уже свои злобные комментарии- завидно что ли? Такую правильную замуж не берут?
Ответить
Сказки вы рассказывать хорошо умеете -только и всего.) Мечтайте дальше.)
Ответить
Дура ты, завидуй молча. Пока ты из себя недотрогу корчила, я уж замужем была за достойнейшим человеком.
Ответить
Вас так жаль... Вас бросили, обманули?.. Поэтому Вы теперь так и расстроены, знаете, кричат ведь и ругаются те, кому больно... Все будет хорошо ))))
Ответить
Успокаиваите себя этим ? Легче?
Ответить
Ничего себе у вас опыт ссор! Где такого нашли мужа? Очень жаль (
Ответить
Как вам не повезло с мужем :(
Ответить
Если мужик мудак, то он и жене девственнице предъявит обвинения, что она просто имитировала ...так что я думаю нет здесь связи логической
Ответить
не видела Ваш пост, тоже самое написала...)))
Ответить
это житейский опыт так сказать :-)
Ответить
Если мужик придурок, то и без секса можно в шлюхах оказаться
Ответить
У меня так и произошло- первый секс был в 20 лет с будущим мужем. Крови не было, просто очень больно. Так этот идиот при каком-то скандале вывалил мне, что всегда сомневался, что я ему девственницей досталась. Урод. 20 лет как он мне бывший. :)
Ответить
Господи.... с какой же мразью надо жить, чтобы так было.
Ответить
У нас вообще первый секс произошел под девизом: "Секс не повод для знакомства"))))
Ответить
Чем быстрее официальный брак, статис...
Ник закрыт на реконструкцию + + + **
8.09 12:29
Чем быстрее официальный брак, статистика, вроде бы, от этого отталкивалась. По крайней мере та, что я видел. Но быстрый секс способствует и быстрому браку, да.
Ответить
через 2 мес после знакомства (жениховства).
В браке 20 лет.
Ответить
В теме брак видимо отсчет надо вести со дня свадьбы )))) В этом случае 3 месяца звучит особенно пикантно.
Вспоминается анекдот:
Первая брачная ночь в горном селении. Молодая жена заходит в комнату супругов и сразу залезает на шкаф. Муж долго уговаривает ее спуститься - безрезультатно. Зовет свою семью. Пытаются уговорить вместе с родителями мужа - безрезультатно. Зовут семью жены. Родители пытаются уговорить дочь спуститься - безрезультатно. Зовут дедушку Гиви, которого внучка всегда слушалась.
Гиви: Внучка, не позорь свой род и род твоего мужа. Прошу тебя, слезай со шкафа.
Внучка: Дедушка, если бы ты сидел на шкафу и знал, что как только спустишься, тебя выб...т, ты бы слез!?
Ответить
С первым - за неделю до свадьбы (свадьба была через 3 месяца после знакомства),
со вторым - через пол-года знакомства (и 3 месяца спустя после предложения выйти замуж);
с третьим - через неделю после знакомства (но я ещё замужем за вторым была, так что официальное предложение выйти за третьего поступило в процессе развода со вторым).
Ответить
С первым - через пару месяцев после свадьбы.
Со вторым - на первом "свидании" (свиданием это можно было назвать очень условно, потому как он на это самое и приглашал).
Ответить
C 1 мужем месяца через 3-4.
С 2м знали друг друга много лет, не было и намека на романтику. Потом не виделись долго и я позвала его на дачу. И там стало понятно, что что-то пошло не так))) И я позвала его в гости, вот именно прям с целью заняться сексом. Он приехал и... никакого секса))) Говорит, что это же не правильно: на первом свидании))))) А я и за свидание то это не держала))) Во второй приезд таки случилось. И он остался. Во время следующего секса порвался презерватив и мы это сразу не поняли, и родили сына))))) Так что никто никого не мурыжил долго)))))))
Ответить
5 лет.
сначала просто дружили, потом по пьяной лавочке незамурыжились,после чего и закрутился роман)
Ответить
Первого 1,5 месяца, второго... часа 3.
Ответить
Через 5 лет.
Золотая Долина *
5.09 18:40
Через 5 лет.
Ответить
На втором, через неделю.
Ответить
Знакомы были со школы. Не встречались. Секс на первом свидании спустя много лет, через месяц подали заявление. 13 лет вместе, 2 детей.
Ответить
В день знакомства)))
Ответить
На втором свидании
ФеЯлка **
18.09 14:19
На втором свидании
Ответить
Что опять?! Дня через 2))) переехала через 3 недели.
Ответить
На 5-6 свидании где то. Но мы давно друг друга знали,это был друг моего бывшего парня,которого я 2,5 года мурыжила без секса.
Ответить
Через два года после первого знакомства, мы два года не виделись. Потом снова встретились и понеслось во второй же вечер.
Ответить
через 12 дней после знакомства, 20 лет вместе, трое детей
Ответить
3 года. Правда скорее не я мурыжила, а он не решался - мне 16 лет было на момент знакомства, а на момент 18летия он уехал на целый год в другую страну. Ну, а как "воссоединились" так сказать, тогда уж все тормоза слетели.)
Ответить
На втором свидании :oops Жить вместе стали через 1,5 месяца.
Ответить
После первого секса встречаться начали. Я пыталась отвлечься от разрыва с бывшим, вот и решилась на отчаянный шаг (типа, пусть бывшему будет плохо!). И забыла обо всем на свете, поняла, что хочу этого секса на всю жизнь.
Ответить
2 недели ))
Anonymous
5.09 09:15
2 недели ))
Ответить
На первом свидании, до этого были знакомы несколько месяцев.
Ответить
Через год.
Anonymous
5.09 11:09
Через год.
Ответить
На второй встрече (свиданием это не назову), т.е. день на 3-4 знакомства.
Ответить
Интересно прям, что влюбленные люди могут год, три года делать, когда просто встречаются? Встретились импотент и фригидная что ли
Ответить
Ну вот мне 16 было, когда с первым мужем познакомилась. Девушкой была. Ему был 21, тоже в общем-то опыта не особо много. Год почти "гуляли", да, целовались, "массаж" друг другу делали, петтинг был, страсть была. Но он боялся давить, да и про растление малолетних, думаю, помнил. Он аккуратно месяцев через 8 спросил, готова ли я стать еще ближе, мне было стыдно признать, что готова, сказала, что нет, скромница:) Он настаивать не стал, а еще через пару месяцев все случилось, аккурат на следующий день после школьного выпускного.
Ответить
а мы не были влюбленными изначально. разве что чуть-чуть)
познакомились, когда мне было 16, а ему 17, неопытные и немного робкие. вместе учились, в одной компании тусовались.
потихоньку повзрослели, набрались опыта, избавились от некоторых комплексов... у меня длительные отношения с другими были за это время.

и вот, 5 лет спустя, оказались наутро в одной кровати с моим другом, будущим мужем. с тех пор все и началось) сначала просто много "дружеского" секса, а потом вдруг влюбленность, настоящий роман и самое глубокое чувство в жизни.
вместе почти 15 лет, а знакомы считай всю сознательную жизнь. мы были и однокурсниками, и коллегами, и друзьями, и любовниками. но самое странное, что нам до сих пор не скучно друг с другом)
Ответить
Так. Ну и для кого все эти сказки - не отдаваться долго-долго или отсчитывать свидания, чтобы, наконец, согласиться? )
Получается, что все крепче у тех, кто сразу )))
Ответить
Не всегда. У подруги все случилось в 1-й день знакомства и 10 лет не прожили.
Ответить
Точно. У меня подружки-зажигалки давно и счастливо замужем, они точно долго женихов не мурыжили! Они их любили и ласково с ними обращались.
Ответить
Через месяц после знакомства. Но мы в разных городах жили)) Если по встречам считать, то на вторую)
Ответить
через неделю.
Anonymous
5.09 19:56
через неделю.
Ответить
Через пару часов после знакомства. Это было даже не свидание. Жить вместе стали через 5 дней, расписались через 3 месяца. В этом году 20 лет браку, двое детей, живем душа в душу.
Ответить
На втором свидании.
Ответить
При первой встрече.
слоник2 +
5.09 22:11
60
При первой встрече.
Ответить
Боже мой сколько же здесь бл! Что на первом свидании уже дают! :-о
Ответить
Причем они все счастливо замужем за этими мужчинами. Ужас, правда? :) А вы, которые блюдут себя, все сидите в гордом одиночестве, пока эти мужчины с "блядями" семьи строят, детей рожают. :)
Ответить
Часто "блюдут" себя потому, что к ним не проявляют интерес. А чтобы проявили интерес, надо быть повеселее и не такой занудой ) И отставить дурной ворчливый характер и морализаторство )
Это тому, кто выше ворчит, что все "б...ди" )
Ответить
.
Anonymous
8.09 10:58
.
Ответить
Не хочется Вас расстраивать, Вы и так уже расстроены... Но! Читала англоязычную статью на подобную тему. И тоже - удачное замужество, любовь, долгие годы вместе - у тех, кто на первом же свидании переспал. И тут есть объяснение: люди так понравились друг другу, женщина очень привлекла мужчину, ну и он ее ))) Это честно и людям нравится, что так получилось ) Они потом всю жизнь вспоминают, как классно первое свидание провели )
А если Вы не зацепили, то можете и 34 раза на свидание сходить, после секса мужчина исчезнет (((
Ответить
Согласна с вами!
Anonymous2
8.09 11:00
Согласна с вами!
Ответить
хи-хи-хи. Завидуйте молча!
Ник закрыт на реконструкцию + + + **
8.09 12:28
хи-хи-хи. Завидуйте молча!
Ответить
Так тут завидовать нечему. Достаются им такие же поношенные, отстойные мужики, которым всё равно с кем жить. Лишь бы бесплатная давалка была, желательно ещё обеспечивающая себя от и до. Вот это извращенное сосуществование некоторые дамы называют любовью и счастливой семейной жизнью. Ну, зачем разочаровывать - лучше пускай остаются в неведении, что они слегка заблуждаются.)
Ответить
А лучше когда муж девственник?! Катастрофа!
Ответить
Не-а, достаются достойные мужчины. Любят и обеспечивают. Но тебе не понять, в твоей унылой жизни вообюще никакого нет скорее всего.
Ответить
Вы уже выше высказались и вам написали - не переживайте, все и у вас будет хорошо. Но пока плохо - не надо на других кидаться. Вы выдаете свое поганое настроение и несчастный настрой. Поменяйте все на позитив, подобрейте. Забудьте обиды и плохие слова от мужчин. Выбирайте достойных и нормальных, а не тех, кого приписываете в злобе и зависти девочкам. И все наладится у вас.
Ответить
Опять соидко?
Anonymous
8.09 23:59
Опять соидко?
Ответить
Ваша проблема, что Вам такие только встречались,- не проецируйте на других. А мужчины бывают умные, гордые, целеустремленные, любящие и даже обеспеченные, готовые на многое ради любимой ) Не знали? )))
Ответить
Через 1,5 года...но когда мы познакомились мне было 16 лет,а ему почти 20...вместе 11 лет,растим дочу...
Ответить
Второй день знакомства:) Вместе боль...
Федюля Иммодиум для анусов **
5.09 23:47
Второй день знакомства:) Вместе больше 30ти лет:) В браке - больше 27ми лет:)
Ответить
Через 1,5 месяца после знакомства. Он бы случился раньше, но было негде.
Ответить
На первом свидании :)
Ответить
Мы познакомились в 18 лет, через полгода он ушел а армию, вернулся через два года. Вот тогда все и случилось. В 18 лет мне самой не хотелось ни секса, ни замуж, поэтому я и не согласилась. Наверное это все таки сильно от возраста зависит и от опыта. Ибо потом неделя без секса это уже пытка. А вот в 18 лет потребности не было или я ее не понимала тогда.
Ответить
неделю где-то... мурыжились :). но с первого взгляда накинулись друг на друга с поцелуями и петингом.
Ответить
через месяц
Anonymous
7.09 12:07
80
через месяц
Ответить
Сразу, часов через 5-6 после знакомства.
Ответить
На первом свидании. Ночевала у него. После не расставались три последующих дня ни на час (мы из разных городов). 9 лет вместе, 7 в браке.
Ответить
Через 8 месяцев. Вместе 18 лет.
Ответить
На третьем свидании, и было классно, ни разу не пожалела. Никогда с мужчинами не играла в "я не такая", и всегда это было исключительно на пользу отношениям - честнее, ярче, эмоциональнее.
Ответить
На третий день. Вместе 13 лет.
Ответить
через несколько часов после знакомства
Ответить
На второй день) В первый день ограничились петтингом,,,
Ответить
На первом же свидании. 8 лет браку :)
Ответить
Через две недели:) Но в первую брачную ночь:)
Ответить
90
На первом свидании.
Ответить
Со вторым мужем- на первом свидании,...
Птичка-невеличкa F*
11.09 13:27
Со вторым мужем- на первом свидании, но до него мы были просто знакомы 2 года. Первому мужу "подарила" девственность перед свадьбой, до этого встречались около года. Считаю второй вариант лучшим, сразу понятно, стоит ли тратить на этого мужчину время :) Во втором браке счастлива 17 лет.
Ответить
Через полчаса, как я его впервые увидела в реале. Но мы до этого 8 месяцев общались в сети (жили в разных странах), у нас и вирт был. Мы в подробностях обсуждали наш первый настоящий секс, поэтому все закономерно.
Ответить
6 месяцев вздержания... 21 год вместе
Ответить
На втором свидании)) Вместе уже 14.5 лет. Не видела смысла выделываться, если обоих страсть настигла) Вообще не люблю все эти разговоры о недоступности женщины. Секс это секс и его либо оба хотят, либо нефиг и начинать.
Ответить
Часа через четыре :) Кто ж знал, что он станет моим мужем?! :)
Ответить
+1 )))))))))))))
Anonymous
14.09 19:39
+1 )))))))))))))
Ответить
Аналогично))))))))) Три недели назад поженились))))
Ответить
:-) больше трех лет после того, как мы стали "парой". А после того, как первый раз друг друга увидели лет 12-13 :-)
Ответить
с детского сада знакомы?)
Ответить
через месяц после знакомства. Через неделю сделал предложение. В этом году отметили 20-летие
Ответить
На следущий день.
Anonymous
18.09 13:59
На следущий день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)