102
Как скоро у вас случился первый секс с вашим будущим мужем?
Долго мурыжили?
Свернуть
Ответить
долго он мурыжил ))) он меня боготворил, говорит, не мог решиться дотронуться до Богини ))) но через месяц встреч таки случилось.
Ответить
3 месяца, но это потому что он сам не предлагал. Хотя когда созрел-таки предложить - в первый раз я для приличия отказалась ;-)
Ответить
С первым- через полгода ухаживаний. Он был у меня первым мужчиной. Мне было 21. Поженились и прожили 5 лет.
Со вторым- в первое же свидание. Сразу съехались и живем вместе 20 лет, трое детей.
А что?
Со вторым- в первое же свидание. Сразу съехались и живем вместе 20 лет, трое детей.
А что?
Ответить
Статистика говорит о том, что чем быстрее секс, тем крепче семья
Ответить
Подтверждаю :) С самой моей большой любовью до секса так и не дошло- 3 года мурыжила. Ни секса с ним , ни семьи в итоге :)
Ответить
Подтверждаю и я ) На первом свидании - и 15 лет вместе. Предложение через 2 месяца сделал.
У подружки - тоже на первом свидании, через 3 - предложение, 11 лет, ждут третьего малыша )
У подружки - тоже на первом свидании, через 3 - предложение, 11 лет, ждут третьего малыша )
Ответить
Все наоборот. Всю жизнь если что, при любой разборке не будете вылезать из шлюх и давалок.
Ответить
Это ваши фантазии, мадам православнутая. :) Любят и лелеют нас наши мужья, как бы вам ни хотелось обратного :)
Ответить
+1
Ответить
10
Это вас так называют? А нас нет. Нас любят и берегут. И секс с нами любят :)
Ответить
Кто ж вас так в лицо назовёт? Вы ж обидитесь, губки надуете, раскошеливайся потом на подарок. Правда это всё равно мужику обойдётся дешевле, чем шлюху снимать. Да и какой ж дурак в свой колодец плюёт. Со временем может правда и плюнёт, когда другой источник найдёт - почище так сказать.
Ответить
Да уж 20 лет вместе, трое детей, загородный дом, путешествия по всему миру, секс регулярный- все никак новый источник не найдет :) Нам уж под 50. Оставьте уже свои злобные комментарии- завидно что ли? Такую правильную замуж не берут?
Ответить
Сказки вы рассказывать хорошо умеете -только и всего.) Мечтайте дальше.)
Ответить
Дура ты, завидуй молча. Пока ты из себя недотрогу корчила, я уж замужем была за достойнейшим человеком.
Ответить
Вас так жаль... Вас бросили, обманули?.. Поэтому Вы теперь так и расстроены, знаете, кричат ведь и ругаются те, кому больно... Все будет хорошо ))))
Ответить
Успокаиваите себя этим ? Легче?
Ответить
Ничего себе у вас опыт ссор! Где такого нашли мужа? Очень жаль (
Ответить
Как вам не повезло с мужем :(
Ответить
Если мужик мудак, то он и жене девственнице предъявит обвинения, что она просто имитировала ...так что я думаю нет здесь связи логической
Ответить
20
У меня так и произошло- первый секс был в 20 лет с будущим мужем. Крови не было, просто очень больно. Так этот идиот при каком-то скандале вывалил мне, что всегда сомневался, что я ему девственницей досталась. Урод. 20 лет как он мне бывший. :)
Ответить
Господи.... с какой же мразью надо жить, чтобы так было.
Ответить
Чем быстрее официальный брак, статистика, вроде бы, от этого отталкивалась. По крайней мере та, что я видел. Но быстрый секс способствует и быстрому браку, да.
Ответить
через 2 мес после знакомства (жениховства).
В браке 20 лет.
В браке 20 лет.
Ответить
В теме брак видимо отсчет надо вести со дня свадьбы )))) В этом случае 3 месяца звучит особенно пикантно.
Вспоминается анекдот:
Первая брачная ночь в горном селении. Молодая жена заходит в комнату супругов и сразу залезает на шкаф. Муж долго уговаривает ее спуститься - безрезультатно. Зовет свою семью. Пытаются уговорить вместе с родителями мужа - безрезультатно. Зовут семью жены. Родители пытаются уговорить дочь спуститься - безрезультатно. Зовут дедушку Гиви, которого внучка всегда слушалась.
Гиви: Внучка, не позорь свой род и род твоего мужа. Прошу тебя, слезай со шкафа.
Внучка: Дедушка, если бы ты сидел на шкафу и знал, что как только спустишься, тебя выб...т, ты бы слез!?
Вспоминается анекдот:
Первая брачная ночь в горном селении. Молодая жена заходит в комнату супругов и сразу залезает на шкаф. Муж долго уговаривает ее спуститься - безрезультатно. Зовет свою семью. Пытаются уговорить вместе с родителями мужа - безрезультатно. Зовут семью жены. Родители пытаются уговорить дочь спуститься - безрезультатно. Зовут дедушку Гиви, которого внучка всегда слушалась.
Гиви: Внучка, не позорь свой род и род твоего мужа. Прошу тебя, слезай со шкафа.
Внучка: Дедушка, если бы ты сидел на шкафу и знал, что как только спустишься, тебя выб...т, ты бы слез!?
Ответить
С первым - за неделю до свадьбы (свадьба была через 3 месяца после знакомства),
со вторым - через пол-года знакомства (и 3 месяца спустя после предложения выйти замуж);
с третьим - через неделю после знакомства (но я ещё замужем за вторым была, так что официальное предложение выйти за третьего поступило в процессе развода со вторым).
со вторым - через пол-года знакомства (и 3 месяца спустя после предложения выйти замуж);
с третьим - через неделю после знакомства (но я ещё замужем за вторым была, так что официальное предложение выйти за третьего поступило в процессе развода со вторым).
Ответить
30
С первым - через пару месяцев после свадьбы.
Со вторым - на первом "свидании" (свиданием это можно было назвать очень условно, потому как он на это самое и приглашал).
Со вторым - на первом "свидании" (свиданием это можно было назвать очень условно, потому как он на это самое и приглашал).
Ответить
C 1 мужем месяца через 3-4.
С 2м знали друг друга много лет, не было и намека на романтику. Потом не виделись долго и я позвала его на дачу. И там стало понятно, что что-то пошло не так))) И я позвала его в гости, вот именно прям с целью заняться сексом. Он приехал и... никакого секса))) Говорит, что это же не правильно: на первом свидании))))) А я и за свидание то это не держала))) Во второй приезд таки случилось. И он остался. Во время следующего секса порвался презерватив и мы это сразу не поняли, и родили сына))))) Так что никто никого не мурыжил долго)))))))
С 2м знали друг друга много лет, не было и намека на романтику. Потом не виделись долго и я позвала его на дачу. И там стало понятно, что что-то пошло не так))) И я позвала его в гости, вот именно прям с целью заняться сексом. Он приехал и... никакого секса))) Говорит, что это же не правильно: на первом свидании))))) А я и за свидание то это не держала))) Во второй приезд таки случилось. И он остался. Во время следующего секса порвался презерватив и мы это сразу не поняли, и родили сына))))) Так что никто никого не мурыжил долго)))))))
Ответить
5 лет.
сначала просто дружили, потом по пьяной лавочке незамурыжились,после чего и закрутился роман)
сначала просто дружили, потом по пьяной лавочке незамурыжились,после чего и закрутился роман)
Ответить
На втором, через неделю.
Ответить
Знакомы были со школы. Не встречались. Секс на первом свидании спустя много лет, через месяц подали заявление. 13 лет вместе, 2 детей.
Ответить
Что опять?! Дня через 2))) переехала через 3 недели.
Ответить
40
На 5-6 свидании где то. Но мы давно друг друга знали,это был друг моего бывшего парня,которого я 2,5 года мурыжила без секса.
Ответить
Через два года после первого знакомства, мы два года не виделись. Потом снова встретились и понеслось во второй же вечер.
Ответить
3 года. Правда скорее не я мурыжила, а он не решался - мне 16 лет было на момент знакомства, а на момент 18летия он уехал на целый год в другую страну. Ну, а как "воссоединились" так сказать, тогда уж все тормоза слетели.)
Ответить
После первого секса встречаться начали. Я пыталась отвлечься от разрыва с бывшим, вот и решилась на отчаянный шаг (типа, пусть бывшему будет плохо!). И забыла обо всем на свете, поняла, что хочу этого секса на всю жизнь.
Ответить
2 недели ))
Ответить
На первом свидании, до этого были знакомы несколько месяцев.
Ответить
Через год.
Ответить
На второй встрече (свиданием это не назову), т.е. день на 3-4 знакомства.
Ответить
50
Интересно прям, что влюбленные люди могут год, три года делать, когда просто встречаются? Встретились импотент и фригидная что ли
Ответить
Ну вот мне 16 было, когда с первым мужем познакомилась. Девушкой была. Ему был 21, тоже в общем-то опыта не особо много. Год почти "гуляли", да, целовались, "массаж" друг другу делали, петтинг был, страсть была. Но он боялся давить, да и про растление малолетних, думаю, помнил. Он аккуратно месяцев через 8 спросил, готова ли я стать еще ближе, мне было стыдно признать, что готова, сказала, что нет, скромница:) Он настаивать не стал, а еще через пару месяцев все случилось, аккурат на следующий день после школьного выпускного.
Ответить
а мы не были влюбленными изначально. разве что чуть-чуть)
познакомились, когда мне было 16, а ему 17, неопытные и немного робкие. вместе учились, в одной компании тусовались.
потихоньку повзрослели, набрались опыта, избавились от некоторых комплексов... у меня длительные отношения с другими были за это время.
и вот, 5 лет спустя, оказались наутро в одной кровати с моим другом, будущим мужем. с тех пор все и началось) сначала просто много "дружеского" секса, а потом вдруг влюбленность, настоящий роман и самое глубокое чувство в жизни.
вместе почти 15 лет, а знакомы считай всю сознательную жизнь. мы были и однокурсниками, и коллегами, и друзьями, и любовниками. но самое странное, что нам до сих пор не скучно друг с другом)
познакомились, когда мне было 16, а ему 17, неопытные и немного робкие. вместе учились, в одной компании тусовались.
потихоньку повзрослели, набрались опыта, избавились от некоторых комплексов... у меня длительные отношения с другими были за это время.
и вот, 5 лет спустя, оказались наутро в одной кровати с моим другом, будущим мужем. с тех пор все и началось) сначала просто много "дружеского" секса, а потом вдруг влюбленность, настоящий роман и самое глубокое чувство в жизни.
вместе почти 15 лет, а знакомы считай всю сознательную жизнь. мы были и однокурсниками, и коллегами, и друзьями, и любовниками. но самое странное, что нам до сих пор не скучно друг с другом)
Ответить
Так. Ну и для кого все эти сказки - не отдаваться долго-долго или отсчитывать свидания, чтобы, наконец, согласиться? )
Получается, что все крепче у тех, кто сразу )))
Получается, что все крепче у тех, кто сразу )))
Ответить
Не всегда. У подруги все случилось в 1-й день знакомства и 10 лет не прожили.
Ответить
Точно. У меня подружки-зажигалки давно и счастливо замужем, они точно долго женихов не мурыжили! Они их любили и ласково с ними обращались.
Ответить
Через месяц после знакомства. Но мы в разных городах жили)) Если по встречам считать, то на вторую)
Ответить
через неделю.
Ответить
Через пару часов после знакомства. Это было даже не свидание. Жить вместе стали через 5 дней, расписались через 3 месяца. В этом году 20 лет браку, двое детей, живем душа в душу.
Ответить
На втором свидании.
Ответить
60
Боже мой сколько же здесь бл! Что на первом свидании уже дают! :-о
Ответить
Причем они все счастливо замужем за этими мужчинами. Ужас, правда? :) А вы, которые блюдут себя, все сидите в гордом одиночестве, пока эти мужчины с "блядями" семьи строят, детей рожают. :)
Ответить
Часто "блюдут" себя потому, что к ним не проявляют интерес. А чтобы проявили интерес, надо быть повеселее и не такой занудой ) И отставить дурной ворчливый характер и морализаторство )
Это тому, кто выше ворчит, что все "б...ди" )
Это тому, кто выше ворчит, что все "б...ди" )
Ответить
.
Ответить
Не хочется Вас расстраивать, Вы и так уже расстроены... Но! Читала англоязычную статью на подобную тему. И тоже - удачное замужество, любовь, долгие годы вместе - у тех, кто на первом же свидании переспал. И тут есть объяснение: люди так понравились друг другу, женщина очень привлекла мужчину, ну и он ее ))) Это честно и людям нравится, что так получилось ) Они потом всю жизнь вспоминают, как классно первое свидание провели )
А если Вы не зацепили, то можете и 34 раза на свидание сходить, после секса мужчина исчезнет (((
А если Вы не зацепили, то можете и 34 раза на свидание сходить, после секса мужчина исчезнет (((
Ответить
Согласна с вами!
Ответить
Так тут завидовать нечему. Достаются им такие же поношенные, отстойные мужики, которым всё равно с кем жить. Лишь бы бесплатная давалка была, желательно ещё обеспечивающая себя от и до. Вот это извращенное сосуществование некоторые дамы называют любовью и счастливой семейной жизнью. Ну, зачем разочаровывать - лучше пускай остаются в неведении, что они слегка заблуждаются.)
Ответить
А лучше когда муж девственник?! Катастрофа!
Ответить
70
Не-а, достаются достойные мужчины. Любят и обеспечивают. Но тебе не понять, в твоей унылой жизни вообюще никакого нет скорее всего.
Ответить
Вы уже выше высказались и вам написали - не переживайте, все и у вас будет хорошо. Но пока плохо - не надо на других кидаться. Вы выдаете свое поганое настроение и несчастный настрой. Поменяйте все на позитив, подобрейте. Забудьте обиды и плохие слова от мужчин. Выбирайте достойных и нормальных, а не тех, кого приписываете в злобе и зависти девочкам. И все наладится у вас.
Ответить
Опять соидко?
Ответить
Ваша проблема, что Вам такие только встречались,- не проецируйте на других. А мужчины бывают умные, гордые, целеустремленные, любящие и даже обеспеченные, готовые на многое ради любимой ) Не знали? )))
Ответить
Через 1,5 года...но когда мы познакомились мне было 16 лет,а ему почти 20...вместе 11 лет,растим дочу...
Ответить
Второй день знакомства:) Вместе больше 30ти лет:) В браке - больше 27ми лет:)
Ответить
Через 1,5 месяца после знакомства. Он бы случился раньше, но было негде.
Ответить
На первом свидании :)
Ответить
Мы познакомились в 18 лет, через полгода он ушел а армию, вернулся через два года. Вот тогда все и случилось. В 18 лет мне самой не хотелось ни секса, ни замуж, поэтому я и не согласилась. Наверное это все таки сильно от возраста зависит и от опыта. Ибо потом неделя без секса это уже пытка. А вот в 18 лет потребности не было или я ее не понимала тогда.
Ответить
неделю где-то... мурыжились :). но с первого взгляда накинулись друг на друга с поцелуями и петингом.
Ответить
80
через месяц
Ответить
Сразу, часов через 5-6 после знакомства.
Ответить
На первом свидании. Ночевала у него. После не расставались три последующих дня ни на час (мы из разных городов). 9 лет вместе, 7 в браке.
Ответить
На третьем свидании, и было классно, ни разу не пожалела. Никогда с мужчинами не играла в "я не такая", и всегда это было исключительно на пользу отношениям - честнее, ярче, эмоциональнее.
Ответить
На второй день) В первый день ограничились петтингом,,,
Ответить
На первом же свидании. 8 лет браку :)
Ответить
Через две недели:) Но в первую брачную ночь:)
Ответить
90
На первом свидании.
Ответить
Со вторым мужем- на первом свидании, но до него мы были просто знакомы 2 года. Первому мужу "подарила" девственность перед свадьбой, до этого встречались около года. Считаю второй вариант лучшим, сразу понятно, стоит ли тратить на этого мужчину время :) Во втором браке счастлива 17 лет.
Ответить
Через полчаса, как я его впервые увидела в реале. Но мы до этого 8 месяцев общались в сети (жили в разных странах), у нас и вирт был. Мы в подробностях обсуждали наш первый настоящий секс, поэтому все закономерно.
Ответить
На втором свидании)) Вместе уже 14.5 лет. Не видела смысла выделываться, если обоих страсть настигла) Вообще не люблю все эти разговоры о недоступности женщины. Секс это секс и его либо оба хотят, либо нефиг и начинать.
Ответить
+1 )))))))))))))
Ответить
Аналогично))))))))) Три недели назад поженились))))
Ответить
:-) больше трех лет после того, как мы стали "парой". А после того, как первый раз друг друга увидели лет 12-13 :-)
Ответить
с детского сада знакомы?)
Ответить
100
через месяц после знакомства. Через неделю сделал предложение. В этом году отметили 20-летие
Ответить
На следущий день.
Ответить