39
мужчина и комплименты
в последние время, стала наблюдать такую странность среди знакомых . многие своим мужьям постоянно льстят, типа какой ты красавец, какой няшечка , добытчик ты мой, при этом добытчик добывает 35 т и тд и тп и мужики искренне верят, становятся чванливыми, на свои половинки поглядывают снисходительно типа ,что ты без меня делать- то будешь. при этом сами по хозяйству ничего не делают. вот не пойму -это массовое помешательство или что. зачем из мужика бабу- то лепить.
Свернуть
Ответить
Просто у вас знакомые странные ))
Ответить
мужчина ,я вам не собираюсь завидовать.успокойтесь
Ответить
Мне то что? Вы вон, своей жизнью не живете, все за другими смотрите. Им, как я понимаю, и завидуете.
Ответить
Я такой тенденции не замечаю. Наоборот, в моем окружении мужчины - мужья моих знакомых всячески заботятся и работают на благо семьи, при этом активно помогают и в домашних делах.
Ответить
И то, и другое:-) Еще и печь пироги умеют:-)
Ответить
10
это толстенький мужичок, который с малым дружком
Ответить
А вам какое дело до чужого мужика? Для жены он самый-самый, ну и пусть она разбирается с его чванливостью. Или вы любовница, которого избаловала жена? :)
Ответить
"мужики искренне верят, становятся чванливыми, ... при этом сами по хозяйству ничего не делают."
Что они делать-то должны "по хозяйству"?
"вот не пойму -это массовое помешательство или что. зачем из мужика бабу- то лепить".
То есть, чтобы не получилась из мужика баба, им надо всё-таки что-то по хозяйству делать :-)
Что они делать-то должны "по хозяйству"?
"вот не пойму -это массовое помешательство или что. зачем из мужика бабу- то лепить".
То есть, чтобы не получилась из мужика баба, им надо всё-таки что-то по хозяйству делать :-)
Ответить
мой жрать по воскресеньям делает, ничего не обломится, при этом хорошо зарабатывает
Ответить
Я думаю что если бы вам самой только правду говорили в лицо, вам бы не понравилось :)
Ответить
Я такого не встречала. А по топу, вам то что?! Почему вас так задевает, что какая то женщина хватит своего мужа? Что считает его красивым и добыдчиком для своей семьи?
Ответить
А вы бы вышли замуж за плешивого мужика? у меня дилемма, мужик лысый: у меня волосы густые. хорошие
какова вероятность что его цыплячий пух передастся ребенку? не хочется еще одного ыпленка
какова вероятность что его цыплячий пух передастся ребенку? не хочется еще одного ыпленка
Ответить
а плешь с рождения у него или с возрастом приобрел?
Просто вот найдете себе прЫнца с густой шикарной гривой, а к 40 годкам будет лысый как многие мужчины.
Просто вот найдете себе прЫнца с густой шикарной гривой, а к 40 годкам будет лысый как многие мужчины.
Ответить
20
мой дед в 70 умер, волосы густые очень, как у волка из ну погоди ха
а вот этот плешивенький,_ не срождения_ а лет с 30, значит к сраке лет совсем берегами пойдет
а вот этот плешивенький,_ не срождения_ а лет с 30, значит к сраке лет совсем берегами пойдет
Ответить
Не выходить замуж из-за вероятности родить ребенка с негустыми волосами? Интересный подход...
Ответить
ну вот я смотрю на свою низкозадую, толстоногую дочь и понимаю, что ребёнка нужно было рожать от красивого самца т.к. хороший муж-это не профессия. Теперь девочка будет всю жизнь в комплексах бороться с полнотой.
Ответить
Тут не угадаешь. У меня хорошие волосы, у мужа - средние, но кудрявые, соответственно хорошо лежат. У старшей дочки - абсолютно прямые и жидкие. Ну вот где справедливость? А у младшей - хорошие и кудрявые.
Ответить
Мой дед и его братья (итого 8 человек) рано облысели. Отец и его брат уже пенсионного возраста, седые, но не лысые :-) Бабушкины гены! Да, кстати, есть брат четырехюродный, седьмая вода на киселе, кстати, именно по бабушкиной линии, его отец, брат и он сам облысели к 20 годам.
Ответить
Передасться по наследству может склонность к раннему облысению. То есть волосы-то с юности густые, потом рраз и нету. А есть такие, у которых как в детстве были тонкие и негустые волосы, но такими и остались до упора.
Ну а как распределятся гены от папы-мамы - тут сами понимаете, лотерея. Вот в одной знакомой семье 4 детей (2 м и 2 ж, все уже взрослые) - так "лохматость" там унаследовалась совершенно по-разному. У одной девочки волосы, как у мамы - 2 пера в 3 ряда, но "ничто их не берет", лучше не становятся, но хуже тоже. . У второй - густые и красивые, "восточные", как у бабушки, но чуть какой стресс - идета, роды, болезнь - тут же все клочками лезет. Один парень с типажем как у Крркорова, такой демонический брюнет. Второй - русый, волосы были в детстве густые, но в свои 32 уже почти лысый - впрочем, ему идет.
так что пойми-разбери, как у ваших будет. ГНадежда есть, что если девочка будет, то лысая не будет по-любому :-)
Ну а как распределятся гены от папы-мамы - тут сами понимаете, лотерея. Вот в одной знакомой семье 4 детей (2 м и 2 ж, все уже взрослые) - так "лохматость" там унаследовалась совершенно по-разному. У одной девочки волосы, как у мамы - 2 пера в 3 ряда, но "ничто их не берет", лучше не становятся, но хуже тоже. . У второй - густые и красивые, "восточные", как у бабушки, но чуть какой стресс - идета, роды, болезнь - тут же все клочками лезет. Один парень с типажем как у Крркорова, такой демонический брюнет. Второй - русый, волосы были в детстве густые, но в свои 32 уже почти лысый - впрочем, ему идет.
так что пойми-разбери, как у ваших будет. ГНадежда есть, что если девочка будет, то лысая не будет по-любому :-)
Ответить
Мужчины падки на лесть:) "Няшечка и красавец" - лесть сомнительная. А вот на "добытчик" могут крылышки развернуться и, глядишь, чего -то и добудет:)
Ответить
Увы, с точностью до наоборот. Комплименты мужчинами обычно воспринимаются как нечто заслуженное. Ну логично: если грит, что я няшечка и добытчик, значит, так оно и есть, чего ей врать-то? . А зачем тогда мне что-то делать и менять, (напр. идти в спортзал или искать лучшую работу - если я и так огого? ну и комплименты тогда начинают приниматься как должное.
так что, конечно, не надо чморить и наезжать без толку (ключевое слово - ТОЛК), но льстить незаслуженно и (важно!) ожидать какой-то позитивной перемены - неразумно. Не, если хочется комплименты говорить просто потому что это самой нравится или и правда считаю, что он такой да этакий, золотой-яхонтовый, даже с большим брюхом и малым...доходом - то ради БОга. ТОлько не надо строить ожиданий, что он тоже будет говорить комплименты или начнет меняться. Это так не работает.
так что, конечно, не надо чморить и наезжать без толку (ключевое слово - ТОЛК), но льстить незаслуженно и (важно!) ожидать какой-то позитивной перемены - неразумно. Не, если хочется комплименты говорить просто потому что это самой нравится или и правда считаю, что он такой да этакий, золотой-яхонтовый, даже с большим брюхом и малым...доходом - то ради БОга. ТОлько не надо строить ожиданий, что он тоже будет говорить комплименты или начнет меняться. Это так не работает.
Ответить
В корне не верно, если он уже добытч...
27.09 11:07
В корне не верно, если он уже добытчик, ничего он не добудет сверху. А если поднимать самооценку от обратного " я верю, ты можешь больше и лучше, у тебя все получится давай попробуем". Вот тут крылья могут открыться, но опять таки , это если мужчина склонен к крыльям. Ведь полно мужчин диванных, им как не пой, что у них мозги/ руки золотые , им и на диване отлично, даже если они реально могут хорошо заработать, но в силу своей лени, банально просто не хотят.
Ответить
30
Вы не поняли:) "Добытчиком" можно называть не на пустом месте, а только после какой-никакой добычи в качестве положительного подкрепления:)
Ответить
А вот на "добытчик" могут крылышки развернуться и, глядишь, чего -то и добудет- как написали, так и поняли. Слова " могут" и " чего то и до будет" - в будущем времени и уже после слов " добытчик"
Ответить
мне слово чванливость понравилось, еще есть слово гордыня
от глупости, наверное, это, от недалекости, или инфантильности, мама приучила в детстве
у нас, женщин, то же самое появляется у некоторых...гордыня, что я такая вся растакая...
поэтому мы не хвалим друг дружку, а то вдруг еще крылья расправит и улетит, проще подколоть, ущипнуть)))
от глупости, наверное, это, от недалекости, или инфантильности, мама приучила в детстве
у нас, женщин, то же самое появляется у некоторых...гордыня, что я такая вся растакая...
поэтому мы не хвалим друг дружку, а то вдруг еще крылья расправит и улетит, проще подколоть, ущипнуть)))
Ответить
Это жены так прикалываются зло, а мужья принимают за чистую монету.:tongue2
Ответить
Мы друг другу взаимно делаем комплименты. Он мне, я ему. И благодарим друг друга за любую мелочь. Так приятнее жить :-)
Ответить
А в это время ваша знакомая вся на говно исходится, что это за фигня такая, не орете вы друг на друга, а живете нормальной жизнь.
Поберегите знакомых, поорите на мужа, пожалуйтесь, приватно, что не все так просто у вас... сделайте людям приятно.
Поберегите знакомых, поорите на мужа, пожалуйтесь, приватно, что не все так просто у вас... сделайте людям приятно.
Ответить
А это сейчас модно - требовать от женщин восхищения мужчинами на всякий случай. То, что всякий случай так и не наступает, стараются не замечать. :)
Ответить
Я за комплименты, по делу, конечно, а не на пустом месте. И не думаю, что приятные слова кого-то могут испортить, такой человек порченый изначально )
Ответить