Урок тебе жена....не буду есть холодец!
Женаты 13 лет, есть ребенок 11 лет, работаем оба, живем с моей мамой.Каждую пятницу я открываю второй фронт..что это значит. Я прихожу с работы и начинаю готовить на выходные: салат типа оливье или рыбного, суп, два вторых....обязательно тащу чего нибудь из магазина на завтраки, чтобы было разнообразие. Каждую пятницу я выслушиваю ...от него и мамы...зачем столько готовишь....так все сьедают, если нет то муж стоит у холодильника раскрыв его как книгу и смотрит....смотрит....пока холодильник не начнет орать! Я получила зарплату в четверг, решила сделать холодец, у нас с этим блюдом отдельная песня, он любит свекрови холодец.....когда мы познакомились я его не варила, соответственно он привозил мамин, да ради бога. Я купила все к холодцу, попросила свою мать сварить бульон, чтобы когда я приду мне осталось только разобрать и разлить.....
Пятница зашла еще в магазин купила мясо на фарш для котлет. Приехала домой и вот-второй фронт муж лег спать, ребенок сел заниматься музыкой, а я на фронт. Сварила суп грибной, замариновала крылья, сделала фарш для котлет, разобрала холодец, получилось три лотка! Он встал -ты что решила холодец делать, зачем? Это слово "зачем" меня сводит с ума...говорит-я бы мясо другое купил....- Холодец получился вкусный красивый , вот девочки как назло. Зачем крылья ! Зачем котлеты......это много.......Мать моя стала спрашивать где масло сливочное...? я ей говорю использовала в суп ( в холодильнике лежит такое же, т.е. я знала что пачка масла уйдет, и купила) Кошмар!!!
Утро субботы, ребенок едет на музыку и мы потом все вместе с мамой едем гулять в парк, приезжаем....к обеду.....мама достает суп, холодец, , муж ест только суп...я замечаю что он чуть поковырял его из общего лотка. Вечером пожарила котлеты и пожарила крылья, муж способен сьесть 13 из 20, поэтому еще и котлеты, которые ел ребенок в субботу. Вчера мы позавтракали и ушли, я поела холодец, ребенок котлеты, муж доедал крылья....пришла вечером смотрю холодец не ел. Спрашиваю: ты что не ешь холодец? ответ:- Специально ! Чтобы ты МУЖА слушала! Надо было спрашивать и советоваться....он не нужен был вообще, много тратим на еду!!! И сидит есть печень трески из банки.....как он говорит -ему нормально! Потом стал есть вяленных бычков....и пиво а холодец стоит......
Говорит ты столько готовишь у меня живот растет.......
От пива и сухой рыбы растет живот!!!!
Урок мне!- сгноить УЖЕ приготовленный холодец- наплевать на мои силы, на те же деньги...и выбросить , поскольку мы с матерью вместе его не сьедим....это урок?
Вчера пришла мысль правда уже не первый раз- дурак у тебя муж...дорогая-
Извините что сумбурно и длинно, никогда на форум не писала, но уже нет сил....
Пятница зашла еще в магазин купила мясо на фарш для котлет. Приехала домой и вот-второй фронт муж лег спать, ребенок сел заниматься музыкой, а я на фронт. Сварила суп грибной, замариновала крылья, сделала фарш для котлет, разобрала холодец, получилось три лотка! Он встал -ты что решила холодец делать, зачем? Это слово "зачем" меня сводит с ума...говорит-я бы мясо другое купил....- Холодец получился вкусный красивый , вот девочки как назло. Зачем крылья ! Зачем котлеты......это много.......Мать моя стала спрашивать где масло сливочное...? я ей говорю использовала в суп ( в холодильнике лежит такое же, т.е. я знала что пачка масла уйдет, и купила) Кошмар!!!
Утро субботы, ребенок едет на музыку и мы потом все вместе с мамой едем гулять в парк, приезжаем....к обеду.....мама достает суп, холодец, , муж ест только суп...я замечаю что он чуть поковырял его из общего лотка. Вечером пожарила котлеты и пожарила крылья, муж способен сьесть 13 из 20, поэтому еще и котлеты, которые ел ребенок в субботу. Вчера мы позавтракали и ушли, я поела холодец, ребенок котлеты, муж доедал крылья....пришла вечером смотрю холодец не ел. Спрашиваю: ты что не ешь холодец? ответ:- Специально ! Чтобы ты МУЖА слушала! Надо было спрашивать и советоваться....он не нужен был вообще, много тратим на еду!!! И сидит есть печень трески из банки.....как он говорит -ему нормально! Потом стал есть вяленных бычков....и пиво а холодец стоит......
Говорит ты столько готовишь у меня живот растет.......
От пива и сухой рыбы растет живот!!!!
Урок мне!- сгноить УЖЕ приготовленный холодец- наплевать на мои силы, на те же деньги...и выбросить , поскольку мы с матерью вместе его не сьедим....это урок?
Вчера пришла мысль правда уже не первый раз- дурак у тебя муж...дорогая-
Извините что сумбурно и длинно, никогда на форум не писала, но уже нет сил....
ну сделайте ему хрючево в мультиварке. в кучу мяса,картошки,овощей. пусть нажирается. будет еще дрессировать,придурок. я б вообще перестала готовить после таких слов
Только у меня мама такая же. И я тоже СПЕЦИАЛЬНО не ем иногда ее блюда.
Попытайтесь и его позицию понять.
У меня систр такая. Когда на даче совместно с ее семьей, это - КАТАСТРОФА. Все углы завалены продуктами, лотками с едой, во всех кастрюлях что-то кипит, в духовке во всех противнях что-то томится и парится....
Ну я понимаю, когда событие и еще-что то... Но каждый уик-енд такая гастрономическая распущенность это пипец. Члены семьи становятся разбалованными, привередливыми, я не говорю о детях.
А вообще я тоже варю суп на выходные в пятницу.
Могу еще выпечку сделать.
В субботу просто нет времени.
Я бы обрадовалась, что он сам сказал, что надо меньше. А вы еще и недовольны. Странная вы какая-то.
Топ об чем? Не ест из вредности холодец ваш? так он до этого тещиной едой вообще демонстративно брезговал. В чем ваш "недалекий" поступил как-то ново и неожиданно?
И потихоньку отучайте своих привередничать. Вы и не заметили, как Вами начали помыкать, один не ест того, другой другого и т.п.
У меня вот обед из 1 блюда всегда+салат.
Не хочешь это есть - останешься голодный. И все ОК, все едят все))))
А если уж готовить, то менее сложные и более полезные блюда, имхо.
какая жена , какие 13 лет брака
это ж надо ТАК за йух держаться
Вы привели к матери наглого хама, который даже не ваш муж. И он живёт и унижает вас и мать, а ваша дочь всё это наблюдает и у неё формируется такая модель "семьи".
Вы лишили собственную мать спокойной жизни, живя в её квартире, и портите жизнь своей дочери. То, что вы свою жизнь в унитаз спускаете-это мелочи, да и ваше личное дело!
Автор, вы ТРЯПКА! Я б на месте "мужа" вам этот холодец в рожу кинула! Всё равно ведь стерпите :)