39
мужчина и комплименты
в последние время, стала наблюдать такую странность среди знакомых . многие своим мужьям постоянно льстят, типа какой ты красавец, какой няшечка , добытчик ты мой, при этом добытчик добывает 35 т и тд и тп и мужики искренне верят, становятся чванливыми, на свои половинки поглядывают снисходительно типа ,что ты без меня делать- то будешь. при этом сами по хозяйству ничего не делают. вот не пойму -это массовое помешательство или что. зачем из мужика бабу- то лепить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв последние время, стала наблюдать такую странность среди знакомых . многие своим мужьям постоянно льстят, типа какой ты красавец, какой няшечка , добытчик ты мой, при этом добытчик добывает 35 т и тд и тп и мужики искренне верят, становятся чванливыми, на свои половинки поглядывают снисходительно типа ,что ты без меня делать- то будешь. при этом сами по хозяйству ничего не делают. вот не пойму -это массовое помешательство или что. зачем из мужика бабу- то лепить.
Anonymous
А вы бы вышли замуж за плешивого мужика? у меня дилемма, мужик лысый: у меня волосы густые. хорошие
какова вероятность что его цыплячий пух передастся ребенку? не хочется еще одного ыпленка
какова вероятность что его цыплячий пух передастся ребенку? не хочется еще одного ыпленка
Anonymous
Мужчины падки на лесть:) "Няшечка и красавец" - лесть сомнительная. А вот на "добытчик" могут крылышки развернуться и, глядишь, чего -то и добудет:)
Anonymous
мне слово чванливость понравилось, еще есть слово гордыня
от глупости, наверное, это, от недалекости, или инфантильности, мама приучила в детстве
у нас, женщин, то же самое появляется у некоторых...гордыня, что я такая вся растакая...
поэтому мы не хвалим друг дружку, а то вдруг еще крылья расправит и улетит, проще подколоть, ущипнуть)))
от глупости, наверное, это, от недалекости, или инфантильности, мама приучила в детстве
у нас, женщин, то же самое появляется у некоторых...гордыня, что я такая вся растакая...
поэтому мы не хвалим друг дружку, а то вдруг еще крылья расправит и улетит, проще подколоть, ущипнуть)))
Это жены так прикалываются зло, а мужья принимают за чистую монету.:tongue2
Anonymous
Мы друг другу взаимно делаем комплименты. Он мне, я ему. И благодарим друг друга за любую мелочь. Так приятнее жить :-)
Anonymous
А это сейчас модно - требовать от женщин восхищения мужчинами на всякий случай. То, что всякий случай так и не наступает, стараются не замечать. :)
Я за комплименты, по делу, конечно, а не на пустом месте. И не думаю, что приятные слова кого-то могут испортить, такой человек порченый изначально )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения