тупик?!
исала как-то тут в начале зимы что-ли. есть сын 4 года. муж вроде есть. вместе 7 лет. я не работала все 4 года. Когда в три года хотела выйти на работу, сократили отдел, потом ребенок часто болел, сейчас в поиске работы. бабушек дедушек нет, только формально. во время декрета пыталась подрабатывать, получалось копейка, только себе на платье, одеваюсь на свои деньги, которые на карточке немного остались. пошла на вождение, к психологу ходила, копалась в себе. езжу потихоньку, это для меня большое усилие над собой, тк до сих пор переживаю за рулем. муж приносит в месяц 45-50 тыщ. живем в моей двушке, ребенок долгожданный, первый умер. проблема в том, что муж критикует за все. за то, что я бездельница, что воспитываю плохо ребенка. что водить мне не дано и тд. я впадаю в депрессию, тк сидя дома итак ощущения не айс. выходные мы с ребенком одни. я придумываю досуг. иногда ходим в гости, редко, к друзьям, семейные пары, при этом там и мужья и жены проводят вместе выходные, а будни работают. мой работает на себя, у него ип, говорит все время, что кормит нас, а мне бездельнице лишь бы развлекаться, времени на нас нет у него, да и вообще он нам итак много его уделяет. по факту-утром до обеда он у компа, потом на работу и домой в 22 часа. приходит ребенок спит, встает ребенок идет в сад. раз в неделю может придти в 8 и пол часа с ним побороться. комплиментов сто лет уже не слышала. за мной есть косяк, мало хвалю мужа, редко. муж в магазин не ходит, дом на мне, уборка, в бассейн хожу и спортзал. два отпуска по неделе провела без мужа, правда муж занимался ремонтом, контролировал рабочих. сейчас собрался в санаторий, спина болит, три раза в неделю ходит в спортзал. я уже молчу, тк недавно был скандал зимой, что не отпустила его с другом на море без меня. месяц злобу таил на меня и пилил. даже пожалела, что не отпустила. вчера сказала ему , что так семья жить не должна, как соседи. он сказал, что я виновата во всем, что как женщина его давно не вдохновляю, он хочет гордиться женой, а мной ему не в чем гордиться, что я не ласковая, не живу его увлечениями, что если и выйду на работу, то толку от меня будет ноль. И что он как жил так и будет жить. На мою просьбу хотя бы спать вместе, в одной кровати, сказал ребенок все равно утром придет, у меня спина болит, ты ж его приучила! В итоге я разревелась, накопилось, после его слов, что если я ему предложу развод он готов, если мне нужна струя свежести, пжста тоже готов, ищи мол себе кого, я обняла его, а он лежал как бревно. Мне так хотелось услышать что-то доброе. Потом пошел спать в свою комнату. Вот так...Что делать уже не знаю, менять себя в корне?!
уж слишком много совпадений по этой части, плюс еще и не спите вместе.