39
Anonymous
Брак
21.09.15 08:45

мужчина и комплименты

в последние время, стала наблюдать такую странность среди знакомых . многие своим мужьям постоянно льстят, типа какой ты красавец, какой няшечка , добытчик ты мой, при этом добытчик добывает 35 т и тд и тп и мужики искренне верят, становятся чванливыми, на свои половинки поглядывают снисходительно типа ,что ты без меня делать- то будешь. при этом сами по хозяйству ничего не делают. вот не пойму -это массовое помешательство или что. зачем из мужика бабу- то лепить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последние время, стала наблюдать такую странность среди знакомых . многие своим мужьям постоянно льстят, типа какой ты красавец, какой няшечка , добытчик ты мой, при этом добытчик добывает 35 т и тд и тп и мужики искренне верят, становятся чванливыми, на свои половинки поглядывают снисходительно типа ,что ты без меня делать- то будешь. при этом сами по хозяйству ничего не делают. вот не пойму -это массовое помешательство или что. зачем из мужика бабу- то лепить.
Anonymous
А вы бы вышли замуж за плешивого мужика? у меня дилемма, мужик лысый: у меня волосы густые. хорошие
какова вероятность что его цыплячий пух передастся ребенку? не хочется еще одного ыпленка
Anonymous
Мужчины падки на лесть:) "Няшечка и красавец" - лесть сомнительная. А вот на "добытчик" могут крылышки развернуться и, глядишь, чего -то и добудет:)
Anonymous
мне слово чванливость понравилось, еще есть слово гордыня
от глупости, наверное, это, от недалекости, или инфантильности, мама приучила в детстве

у нас, женщин, то же самое появляется у некоторых...гордыня, что я такая вся растакая...
поэтому мы не хвалим друг дружку, а то вдруг еще крылья расправит и улетит, проще подколоть, ущипнуть)))
Это жены так прикалываются зло, а мужья принимают за чистую монету.:tongue2
Anonymous
Мы друг другу взаимно делаем комплименты. Он мне, я ему. И благодарим друг друга за любую мелочь. Так приятнее жить :-)
Anonymous
А это сейчас модно - требовать от женщин восхищения мужчинами на всякий случай. То, что всякий случай так и не наступает, стараются не замечать. :)
Я за комплименты, по делу, конечно, а не на пустом месте. И не думаю, что приятные слова кого-то могут испортить, такой человек порченый изначально )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения