31
Aнна
Брак
21.09.15 18:34

Помогите найти себя

Помогите-спасите! В последнее время не могу избавиться от ощущения, что жизнь проносится мимо. Что уже не будет ничего хорошего и интересного. Достали все, и муж и дочка, ей 13 лет. Учится не хочет, мыться не хочет, в комнате бардак, в голове тоже. Муж живет на своей волне, работа и комп. Постоянно надутый, недовольный, постоянно у него проблемы. Секса уже полгода нет. Проблемы со здоровьем, но лечиться не хочет. Мне 40, мужу 50.
Ощущаю себя обслуживающим персоналом, приготовь, поднеси, завези. Работаю с 9 до 15, жилье мужа, добрачное. Квартира есть своя, но сейчас сдаю ее.
Хочется всех бросить и уйти, уехать подальше...
Но понимаю, что это невозможно, что вряд ли станет легче от такого поступка.
Как убрать из головы эту навязчивую идею сбежать... ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите-спасите! В последнее время не могу избавиться от ощущения, что жизнь проносится мимо. Что уже не будет ничего хорошего и интересного. Достали все, и муж и дочка, ей 13 лет. Учится не хочет, мыться не хочет, в комнате бардак, в голове тоже. Муж живет на своей волне, работа и комп. Постоянно надутый, недовольный, постоянно у него проблемы. Секса уже полгода нет. Проблемы со здоровьем, но лечиться не хочет. Мне 40, мужу 50.
Ощущаю себя обслуживающим персоналом, приготовь, поднеси, завези. Работаю с 9 до 15, жилье мужа, добрачное. Квартира есть своя, но сейчас сдаю ее.
Хочется всех бросить и уйти, уехать подальше...
Но понимаю, что это невозможно, что вряд ли станет легче от такого поступка.
Как убрать из головы эту навязчивую идею сбежать... ?
Aнна
У вас есть свои хобби? А желания заняться хобби? Языки знаете?
Когда вы в последний раз были с семьей в интересном путешествии?
Anonymous
не будет ничего хорошего и интересного.
вряд ли станет легче от такого поступка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения